JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: Питомцам,.. Отказано! рачье конечно распоясалось. А я говорил, нельзя с вами на равных общаться. Арчи ваш все призывает к учтивости. А вас надо как в рандоме, с ми вениками. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: играя на лт, получаю фокус от арты, регулярно с анонимайзером Хочу внести ясность . Простите что вмешиваюсь . Играю только на Арте . И всегда стараюсь первым делом выбивать динамику . Конено много зависит от карты . Играю с xvm . И для меня скилловый ЛТ противника более понятен нежели ракан . Я не знаю что ожидать от рака . И кстати частно прятать стату стали имеено рачье и может поэтому по тебе и бьет арта часто . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Хочу внести ясность . Простите что вмешиваюсь . Играю только на Арте . И всегда стараюсь первым делом выбивать динамику . Конено много зависит от карты . Играю с xvm . И для меня скилловый ЛТ противника более понятен нежели ракан . Я не знаю что ожидать от рака . И кстати частно прятать стату стали имеено рачье и может поэтому по тебе и бьет арта часто . ну то есть, другими словами, без разницы в каком статусе анонимности находится, получаешь от арты всегда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть, другими словами, без разницы в каком статусе анонимности находится, получаешь от арты всегда Если предположить что за анонимом 45 % нагибатор на ЛТ то прежде всего я думаю что на первых минутах боя он поедет за мной . А если я вижу что он как в одно место ужаленный просто скачет по карте то и на фига он мне нужен ? Рано или поздно получит в лицо от ПТ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть, другими словами, без разницы в каком статусе анонимности находится, получаешь от арты всегда потом ты удивляешься, почему тебя не уважают. 5 раз попросил тебя обосновать свои слова. А ты слился. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Если предположить что за анонимом 45 % нагибатор на ЛТ то прежде всего я думаю что на первых минутах боя он поедет за мной . А если я вижу что он как в одно место ужаленный просто скачет по карте то и на фига он мне нужен ? Рано или поздно получит в лицо от ПТ. Артавод, вопрос такой. Тебя возбуждает фиолетовый ЛТ? Будешь ли ты на него обращать свой коричневый взор, чаще чем на ЛТ желтого цвета? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Эй, "готовый стоять"! Я тебе третий раз пишу, ответа не увидел. Звот? мой ИС-7 готов охранять круг базы Ну штош... Расходимся. Слив защитан. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: потом ты удивляешься, почему тебя не уважают. ложное утверждение 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 5 раз попросил тебя обосновать свои слова. А ты слился. начинаем по новой на форуме, ты отправил приглашение форумчанину постоять в афк режиме с обещанием 60%+ это выгодное предложение принял я, после чего ты: 1 . не ответил в игре 2. не принял взвод в игре 3. на форуме посыпались оправдания, мол приглашение было другому 4. на резонный вопрос "какая разница кто будет стоять в афк", последовала новая порция оправданий 5. и так несколько дней так понятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 15 апреля Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Артавод, вопрос такой. Тебя возбуждает фиолетовый ЛТ? Будешь ли ты на него обращать свой коричневый взор, чаще чем на ЛТ желтого цвета? Мистер ЛТ . Отвечаю . Фиолет мне говорит о том что там человек будет играть либо на урон или светить союзникам . Ну и пусть пока живет . Смотрю на каком фланге отлетают хп у союзников . Можно проверить нубо кусты . А учитывая какие карты рисует доблестная Леста то мне легче кошмарить коридоры . На карте Перевал что ты будешь делать мистер Фиолет ? Или Кавказ ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Расходимся. Слив защитан. ты всё, передумал? а как петушился, как пух накидывал 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мистер ЛТ . Отвечаю . Фиолет мне говорит о том что там человек будет играть либо на урон или светить союзникам . Ну и пусть пока живет . Смотрю на каком фланге отлетают хп у союзников . Можно проверить нубо кусты . А учитывая какие карты рисует доблестная Леста то мне легче кошмарить коридоры . На карте Перевал что ты будешь делать мистер Фиолет ? Или Кавказ ? ну вот, ещё один миф из фиолетовых штанов развеян «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты всё, передумал? а как петушился, как пух накидывал Тебе письмо: Ты сам не десятках не играешь, зато "постою на ИС-7". Молодец, чё. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе письмо: Ты сам не десятках не играешь, зато "постою на ИС-7". Молодец, чё. ты же сам только недавно определил 8 ур в песок логично предположить, что если начинают бахвалиться скиллом, то и будут этот самый скилл демонстрировать соответственно но, если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно, что ж поделать , значит не видать моему ИС-7 буста на халяву «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты же сам только недавно определил 8 ур в песок логично предположить, что если начинают бахвалиться скиллом, то и будут этот самый скилл демонстрировать соответственно но, если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно, что ж поделать , значит не видать моему ИС-7 буста на халяву На халяву только кирпичу, а таким как ты рандом покручивают. Кирпич врать не станет. Так что твой АФК не равен его АФК. Он при АФК не будет мешать своим и помогать врагу, а ты наоборот не помешаешь врагу и не поможешь своим. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: если ты не тянешь другие уровни, тогда ладно Статисты чаще всего воздуханы какие-то. Нормальные скиловые пацаны чаще всего на всём ногибать могут без отмаз(ну голдой же можно пуляться, ну я играю только на скорострельных плазмаганах потому что потому) Хоть кто-нибудь покажет из них скилл на откровенном мусоре? Типа велосипеда, бульдога или кв-5? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь vega202 сказал: На халяву только кирпичу, а таким как ты рандом покручивают. Кирпич врать не станет. Так что твой АФК не равен его АФК. Он при АФК не будет мешать своим и помогать врагу, а ты наоборот не помешаешь врагу и не поможешь своим. ты только что признал наличие в рандоме различий для игроков, это похвально осталось только Сенокоса просветить, а то он бедолага до сих пор в неведении и заблуждениях «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Статисты чаще всего воздуханы какие-то. Нормальные скиловые пацаны чаще всего на всём ногибать могут без отмаз(ну голдой же можно пуляться, ну я играю только на скорострельных плазмаганах потому что потому) Хоть кто-нибудь покажет из них скилл на откровенном мусоре? Типа велосипеда, бульдога или кв-5? Чтож ты соколик на голде то не играешь? Взял бы имбу да рвал рандом. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ты только что признал наличие в рандоме различий для игроков, это похвально осталось только Сенокоса просветить, а то он бедолага до сих пор в неведении и заблуждениях Конечно, есть различия, это у твоего кирпича их нет. Кирпич и ему подобные играют против команды и победы, а Сенокос на победу и за команду. Ты же не играешь как кирпич против своей команды, но он в это не верит. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь vega202 сказал: Чтож ты соколик на голде то не играешь? Я в целом не играю в эту игру, мне она неинтересна как игра. Ибо эмоции только отрицательные, слишком токсичный *** вместо игры Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Отказано! Ты не имееш нужных компетенций и данных статистики по моим боям. То есть надо подучится тебе малость. И гдето нарыть статистику по игроку с ником bad_company за все время а так же провести паралели по качеству игрв на разных версиях клиентов... но сперва подучится тебе надо))) или говоря проще, подкачатся. а пока Отказано! А прикинь, Гусь, сколько бы ты ни делал твинков, сколько бы ни игрвл сотен тысяч боёв, а выйти из сплошной красноты тебе никогда не удастся, ты тотально необучаемый. Я-то не удивляюсь, так оно и должно быть, но беда твоя в том, что ты никак с этим смириться не можешь. Надеюсь, такая же непотролируемая буря чувств и отрицание корёжит тебя и в плане заработков, и в красоте, и в умении драться, и в умении рисовать - всё на уровне самых заурядно анскильных анскилов? Мой тебе совет, прими свою НОРМАЛЬНОСТЬ, и всё у тебя устаканится. Честное слово, не вру. Просто попробкй. Хорошо? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь jongen сказал: А прикинь, Гусь, сколько бы ты ни делал твинков, сколько бы ни игрвл сотен тысяч боёв, а выйти из сплошной красноты тебе никогда не удастся обидно канеш но факт против него не попрешь 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я в целом не играю в эту игру, мне она неинтересна как игра. Ибо эмоции только отрицательные, слишком токсичный *** вместо игры Ну если в целом то ты не прав Борис. Голда в игре вообще не гарантирует ни урона ни побед. Хотя и даёт большую вариативность для нанесения потенциального урона. Изменено 15 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации