Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

..........ему говорят что у него на ст  всего 1300 средуха. оно начинает говорить про лт и про процент побед ........

...........к разрабам и скажи,чтобы ... не правили ттх танков,потому что это не влияет на пп,.......

.......на самый главный показатель в игре......

1. И что ?

А разве есть разница в типе танка, в контексте связи "средухи" по урону и ПП ?

Да и тема не в типе танка, а в постоянном оре таких как "газонокосильщик", что типо ....ПП это прямое следствие "средухи" по урону......

А на скрине это не так, в статистике за март, и при нескольких 10-ках боёв.

Значит врёт "газонокосильщик" про урон?

2. Интересно, если разрабы могут в любой момент корректировать "броне пробитие", "незаметность", "время сведения" и прочие ТТХ,

то что им мешает передать эту функцию алгоритму на автоматическое изменение ТТХ любого танка, хоть в каждом бою, и по "желанию" алгоритма ?

Какие тех. ограничения есть, чтобы так не делать в игре ?

3. Ложное утверждение.

"ПП" это продукт монетизации, который "мотивационная модель" продаёт ЦА этой игры.

Никакой иной "главности" у него нет.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 180 публикаций
8 669 боёв

А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? 

• Лайк 2

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
20 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

А у местной шайки- лейки есть доказательства отсутствия откруток? А то тут только обратное пытаются доказать. Или все доказательства это оскорбления, переходы на личности и статкомерство? 

За тот год, что я тут - ни разу РАки не принесли ни одного пруфа на отсутствие откруток.

Только детские фантазии на эту тему от них и размахивание своим нарисованным ПП.

Да и ...правила и механики игры... эти РАки практически не знают,

чтобы их обсуждать на предмет откруток.

)

Касательно роли в победе игроков с высоким или низким ПП,

очередной пример на скрине. Как всегда у раков 53+, 57+ "скил" куда-то пропал и они слили

игрокам 48+.

06.03  3 ту.jpg

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
49 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Алеш, если их нету то и доказывать нечего.

Ты в порядке? 

• Лайк 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
10 минут назад пользователь Stilet20 сказал:

Ты в порядке? 

Тебе пора уже наконец выучить элементарное по этой игре.

К нему не применим игровой термин "Алёша".

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

1. И что ?

А разве есть разница в типе танка, в контексте связи "средухи" по урону и ПП ?

Да и тема не в типе танка, а в постоянном оре таких как "газонокосильщик", что типо ....ПП это прямое следствие "средухи" по урону......

А на скрине это не так, в статистике за март, и при нескольких 10-ках боёв.

Значит врёт "газонокосильщик" про урон?

2. Интересно, если разрабы могут в любой момент корректировать "броне пробитие", "незаметность", "время сведения" и прочие ТТХ,

то что им мешает передать эту функцию алгоритму на автоматическое изменение ТТХ любого танка, хоть в каждом бою, и по "желанию" алгоритма ?

Какие тех. ограничения есть, чтобы так не делать в игре ?

3. Ложное утверждение.

"ПП" это продукт монетизации, который "мотивационная модель" продаёт ЦА этой игры.

Никакой иной "главности" у него нет.

1.ты такие то странноватые вопросы задаешь,как будто не играл никогда в игру.ну что больше среднего урона за бой наносит конь арта 10 ур или орсо ? 

сенокос говорит так,ты можешь всегда опровергнуть его слова и доказать что при высокой средухе будет низкий пп. понятное дело показываешь много танков с большим количеством боев на своем акк.весь 10 ур твой,кроме арты.

как только покажешь что он врёт на своем примере,то тогда будет это обсуждать.

2.я тебе 100500 раз написал что патент меняет ттх прям в бой.на какой ты меня спрашиваешь может ли он менять ттх в бою,если я тебе уже написал 100500 что -да ,может . ты по кругу меня спрашиваешь одно и тоже в миллионый раз.

3.пп не главный показатель,потому что фирма именно его монетизирует ? как скажешь.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

конечно.любой бустер на левой пятке вертел открутки с космической скоростью.добро пожаловать во взрослый мир .и что самое сладкое- рачки ,внезапно,таки сливают фиолетовую статку,хотя нас убеждали,что фиолетов не трогают и у них спец рандом.живи с этим ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

За тот год, что я тут - ни разу РАки не принесли ни одного пруфа на отсутствие откруток.

А в какой такой альтернативной реальности и с каких пор доказывать следует отсутствие, а не наличие? "А докажи что инопланетян в челябинске нет". Ага, щаз ) 

Поэтому Яков кирпичная башка иди давай прями руки, пока что твой потолок это 45-48% на 416, и никакие говорящие пластиковые гномики в этом не виноваты. 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Stilet20 сказал:

Ты в порядке? 

Нет, не в порядке, Алёша на полном серьёзе уверен, что у него украли несколько десятков процентов побед, а по уронам и вовсе тысячи три-четыре за бой, с того и возмущается. И смех и грех.

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

....в какой такой альтернативной реальности и с каких пор доказывать следует отсутствие, а не наличие?

Например в реальности РПЦ.

Ой.

Повторяю - ......наличие от/подкрутилок прописано в патенте на эту игру, вопрос лишь в мотивации на их использование......

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Нет, не в порядке, Алёша на полном серьёзе уверен, что у него украли несколько десятков процентов побед, а по уронам и вовсе тысячи три-четыре за бой, с того и возмущается. И смех и грех.

а что ? а я могу поделиться процентом побед,отрежьте сколько надо .мне не жалко.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Например в реальности РПЦ.

Ой.

Повторяю - ......наличие от/подкрутилок прописано в патенте на эту игру, вопрос лишь в мотивации на их использование......

плюсанул. тебе надо мне доказать,что ты троллишь.я перестал в это верить.

Игроки
6 622 публикации
45 352 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....что больше среднего урона за бой наносит конь арта 10 ур или орсо ?.....

Не важно.

Тебе важно лишь то, что на "Коне" в марте :

у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60%

у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3.

Так где тут ....прямое влияние "средухи" по урону на ПП..... ?

Ой.

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
1 180 публикаций
8 669 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно.любой бустер на левой пятке вертел открутки с космической скоростью.добро пожаловать во взрослый мир .и что самое сладкое- рачки ,внезапно,таки сливают фиолетовую статку,хотя нас убеждали,что фиолетов не трогают и у них спец рандом.живи с этим ахаха

И как это доказывает отсутствие откруток? А может, это доказывает присутствие подкруток? А вот то, что мои сообщения исчезают без видимых причин, а твои остаются, говорит о многом

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не важно.

Тебе важно лишь то, что на "Коне" в марте :

у ТОП3 по урону (К3,8-4,4) - ПП лишь от 58 до 60%

у ТОП3 по ПП (68-70%) - урон лишь К2,9-3,3.

Так где тут ....прямое влияние "средухи" по урону на ПП..... ?

Ой.

ну то есть высокий урон дает больше побед ? ок,фиксируем ахаха 

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

И как это доказывает отсутствие откруток? А может, это доказывает присутствие подкруток? А вот то, что мои сообщения исчезают без видимых причин, а твои остаются, говорит о многом

Смити - подсадная утка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

скилловый ирок за раковым акк,делающий фиолет,не доказательство ,что откруток нет ? 

как это является доказательством подкруток ? принцип механизма поясни.

да,я знаю что у вас тоннельное зрение. до сих пор не могу привыкнуть к этому.я отказываюсь в это верить.но мои посты никогда не удаляют,да.два раза да.

3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Смити - подсадная утка

кря кря.уточка любит плавать и чистить перышки

Игроки
1 180 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Смити - подсадная утка

Тут всех видно, кто есть кто. В курсе )))

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну может он не знает как оборудовать танк всей оборудкой,чтобы посмотреть ттх в полном фарше.вот будет тебя ждать,пока ты с работы придешь.ав ав ав,будет ждать тебя как верный пёс ахаха

ну значит пусть ждет :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 180 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скилловый ирок за раковым акк,делающий фиолет,не доказательство ,что откруток нет ? 

как это является доказательством подкруток ? принцип механизма поясни.

да,я знаю что у вас тоннельное зрение. до сих пор не могу привыкнуть к этому.я отказываюсь в это верить.но мои посты никогда не удаляют,да.два раза да.

Какой- то бред. Откуда у скелыча раковый акк? Он его взял у кого- то? Или спецом сделал его раковым, чтобы потом в фиолет ? Где пруфы, Билли? Ваша любимая тактика- увести тему в эпитеты про личность, и загнать оппонента в бан. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...