JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя очередное обнуление? статку рисует патент, скилла в игре нет Такое впечатление (гипотетически), что затруднение по прослеживаемости цепочки постов 1 аккаунта по конкретному вопросу, в новой версии форума, появились именно для облегчения вранья этих РАков. То есть это "открутки" нормальным форумчанам. )) Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....своё место в игровой иерархии и думал что умеет играть ..... ЛТ, который сам наносит К4 урона и 0 насвета - почему полезнее команде для победы, чем ЛТ, который наоборот - К4 насветил и 0 личного урона ? Ведь ты именно так утверждал, а "проглотивший тень" подкреплял это твоё утверждение скринами с сортировкой по "опыту". Кстати, а почему в открытом доступе нет точной формулы начисления "опыта" за бой ? В чём её типо "секретность" для типо "честной" игры ? Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве твоя статка врёт и не показывает твой скилл ? Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: а что, "красному" нельзя подкрутить, какие-то препоны? Гипотетически можно, потому что технически можно, но "можно" не означает "подкручивают". Технически ты можешь это самое с ослом, но это не означает, что, ну ты понял. Поэтому нет, нужны доказательства круток, а их никто ещё никогда не привёл, никто и ни разу за все 15-2- лет игры, следовательно логическим путём приходим к однозначному и безапелляционному заключению: круток нет, потому что никого не крутят, а не крутят никого потому, что нет никакой системы круток. Тезис доказан. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Гипотетически можно, потому что технически можно, но "можно" не означает "подкручивают". Технически ты можешь это самое с ослом, но это не означает, что, ну ты понял. Поэтому нет, нужны доказательства круток, ....., следовательно логическим путём приходим к однозначному и безапелляционному заключению: круток нет, потому что никого не крутят, а не крутят никого потому, что нет никакой системы круток. Тезис доказан. Чистейшей воды софистика. Уровень - детский. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? Вы очень слабенький игрок, извините пожалуйста, а при слабом скиле низкие циферьки совершенно закономерны, следовательно искать виноватых этого вовне себя это всё равно что винить асфальт, судей и погоду в том, что не сумел пробежать марафон лучше 50% участвующих. У них-то тоже был тот же асфальт, те же судьи и та же погода... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ...... при слабом скиле низкие циферьки совершенно закономерны..... Ложное утверждение. Повторяю - ....в этой игре ПП ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... Кстати, "мальчик", а какой такой особый "скил" есть для САУ, но нет в ЛТ или в СТ ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: 6 апреля Игроки 141 публикация 22 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Привет! Отдел баланса дремучие ламеры, каких поискать! От 7 до 20 сливов подряд КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Б-баланс, р-рандом... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. я принципиально что ль не могу написать просто в тему ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. ..... Скрытый текст Смешно. У него на СТ 9 ур. "средуха" К2,1 и ПП в 47%, на этом аккаунте на СТ 9 ур., со схожим кол-ом боёв, "средуха" в 2 раза меньше - К1,1 но ПП в 50% Это какая "пропорциональность ? Прямая или обратная, "сёма" ? Где в таком перекосе взаимосвязи "ПП и ср. урон" тот самый твой типо "скил" ? Изменено 6 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. я принципиально что ль не могу написать просто сообщение в тему,не цитируя никого ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Чистейшей воды софистика. Уровень - детский. Нет, констатация фактов. Пошагово: означает ли "технически возможно" - "это делается"? - нет, не означает, это нестыкующиеся вселенные; можно ли утверждать что-либо, не имея доказательств? - нет, нельзя. А есть ли, приводились ли когда-либо хоть какие-то доказательства наличию в игре круток, неважно, в подкруточную или откруточную сторону? - нет, никогда. Круг замкнулся, тезис передоказался. И ты снова оказался бит и облит жижой, сам знаешь какой. Жалеть тебя вроде бы не стоило, но нет, я добрый. Аж сердце защемило.. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 24 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле? ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. я принципиально что ль не могу написать просто сообщение в тему,не цитируя никого ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он найди в игре танк с названием ст9.а то ты какую то чушь начинаешь поротью Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: а смысл их показывать, если от вас ноль объективности какой яркий пример лжи и лицемерия. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Опять прямое враньё. Ни единого , хотя бы логичного, аргумента не было за много месяцев. Либо опровергни меня и дай ссылку на такой пост в этой "ветке". 2. Смешно. А при чём тут "1 бой", РАк ? В твоей фразе было написано "....почти все бои с 10к урона...." Ой. 1. я тебе сегодня же написал по существу, что ты пробитое дно. Посмотри на свои результаты, разве я не прав? а я забыл, нужно написать волшебное заклинание "я не рак, это меня угнетают" 2. Да большинство боев с 10к поражение и что? а их много было что ли? Алеш проспись. У тебя например не было и никогда не будет. потому что см. п1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какой яркий пример лжи и лицемерия. обьективно арчи дно.моё мнение вот такое.ничего не могу с собой поделать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 908 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какой яркий пример лжи и лицемерия. обьективно арчи дно.моё мнение вот такое.ничего не могу с собой поделать фо Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .....констатация фактов..... ....означает ли "технически возможно" - "это делается"?.... ........нет, не означает, это нестыкующиеся вселенные....... .......можно ли утверждать что-либо, не имея доказательств? - нет, нельзя...... .....приводились ли когда-либо хоть какие-то доказательства наличию в игре круток, .... - нет, никогда. .... ......Аж сердце защемило....... 1. Ложное утверждение. 2. Да. Ибо ты поставил "-", а не "=" в этом вопросе, как минимум. 3. Просто детский переворот с ног на уши. 4. Ложное Йутверждение. Технически - без проблем. Проблемы могут возникнуть только при необходимости парировать вопросы оппонента. 5. Откровенное враньё. 6. Возможно это потуги остатков совести у тебя. Но это не точно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации