Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

То есть ты утверждаешь, что если твой учитель в школе поставил тебе "3" за контрольную без ошибок,

то он отменил твои знания "скил" ?

Я ничего ни про каких учителей не утверждал. 

Но пояснения таки дам. Из твоего описания "...Повторяю - наличие "скил" у игрока можно определить только по факту действий в бою..." следует, что скилл это лишь твоя субъективная оценка действий игрока в бою, которые ни на что не влияют, ибо результат любого действия определяет патент. Т.е. скилл не более чем твоя фантазия.

Так что, пожалуй, да, патент отменяет скилл, как и учитель в твоём примере.

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Твоему "рецепту" уже более десятка лет. 

я ушел из игры в 2012, поэтому не могу сказать, когда конкретно был введена эта механика балансировки. Но уверенно могу предсказать, что основной отток онлайна произошел как раз после того, как ВГ запустило этот механизм. 

И нет, открою страшную тайну. ИИ это вовсе не спортивный зал, забитый кластерами с видеокартами. Самообучающиеся нейро-цепочки вполне себе существовали еще в восьмидесятые годы двадцатого века. Например во фордовском ЭБУ EEC-IV на Intel MCS-96 вполне себе работали и даже периодически впадал в шизоидальные циклы, требуя сброса клеммы аккумулятора. После чего v6 2.9 переставал жрать топливо как не в себя и начинал б-м ехать.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.... скилл это лишь твоя субъективная оценка действий игрока в бою......

....оценка действий игрока в бою, которые ни на что не влияют....

.....действий игрока в бою ....не влияют, ибо результат любого действия определяет патент.....

1. Точно.

Вопрос лишь каковы компетенции для вынесения оценки.

Потому  - наличие /отсутствие "скил" у игрока , не противоречит наличию патента в виде откруток в игре.

2. Смотря что ты вкладываешь в это "что".

Подсказка - я не вхожу в ЦА этой игры по ряду критически важных критериев. 

3. Точно.

Ибо для тебя, как ЦА этой игры, "результат боя" = статистика (ПП, "средуха" и т.д.)

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
6 минут назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

....уверенно могу предсказать, что основной отток онлайна произошел как раз после того, как ВГ запустило этот механизм. .....

Вон оно как.

А каковы методология и инструменты замера того "оттока" у тебя ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
54 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

доказательством  отсутствия

Оксюмирон, докажи что г

47 минут назад пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Козлян своим челенджем свернул тебе эту картинку в трубочку и засунул, у него даже пп оказался существенно ниже, а урон выше. Он ведь был откручен, да? )

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

А каковы методология и инструменты замера того "оттока" у тебя ?

а это имеет какое то значение в рамках данной темы? Или это легендарная попыточка "концентрации на частностях" из не менее легендарненькой статьи "демагогия" из Википедии?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Лайк 1

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Оксюмирон, докажи что г

Козлян своим челенджем свернул тебе эту картинку в трубочку и засунул, у него даже пп оказался существенно ниже, а урон выше. Он ведь был откручен, да? )

о чём это ты? не припоминаю челенжа с тайпами кроме моего

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

... это имеет какое то значение в рамках данной темы? .......

Да, и принципиальное.

Если ты что-то "...уверенно.." предсказываешь, то мне требуется знать, откуда и как ты эту "уверенность" получил.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 546 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Я отвечу, доказательством  отсутствия, каких либо круток, является официальная позиция разработчиков игры, что ничего подобного нет, не было и не планируется

Ну а доказать, что они не договаривают что то там, пока еще ни у кого не вышло :Smile_harp: 

Ну если разработчики так сказали, то, конечно, так оно и есть. Посмотри фильм " Бег ", как в карты играли господа офицеры. " Азартный ты, Парамоша " Или " Брат 2 " " Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга " Без доказательств ваша позиция не имеет преимуществ перед противоположной. Следовательно, может быть как одно, так и другое

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Да, и принципиальное.

Если ты что-то "...уверенно.." предсказываешь, то мне требуется знать, откуда и как ты эту "уверенность" получил.

то есть концентрация на частностях, цитирую с википедии:

Цитата

Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.

Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительной, или промедлении оппонента.

Цитата

Цель демагогии:

Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины

тоже паспорт отобрали когда устраивались работать в ботферму?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
9 минут назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

то есть концентрация на частностях, цитирую с википедии:

тоже паспорт отобрали когда устраивались работать в ботферму?

И зачем ты мне написал этот флуд ?

Повторяю вопрос - .....каковы методология и инструменты замера того "оттока" у тебя ?.....

Есть ответ - пишешь.

Нет ответа - молча проходишь мимо.

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Точно.

Вопрос лишь каковы компетенции для вынесения оценки.

Потому  - наличие /отсутствие "скил" у игрока , не противоречит наличию патента в виде откруток в игре.

2. Смотря что ты вкладываешь в это "что".

Подсказка - я не вхожу в ЦА этой игры по ряду критически важных критериев. 

3. Точно.

Ибо для тебя, как ЦА этой игры, "результат боя" = статистика (ПП, "средуха" и т.д.)

кирпич, ты целевая аудитория, рачок, который создает он лайн. Ты часть корабля. Правда сильно бестолковый 

7 часов назад пользователь Gambit_tmb сказал:

А если 18 поражений в подряд?

чего они своими открутками добиваются? 

ты либо днище 80 лвл, либо балабол 

6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну если разработчики так сказали, то, конечно, так оно и есть. Посмотри фильм " Бег ", как в карты играли господа офицеры. " Азартный ты, Парамоша " Или " Брат 2 " " Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга " Без доказательств ваша позиция не имеет преимуществ перед противоположной. Следовательно, может быть как одно, так и другое

Да так оно и работает, Разрабы сказали, что никаких круток нет, это официальная позиция, что мне тут доказывать

А вот если тебе или кому то кажется, что они обманывают, то неси доказательства сего

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Повторяю вопрос - .....каковы методология и инструменты замера того "оттока" у тебя ?.....

а я отвечаю, что демагогу придется самостоятельно обосновать, по какой причине это так важно в контексте обсуждаемой темы:

Цитата

нет ничего проще. Вы терпите то, что вас кидает в команды под слив, тех, кого кидает в команды с автопобедами - нет. По мнению ИИ балансировщика. 

Лечится это довольно просто, уже писалось и было целенаправленно загнано флудом в подвал ботьем из отдела "защиты положительного имиджа игры".

Прочитать можете тут.  

Ссылки не работают. Соблюдаете простое правило: три подряд слива - выходите из игры на сутки. В течении первой недели вас перестанет кидать в команды к мусору, собранному под слив. И вы впервые за долгое время увидите автовины. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

И что тут не так? обычная статистика бывает и лучше конечно, но бывает и похуже

1509906666_.png.628f48847404bbdc8780b2d3c491a28b.png

7 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Узкопрофильный, когда дерзить перестанешь? Еще раз задам тебе вопрос, я понимаю, доходит не сразу инфа, но ты попытайся осознать. Доказательства у тебя есть? Пока у тебя есть только чушь собачья. У тебя нет и не может быть никаких доказательств. А презумпцию можешь засунуть себе в пятую точку. Говоря, что откруток нет, ты точно также обвиняешь тех, кто утверждает обратное. Но признав существование круток и нарисованных стат, ты сразу обесценишь свои такие фиолетовые циферки. Поэтому ты тут и пенишься , обморок

песочный алеша, ты когда пишешь про узкий профиль, может для начала зенки откроешь? да я не собираюсь с тобой дискутировать про этот подкруточный бред. Ты обычные днище, которое не умеет играть. Все что ты умеешь быть тузом в песке. На хай левелах об тебя ноги вытирают. 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты либо днище 80 лвл, либо балабол 

а разве один игрок влияет на результат боя?

5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

И что тут не так? обычная статистика бывает и лучше конечно, но бывает и похуже

1509906666_.png.628f48847404bbdc8780b2d3c491a28b.png

ну так если спецом сливаться

и то, на 48% только смог "вытянуть"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а разве один игрок влияет на результат боя?

оффнись со своими скриптами протухшими. 

Игроки
1 546 публикаций
8 669 боёв
11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

песочный алеша, ты когда пишешь про узкий профиль, может для начала зенки откроешь? да я не собираюсь с тобой дискутировать про этот подкруточный бред. Ты обычные днище, которое не умеет играть. Все что ты умеешь быть тузом в песке. На хай левелах об тебя ноги вытирают. 

Узкопрофильное дно, ты такое же днище. Есть какие- то кошерные танки, да? А ты, видимо, думаешь, что играть умеешь? А ты, прям, туз на на любом танке? А про песок.... Ты же ковыряешь чужие статки, посмотри, когда в песке играл этот акк. Тогда песочек иным был, там много скиловичков каталось покруче тебя ло шарика. И ботов там не было. Только при чем тут все это в этой теме? Я бы и писал с основы, да в бане она еще пару дней. И на хай лвл  красно- оранжа не меньше, чем везде внезапно. И не суди по себе тряпка половая

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну так если спецом сливаться

и то, на 48% только смог "вытянуть"

зная тебя, ты можешь и спецом сливать. А так ты знаешь что делать. Подсказка, тайпы протухли. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
  1 час назад пользователь JekJones сказал:

Именно механику ? Без проблем.

.......сервер подбора может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере снижения соотношения побед и поражений игрок с большей вероятностью оказывается в боях, где боевые уровни находятся на нижней границе допустимого диапазона, тогда как с ростом коэффициента побед/поражений игрок чаще оказывается в боях, где уровни боевых сил находятся в верхней границе допустимого диапазона.

Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в сложные сражения, баланс делается в пользу более лёгких боевых сессий, тем самым стимулируя игрока ........

(US9610504B2)

Это ☝️ текст из патента на эту игру.

Опубликован мной в соседней ветке, в ответ на запрос  - дать описание "механики" от/подкруток из патента на эту игру.

Чтобы потом не отправлять в ту ветку отсюда, 

добавляю мой ответ на вопрос "как конкретно используются эти данные в игре":

...........

Кто же тебе, тем более под запись и публично, будет раскрывать "закрытую информацию" ?

Ведь это нарушает законы РФ, да вроде и в Правилах форума есть такой запрет.

В патентах не обязательно должно быть однозначно, скрупулёзно  и точно прописано "....как данные используются...",

ибо патент описывает и защищает , в данном случае - концепцию (принцип действия).

Вот тебе в патенте и прописан принцип  (механика) - алгоритм собирает данные, анализирует и помещает игрока в разные по сложности бои в т.ч. не случайным образом

а исходя из этих данных за период и в т.ч.  ради мотивации игрока .

Значит алгоритм(балансировщик) изначально имеет возможность отклоняться от метода "случайно" в метод "намеренно".

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Узкопрофильное дно, ты такое же днище. Есть какие- то кошерные танки, да? А ты, видимо, думаешь, что играть умеешь? А ты, прям, туз на на любом танке? А про песок.... Ты же ковыряешь чужие статки, посмотри, когда в песке играл этот акк. Тогда песочек иным был, там много смкиловичков каталось покруче тебя ***ика. Только при чем тут все это в этой теме? Я бы и писал с основы, да в бане она еще пару дней. 

ну давай ник посмотрим на тебя нагибатор. 2к то на топах осилил нагибатор? Я не думаю, что я играть умею, я играю лучше тебя днище песочное, на всех типах техники. 

• Создать...