JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:07 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:07 30 мар 2026 - 21:01 пользователь podkustnik сказал: то есть, ляпнул про фиолет ты, а верчусь я? лихо хочешь еще раз опозориться? у тебя получается Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:16 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:16 Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом И скоро стали неразлучны. Так люди (первый каюсь я) От делать нечего друзья. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:34 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:34 30 мар 2026 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом И скоро стали неразлучны. Так люди (первый каюсь я) От делать нечего друзья. слышь, Онегин, может у тебя получится объяснить своему вождю, что фиолетовый статист - это когда не только на лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:39 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:39 30 мар 2026 - 18:34 пользователь podkustnik сказал: слышь, Онегин, может у тебя получится объяснить своему вождю, что фиолетовый статист - это когда не только на лтслышь,Малая,я не могу повилять на своего господина,потому что я не вхожу в число его советников и не имею право своего голоса =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:40 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:40 30 мар 2026 - 21:34 пользователь podkustnik сказал: слышь, Онегин, может у тебя получится объяснить своему вождю, что фиолетовый статист - это когда не только на лт алешка, а где про это почитать? тебе твои ютуб бомжи об этом сказали? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 30 мар 2026 - 21:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алешка, а где про это почитать? тебе твои ютуб бомжи об этом сказали? это я говорю, как игрок (в прошлом) топ-кланов и со всей полнотой ответственности за свои словаесть что возразить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 30 мар 2026 - 18:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алешка, а где про это почитать? тебе твои ютуб бомжи об этом сказали? Че там этот алехан тебе затирает?Какой еще фиолет?Как подкрутка решит, такого цвета стата и будет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:56 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:56 кстати, насчёт ютуб бомжейу тебя вроде как много роликов на этом самом ютубе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 ничего себе, Кошейка нарисовался, спешит на помощь патриарху «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 30 мар 2026 - 18:54 пользователь podkustnik сказал:это я говорю, как игрок (в прошлом) топ-кланов и со всей полнотой ответственности за свои словаесть что возразить? ты не похож на игрока топ клана. ты играешь очень скверно и ужасно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:00 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:00 30 мар 2026 - 21:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты не похож на игрока топ клана. ты играешь очень скверно и ужасно ну, это просто тебе так кажется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:02 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:02 30 мар 2026 - 21:56 пользователь podkustnik сказал:кстати, насчёт ютуб бомжейу тебя вроде как много роликов на этом самом ютубе да но я не стример и далеко не бомж. а твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:09 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:09 30 мар 2026 - 22:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да но я не стример и далеко не бомж. а твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. твою игру я не задеваю, более того, это ты опять вернулся к "фиолетовой" теме, которая ещё в первой итерации была полностью разобрана и все сошлись во мнении, что фиолетовый статист - фиолетовый на любом типе техники, исключая арту, разумеется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 19:11 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:11 30 мар 2026 - 19:00 пользователь podkustnik сказал: ну, это просто тебе так кажетсяпочему ? ты не фиолетовая колбаска.разве ты не собирал опыт ,играя с такими великими игроками ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:14 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:14 30 мар 2026 - 22:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ? ты не фиолетовая колбаска.разве ты не собирал опыт ,играя с такими великими игроками ? ну а я-то тут при чём? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:15 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:15 30 мар 2026 - 22:09 пользователь podkustnik сказал: твою игру я не задеваю, более того, это ты опять вернулся к "фиолетовой" теме, которая ещё в первой итерации была полностью разобрана и все сошлись во мнении, что фиолетовый статист - фиолетовый на любом типе техники, исключая арту, разумеется какой ты смешной. Я сказал. За базар отвечаю. Твое мычание, кто там на чем должен играть, это просто очередной твой позор. Все сошлись во мнение? это кто? ты биба и твои бобы? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 19:17 Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:17 30 мар 2026 - 20:24 пользователь podkustnik сказал: понятия не имеюХа, про 2800 для 65% так ты в курсе, а скок на 60% так всё ничего не знаю Ладно Арчи ты постоянно своих тайпов скидывал, может хоть объяснить, что не так со вторым игроком у которого 60%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:19 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:19 вот представьте себе такую картину: обращается танковый игрок к своему корешу, типа: Димон, не в службу, откатай мне на новом "вандале" фиолетовую сессиюа в ответ: я только на ЛТГ могу ультануть, соре ну и что это за статист тогда получается? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:20 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:20 (изменено) 30 мар 2026 - 22:17 пользователь KO3JIRN сказал:Ха, про 2800 для 65% так ты в курсе, а скок на 60% так всё ничего не знаю Ладно Арчи ты постоянно своих тайпов скидывал, может хоть объяснить, что не так со вторым игроком у которого 60%? ещё раз, данные приносил Кротик, конкретно вот такую картинку: при чём тут я? а со вторым тайпом всё в порядке Изменено понедельник в 19:23 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:21 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:21 30 мар 2026 - 22:19 пользователь podkustnik сказал:вот представьте себе такую картину: обращается танковый игрок к своему корешу, типа: Димон, не в службу, откатай мне на новом "вандале" фиолетовую сессиюа в ответ: я только на ЛТГ могу ультануть, соре ну и что это за статист тогда получается? какой эпический бред Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации