Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 29 минут назад пользователь bad_company сказал: Ты наверное что то перепутал. Ну тебе простительно, ты своей глупостью на форуме блистаеш всего каких то 300 сообщений. Ты не долгожитель форума. Зеленинькей есчё))) глупенкий) Ты не вкурсе че как. Поэтому тебя используют в темную. Твои опозорившиеся дружки, как я понимаю, тебя попросили тут выступить на все 100рублей последних, вот ты и впрягся за них. в проигрышном бою за секту скила. Не асуждаю... но... мазги то должны же быть. А тема по 10 из 10 или 20 боев появилась давно, еще в далеком далеком годе так 25м кажись, когда некий недалекий учасник спора, на весь рунет утверждал что он сделает 10 побед из 10 боев и 100% попаданий и пробитий. Примерно так. То есть твой кореш утверждал, примерно следующее = ему подсилу налюбить рандом. лихко.... Я же, и другие, утверждали обратное, но суть основная заключалась в том что нельзя сделать серию 10 побед 10 поражений. Корректировки не дадут. Поэтому, мои тесты и заключались в следующем - что бан на форуме, однозначно ломает играбельность, и я полюбому сделаю 0 из 10 .... но ... как говорится, в икспиримен вмешалось что то)) не будем тыкать в них палкой)) вощем получилось то что получилось и 0 из 10 и 10 из 10.... Сможешь показать пост где бы игрок утверждал что сделает 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд?Или опять сольёшься как с доказательством что я называл себя скиловиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ......Хочешь можем взводом прокатиться и я тебе укажу чего ты стоишь..... Не хочу. И много раз тебе пояснял - ....ты не достоин быть моим взводным в бою.... А "указывать" тебе куда проще тем, кто с тобой рядом каждый день. Предостережение - опасайся сковородок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Не хочу. И много раз тебе пояснял - ....ты не достоин быть моим взводным в бою.... А "указывать" тебе куда проще тем, кто с тобой рядом каждый день. Предостережение - опасайся сковородок. просто ты трус. и все увидят, какое ты дно в игре. вот и все 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сможешь показать пост где бы игрок утверждал что сделает 10 из 10 попаданий ..... "проглотивший тень" громогласно утверждал, что это им выполнимо, на основании только его желания. Фактического подтверждения этому он не представил за ....длинную дистанцию... в более 6 месяцев. И копаться в архивах этой "ветки", для прочтения этого его утверждения, тебе придётся самостоятельно. Ибо твой собрат "костлявый" изрёк - ....у нищих слуг нет..... Кстати, ты можешь принести сюда 10 , не 20, реплаев подряд, в который твоя "средуха" по урону и ПП будут стандартными, и в которых ты будешь пробивать с уроном 10 из 10-ти. Ждём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: И что ? "Фонарик" в неподвижном состоянии оказался лишь на 3% незаметнее имбы незаметности "Мантикоры" ? Так в чём бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ тогда ? Кстати, обделённый, а "Фонарик 65" разберёт "Мантикору" с 1 барабана ? А "мантикора" его ? а 416-й разве не СТ ? "сетка" и "труба" ему у ваших РАков не добавляют для победы на ...некоторых тактиках (картах) ? Так кто из нас умеет пользоваться особенностями танка ? Да ты называй меня как хочешь только облизывай почаще(ну ты понял) Полный скрин твоей оборудки на проге за 416 я макать тебя буду потом На данный момент ты полный профан в умении пользоваться особеностями танка Пока что ты уже дважды слит за этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: просто ты трус. и все увидят, какое ты дно в игре. вот и все Повторяю - ....просто на просто = не просто.... А развод на "слабо" = уровень детского сада. Так что ты скажешь про незаметность 416-го, которая лучше твоей "Мантикоры", в контексте полезности "сетки" и "трубы" на СТ при некотрых тактиках (картах) ? Опять промычишь ? По-детски сольёшься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... ты уже дважды слит за этот вечер.... Согласовано. И подаю бонус в ещё 10 раз. Свободен. Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: "проглотивший тень" громогласно утверждал, что это им выполнимо, на основании только его желания. Фактического подтверждения этому он не представил за ....длинную дистанцию... в более 6 месяцев. И копаться в архивах этой "ветки", для прочтения этого его утверждения, тебе придётся самостоятельно. Ибо твой собрат "костлявый" изрёк - ....у нищих слуг нет..... Кстати, ты можешь принести сюда 10 , не 20, реплаев подряд, в который твоя "средуха" по урону и ПП будут стандартными, и в которых ты будешь пробивать с уроном 10 из 10-ти. Ждём'с. уже 10 реплеев?Дружочек мой сливной да ты торгуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Согласовано. И даю бонус в ещё 10 раз. Свободен. Ты в третий раз слился за вечер.Не вывозишь ваще НИЧЕГО.Я не перестану макать тебя в болотную жижу твоего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Я не перестану макать тебя в болотную жижу .... Согласовано. ....только не бросай меня в терновый куст.... © Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ....просто на просто = не просто.... А развод на "слабо" = уровень детского сада. Так что ты скажешь про незаметность 416-го, которая лучше твоей "Мантикоры", в контексте полезности "сетки" и "трубы" на СТ при некотрых тактиках (картах) ? Опять промычишь ? По-детски сольёшься ? сетки и трубы головного мозга. Алеш продолжай веселить народ. мне кажется Арчи очень рад. ты его хлеб Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 13 часов назад Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 45 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: уже 10 реплеев?Дружочек мой сливной да ты торгуешься Не упускай момент, демпингуй его как можешь. Если что я подсоблю с выполнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....сетки и трубы головного мозга. ...... ЧТД. Твой очередной слив с ответа по сути вопроса - засчитан. Ты получил ещё один "+" к статусу форумной балаболки. Когда будет что-то по теме "ветки" - пиши, не сдерживай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....я подсоблю с выполнением .... Уже более 6 месяцев "пособляешь". ...а воз и ныне там.... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: шикарный набор, для того чтобы сливать свои команды. у тебя это прекрасно получается. Этот алеша сетку что ли воткнул? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Это при том, что неподвижный СТ 8 уровня незаметнее твоего ЛТ 10 уровня почти на 15% , РАк с нарисованной статой? Как скажешь, ведь ты вообще ничего не знаешь про ...правила и механики игры..... Да тебе ничего не поможет. Ты же оленёнок не в состоянии дпм реализовать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты ёжига не видишь? А он есть..... Например вот такой, "типо "скиловый" ёжик. На ЛТ, весь "мусорный урон" с >300 метров. Зато ПП какой ! Может это тринк, четверинг, дестеринг "газонокосильщика" ? Ведь это "скил". Его не пропьёшь. Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не упускай момент, демпингуй его как можешь. Если что я подсоблю с выполнением Я готов был согласиться на его бредовый челендж но только с более жёсткими условиями Жаль что он слился иначе бы я его макнул ещё глубже в его же бредни(очевидно почуял неладное для своей пятой точки и оперативно дал заднюю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: Ты наверное что то перепутал. Ну тебе простительно, ты своей глупостью на форуме блистаеш всего каких то 300 сообщений. Ты не долгожитель форума. Зеленинькей есчё))) глупенкий) Ты не вкурсе че как. Поэтому тебя используют в темную. Твои опозорившиеся дружки, как я понимаю, тебя попросили тут выступить на все 100рублей последних, вот ты и впрягся за них. в проигрышном бою за секту скила. Не асуждаю... но... мазги то должны же быть. А тема по 10 из 10 или 20 боев появилась давно, еще в далеком далеком годе так 25м кажись, когда некий недалекий учасник спора, на весь рунет утверждал что он сделает 10 побед из 10 боев и 100% попаданий и пробитий. Примерно так. То есть твой кореш утверждал, примерно следующее = ему подсилу налюбить рандом. лихко.... Я же, и другие, утверждали обратное, но суть основная заключалась в том что нельзя сделать серию 10 побед 10 поражений. Корректировки не дадут. Поэтому, мои тесты и заключались в следующем - что бан на форуме, однозначно ломает играбельность, и я полюбому сделаю 0 из 10 .... но ... как говорится, в икспиримен вмешалось что то)) не будем тыкать в них палкой)) вощем получилось то что получилось и 0 из 10 и 10 из 10.... О другалёк, ты опять крякать прибежал 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 31.03.2026 в 12:06 пользователь JekJones сказал: 1. Ты попутал всё. Мне абсолютно безразлично, как ты или такие как ты относятся ко мне. Ваша общность для меня лишь объект проф. деятельности, и не более того. 2. Ложное утверждение. Тем более, что на амх 13 105 ты делаешь 10 выстрелов за бой, "Фонарик 65" на этом аккаунте - 8-9 выстрелов за бой. То есть ты опять соврал, ибо 8 / 4 = 2 барабана. И тебе лучше обращаться ко мне более патриотичным, российским термином "господин", а не иностранным "мистер". 1300 урона на 10ке. Сиди помалкивай. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации