JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ..... Твое мнение, это почти всегда маразм и бред. ..... Это ты так решил, РАк ? А кто тебе выдал разрешение и/или компетенции для этого ? А где же твоё ".... быть учтивым...." ? Опять "...тяжело..." ? Хочешь батл со мной об этом ? Так заходи в мою тему, ты знаешь в какую. Свободен. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: И что ? Разве это плохо ? Хорошо. Отстаивай 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты же мне прислал тип танка и спросил какой я тебе ответил. Что не так? Что не понятно? Ты забываешь о чём говоришь? На вопросы ответь! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Это ты так решил, РАк ? А кто тебе выдал разрешение и/или компетенции для этого ? А где же твоё ".... быть учтивым...." ? Опять "...тяжело..." ? Хочешь батл со мной об этом ? Так заходи в мою тему, ты знаешь в какую. Свободен. во-первых я не рак. Во вторых по сравнению с тобой я Бог игры (при этом разумеется есть игроки, которые играют значительно лучше меня). И мое мнение основанное на опыте и высоких результатах, и стоит оно в разы больше твоего. А вот твое мнение по игре - рак, не стоит почти ничего. все что ты можешь написать в ответ, что мне нарисовали статку, а ты угнетенный хороший игрок. Вот это является бредом. тему твою видел, уровень шута горохового. Как я и написал в ней, у тебя нулевые орг. способностей и никаких батлов ты провести не способен. Пустозвоние. Изменено 7 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 21 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ......Ты же мне прислал тип танка..... ......и спросил какой я тебе ответил. Что не так? Что не понятно? Ты забываешь о чём говоришь? .... 1. Ложное утверждение. Неуч, на скрине была ТТХ "бронирование", а ты был должен определить "тип танка". 2. Ложное утверждение. Намеренно ложное. А далее у тебя очень детское передёргивание. На скрине инфа именно о таких как ты. Скрытый текст Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: во-первых я не рак. Скрытый текст Во вторых по сравнению с тобой я Бог игры (при этом разумеется есть игроки, которые играют значительно лучше меня). И мое мнение основанное на опыте и высоких результатах, и стоит оно в разы больше твоего. А вот твое мнение по игре - рак, не стоит почти ничего. все что ты можешь написать в ответ, что мне нарисовали статку, а ты угнетенный хороший игрок. Вот это является бредом. тему твою видел, уровень шута горохового. Как я и написал в ней, у тебя нулевые орг. способностей и никаких батлов ты провести не способен. Пустозвоние. С чего ты взял ? Хотя бы на основании термина "тема ветки", ты именно - РАк. Тебе же было написано - .....Хочешь батл со мной об этом ? Так заходи в мою тему, ты знаешь в какую..... Что не ясно ? Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Неуч, на скрине была ТТХ "бронирование", а ты был должен определить "тип танка". 2. Ложное утверждение. Намеренно ложное. А далее у тебя очень детское передёргивание. На скрине инфа именно о таких как ты. Показать содержимое Хватит врать прикрываясь, отстаиванием своего мнения. 1. Я тебе и определил его. Что не так? Я тебя (ТЕБЯ) сначала спросил, а ты прислал мне картинку не имеющую никакого намёка на ответ. 2. Я не лгу. Ты от своего бессилия и не грамотности наговариваешь на людей. На вопросы ответь: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....конечно полезно, чтобы получать 1300 дамага на ст10. ....... .....При это варюшку открывать на игроков, у которых 3к это средний дамаг. ...... .....стиль игры твой понятен. Ты не можешь играть на первой линии, ты сразу отлетаешь в ангар. Ты только можешь стоять в кусте подальше от событий. .... 1. А при чём тут "дамаг" ? А разве в игре отменили вариативность "бронепробития" ? А когда отменили ? 2. Смешно. Это я про твою типо "...учтивость..", РАк. И что с твоего "средний дамаг", если у тебя вся стата ....нарисованная... подкрутками ? 3. Ложное утверждение. Ты никогда не видел даже реплай с моим боем. А какие ТТХ, той же "Кобры", именно ты будешь использовать для игры именно "на первой линии" в сравнении, например, с 430-м ? А если я именно "стою в кустах подальше от событий", то это отразиться в "послебоевой статистике" хоть как-то ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ....Ты от .... не грамотности..... Очень смешно. Так от какого типа танков ТТХ на скрине ? Скрытый текст Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно. Так от какого типа танков ТТХ на скрине ? Показать содержимое Я же тебе ответил: Скрытый текст А я тебя ещё спрашивал; Что такое не высокая мобильность в твоём понимании? Что такое слабое бронирование? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я же тебе ответил: Показать содержимое ...... Ложное утверждение. С тобой разговор закрыт, постоянно врёшь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. С тобой разговор закрыт, постоянно врёшь. Считай, что ты "отстоял своё мнение". видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Считай, что ты "отстоял своё мнение". ну а как ты хотел, Дедушка Фейк, это закономерный итог «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: С чего ты взял ? Хотя бы на основании термина "тема ветки", ты именно - РАк. Тебе же было написано - .....Хочешь батл со мной об этом ? Так заходи в мою тему, ты знаешь в какую..... Что не ясно ? клоунские темы я поддерживать не буду. повторюсь, ты ничего организовать не сможешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. А при чём тут "дамаг" ? А разве в игре отменили вариативность "бронепробития" ? А когда отменили ? 2. Смешно. Это я про твою типо "...учтивость..", РАк. И что с твоего "средний дамаг", если у тебя вся стата ....нарисованная... подкрутками ? 3. Ложное утверждение. Ты никогда не видел даже реплай с моим боем. А какие ТТХ, той же "Кобры", именно ты будешь использовать для игры именно "на первой линии" в сравнении, например, с 430-м ? А если я именно "стою в кустах подальше от событий", то это отразиться в "послебоевой статистике" хоть как-то ? 1. на дистанции нет никакой вариантивности. ты получаешь то что и я. 2. алеша я не рак. у меня на прожетке дамаг больше чем в 2 раза чем у тебя. У меня на 6 лвл на лт такой же дамаг как у тебя на прожете 10 лвл 3. ты его умышленно не показываешь. Но это и не нужно и так понятно что ты нулевой. 4. крепкая башня, увн, отлично подходят для игры на передке. твоя после боевая статистика на виду. все танки без дамага, ассиста и побед. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну а как ты хотел, Дедушка Фейк, это закономерный итог Да, действительно закономерный. Да, я Дедушка, даже прадедушка, но почему Фейк? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, действительно закономерный. Да, я Дедушка, даже прадедушка, но почему Фейк? может потому, что лепил фейки, и как пример - подрисовывая к статистике танков несуществующие цифры? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 1. на дистанции нет никакой вариантивности. ты получаешь то что и я. 2. ...у меня на прожетке дамаг больше чем в 2 раза чем у тебя..... 3. ты его умышленно не показываешь. ..... 4. крепкая башня, увн, отлично подходят для игры на передке. твоя после боевая статистика на виду. все танки без дамага, ассиста и побед. 1. Ложные утверждения. РАк, и учи ...правила и механики игры..... 2. И что ? Тебе же было написано .... у тебя вся стата ....нарисованная... подкрутками... 3. Ложное утверждение. Причина иная и не один раз озвучивалась. 4. 130 мм с наклоном и "телевизором" почти без наклона у "Кобры" это ......крепкая башня...." против "шарообразной" и с толщиной 248 мм у 430-го? Это ты будешь использовать у Кобры "...на первой линии..." ? ха-ха-ха-ха-ха-ха Тогда ты точно РАк с нарисованной статой. Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
AgentSmith Опубликовано: 7 апреля Игроки 201 публикация 25 194 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Дело не в победах, не вызывает интереса заходить и побеждать без сопротивления. Изменено 9 апреля пользователем AgentSmith Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь AgentSmith сказал: ....закономерный бой с послебоевой статистикой где 10+ человек с 0 урона до 500, ..... Добавлю, и среди них совсем не редко 53+, 56+, 60+... Что добавляет смеха. Изменено 7 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад пользователь JekJones сказал: у тебя есть что сказать, в доказательство ....бесполезности этого оборудования на СТ при некоторых тактиках (картах)..., РАк ? Это доказывать даже не надо. 3 часа назад пользователь JekJones сказал: РАк, отстаивание своего мнения и отличает меня Ой. Отстаивание разумного мнения отличается от отстаивания неразумного. 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Вполне допустимая замена "трубе + КОП". Только она, замена, скорее ... от "стиль игры" (не равно "тактика") Стиль и тактика такие себе у тебя. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации