Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Питомцам,.. Отказано!

рачье конечно распоясалось. А я говорил, нельзя с вами на равных общаться. Арчи ваш все призывает к учтивости. А вас надо как в рандоме, с ми вениками. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
189 публикаций
8 935 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

играя на лт, получаю фокус от арты, регулярно

с анонимайзером 

Хочу  внести ясность . Простите что вмешиваюсь . Играю  только на  Арте  . И   всегда   стараюсь   первым делом выбивать динамику . Конено   много зависит от карты  . Играю с xvm  . И   для    меня   скилловый  ЛТ противника   более  понятен    нежели  ракан . Я  не знаю что ожидать  от   рака . И   кстати  частно  прятать стату  стали имеено рачье  и может поэтому  по тебе  и бьет арта  часто .:Smile_great: 

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Хочу  внести ясность . Простите что вмешиваюсь . Играю  только на  Арте  . И   всегда   стараюсь   первым делом выбивать динамику . Конено   много зависит от карты  . Играю с xvm  . И   для    меня   скилловый  ЛТ противника   более  понятен    нежели  ракан . Я  не знаю что ожидать  от   рака . И   кстати  частно  прятать стату  стали имеено рачье  и может поэтому  по тебе  и бьет арта  часто .:Smile_great: 

ну то есть, другими словами, без разницы в каком статусе анонимности находится, получаешь от арты всегда 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
189 публикаций
8 935 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть, другими словами, без разницы в каком статусе анонимности находится, получаешь от арты всегда 

Если    предположить   что за   анонимом  45 %  нагибатор на ЛТ     то   прежде  всего  я  думаю   что    на первых  минутах боя  он поедет за мной  . А  если    я вижу   что он как в  одно место ужаленный   просто скачет  по карте  то и на  фига  он мне  нужен ?  Рано  или поздно получит :Smile_trollface-3:в  лицо   от ПТ.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

потом ты удивляешься, почему тебя не уважают. 5 раз попросил тебя обосновать свои слова. А ты слился. 

• Плюс 1

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Если    предположить   что за   анонимом  45 %  нагибатор на ЛТ     то   прежде  всего  я  думаю   что    на первых  минутах боя  он поедет за мной  . А  если    я вижу   что он как в  одно место ужаленный   просто скачет  по карте  то и на  фига  он мне  нужен ?  Рано  или поздно получит :Smile_trollface-3:в  лицо   от ПТ.

Артавод, вопрос такой. Тебя возбуждает фиолетовый ЛТ? Будешь ли ты на него обращать свой коричневый взор, чаще чем на ЛТ желтого цвета? 

Игроки
513 публикации
20 300 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Эй, "готовый стоять"! :announce:

Я тебе третий раз пишу, ответа не увидел. Звот?

мой ИС-7 готов охранять круг базы

Ну штош... Расходимся. Слив защитан.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

потом ты удивляешься, почему тебя не уважают. 

ложное утверждение

3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

5 раз попросил тебя обосновать свои слова. А ты слился. 

начинаем по новой :facepalmic:

на форуме, ты отправил приглашение форумчанину постоять в афк режиме с обещанием 60%+

это выгодное предложение принял я, после чего ты:

1 . не ответил в игре

2. не принял взвод в игре

3. на форуме посыпались оправдания, мол приглашение было другому

4. на резонный вопрос "какая разница кто будет стоять в афк", последовала новая порция оправданий 

5. и так несколько дней

так понятно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
189 публикаций
8 935 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Артавод, вопрос такой. Тебя возбуждает фиолетовый ЛТ? Будешь ли ты на него обращать свой коричневый взор, чаще чем на ЛТ желтого цвета? 

Мистер ЛТ . Отвечаю . Фиолет мне     говорит  о том  что  там  человек  будет   играть либо на урон  или  светить  союзникам .  Ну  и  пусть пока живет .:Smile_teethhappy:  Смотрю  на каком  фланге  отлетают хп  у  союзников  . Можно проверить нубо кусты  . А  учитывая  какие   карты  рисует доблестная Леста  то   мне  легче  кошмарить   коридоры .  На карте  Перевал что ты  будешь делать мистер Фиолет ?  Или Кавказ  ? 

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну штош... Расходимся. Слив защитан.

ты всё, передумал? а как петушился, как пух накидывал :laugh:

2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Мистер ЛТ . Отвечаю . Фиолет мне     говорит  о том  что  там  человек  будет   играть либо на урон  или  светить  союзникам .  Ну  и  пусть пока живет .:Smile_teethhappy:  Смотрю  на каком  фланге  отлетают хп  у  союзников  . Можно проверить нубо кусты  . А  учитывая  какие   карты  рисует доблестная Леста  то   мне  легче  кошмарить   коридоры .  На карте  Перевал что ты  будешь делать мистер Фиолет ?  Или Кавказ  ? 

ну вот, ещё один миф из фиолетовых штанов развеян

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 300 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты всё, передумал? а как петушился, как пух накидывал :laugh:

Тебе письмо: 

Screenshot_2026-04-15-23-02-54-147_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d8d8c0d0f033afac94be0dfe79c43f5a.jpg

Ты сам не десятках не играешь, зато "постою на ИС-7". Молодец, чё.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тебе письмо: 

Screenshot_2026-04-15-23-02-54-147_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d8d8c0d0f033afac94be0dfe79c43f5a.jpg

Ты сам не десятках не играешь, зато "постою на ИС-7". Молодец, чё.

ты же сам только недавно определил 8 ур в песок

логично предположить, что если начинают бахвалиться скиллом, то и будут этот самый скилл демонстрировать соответственно

но, если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно, что ж поделать , значит не видать моему ИС-7 буста на халяву 

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты же сам только недавно определил 8 ур в песок

логично предположить, что если начинают бахвалиться скиллом, то и будут этот самый скилл демонстрировать соответственно

но, если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно, что ж поделать , значит не видать моему ИС-7 буста на халяву 

На халяву только кирпичу, а таким как ты рандом покручивают. Кирпич врать не станет.

Так что твой АФК не равен его АФК.

Он при АФК не будет мешать своим и помогать врагу, а ты наоборот не помешаешь врагу и не поможешь своим.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
551 публикация
270 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно

Статисты чаще всего воздуханы какие-то.

Нормальные скиловые пацаны чаще всего на всём ногибать могут без отмаз(ну голдой же можно пуляться, ну я играю только на скорострельных плазмаганах потому что потому)

Хоть кто-нибудь покажет из них скилл на откровенном мусоре? Типа велосипеда, бульдога или кв-5?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
6 минут назад пользователь vega202 сказал:

На халяву только кирпичу, а таким как ты рандом покручивают. Кирпич врать не станет.

Так что твой АФК не равен его АФК.

Он при АФК не будет мешать своим и помогать врагу, а ты наоборот не помешаешь врагу и не поможешь своим.

ты только что признал наличие в рандоме различий для игроков, это похвально 

осталось только Сенокоса просветить, а то он бедолага до сих пор в неведении и заблуждениях 

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Статисты чаще всего воздуханы какие-то.

Нормальные скиловые пацаны чаще всего на всём ногибать могут без отмаз(ну голдой же можно пуляться, ну я играю только на скорострельных плазмаганах потому что потому)

Хоть кто-нибудь покажет из них скилл на откровенном мусоре? Типа велосипеда, бульдога или кв-5?

Чтож ты соколик на голде то не играешь? Взял бы имбу да рвал рандом.

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ты только что признал наличие в рандоме различий для игроков, это похвально 

осталось только Сенокоса просветить, а то он бедолага до сих пор в неведении и заблуждениях 

Конечно, есть различия, это у твоего  кирпича их нет.

Кирпич и ему подобные играют против команды и победы, а Сенокос на победу и за команду.

Ты же не играешь как кирпич против своей команды, но он в это не верит.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
551 публикация
270 боёв
13 минуты назад пользователь vega202 сказал:

Чтож ты соколик на голде то не играешь?

Я в целом не играю в эту игру, мне она неинтересна как игра. Ибо эмоции только отрицательные, слишком токсичный *** вместо игры

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Отказано! Ты не имееш нужных компетенций и данных статистики по моим боям. То есть надо подучится тебе малость. И гдето нарыть статистику по игроку с ником bad_company за все время а так же провести паралели по качеству игрв на разных версиях клиентов... но сперва подучится тебе надо))) или говоря проще, подкачатся. а пока

Отказано!

А прикинь, Гусь, сколько бы ты ни делал твинков, сколько бы ни игрвл сотен тысяч боёв, а выйти из сплошной красноты тебе никогда не удастся, ты тотально необучаемый. Я-то не удивляюсь, так оно и должно быть, но беда твоя в том, что ты никак с этим смириться не можешь. Надеюсь, такая же непотролируемая буря чувств и отрицание корёжит тебя и в плане заработков, и в красоте, и в умении драться, и в умении рисовать - всё на уровне самых заурядно анскильных анскилов?

Мой тебе совет, прими свою НОРМАЛЬНОСТЬ, и всё у тебя устаканится. Честное слово, не вру. Просто попробкй. Хорошо?

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

А прикинь, Гусь, сколько бы ты ни делал твинков, сколько бы ни игрвл сотен тысяч боёв, а выйти из сплошной красноты тебе никогда не удастся

обидно канеш но факт

против него не попрешь

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я в целом не играю в эту игру, мне она неинтересна как игра. Ибо эмоции только отрицательные, слишком токсичный *** вместо игры

Ну если в целом то ты не прав Борис.

Голда в игре вообще не гарантирует ни урона ни побед. Хотя и даёт большую вариативность для нанесения потенциального урона.

Изменено пользователем vega202

• Создать...