Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: Соблюдаете простое правило: три подряд слива - выходите из игры на сутки. В течении первой недели вас перестанет кидать в команды к мусору, собранному под слив. И вы впервые за долгое время увидите автовины. Я решил тебе не поверить, и продолжил играть после 3 сливов подряд. Получилось как-то так . 6 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Потому - наличие /отсутствие "скил" у игрока , не противоречит наличию патента в виде откруток в игре. 2. Смотря что ты вкладываешь в это "что". Подсказка - я не вхожу в ЦА этой игры по ряду критически важных критериев. 3. Точно. Ибо для тебя, как ЦА этой игры, "результат боя" = статистика (ПП, "средуха" и т.д.) 1. Противоречит. Патент - это про результаты игры, а твой "скилл" - это рассматривание картинок на мониторе и оценку их красоты, т.е. по сути что-то с игрой связанное лишь тем, что в ней находится, и ничего более. Эдакая форма изобразительного искусства. Даже в оценках за артистизм у фигуристок сильно больше смысла, чем в твоём скилле, там хоть критерии понятные есть. 2. Я думал, это очевидно, что - результаты. Любые. А твой скилл - это чисто твои фантазии, живущие лишь в твоей голове. Ну, пусть живут, кто ж против, век толерантности на дворе. Вот писал это, и неожиданно согласился - в такой трактовке скилл патенту действительно не противоречит, ибо одно из реального мира, а второе твои фантазии на тему увиденного. Т.е. никакого скилла по сути нет в игре, ибо вне зависимости от действий игрока любой результат (т.е. всё происходящее в игре) определяется исключительно патентом. Остаётся не ясным, зачем ты эти свои фантазии назвал словом скилл, но теперь хоть стало понятно, что ты имел ввиду под ним всё это время. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ничего себе, а со мной отказался ты всегда пытаешься упустить детали. умышленно разумеется. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты всегда пытаешься упустить детали. умышленно разумеется. в смысле умышленно? а как ещё в афк стоят? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я решил тебе не поверить, и продолжил играть после 3 сливов подряд. Получилось как-то так . а если на 8-10 лвлах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле умышленно? а как ещё в афк стоят? опять *** валяешь или потеря памяти? ты предлагал совершенно другие условия. убер бредовые Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять *** валяешь или потеря памяти? ты предлагал совершенно другие условия. убер бредовые да нет, именно такие условия и предлагал, даже более лайтовые, ну типа мама кушать позвала вдруг а тут прям сразу предлагаешь в афк стоять короче щас мороженку доем и звот кину, я как раз на подкустнике в игре сижу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да нет, именно такие условия и предлагал, даже более лайтовые, ну типа мама кушать позвала вдруг а тут прям сразу предлагаешь в афк стоять короче щас мороженку доем и звот кину, я как раз на подкустнике в игре сижу опять ты все перевираешь. не зря тебя конечно балаболом на форуме прозвали. ты и так 200 кг весишь, какая мороженка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а если на 8-10 лвлах? А что тебя смущает в этих танках, притом не первый уже раз? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: и что? мне каждый день куча такого приходит. Цель этого взвода? Как прошлый, раз ты требовал, чтобы я вытаскивал бои 3-8? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Посмотрим. Этот реплай я пожалуй посмотрю. ) посмотришь конечно, во сне. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....тебя конечно балаболом на форуме прозвали. ..... Ложное утверждение. Это лишь твои детские фантазии. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и что? мне каждый день куча такого приходит. Цель этого взвода? Как прошлый, раз ты требовал, чтобы я вытаскивал бои 3-8? ну представь, что я 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алешка поехали взводом, ты можешь вообще стоять АФК и у тебя будет 60%+ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты такой же балабол Покажи пост в котором игрок утверждает что сделает 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд ....... Сам найдёшь, "костлявый утверждал", что ...у нищих слуг нет... Автор того обещания - "проглотивший тень" Он сейчас "в эфире" тут. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 апреля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 27 минут назад пользователь JekJones сказал: Сам найдёшь, "костлявый утверждал", что ...у нищих слуг нет... Автор того обещания - "проглотивший тень" Он сейчас "в эфире" тут. Как можно найти то, чего нет Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ну представь, что я и причем тут ты? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и причем тут ты? а что, есть какое-то различие в афк-режиме? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Он сейчас "в эфире" тут. Да, я тут, в эфире. Что-то подсказать? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А что тебя смущает в этих танках, притом не первый уже раз? в песке свои "законы" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Я тоже здесь Че там полторашка опять погнал? Полтораха го взвод Ты в моем подкрученном рандоме будешь с нулем ливать через катку, я гарантирую Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: а что, есть какое-то различие в афк-режиме? цель взвода? ты же не просто хочешь поиграть, как все нормальные люди. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации