_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а больше никаких забав не было, только с 279р? конечно были. еще ис7 и конь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 апреля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно были. еще ис7 и конь. ну ты и шустрила скользкий «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 апреля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а у нас что он только на лт катает во всей игре ? давай посмотрим реплеи от ЖЖ и как он не играет на передовой ахаха смотри, твоё право «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну ты и шустрила скользкий уж ты видимо меня с собой перепутал? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 апреля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Кстати, а "овощ" это игровой термин ? Или твой личный ? Это твоё состояние 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Это твоё состояние у них и директор овощебазы есть. Арчи зовут. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у них и директор овощебазы есть. Арчи зовут. а я думал он директор кирпичного завода ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: что такое 46% и 44? это маскировка мантикоры? ...... Смешно. Про "скил" свой орёшь тут, а простейшие данные в клиенте игры осознать не можешь ? Так учи её, "игру вашу", РАк. Вопрос остался прежним - какие ТТХ на скрине от "Мантикоры", а какие от "Прогетто" ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. Про "скил" свой орёшь тут, а простейшие данные в клиенте игры осознать не можешь ? Так учи её, "игру вашу", РАк. Вопрос остался прежним - какие ТТХ на скрине от "Мантикоры", а какие от "Прогетто" ? а вот и продукция овощебазы имени Арчи простилась. я действительно не в курсе что это такое. На моей мантикоре маскировка в районе 55% причем алеша, в движение тоже. У тебя же убогая прожетка, с сеткой с 1300 урона, + управляет ей олень Кирпич. Вот тебе и вся механика и ТТХ 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Про "скил" свой орёшь тут, а простейшие данные в клиенте игры осознать не можешь ? Так учи её, "игру вашу", РАк. Вопрос остался прежним - какие ТТХ на скрине от "Мантикоры", а какие от "Прогетто" ? вопрос остался прежним- зачем знать какие то ттх на скрине,если ттх это динамические величины,зависимые от патента ? недаром тебя кирпичом величают-такой же пористый как и твой мозг. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вопрос остался прежним- зачем знать какие то ттх на скрине,если ттх это динамические величины,зависимые от патента ? недаром тебя кирпичом величают-такой же пористый как и твой мозг.или лучше сказать пустотелый? как точнее будет моя метафора ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....В твоих словах я слышу бред пушечного мяса ..... ...... лт как бы всегда на передовой, потому что это разведка, а ты сенокоса обвиняешь в некомандности ..... 1. Вон оно как. Похоже ты не понимаешь, в какое время проживаешь. Пожалуй пусть "штурма" тебе объясняют это, а я посмотрю. 2. На скрине ты увидишь излюбленную тактику таких РАков, как "газонокосильщик". Вангую - не поймёшь, что с ней не так и при чём тут "некомандность". Скрытый текст Изменено 1 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....На моей мантикоре маскировка в районе 55% причем ....., в движение тоже. ..... Скрин в студию. Незаметность + обзор + состав оборудования. Ждём'с. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вопрос остался прежним- зачем знать какие то ттх на скрине,........ Хотя бы для того, чтобы вместо детского бла-бла-бла, "газонокосильщик", или ты, мог доказать "....бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах)...... Неужели твоё сознание таково, что ему нужно разжевывать такие простые вещи ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 39 минут назад пользователь JekJones сказал: Хотя бы для того, чтобы вместо детского бла-бла-бла, "газонокосильщик", или ты, мог доказать "....бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах)...... Неужели твоё сознание таково, что ему нужно разжевывать такие простые вещи ? Сено, я тебе уже вроде пояснил, что сено скирдуют. Не ни одной карты, где уместно поставить на хай лвл СТ сетку и трубы. Ты явное тому доказательство. 1300 дамага на ст10 это пробитое днище. Тактики у него 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 46 минут назад пользователь JekJones сказал: Скрин в студию. Незаметность + обзор + состав оборудования. Ждём'с. Алеша, это ты можешь самостоятельно смастерить у себя в ангаре. Сейчас я с работы метнусь домой, чтобы тебе картинку подготовить Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 51 224 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 48 минут назад пользователь JekJones сказал: Скрин в студию. Незаметность + обзор + состав оборудования. Ждём'с. состав оборудования на мантикоре, только для таких одарённых как ты тут могут быть варианты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: состав оборудования на мантикоре, только для таких одарённых как ты тут могут быть варианты. ну может он не знает как оборудовать танк всей оборудкой,чтобы посмотреть ттх в полном фарше.вот будет тебя ждать,пока ты с работы придешь.ав ав ав,будет ждать тебя как верный пёс ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 29 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....1300 дамага на ст10 это пробитое днище. ..... Вон оно как. И меньшего дамага на ...хай лвл.... ЛТ в марте хватало для ПП 70+ и далеко не при одном бое. Значит "средуха" по урону не влияет на ПП напрямую, РАк ? Ой. Скрытый текст Изменено 1 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. И меньшего дамага на ...хай лвл.... ЛТ в марте хватало для ПП 70+ и далеко не при одном бое. Значит "средуха" по урону не влияет на ПП напрямую, РАк ? Ой. Скрыть содержимое ему говорят что у него на ст всего 1300 средуха. оно начинает говорить про лт и про процент побед ахаха аааааааааааа ну раз ты сказал,что средуха не влияет на пп,то значит так и есть. беги быстрее к разрабам и скажи,чтобы не маялись ерундой и не правили ттх танков,потому что это не влияет на пп,на самый главный показатель в игре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации