JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Кроме его участия как АФК ты не выставлял никаких условий. т.е. ни время, ни кол-во боев конечно обсудить не нужно. Ясно алеш. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 48 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ну значит берём 60%, и при условии, что ваш процент побед на аккаунте ниже, стало быть крутят прочитай то что ты написал. не стыдно? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь ironzanoza сказал: Привет. Отдел баланса дремучие ламеры. 5 боёв = 5 турбослив, по 4-6 ботов в моей команде и по 1-2 во вражеской. Б-баланс. Р-рандом. Поровну ботов поделить религия не позволяет?! а кто боту дорогу на форум подсказал? Кирпич тут твой уровень. Поясни ему. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: О, а вот и альтернативная физика подъехала. Давно ЖЖ никуда не окунался, решил что уже пора. Неуч. кин. энергия такого снаряда почти в 6 раза больше кин. энергии танка весом 40 т. на скорости 40 км/ч. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч. кин. энергия такого снаряда почти в 6 раза больше кин. энергии танка весом 40 т. на скорости 40 км/ч. И в этом случае он его должен насквозь пролетать сделав два акуратных отверстия, входное и выходное, так как броня лт не является сколь нибудь значимым препятствием. Изменено 14 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 57 минут назад пользователь jongen сказал: А когда крутят, то внутри подкрученного боя лепят и открутку. (далее следует твоя альтернативно одарённая цытатка про необходимости открутки подкручиваемому в подкрученном бое). Последовательность уровня бог (перечеркнуто) "и-диотизм на марше". разве 60% уже стало считаться откруткой? ну ладно, как скажешь значит теперь будем отталкиваться от этих значений «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: разве 60% уже стало считаться откруткой? ну ладно, как скажешь значит теперь будем отталкиваться от этих значений Так ты уточни кому в итоге то подкрутили если 60%??? Мне, Саймону или Сенокосу? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 19 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: т.е. ни время, ни кол-во боев конечно обсудить не нужно. Ясно алеш. что время? ты вроде после 21 играешь ну а по количеству как пойдёт, может ты убежишь после 2го боя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь vega202 сказал: Так ты уточни кому в итоге то подкрутили если 60%??? Мне, Саймону или Сенокосу? у тебя 51%, у Смити 54%, у Сенокоса 61% хм... кому же крутят, вот так задача «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: что время? ты вроде после 21 играешь ну а по количеству как пойдёт, может ты убежишь после 2го боя какая тебе разница когда я играю? Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: у тебя 51%, у Смити 54%, у Сенокоса 61% хм... кому же крутят, вот так задача пож-та остановись, ведь у позора тоже должен быть предел Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какая тебе разница когда я играю? в смысле какая? взвод с тобой или с твоим котом? 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал не ливну, не очкуй «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: у тебя 51%, у Смити 54%, у Сенокоса 61% хм... кому же крутят, вот так задача Тоесть ты сейчас расписался, что Сенокосу откручивают в его подкрученном рандоме?! Красава. JIT_BuHoBaT 61.8% общий, и 63,55% за ≈1000 боёв. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: в смысле какая? взвод с тобой или с твоим котом? не ливну, не очкуй по твоему мнению, я должен все бросить и бежать играть во взводе с игроком, которого я не звал и с которым ни о чем не договаривался? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь vega202 сказал: Тоесть ты сейчас расписался, что Сенокосу откручивают в его подкрученном рандоме?! Красава. JIT_BuHoBaT 61.8% общий, и 63,55% за ≈1000 боёв. так я на твои данные ориентировался, а получается, что винка у вас выше 60% ну и зачем ты врал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь vega202 сказал: Тоесть ты сейчас расписался, что Сенокосу откручивают в его подкрученном рандоме?! Красава. JIT_BuHoBaT 61.8% общий, и 63,55% за ≈1000 боёв. Я правильно понял, по математике арчи, взвод из трех 65% 65% 65% должен играть на 65% а если они будут играть на 70% это подкрутки? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: по твоему мнению, я должен все бросить и бежать играть во взводе с игроком, которого я не звал и с которым ни о чем не договаривался? что значит "всё бросить", ты же и так заходишь играть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Я правильно понял, по математике арчи, взвод из трех 65% 65% 65% должен играть на 65% а если они будут играть на 70% это подкрутки? ты опять ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так я на твои данные ориентировался, а получается, что винка у вас выше 60% ну и зачем ты врал? А-ха-ха, в голосину. Какие данные? Ты же сам привёл данние по личным ПП игроков в сравнении с ПП взводом. Изменено 14 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: что значит "всё бросить", ты же и так заходишь играть конечно захожу играть. Но я не захожу в игру, чтобы откликаться на приглашения во взвод, с игроками с которых я во взвод не звал и ни о чем не договаривался. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации