RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 39 минут назад пользователь vega202 сказал: Там ничего неподходит, там в руках всё кактус, хоть на голде, хоть против ботов Только почему-то у меня на неимбовых танках статка лучше, чем у взводного пацана кощея Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Только почему-то у меня на неимбовых танках статка лучше, чем у взводного пацана кощея А шо за новый трабл с неимбовыми танками? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 36 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А шо за новый трабл с неимбовыми танками? Заметил забавную вещь, не скорострельные и косые танки, не очень любимы статистами. Потому что цена ошибка сильно выше, и статку на них не нарубишь. По твоему е-100 кстати это хорошо заметно Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А шо за новый трабл с неимбовыми танками? Потому что вы статисты только и можете на имбах и на голде, а тру пацаны и на неимбовых танках на бб дают всем прикурить. Старая песня. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Заметил забавную вещь, не скорострельные и косые танки, не очень любимы статистами. Потому что цена ошибка сильно выше, и статку на них не нарубишь. По твоему е-100 кстати это хорошо заметно Ну во первых эстонец это моя первая десятка Во вторых я не умею играть на 10 уровне Скажи а почему тогда 95% игроков не могут в имбу как статисты? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: этому примерно месяц У меня только недавно началось. Даже клиент в последний раз обновлял (8 числа кажется) через сообщение на экране логина. Потому и был немного удивлён, что это началось внезапно, даже не после обновы, без понятия почему так. 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: У меня также. Тоже недавно, или как вон арчи говорит, с месяц назад? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 115 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 48 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Только почему-то у меня на неимбовых танках статка лучше, чем у взводного пацана кощея однако взвода ты испугался а чего так? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: однако взвода ты испугался Покажешь сообщение, где я испугался? Ты не показал кстати, где на моей статистики 600 урона на т-44. С вами по человечески не побеседуешь, сразу скотинство идёт от сообщений и токсик. Я теперь понимаю, почему арчи сидит вас тут троллит. По другому нельзя. Игнор сообщений, перевирание текста. Смысла нет вести конкретики, неудобное забудется, а удобное будет по тыще раз писаться. Изменено 15 апреля пользователем RenamedUser_17539370 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тоже недавно, или как вон арчи говорит, с месяц назад? да наверно месяц приблизительно.особо время не засекал,по ощущениям где то столько. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Заметил забавную вещь, не скорострельные и косые танки, не очень любимы статистами. Потому что цена ошибка сильно выше, и статку на них не нарубишь. По твоему е-100 кстати это хорошо заметно ты любишь е50 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Картинка специально для гваса, остальным можно не комментировать. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 115 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь сообщение, где я испугался? Ты не показал кстати, где на моей статистики 600 урона на т-44. С вами по человечески не побеседуешь, сразу скотинство идёт от сообщений и токсик. Я теперь понимаю, почему арчи сидит вас тут троллит. По другому нельзя. Игнор сообщений, перевирание текста. Смысла нет вести конкретики, неудобное забудется, а удобное будет по тыще раз писаться. получается едем на одинаковых кактусах? а чо это докажет? ну кроме того что я играю очень хорошо, не то что ты или боишься на 44ках? а стату я покажу когда захочу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 58 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Только почему-то у меня на неимбовых танках статка лучше, чем у взводного пацана кощея У тебя там на этих не имбах по 1000+ боёв соло? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: У меня только недавно началось. Даже клиент в последний раз обновлял (8 числа кажется) через сообщение на экране логина. Потому и был немного удивлён, что это началось внезапно, даже не после обновы, без понятия почему так. Тоже недавно, или как вон арчи говорит, с месяц назад? без запущенного гц недавно у тебя бы не получилось войти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 814 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: С вами по человечески не побеседуешь, сразу скотинство идёт от сообщений и токсик. Я теперь понимаю, почему арчи сидит вас тут троллит. По другому нельзя. Первое правило психиатрии. Никогда, в лоб, не озвучивай диагноз. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля в бою нету тяжей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: без запущенного гц недавно у тебя бы не получилось войти Если ты так много знаешь, может сразу напишешь, когда это ввели и почему? А входить отлично получалось, если бы такое было у меня месяц - я бы точно запомнил, даже пропуская подсознательно этот момент. Но этого не было раньше. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь bad_company сказал: Первое правило психиатрии. Никогда, в лоб, не озвучивай диагноз. Дружок а что там по лео без стаба? Когда покажешь итоги? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Заметил забавную вещь, не скорострельные и косые танки, не очень любимы статистами. Потому что цена ошибка сильно выше, и статку на них не нарубишь. По твоему е-100 кстати это хорошо заметно Встречное наблюдение, почему-то раки не осиляют имбы голдострельные статистов, ну ни в каком виде. Особенно 9-10 уровни. Впрочем как не осиляют и не имбовые. Но почему то тыкают имбами на голде статистам, вы вот мол это... Того.... А если бы вы .... То вот... А не так как у вас бы было, а как у нас, вот. Я на голде фулл играю меньше недели и могу сказать за себя, не сильно то она мне и помогла на имбах. 😁 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Встречное наблюдение, почему-то раки не осиляют имбы голдострельные статистов, ну ни в каком виде. Особенно 9-10 уровни. Впрочем как не осиляют и не имбовые. Но почему то тыкают имбами на голде статистам, вы вот мол это... Того.... А если бы вы .... То вот... А не так как у вас бы было, а как у нас, вот. Я на голде фулл играю меньше недели и могу сказать за себя, не сильно то она мне и помогла на имбах. 😁 Я ему такой же вопрос задал почему 95% игроков не могут в имбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации