Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал:

.....Разве разрешили взвод на двух артах в режиме "Случайный бой"?

Нет. Оф. информация - не более 1 САУ во взводе.

И возникает вопрос - почему именно на них такое ограничение ? Чем же они так страшны игре , если организованно играют ?

Хотя у Леста , хоть и хитро, но есть такое же ограничение ещё на один тип танков.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:

Если по серьёзу, лично я бы поставил по дефолту вентилятор и досылатель, а третье - оптику для больших карт, ....

"Мальчик", напишешь портянку на тему сравнения "оптики" и "трубы"

для СТ с не высокой мобильностью и посредственным бронированием ?

Ведь за те 7 лет, что ты не играешь,

всё это ещё свежо в твоей юношеской памяти.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

....ты только к ассистенту выучился бегать за помощью, сам уже ни на что не годен....

Так не исключено, что все его портянки это - коленочный (ибо денег нет) ИИ.

Ведь ИИ это простейший способ автоматизации "тяжкого труда" тех, кого 

в соцсетях кличут ботофермой.

))

original  000.jpg

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
41 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Так не исключено, что все его портянки это - коленочный (ибо денег нет) ИИ.

Ведь ИИ это простейший способ автоматизации "тяжкого труда" тех, кого 

в соцсетях кличут ботофермой.

))

ну что дедуля, Арчи тебе все объяснил про стабилизатор? Он же за объективность да? без двойных стандартов. И то что ты сектант, никаких скидок. да? 

Скрины его любимых стримеров показывал тебе? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну что дедуля, Арчи тебе все объяснил про стабилизатор? Он же за объективность да? без двойных стандартов. И то что ты сектант, никаких скидок. да? 

Скрины его любимых стримеров показывал тебе? 

не беги впереди паравоза

сначала надо разобраться с 60%+ взводом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

вот тебе, чудоюдо раздва три - image.thumb.png.ad1ae66cd8e7923cb39119b76059bde3.png

где 1.5 и 0.25 

а если экипаж еще заряжен то этот лео бомба а не лео. чупакабра безумная. стабы он ставит. канешно, падкрученым че еще ставить та?))) да..

какая утка, такая и сборка :Smile_deer:

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

не беги впереди паравоза

сначала надо разобраться с 60%+ взводом

а что с ним разбираться? жди. тебя во взвод никто не звал. Ты просился, стой в очереди. Не думаешь ли ты, что я тебя пропущу вперед уважаемых форумчан? 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что с ним разбираться? жди. тебя во взвод никто не звал. Ты просился, стой в очереди. Не думаешь ли ты, что я тебя пропущу вперед уважаемых форумчан? 

учитывая, что в этой ветке из уважаемых форумчан, без ложной скромности, кроме меня практически и нет, твой пассаж про очередь не очень понятен

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

учитывая, что в этой ветке из уважаемых форумчан, без ложной скромности, кроме меня практически и нет, твой пассаж про очередь не очень понятен

Очень рад что ты себя так высоко оцениваешь. Лично я тебя не уважаю. Уважаемые форумчани, так себя не ведут. 

ты вчера перед моим баном написал, что я совсем разучился себя вести. Отчасти ты прав. Но с такими как ты, довольно тяжело, быть учтивым. Слишком много двуличности, дешевых манипуляций и лжи (пруфов я тебе уже предоставил в достаточном кол-ве, не заводи свою протертую пластинку).

Но все же покажу на примере.

когда я написал СВОЮ сборку оборудования на марс, ты тут головой бился и рассказывал что нужно ставить стабилизатор. Картинки со стримов, оскорбления в мою сторону, лозунги про мою проф не пригодность. 

но вот когда твой ручной кирпичик пишет что стабилизатор не нужен, ты убегаешь в кустики. 

Правда же тебе весело, когда Кирпич несет свою ахинею про оборудку? наслаждаешься? 

• Лайк 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......довольно тяжело, быть учтивым. Слишком много двуличности, дешевых манипуляций и лжи ......

..... Картинки со стримов, оскорбления в мою сторону, лозунги про мою проф не пригодность. 

Смешно.

РАк, ты "на жалость" так пыжишься давить ? Сострадание к себе вымаливаешь ?

Не плачь, ......всё пройдёт, и это тоже......

Кстати, а зачем ты опять врёшь, что "....кирпичик пишет что стабилизатор не нужен...." ?

Привычка ?

original  000.jpg

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

"Мальчик", напишешь портянку на тему сравнения "оптики" и "трубы"

для СТ с не высокой мобильностью и посредственным бронированием ?

Ведь за те 7 лет, что ты не играешь,

всё это ещё свежо в твоей юношеской памяти.

А такие есть?  Что такое не высокая мобильность в твоём понимании?  Что такое слабое бронирование? 

Я всегда считал, что уменьшение бронирования делается для увеличения мобильности и наоборот.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

РАк, ты "на жалость" так пыжишься давить ? Сострадание к себе вымаливаешь ?

Не плачь, ......всё пройдёт, и это тоже......

Кстати, а зачем ты опять врёшь, что "....кирпичик пишет что стабилизатор не нужен...." ?

Привычка ?

сеточник, все опять забыл. Делаю скидку, на твою не обремененную голову мозгами.  Какую еще жалость? опять таблетки с утра перепутал? 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Очень рад что ты себя так высоко оцениваешь. Лично я тебя не уважаю. Уважаемые форумчани, так себя не ведут. 

ты вчера перед моим баном написал, что я совсем разучился себя вести. Отчасти ты прав. Но с такими как ты, довольно тяжело, быть учтивым. Слишком много двуличности, дешевых манипуляций и лжи (пруфов я тебе уже предоставил в достаточном кол-ве, не заводи свою протертую пластинку).

когда я написал СВОЮ сборку оборудования на марс, ты тут головой бился и рассказывал что нужно ставить стабилизатор. Картинки со стримов, оскорбления в мою сторону, лозунги про мою проф не пригодность. 

но вот когда твой ручной кирпичик пишет что стабилизатор не нужен, ты убегаешь в кустики. 

Правда же тебе весело, когда Кирпич несет свою ахинею про оборудку? наслаждаешься? 

хм...

а ты не рассматривал вариант, что я вообще не читал вашу переписку? в новом формате форума следить за чужими высказываниями стало не очень удобно, мягко говоря

это что касается стабилизаторов

а теперь вернёмся к первой части

ты что же, думаешь, что можно огульно обвинять человека, откровенно врать, а потом спокойно "умывать руки" с "чистой совестью"? это так не работает 

обвиняешь - предоставь пруфы

И теперь записывай и запоминай: на всём форуме никогда и никто не предъявлял факты моего двуличия или иной формы подобной лжи. 

• Лайк 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв

Даже сама эта ситуация, врать на форуме игрушки - зачем? Какой в этом смысл? 

Понимаю ещё, была бы материальная выгода (отсыл понятно к кому?), но врать ради вранья? Лично для меня это звучит как абсурд. 

• Лайк 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хм...

а ты не рассматривал вариант, что я вообще не читал вашу переписку? в новом формате форума следить за чужими высказываниями стало не очень удобно, мягко говоря

это что касается стабилизаторов

а теперь вернёмся к первой части

ты что же, думаешь, что можно огульно обвинять человека, откровенно врать, а потом спокойно "умывать руки" с "чистой совестью"? это так не работает 

обвиняешь - предоставь пруфы

И теперь записывай и запоминай: на всём форуме никогда и никто не предъявлял факты моего двуличия или иной формы подобной лжи. 

Это твой пост отличный пример твоей лжи и двуличия. 

конечно ты не читал переписку:Smile_veryhappy: я вчера 4 раза писал тебе персонально, что ты обратил внимание и дал свое заключение про лео. 

И конечно же ты не видел, какую ахинею несет твой дружок про сетки и трубы. 

продолжай врать, тебе не привыкать. Не уважаемый форумчанин. 

image.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Даже сама эта ситуация, врать на форуме игрушки - зачем? Какой в этом смысл? 

Понимаю ещё, была бы материальная выгода (отсыл понятно к кому?), но врать ради вранья? Лично для меня это звучит как абсурд. 

видимо ты получаешь от этого удовольствие. Ведь очевидно, что тебе нравится издеваться над бедолагой кирпичом. 

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Это твой пост отличный пример твоей лжи и двуличия. 

конечно ты не читал переписку:Smile_veryhappy: я вчера 4 раза писал тебе персонально, что ты обратил внимание и дал свое заключение про лео. 

И конечно же ты не видел, какую ахинею несет твой дружок про сетки и трубы. 

продолжай врать, тебе не привыкать. Не уважаемый форумчанин. 

image.gif

на что я тебя спросил, о каких стабилизаторах идёт речь. но ты же нормально отвечать разучился и сразу переходишь на физиологию 

а по трубам с сеткой я уже отвечал 

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....какую ахинею несет твой дружок про сетки и трубы. ......

Смешно.

А кроме детского бла-бла-бла,

у тебя есть что сказать, в доказательство ....бесполезности этого оборудования на СТ при некоторых тактиках (картах)..., РАк ?

original  000.jpg

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

видимо ты получаешь от этого удовольствие. Ведь очевидно, что тебе нравится издеваться над бедолагой кирпичом. 

глупость, я вообще не любитель издевательств, над кем бы то ни было

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

на что я тебя спросил, о каких стабилизаторах идёт речь. но ты же нормально отвечать разучился и сразу переходишь на физиологию 

а по трубам с сеткой я уже отвечал 

т.е. я тебе вчера про стабилизатор и пост кирпича не писал да? несколько раз

• Создать...