podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нормально сливаешься. то есть, на приглос не ответил ты, а сливается кто-то другой классика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Это какого рода оскорбление. И про игру? Не помнишь, что пишешь? очередной, с провалами в памяти. Я прекрасно помню что я пишу, в случае с тобой, какую дичь пишешь ты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: то есть, на приглос не ответил ты, а сливается кто-то другой классика да мне много кто приглос кидает. Что я должен не пойми с кем во взводе играть что ли? тебя никто не звал, и ни о чем с тобой не договаривался. Так что банный лист свободен. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: запрета нету вроде официального,это же негласное правило ненавидеть твинков песочных. оно и логично,потому что набивать статку на неумехах будучи с 15 перками и голдой в 1000 мм пробития- это моветон и канделябром по хлебалу в приличном обществе. так все думают,а не только я.если йоген пескорез,то это осуждалось всеми,почему для тебя надо делать исключение ? Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и ты такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый Изменено 6 апреля пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да мне много кто приглос кидает. Что я должен не пойми с кем во взводе играть что ли? тебя никто не звал, и ни о чем с тобой не договаривался. Так что банный лист свободен. ты так и не дал внятного объяснения, чем один афк танк отличается от другого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Конечно ты. У меня в лексиконе даже таких слов нет. мне еще клоунов в Лс не хватало. Позорься здесь. No comments. Слив засчитан Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый а где их в рандоме взять в достаточном кол-ве? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: No comments. Слив засчитан ну просто инкубатор. Кирпич, я же тебе выше говорил, это парень один в один ты. Даже сливы засчитывает, так же ловко как ты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кв220 в боооооооооооооооооооооооой Не перестаю удивляться секте "правильной игры". Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты так и не дал внятного объяснения, чем один афк танк отличается от другого я понимаю, что за долгие годы на форуме, мозги у тебя превратились в кисель. ну давай еще раз. ты со мной о времени договорился? посмотри, я там тебе пунктами все расписал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 925 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну если есть документальный ответ - почему тогда эта тема существует? Хотя... Даже интересно получается. Ты и я взяли одинаковые танки и встали друг напротив друга, свелись в одинаковые точки. Но, после выстрела, твой снаряд поражает цель, а мой решает, что он - крот и пашет земельку около твоего танка или же улетает в небо. Почти как Гагарин, только без аплодисментов. Примерно так я представляю "Честную игру". У Васи и Пети должно быть по одному яблоку, но Васе достаётся 3/4 яблока, а Пете - одно целое и ещё четвертинка. Интересно, насколько это честно? честная игра через пример ,который не привязан к игровым ситуациям в игре ? норм. в игре нету таких моментов,чтобы одинаковые танки встали напротив друг друга. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я понимаю, что за долгие годы на форуме, мозги у тебя превратились в кисель. ну давай еще раз. ты со мной о времени договорился? посмотри, я там тебе пунктами все расписал. у тебя не было указано время, во взвод ты звал здесь и сейчас так, ну так как ситуация зашла в тупик, предлагаю новый челлендж с теми же условиями: афк танк и 60% сегодня подойдёт? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: голдой в 1000 мм пробития Покажешь свой топ танков в ангаре? Покажешь реплеи боёв? Или будешь визжать, что твоя голда не голда и используется только ситуационно, да и вообще на 8 уровне одни батьки играют, а в песке нубы. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не перестаю удивляться секте "правильной игры". нет такой секты. Секта у нас одна "свидетели святой подкрутки". А тебе нужно свою запилить "нытики по любому поводу", можешь туда т0стеров собрать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя не было указано время, во взвод ты звал здесь и сейчас так, ну так как ситуация зашла в тупик, предлагаю новый челлендж с теми же условиями: афк танк и 60% сегодня подойдёт? нет не пойдет. прочитай инструкцию выше. Странно что ты не в курсе, как себя ведут адекватные танкисты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 925 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и ты такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый на хаях всякий может быть и фаршем и с фаршем и кучей перков.щас бы рассказывать за перки в 2026 году.обнови методичку ибо такое заявление сразу выдает в тебе анскилла. я ответил про песок.ты песочный пескорез ,который замарал свою репутацию ,должен быть затыкан пальцами и всячески унижен и оскорблен. ну как только ты мне дашь имбу уровня т67 только уже на 10 ур ,то буду нагибать анскиллов с подаренными десятками.но что то с повышением уровня брать отметки мне тяжелее.ах да,у тебя такая же история ахахаха как только введут режим боя,где я буду против зеленых и бирюзовых,тогда мы и ответим на твой вопрос "кем я буду ". вопрос закрыли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 060 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет не пойдет. прочитай инструкцию выше. Странно что ты не в курсе, как себя ведут адекватные танкисты. Так, сегодня нет. А когда я смогу постоять во взводе афк с 60%+? Когда у тебя появится смелость? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: Так, сегодня нет. А когда я смогу постоять во взводе афк с 60%+? Когда у тебя появится смелость? прочитай выше. если что-то не понятно, пиши, какой именно пункт вызвал вопросы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 13 215 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет такой секты. Секта у нас одна "свидетели святой подкрутки". А тебе нужно свою запилить "нытики по любому поводу", можешь туда т0стеров собрать. Ору, ты чего подорвался-то сразу? Я без какого-либо негатива указал человеку, что не ему про песок говорить, так как у него в топе по боям песочный танк. Ты прибежал на защиту и начал плеваться ядом. Какой-то ты токсичный 1 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 925 публикаций 111 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Покажешь свой топ танков в ангаре? Покажешь реплеи боёв? Или будешь визжать, что твоя голда не голда и используется только ситуационно, да и вообще на 8 уровне одни батьки играют, а в песке нубы. у меня нету топа танков в ангаре. зачем я должен показывать реплеи боев? зачем мне оправдываться перед невменько ? мне до звезды как то на тугих игроков. я играю на фулголде,стреляю ей хоть по арте,хоть по корме картонки. в песке нубы играют,что мы и видим по статке стартумбаланс. Изменено 6 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации