Stilet20 Опубликовано: 31 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 35 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на прожетте труба У поциента похоже труба в голове застряла 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 марта Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта не знаю как процитировать шэдоус все дело в мувах вн их считать не умеет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Хвастаться подкруткой - не такое... У меня столько же вн8, а побед на 5% меньше. Честным работягам не крутят. Скрытый текст Скрытый текст Вот только ты не сможешь написать точную формулу расчёта ни WN8, ни даже "опыта за бой". Это "мифические" цифры, формируемые алгоритмом по лишь ему известной формуле. Ой. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 31 марта Игроки 674 публикации 60 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 30 минут назад пользователь JekJones сказал: И что ? Повторяю проверочный вопрос - ........согласно официальной информации Леста, при наличии КОП и "трубы" на Мантикоре" и на "Прогетто65" - кто кого должен ранее обнаружить, если СТ стоит, а "Мантикора" едет ? А если на "Мантикоре" будет "оптика", а на "Прогектте" также "труба" - кто в такой ситуации кого увидит первым ?............... И не забудь про разницу между "малошумкой" и "сеткой". Ждём'c. Извиняюсь что влезаю в настолько важные диспуты, но каков будет верный ответ? Рога или манта? МНе просто стало любопытно а думать мне вредно Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: И что ? Повторяю проверочный вопрос - ........согласно официальной информации Леста, при наличии КОП и "трубы" на Мантикоре" и на "Прогетто65" - кто кого должен ранее обнаружить, если СТ стоит, а "Мантикора" едет ? А если на "Мантикоре" будет "оптика", а на "Прогектте" также "труба" - кто в такой ситуации кого увидит первым ?............... И не забудь про разницу между "малошумкой" и "сеткой". Ждём'c. Оленёнок, пишу ещё раз, трубу на прогу поставит только такой Оленёнок как ты. Больше знать тебе ничего не нужно, ты всё равно не понимаешь что тебе пишут. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта А ещё мне сегодня жёстко откручивают, 1 победа из 5. Думал по совету местного дебаффоведа свалить, ибо точка в 3 поражения подряд пройдена, но эмоциональные качели не дали уйти. И вот что получилось в итоге Скрытый текст Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смело. Безапелляционно, но реально ли ?. ...На всякий случай предупреждаю - есть подвох. Ждём'с. Реально. Можешь опровергнуть. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Тут реально никого или тоже глючит? у меня тоже самое.только мой ник отображается.форум умирает.тут нет никого... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А ещё мне сегодня жёстко откручивают, 1 победа из 5. Думал по совету местного дебаффоведа свалить, ибо точка в 3 поражения подряд пройдена, но эмоциональные качели не дали уйти. И вот что получилось в итоге Показать содержимое но это же песок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 217 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Извиняюсь что влезаю в настолько важные диспуты, но каков будет верный ответ? Рога или манта? МНе просто стало любопытно а думать мне вредно у тебя вообще рога есть? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Реально. Можешь опровергнуть. Значит ты утверждал то, что доказать не способен. ....это залёт, воин....© Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит ты утверждал то, что доказать не способен. ....это залёт, воин....© Не будь аленем, бери и считай. Можешь в трене отполировать, воен. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 26 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....по твоей логике любое рачье может сказать, это мне откручивают..... Ложное утверждение. А вот ты, РАк, не имеешь компетенций оценивать качество игры ни одного игрока. Ты способен оперировать только статой, которая может быть ....вообще никак не связана с наличием "скил" у игрока... И это доказано мной тут не однократно. Ведь ты, мнящий себя "скиловым", не способен отвечать по сути на базовые вопросы по ...правилам и механикам игры... ....это залёт, воин.... © Изменено 31 марта пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не будь аленем, бери и считай. Можешь в трене отполировать, воен. Смешно. Утверждаешь ты, а "считать" мне ? Так у меня всё давно рассчитано, потому вопрос и был задан. Ты слился очень по-детски. Ой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: но это же песок И что? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 17 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А ещё мне сегодня жёстко откручивают, 1 победа из 5. Думал по совету местного дебаффоведа свалить, ибо точка в 3 поражения подряд пройдена, но эмоциональные качели не дали уйти. И вот что получилось в итоге Скрыть содержимое очень плохо.вы должны расти над собой ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 217 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А вот ты, РАк, не имеешь компетенций оценивать качество игры. Ты способен оперировать только статой, которая может быть ....вообще никак не связана с наличием "скил" у игрока... И это доказано мной тут не однократно. Ведь ты, мнящий себя "скиловым", не способен отвечать по сути на базовые вопросы по ...правилам и механикам игры... ....это залёт, воин.... © так покажи реплеи. давай оценим твою игру. просто цифры пробитое дно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не будь аленем, бери и считай. Можешь в трене отполировать, воен. так.ты чего на своих кидаешься ? где арчи,почему нарушение дисциплины ???? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так покажи реплеи. давай оценим твою игру. просто цифры пробитое дно ...просто на просто = не просто.... © Повторяю, для обделённых - .....ты, РАк, не имеешь компетенций оценивать качество игры ни одного игрока. Ты способен оперировать только статой, которая может быть ....вообще никак не связана с наличием "скил" у игрока... И это доказано мной тут не однократно..... И когда ты начнёшь отвечать по сути заданных мной вопросов, тогда я тебе докажу это ещё раз. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 51 217 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ...просто на просто = не просто.... © Повторяю, для обделённых - .....ты, РАк, не имеешь компетенций оценивать качество игры ни одного игрока. Ты способен оперировать только статой, которая может быть ....вообще никак не связана с наличием "скил" у игрока... И это доказано мной тут не однократно..... И когда ты начнёшь отвечать по сути заданных мной вопросов, тогда я тебе докажу это ещё раз. я тебе сегодня например ответил на твой вопрос. но ты продолжил писать в ответ ахинею как ничего не было Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации