JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 11 час назад пользователь podkustnik сказал: ну не нравится орсо, сыграй в фиолет на вандале, или на твоём любимом 279р. смогёшь? что касается предложения с артой, то повторюсь, я громких заявлений про любые акки не делал, соответственно и поплыл не я, а тот, кто не смог подтвердить свои слова делом. джентльмены так не поступают всё же очень просто Ты видел первые 17 его боёв на "Атаке". ПП там был далеко не "фиолет". Скрытый текст Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....где я за слова не отвечаю? ..... ....мы имеем тебя - балабол всея форума. .... 1. Везде и постоянно. 2. Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты видел первые 17 его боёв на "Атаке". ПП там был далеко не "фиолет". Показать содержимое кирпич, это очень важная информация. Это же ты у нас специалист по танкам, и можешь сесть на новый танк и сразу играть на фулл. 17 боев позориться я так понимаю, ты научился у своего хозяина Арчи Алеша, сейчас к ПП есть вопросы? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 11 час назад пользователь podkustnik сказал: ну не нравится орсо, сыграй в фиолет на вандале, или на твоём любимом 279р. смогёшь? что касается предложения с артой, то повторюсь, я громких заявлений про любые акки не делал, соответственно и поплыл не я, а тот, кто не смог подтвердить свои слова делом. джентльмены так не поступают всё же очень просто я без тебя разберусь на чем мне играть. И как выполнить, то под чем я подписался. Повторюсь, смогу и на орсо и на 279. Только ты не сможешь достойно ответить Изменено 31 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз, данные приносил Кротик, конкретно вот такую картинку: Скрытый текст при чём тут я? а со вторым тайпом всё в порядке В марте что-то пошло не так, и для 65% на "мантикоре" было достаточно и К1,2. Изменено 31 марта пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Отвечаю за слова - везде и постоянно. Ты решил пошутить, но получилось плоско. Попытка не засчитывается. 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта а как старый форум вернуть ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты у нас специалист по танкам..... ....можешь сесть на новый танк и сразу играть на фулл. ..... ....научился у своего хозяина Арчи .... 1. Смотря что ты называешь компетенциями в" танках". Проверочный вопрос - может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ? 2. Никогда такого не говорил и не писал. 3. Почему применён термин "хозяин" ? Тем более, что ты заведомо знаешь, что это не так. Тебе шах. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 17 часов назад пользователь qXaJLBa сказал: Чел играет на допеле(который рвет 8лвл) в 2к и думает что он статист тупо везет с боями , у тебя на кв-4м средуха 1900 ,55% побед , у меня 2300 50% побед . Скажи в чем секрет , научи побеждать не влияя на бой . может быть ты скажешь я убиваю больше танков , но нет , у тебя процент убийства 0.97 , у меня 1.67 на тоже кв4м Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 38 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Везде и постоянно. 2. Ложное утверждение. клешня, ты чего хотел-то? чего вылез из под кувшинки? Тут на днях дядя выложил картинку с трубами и сетками на итальянце. Не твой ученик? такой же олень Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смотря что ты называешь компетенциями в" танках". Проверочный вопрос - может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ? 2. Никогда такого не говорил и не писал. 3. Почему применён термин "хозяин" ? Тем более, что ты заведомо знаешь, что это не так. Тебе шах. Арчи это тот математик-шахматист которым ты хвастался? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. Форум обновили. Да теперь привыкать надо. С телефона еще не смотрел. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что с форумом стало? С компа не пробовал, но на телефоне очень неудобно теперь. улучили Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. Дело вообще не в твоём личном "везении". Достаточно сравнить твой процент попаданий на "Доппеле" - 82% и твой же процент попаданий на АМХ м4 39, у которого разброс орудия даже чуть меньше, на нём - 74% Со средним уроном у тебя тоже большая разница на них, "Доппель" К2,2 , а на АМХ - К1. Учитывая, что это одноуровневые и однотипные танки, это вполне ярко говорит, что ни о каком "скил" у тебя речи быть не может, а "везение" на Доппеле у тебя скорее нарисованое . Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи это тот математик-шахматист которым ты хвастался? А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... да я не собираюсь отвечать на твой бред и сравнивать мантикору и прожету. Я понимаю, что ты рачье, но твои аномалии с головой, разбирать это не ко мне. Сетка и трубы на СТ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... прожетка может в движении ,на расстоянии 5 м от мантикоры,быть более незаметнее,чем мантикора.скажу даже больше,что мантикора может не обнаружить прожетку ,даже если та упрется носом в корму манте.это всё возможно,если захочет великий дух патента. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь JekJones сказал: А почему ты очередной раз сливаешься с ответа на вопрос по сути ? Это твоя тактика ? Твой "скил" ? Ты точно знаешь определение термина "балаболка ? Повторяю - ....может ли, в неподвижном состоянии, "Прогетт 65" быть незаметнее "Мантикоры", в таком же состоянии, если сравнивать твою любимую сборку оборудования и ту, которую ты постоянно, необоснованно хейтишь тут ?..... и ведь этот человек, хочет после этого, чтобы к нему серьезно относились. В новых смайликах есть клоуны? они тебе идеально подойдут. мистер 1300 урона на СТ 10. Мистер сидящий в кусту, с одним барабаном за бой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да я не собираюсь отвечать на твой бред и сравнивать мантикору и прожету. Я понимаю, что ты рачье, но твои аномалии с головой, разбирать это не ко мне. ....... Слив засчитан. И твоими же словами : ...твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. ... .....балабол всея форума........ Свободен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации