Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:
  1 час назад пользователь JekJones сказал:

Именно механику ? Без проблем.

.......сервер подбора может хранить процент побед/поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере снижения соотношения побед и поражений игрок с большей вероятностью оказывается в боях, где боевые уровни находятся на нижней границе допустимого диапазона, тогда как с ростом коэффициента побед/поражений игрок чаще оказывается в боях, где уровни боевых сил находятся в верхней границе допустимого диапазона.

Таким образом, когда игрок неоднократно попадал в сложные сражения, баланс делается в пользу более лёгких боевых сессий, тем самым стимулируя игрока ........

(US9610504B2)

Это ☝️ текст из патента на эту игру.

Опубликован мной в соседней ветке, в ответ на запрос  - дать описание "механики" от/подкруток из патента на эту игру.

Чтобы потом не отправлять в ту ветку отсюда, 

добавляю мой ответ на вопрос "как конкретно используются эти данные в игре":

...........

Кто же тебе, тем более под запись и публично, будет раскрывать "закрытую информацию" ?

Ведь это нарушает законы РФ, да вроде и в Правилах форума есть такой запрет.

В патентах не обязательно должно быть однозначно, скрупулёзно  и точно прописано "....как данные используются...",

ибо патент описывает и защищает , в данном случае - концепцию (принцип действия).

Вот тебе в патенте и прописан принцип  (механика) - алгоритм собирает данные, анализирует и помещает игрока в разные по сложности бои в т.ч. не случайным образом

а исходя из этих данных за период и в т.ч.  ради мотивации игрока .

Значит алгоритм(балансировщик) изначально имеет возможность отклоняться от метода "случайно" в метод "намеренно".

да ты там славно позоришься. Решил сюда притащить? не уверен, что найдется игрок, который будет вчитываться в твою писанину. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

оффнись со своими скриптами протухшими. 

тебе письмо:

В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....я играю лучше тебя днище песочное, на всех типах техники. ....

Да хоть в 100 раз.

Перестань истерить.

Ибо твоё мнение о себе самом = показатель твоего уровня развития, образования и воспитания. И более - ничего.

И напоминаю - данная "ветка" не про обсуждение чьей-либо "статы", а про открутки в игре.

original  000.jpg

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Да хоть в 100 раз.

Перестань истерить.

Ибо твоё мнение о себе самом = показатель твоего уровня развития, образования и воспитания. И более - ничего.

И напоминаю - данная "ветка" не про обсуждение чьей-либо "статы", а про открутки в игре.

ты себе напоминание ставь, когда таблетки принимать. 

ты серьезно, эта тема про открутки? это поэтому ты сегодня пол дня про метки на на елке мне рассказывал? :Smile_teethhappy: и подлизывал своему арчибальду. 

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Да хоть в 100 раз.

Перестань истерить.

какие еще открутки и подкрутки? есть хорошие игроки. Есть слабые игроки, и они понимают, что у них нет побед, потому что они играют слабо. А есть такие раки как ты, которые рассказывают удивительные истории, что их угнетают, а так то они большие специалисты в игре. Вот и все ваши закрутки. При этом вторая категория рачья, даже не могут понять, что трубы и сетки на СТ дамагерах, это бред 

ну написал бы, ребята я дедушка, мне на активная игра не дается, мне комфортней сидеть под сеточкой на красной линии, я понимаю, что ПП будет не высоким, но возраст, и реакция не та. Вопросов нет. Но ты же днище, доказываешь, что сети на кобре отличный выбор и вообще ты стратег. 

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......ты серьезно, эта тема про открутки? ....

Абсолютно.

Для обделённых - скрин.

т.jpg

original  000.jpg

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв

ну что песочное недоразумение на т67, будет акк твоей основы, где ты папка и играешь лучше меня? А то мне в бассейн пора идти, а ты голову в песок запихнул 

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Абсолютно.

Для обделённых - скрин.

т.jpg

зря ты все таки не ставишь напоминание, о приеме лекарств. А ну хотя, если Валера написал, это меняет дело :Smile_teethhappy:

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну что песочное недоразумение на т67, будет акк твоей основы, где ты папка и играешь лучше меня? А то мне в бассейн пора идти, а ты голову в песок запихнул 

Ну снова ты передергиваешь в темном уголке)))) Я где- то писал, что играю лучше тебя?  мне вообще фиолетово, как ты играешь, ты тут из одной темы другую создаешь, тут не про писькомерство, и кто на каких лвл играет. А если я играю лучше тебя, ты перестанешь развлекаться и отдыхать? Какое это имеет отношение к этой теме ? Ты подтвердил, что продавец тебе сказал, что товар хороший, без дефектов. Отдыхай, доверчивый, и развлекайся дальше

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
51 265 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну снова ты передергиваешь в темном уголке)))) Я где- то писал, что играю лучше тебя?  мне вообще фиолетово, как ты играешь, ты тут из одной темы другую создаешь, тут не про писькомерство, и кто на каких лвл играет. А если я играю лучше тебя, ты перестанешь развлекаться и отдыхать? Какое это имеет отношение к этой теме ? Ты подтвердил, что продавец тебе сказал, что товар хороший, без дефектов. Играй и развлекайся дальше

просто понять что ты балабол и разговаривать с тобой не о чем. ты же выше мне написал про узкий профиль, что я рак и т.д. Так может писать игрок, который играет как минимум лучше меня. 

повторюсь, с педoбиром мне разговаривать не о чем. так только макнуть если только. Вон иди с кирпичом общайся. 

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....сидеть под сеточкой на красной линии, ......

Проверочный вопрос - какой ЛТ (СТ) внесёт больший вклад в победу :

1. С насветом  К4 и собственным уроном - 0  ?

2. С насветом 0, и собственным уроном К4  ?

original  000.jpg

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто понять что ты балабол и разговаривать с тобой не о чем. ты же выше мне написал про узкий профиль, что я рак и т.д. Так может писать игрок, который играет как минимум лучше меня. 

повторюсь, с педoбиром мне разговаривать не о чем. так только макнуть если только. Вон иди с кирпичом общайся. 

И ты продолжаешь со мной разговаривать, по нескольку раз повторяя одно и тоже? Тебя клинит, что ли? Игнорь и все, будь мужиком) Так может писать любой, если он сравнивает не с собой, а с игроками которые покруче тебя, ракована, будут. Таким мало, думаешь? А что не так с узким профилем? Ты многостаночник? на всем могешь, что не скажут? А с пе до би ром ты поосторожнее,  а то ведь в бан улетишь. Или тебе нестрашно?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

И ты продолжаешь со мной разговаривать, по нескольку раз повторяя одно и тоже? Тебя клинит, что ли? Игнорь и все, будь мужиком) А что не так с узким профилем? Ты многостаночник? на всем могешь, что не скажут? .....

Если ты предпочитаешь низкие уровни танков, подскажи - "турбо" бои там часто ?

Те, что 4-6 минут длятся ?

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я не помню его ник

Но там 100к боев и 50

Или 49

Чото такое

Этот кадр уже в истериках и игру тут кидал, и всех обзывал

Потом переобувался

Потом снова рыдал

Веселый он в общем

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

Я не помню его ник

Но там 100к боев и 50

Или 49

Чото такое

Потом переобувался

Потом снова рыдал

Веселый он в общем

Ты тоже ничего. Помню твой замечательный реплейчик типа, с нагибом и как надо играть. На гсоре ты там был, вспомнил? Каруселил в конце с артами. И все как до этого талдычил, типа, в первых рядах, не у красной лини. Вот только в репке было как раз все наоборот. А чего тогда от взвода отказался? То звал всех подряд, то чего с вами раками катать? То истерил, то себе восхвалял

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Если бы это было следствием твоей " хорошей " игры, и ты играл бы для отдыха и развлечения, ты бы не опускался до прямых оскорблений игроков, по твоему мнению, хуже тебя играющих. Ведь они- источник твоего развлечения. И бустят планку твоего ЧСВ до луны. Но ты СРАВНИВАЕШЬ себя с ними, смотришь, на чем они играют и как. Самому себе- то не ври, наполеончик с 9 палаты

ЧСВ донного кирпича который на СТ9 с рогами играет тебя не смущает? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:
Скрытый текст

Я не помню его ник

Но там 100к боев и 50

Или 49

Чото такое

Потом переобувался

Потом снова рыдал

Веселый он в общем

....мужик сказал - мужик сделал....

Ой

я короч сваливаю

и

таков путь

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 2

original  000.jpg

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Погугли.

Твоя цель сетки и рогов на СТ? Цель в бою?

Он донный игрок. У него на проге65 1300 урона. Какая тут может быть цель 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

ЧСВ донногл кирпича который на СТ9 с рогами играет тебя не смущает? 

Это его личное дело, в какой сборке ему катать. Он у тебя должен был спросить? Ты же это, теоретик чисто, не?

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты тоже ничего. Помню твой замечательный реплейчик типа, с нагибом и как надо играть. На гсоре ты там был, вспомнил? Каруселил в конце с артами. И все как до этого талдычил, типа, в первых рядах, не у красной лини. Вот только в репке было как раз все наоборот. А чего тогда от взвода отказался? То звал всех подряд, то чего с вами раками катать? То истерил, то себе восхвалял

Ты чего бомбишь бедолага?

Смирись уже

Еле еле сыграть в 50% за сто тысяч боев это диагноз

Тем более ты же узкопрофильно юзая только имбы 5-8 левела)))

Так шо никакие открутки не оправдают твоей слабой игры

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...