JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 2. ты конечно не определяешь. потому что ты играешь как бот. ноль просто а не игрок. Допустим. Но как это отменяет то, что ты - ......не может быть такого, чтобы "скиловый", много лет, и "....все совершают ошибки..." с абсолютно постоянной периодичностью и в абсолютно одинаковом количестве........ Упрощаю для обделённых - каким образом мой аккаунт может объяснять то, что ты не способен на типо твинке показать ПП больше, чем на типо основе ....? Во взвод с тобой идти западло игрокам стало ? Договорняк сложнее провести ? Твой типо "скил" сдох ? Тебе что-то мешает как плохому танцору? В команды тебе часто попадаются из таких как этот аккаунт ? Твой типо "скил" не развивается (деградирует) ? Что ? Это шах. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Плагиат = позорно. 2. Конечно ты определяешь свои действия, вот только не ты определяешь их результат. Ой. 1.Бей врага его же оружием. 2.Результат моих действий целиком и полностью в моей стате и определяю его я. 3.Так же как и результат твоих действий целиком и полностью в твоей стате который определяешь ты. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1.Бей врага его же оружием. 2.Результат моих действий целиком и полностью в моей стате и определяю его я. 3.Так же как и результат твоих действий целиком и полностью в твоей стате который определяешь ты. 1. Смешно. Тогда тебе сначала нужно отобрать оружие у того врага, то есть - придумать что-то своё, которое станет цитируемым. 2. Ложное утверждение. Стата любого игрока в этой игре это сумма решений алгоритма по результатам его действий. Одному алгоритм "отсыпал" больше, другому меньше. В том числе и потому "чернильная клякса" не имеет 3 отметки на "Мантикоре". 3. См. п.2 Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Забавная у тебя тактика слива, уверенно донная. И да, ты даже таблицу сравнения осознать, похоже, не в силах. Он нормальное тз для своих непонятных вопросов про прогу и манту составить не может а ты про таблицы ещё... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....да, ты даже таблицу сравнения осознать, похоже, не в силах. Аминь. Главное, чтобы ты в это веровал. А вопрос так и остался без ответа по сути. Но мне то было важно от тебя - не ответ, а "засвет". Это стратегия, воин. Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Допустим. Но как это отменяет то, что ты - ......не может быть такого, чтобы "скиловый", много лет, и "....все совершают ошибки..." с абсолютно постоянной периодичностью и в абсолютно одинаковом количестве........ Упрощаю для обделённых - каким образом мой аккаунт может объяснять то, что ты не способен на типо твинке показать ПП больше, чем на типо основе ....? Во взвод с тобой идти западло игрокам стало ? Договорняк сложнее провести ? Твой типо "скил" сдох ? Тебе что-то мешает как плохому танцору? В команды тебе часто попадаются из таких как этот аккаунт ? Твой типо "скил" не развивается (деградирует) ? Что ? Это шах. нет алеш, со мной всегда с удовольствием играют во взводах. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он нормальное тз для своих непонятных вопросов про прогу и манту составить не может а ты про таблицы ещё... ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Тогда тебе сначала нужно отобрать оружие у того врага, то есть - придумать что-то своё, которое станет цитируемым. 2. Ложное утверждение. Стата любого игрока в этой игре это сумма решений алгоритма по результатам его действий. Одному алгоритм "отсыпал" больше, другому меньше. В том числе и потому "чернильная клякса" и не имеет 3 отметки на "Мантикоре". 3. См. п.2 1.Ваще фиолетово 2.Ложное утверждение Стата любого игрока в этой игре это результат его действий в каждом бою.Длинная дистанция в полной мере отображает тот или иной скилл каждого игрока(при условии большего количества соло игры) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? что такое 46% и 44? это маскировка мантикоры? ухахахааха Изменено 31 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Где стоит и где едет мантикора?Какая третья оборудка в слотах?Какой экипаж на танках? Так тебе понятно? Чел ты ваще какой то полный профан Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: А вопрос так и остался без ответа по сути. Тебе дали ответ. Ты тугой, так и не понял. 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Мантикоры тут нет, анонимус ты наш. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Где стоит и где едет мантикора?Какая третья оборудка в слотах?Какой экипаж на танках? Так тебе понятно? Чел ты ваще какой то полный профан у меня у мантикоры 55% это подкрутки а кирпич сетку на прожетку натянул Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1.Ваще фиолетово 2.Ложное утверждение Стата любого игрока в этой игре это результат его действий в каждом бою.Длинная дистанция в полной мере отображает тот или иной скилл каждого игрока(при условии большего количества соло игры) 1. Это понятно. Данный цвет, у таких как ты = индикатор беспомощности. Это же аналог у вас по величине "до" части тела от пола. 2. Смешно. Ибо если "результат" только твой, то ты легко вывалишь тут сессию из 20 боёв, в которых ты попадал и пробивал 10 из 10. Независимо от твоего ПП в этой сессии, независимо от типа снарядов. Просто - ты решил и ты сделал. И ты играешь только в эгоистическое соло, то есть тебе плевать на команду и на её состав по "скил". Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: 1. Это понятно. Данный цвет, у таких как ты = индикатор беспомощности. Это же аналог у вас по величине "до" части тела от пола. 2. Смешно. Ибо если "результат" только твой, то ты легко вывалишь тут сессию из 20 боёв, в которых ты попадал и пробивал 10 из 10. Независимо от твоего ПП в этой сессии, независимо от типа снарядов. Просто - ты решил и ты сделал. И ты играешь только в эгоистическое соло, то есть тебе плевать на команду и на её состав по "скил". Ждём'с. все надо расходиться, кирпичу поплохело Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....... Мантикоры тут нет, анонимус ты наш. Ложное утверждение. И я не ваш, а папин и мамин, неуч. Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня у мантикоры 55% это подкрутки а кирпич сетку на прожетку натянул Ща этот персонаж напишет что у тебя манта на читах с такой маскировкой Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ну хорошо, она там есть - только твоя версия, донная. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня у мантикоры 55% это подкрутки ..... Ты давно не играешь на ней на этом аккаунте. А на твоём типо твинке - на ней нет 3 отметок. Вангую - твой типо "скил" сдох, именно на "Мантикоре", которую прочие почему-то считают имбой в "засвете". Скорее всего именно на ней твоё дитя сидело у тебя на коленях и ты ....нешмогла..... Так ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: Ты давно не играешь на ней на этом аккаунте. А на твоём типо твинке - на ней нет 3 отметок. Вангую - твой типо "скил" сдох, именно на "Мантикоре", которую прочие почему-то считают имбой в "засвете". Скорее всего именно на ней твоё дитя сидело у тебя на коленях и ты ....нешмогла..... Так ? топовая аналитика пошла. А я должен играть на мантикоре? друх танков нет? давай алехан жги. мы недавно лицезрели как ты мучал т100 просто дно село на ЛТ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну хорошо, она там есть - только твоя версия, донная. 1. Первую и вторую стадию "принятия...." ты прошел. ....это успех, пацан..... 2. "донность" моей версии тебе требуется доказать, а иначе ты, со слов "газонокосильщика" - ....балаболка форумная.... Что будешь делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации