Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв

эклеры кушайте, в них вкусный заварной крем

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Например в реальности РПЦ.

Плохой пример, потому что работает против тебя, для науки бога даже близко нет, а вот теологи и муллы как раз-таки и ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ его наличие. То же самое и здесь, одни говорят "круток нет" - значит доказывать им нечего, там пустота, а которые зоопарк откруточных сектантов - вот они ДОЛЖНЫ доказать. Потому что у они эти лткрутки такида СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ.

Так что вмё просто, и дважды два это четыре. 

Кстати, а надо доказать что 2 раза по 2 делает 4?

• Плюс 1

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 минуты назад пользователь tempwot1 сказал:

эклеры кушайте, в них вкусный заварной крем

тебе надо обязательно глянуть "король вечеринок ".приятного аппетита

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе надо обязательно глянуть "король вечеринок ".приятного аппетита

это типа крем пай орги 13ть? или тип отварной клуники?

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
1 минуту назад пользователь tempwot1 сказал:

это типа крем пай орги 13ть? или тип отварной клуники?

крем пай.свежий и сочный

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
36 минут назад пользователь jongen сказал:

Плохой пример, потому что работает против тебя, для науки бога даже близко нет, а вот теософы ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ его наличие.
Так что вмё просто, и дважды два это четыре. 

Кстати, а надо доказать что 2 раза по 2 делает 4? - нет, поскольку это "узость мышления"

кстати как соотносится "нормальное число символов для шифрования с "кубиком рубика"?)
*ну щитай что я тебе(лично тебя каг "индивида", а не что ты пиаришь, - слегка "оценилⁿ),
поэтому, в Кубике Рубика 9"флажков" × 6 "граней" ══≡ 56 "флажков",  и они "трудно, но "собираются",
----------------------------
ну у меня была знакомая, окончила аспирантуру по шифрованию, и есть некие" схемы".
вопрос, - можно ли считать количество смволов 57 = "устойчивым к дешифровке в случае "ключа "плавающей длины" или лучше цифра 59?

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
В 28.03.2026 в 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну сенокос крутился в нужных местах и в авторитете поэтому стал,а арчи организовал секту и назначил себя главарем.или ты про какие звания? 

про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как?

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как?

та ой, не "нервничай те", - я "всегда в рамках" и у меня "всегда алиби".
моя "продажность" - ограничена "а можешь поченить он ту тёлочку?" = "канеш могу, мильйон баксов".
"ты чё, сдурел?, она столько не стоит, а вонь ту можешь?" = "канеш могу. мильйон баксов".
"ааа, ууу, да ты ващеее, ты плохооой... крем пай оргиии"... ..."ну, когда у вас накомится достаточное количество "примусов для починки = везите пачкой, но понадобиться конюшня"

ржаки

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Тебя статус на форуме удивляет? или чего? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:
  Скрыть содержимое

.thumb.png.57b6b655179d753ce2d967e16ac37f68.png

так ты же послушный, молодец. Ну или примитивный. Я же сказал, что ты эти вырезки выдранные из контекста снова прилепишь. Вольно. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
11 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

а ты про эти.я про них не знаю.ну думаю копать надо под обоих,чтобы наверняка.

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Для получения ПП в 63% в марте на "Прогетте 65" некоторым,

"почему-то", достаточно было "средухи" по урону в К1,3.

Ой.

похлопав кирпича по щекам, бабка тихо прошептала, просыпайся статист, вот твоя прожетта донная, просыпайся

мартовский нагиб кирпича на прожетке. Как ты в целом в марте сыграл в курсе? рачок 46%й 

балабол.png

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
8 минут назад пользователь tempwot1 сказал:

та ой, не "нервничай те", - я "всегда в рамках" и у меня "всегда алиби".
моя "продажность" - ограничена "а можешь поченить он ту тёлочку?" = "канеш могу, мильйон баксов".
"ты чё, сдурел?, она столько не стоит, а вонь ту можешь?" = "канеш могу. мильйон баксов".
"ааа, ууу, да ты ващеее, ты плохооой... крем пай оргиии"... ..."ну, когда у вас накомится достаточное количество "примусов для починки = везите пачкой, но понадобиться конюшня"

арчи ты опять скрипты своему боту не правильно написал. Переделывай :Smile_trollface-3:

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

арчи ты опять скрипты своему боту не правильно написал. Переделывай :Smile_trollface-3:

а ты понимаешь что он пишет ? какой то набор услышанных фраз и каша из телевизора.

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну вот опять, ну зачем? 6 янв 2020 ну зачем опять? ну чего там тебе/им/в ам "непонятно"? ну неужели ты музыку не дюбите?
что "переделывать"? для кого переделыать? каким "ресурсом" переделывать? кто-то что-то накосячил а я "переделывать"?
ну послушай те му зы ку, ну не напрягайтесь, это вредно для здо ровья, - особенно если опять кто-то накосячил, а я снова не_накосячил 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты понимаешь что он пишет ? какой то набор услышанных фраз и каша из телевизора.

ну какой мастер такой и бот вышел:Smile_trollface-3: такое ощущение, что когда его на подзарядку ставили, перепутали и в радио точку воткнули 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Тебе пора уже наконец выучить элементарное по этой игре.

К нему не применим игровой термин "Алёша".

Тебе пора запомнить что ты и тебе подобные - алеши алёшевичи Алексеевы. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну какой мастер такой и бот вышел:Smile_trollface-3: такое ощущение, что когда его на подзарядку ставили, перепутали и в радио точку воткнули 

это же попугай кеша) что услышит,то и поёт. "пью джуз,слушаю оранж "..." скоро к нему придет челентано " и бесплатно покажет кино в голубом вертолете ) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 626 публикаций
45 356 боёв
21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

похлопав кирпича по щекам, бабка тихо прошептала, просыпайся статист, вот твоя прожетта донная, просыпайся

А при чём тут танк с этого аккаунта, РАк с нарисованной статой ?

Ср. урона в К1,3 для ПП в 63% кому-то "случайно" хватило в марте по статистике Леста,

а не кривого КТТС.

пр м.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
28 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так ты же послушный, молодец. Ну или примитивный. Я же сказал, что ты эти вырезки выдранные из контекста снова прилепишь. Вольно. 

ты можешь как угодно изгаляться и называть своё балабольство вырезками, драным контекстом и т.д.

тот факт, что ты трепло без чести и совести, останется неизменным, и скриншот твоих фраз яркий тому пример 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...