bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад У меня гуся с сайта не показывают(( абиделись на меня... наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....я просто хотел его дальше макать в сочетании маскировки и обзора исходя из установленного оборудования на прогу и манту Так кто кого раньше обнаружит - стоящий "Фонарик"? Или движущийся "Мантикора"? Но смешнее - а как ты это проверишь по 1 реплаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: рак, эту "имбу" сейчас катают боты и планка упала 3 отметки на ёлке есть? свободен А сейчас - это с какого момента? Он всё ещё топ2, на 80 урона меньше чем у ёлки планка. Третья строчка на 206 урона отстаёт от Тип60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ....только леста дает гамать сатрудникам.... у других разрабов могут и премию отобрать за писанину на форуме или игры в рабочее время.... .... Так есть разница в подходе к менеджменту с 2025 года. После него это д.б. норм практика, в таких как Леста ныне. Только одного я не могу понять, почему эти РАки так плохо знают азы ...механик и правил этой игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А сейчас - это с какого момента? Он всё ещё топ2, на 80 урона меньше чем у ёлки планка. Третья строчка на 206 урона отстаёт от Тип60. Что это за фантазия на тему "график" ? .......Леста не несёт никакой ответственности за достоверность данных сторонних сервисов........ Это подтверждено сегодня модератором в соседней ветке. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь bad_company сказал: Да я слился... проиграл тебе... скилованому спорщику.... великому дуэлянту ру форумов, незнающиего поражений. побеждающий только одной фразой -"ты слился" ничего что он по фактам ноль и по знаниям ноль.)) главное же вовремя ляпнуть про слиф)) и ты чимпиен по размерам пипирок))) Ну то есть я правильно понимаю, что ты не отдупляеш как на форуме найти нужный текст по фразам или части фраз...?) Неважно что Я отдупляю а что нет.Важно что ТЫ не подтверждаешь свои слова.Попрошу ещё раз;покажи пост в котором игрок обещал бы сделать 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только одного я не могу понять, почему эти РАки так плохо знают азы ...механик и правил этой игры..... Потому что кто то решил что они смогут массой задавить... лучше 10 тупых и верных, чем 1 умный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Что это за фантазия на тему "график" ? Ответ на фантазию на тему слов о падении планки отметки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Потому что кто то решил что они смогут массой задавить... лучше 10 тупых и верных, чем 1 умный... Вы с кирпичём 2 оленёнка, а арчи/подкустник вас просто троллит 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Так кто кого раньше обнаружит - стоящий "Фонарик"? Или движущийся "Мантикора"? Но смешнее - а как ты это проверишь по 1 реплаю ? скрин установленного оборудования на проге в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Неважно что Я отдупляю а что нет.Важно что ТЫ не подтверждаешь свои слова.Попрошу ещё раз;покажи пост в котором игрок обещал бы сделать 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд ну значит я прав. как можно утверждать что не важно в чем ты разбираешся а в чем нет.... это так может говорить действительно только тот кому пофик на тему, факты, доводы... обьясни мне, старому ***, почему я должен тебе показывать это? то есть это(твой вопрос) действительно показывает что ты не в теме, ты не отдупляеш что происходит, ты пытаешся победить глупостью и хамством. а зачем? че не так с табой? зачем тебе это? ты чейто твинк? у тя пунктик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ответ на фантазию на тему слов о падении планки отметки. Он не о-ся так и было задумано 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: ну значит я прав. как можно утверждать что не важно в чем ты разбираешся а в чем нет.... это так может говорить действительно только тот кому пофик на тему, факты, доводы... обьясни мне, старому ***, почему я должен тебе показывать это? то есть это(твой вопрос) действительно показывает что ты не в теме, ты не отдупляеш что происходит, ты пытаешся победить глупостью и хамством. а зачем? че не так с табой? зачем тебе это? ты чейто твинк? у тя пунктик? Утка, не тебе про глупость писать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: Потому что кто то решил что они смогут массой задавить... лучше 10 тупых и верных, чем 1 умный... Это понятно. Но где рациональность ? Ведь выгоднее нанять "...1 умного..." ? ))) Но это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ответ на фантазию на тему слов о падении планки отметки. так эта картинка - официальные данные или не очень? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так эта картинка - официальные данные или не очень? Чуть более официальные, чем твои слова. Но только чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: скрин установленного оборудования на проге в студию Отказ. Оборудование установлено и "незаметность" на скринах. Кстати, а "трофейное" , "усовершенствованное" и "экспериментальное" - такое же как "штатное" по затратам игрока ? Это, "случайно", не от термина "монетизация" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: ну значит я прав. как можно утверждать что не важно в чем ты разбираешся а в чем нет.... это так может говорить действительно только тот кому пофик на тему, факты, доводы... обьясни мне, старому ***, почему я должен тебе показывать это? то есть это(твой вопрос) действительно показывает что ты не в теме, ты не отдупляеш что происходит, ты пытаешся победить глупостью и хамством. а зачем? че не так с табой? зачем тебе это? ты чейто твинк? у тя пунктик? Дядь не надо столько текста.Просто докажи СВОИ слова и покажи пост где игрок бы утверждал что сделает 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чуть более официальные, чем твои слова. ..... Ложное утверждение. Ничем, по "официальности", они не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Отказ. Оборудование установлено и "незаметность" на скринах. Кстати, а "трофейное" , "усовершенствованное" и "экспериментальное" - такое же как "штатное" по затратам игрока ? Это, "случайно", не от термина "монетизация" ? Очередное макание прошло успешно.Не умеешь обтекать-впитывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации