Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
25 мар 2026 - 05:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

В общем ты дно, которое не умеет вести диалог. Не зря тебя называют лживой пустомелей на форуме. 

Пустомеля это ты его ласково ещё с ним

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 мар 2026 - 10:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

Недостаточно хорошая стаба для подвижного танка у него. Никакой турбиной не исправить. 

по мне она идеальная. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

по мне она идеальная. 

он не понимает о чём речь.его айсикью хватает только на поддакивание вожаку.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
25 мар 2026 - 06:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. продолжай позориться. Еще раз, мне плевать что ты там видишь. Я купил немца, надел камуфляж, крестов нет. 

2. по фиолету, ты в своем стиле, решил влезть со своими доп условиями, пытаясь искрить мое заявление и не затух пока тебя тряпками не закидали

3. стримеры играют с достойными результатами? это которым как ты заявляешь организовывают спец. условия и спец. рандом? причем тут я и твои стримеры? Я отвечаю только за свои слова, которые ты жалким образом пытался исказить.  И причем тут ЛТ7 лвл? опять сам выдумал, что бы бить посмешнее? 

То есть когда ему нужно было то стримеры проплаченные и играют в спец.рандоме а потом ррраз и уже стримеры показывают достойные результаты:teethhappy:Ля он кры-ы-ыса:trollface:

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв
25 мар 2026 - 02:28 пользователь Gvasrod сказал:

И как ты совершишь эту свою импровизацию? Напоминаю - карты однотипные. На любой карте любая активность "награждается" либо чемоданом от арты, либо уроном из куста на респе. Ну или ты едешь в один конец и либо там бесполезно существуешь и ждёшь когда остальные передерутся, либо там же тебя распиливают.

Мы видимо в какие то разные игры играем.

Я же написал, мой геймплей это практически всегда импровизация. Всё зависит от карты, сетапа, режима боя и той техники что я выкатил.

Я не паникую на счет арты, на счет пт, на счет чего-то еще, я стараюсь получить удовольствие.

Я понимаю твой настрой, я таких в каждом бою вижу и самое печальное то что они играют на топах. Я регулярно вижу спрятавшихся за пт тяжей, лт, ст, брошенные фланги и всю ту дичь которую разносят паникующие олени.

Почему им всем не спуститься на уровни ниже? Загадка...

Об 757А по моему мнению выделяется в отдельный класс техники и игроков с определенно особенным складом ума (туда явно не доложили).

Я учусь играть в этом болоте, ну потому что другого нет, а это не изменится.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
25 мар 2026 - 08:16 пользователь TT_asb сказал:

Мы видимо в какие то разные игры играем.

Я же написал, мой геймплей это практически всегда импровизация. Всё зависит от карты, сетапа, режима боя и той техники что я выкатил.

Я не паникую на счет арты, на счет пт, на счет чего-то еще, я стараюсь получить удовольствие.

Я понимаю твой настрой, я таких в каждом бою вижу и самое печальное то что они играют на топах. Я регулярно вижу спрятавшихся за пт тяжей, лт, ст, брошенные фланги и всю ту дичь которую разносят паникующие олени.

Об 757А по моему мнению выделяется в отдельный класс техники и игроков с определенно особенным складом ума (туда явно не доложили).

Я учусь играть в этом болоте, ну потому что другого нет, а это не изменится.

Хоть один здравый пост за долгое время.Красава,люто плюсую:honoring:

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:16 пользователь TT_asb сказал:

а зачем спускаться на уровни ниже ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 мар 2026 - 11:12 пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть когда ему нужно было то стримеры проплаченные и играют в спец.рандоме а потом ррраз и уже стримеры показывают достойные результаты:teethhappy:Ля он кры-ы-ыса:trollface:

вот я и удивляюсь, столько грязи на них налили, и проплаченные, и рандом им организует специальный, и все бортами катаются и и бои у них по пол часа в среднем. Все с точку летит. 

А потом вдруг, ты чего, смотри как стример поставил оборудку, он же бог игры и разбирается, не то что ты. 

Ну и конечно приятно, что меня заводчанина, постоянно сравнивают с топ игроками, у которых профессия играть в танчики. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот я и удивляюсь, столько грязи на них налили, и проплаченные, и рандом им организует специальный, и все бортами катаются и и бои у них по пол часа в среднем. Все с точку летит. 

А потом вдруг, ты чего, смотри как стример поставил оборудку, он же бог игры и разбирается, не то что ты. 

Ну и конечно приятно, что меня заводчанина, постоянно сравнивают с топ игроками, у которых профессия играть в танчики. 

не,ну крутят всем стримерам,даже с 0 зрителей,поэтому разбираться ни в чем не надо,надо только смочь настроить трансляцию и получать свой профит от конторы.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 мар 2026 - 11:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он не понимает о чём речь.его айсикью хватает только на поддакивание вожаку.

Козлян рекомендует ставить вертикалку

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:35 пользователь podkustnik сказал:

Козлян рекомендует ставить вертикалку

вопросы?

как это относится к моему вопросу Keyholepeeper ? что то ты стал невпопад отвечать.соберись.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
25 мар 2026 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это относится к моему вопросу Keyholepeeper ? что то ты стал невпопад отвечать.соберись.

а ты подумай 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал:

а ты подумай 

что подумать ? зачем мозг напрягать ради твоих ребусов ? есть что ответить по существу моего вопроса или как ? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 мар 2026 - 11:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,ну крутят всем стримерам,даже с 0 зрителей,поэтому разбираться ни в чем не надо,надо только смочь настроить трансляцию и получать свой профит от конторы.

это я понял. Но я не стрмер, Арчи так и не рассказал, почему мне крутят. Мне гвасовкий бред понравился, мне подкручивают, потому что я рулил кланом:D

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
25 мар 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал:

по оборудованию с вертикалкой

хорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играют

Смотреть ,как ты говоришь,подкрученых стремиров из спецрандома ?

Батенька,вам знатно поплохело :facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
25 мар 2026 - 08:47 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Смотреть ,как ты говоришь,подкрученых стремиров из спецрандома ?

Батенька,вам знатно поплохело :facepalm:

Мастерски переобувается.Талантище:trollface:

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

:facepalm:

В очередной раз расставим точки над и. 

То, что у стримеров спецрандом, не умаляет их умения.

Как и наличие скилла не означает, что патент отсутствует. Одно другому совершенно никак не противоречит.

Запомнили, усвоили? Нет? Повторяем, пока не дойдёт 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
25 мар 2026 - 11:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Гвасик вообще настолько тронулся, что утверждает, что надо смотреть стриммеров, что бы понять, что 146% снарядов при выстреле летит в землю. Как это согласуется с утверждениями про "подкрученность" стриммеров - непонятно от слова совсем.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
25 мар 2026 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:

Как и наличие скилла не означает, что патент отсутствует. Одно другому совершенно никак не противоречит.

Но патент таки отсутствует :⁠-⁠)

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
25 мар 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

ну так спецрандом это когда аим сам направляет снаряды для пробитие,сводится не надо,целиться не надо,взял автоприцел и лупишь не глядя.

• Создать...