Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
23 мар 2026 - 09:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хватит выдумывать. Среднее время боя 7 минут без малого. 

ну у тебя может и так

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

ну у тебя может и так

это не у меня, это в нашей игре. У меня разумеется больше. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
23 мар 2026 - 09:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это не у меня, это в нашей игре. У меня разумеется больше. 

что опять таки подтверждает твой особенный рандом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 09:47 пользователь podkustnik сказал:

что опять таки подтверждает твой особенный рандом

что опять подтверждает, что один игрок, если это игрок, а не рукoжoп, может влиять не только на ПП, но и на продолжительность боя. 

твои жидкие истории, что у игроков разные рандомы, попахивают не просто бредом, а намеренным вводом форумчан в заблуждение. 

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
23 мар 2026 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что опять подтверждает, что один игрок, если это игрок, а не рукoжoп, может влиять не только на ПП, но и на продолжительность боя. 

твои жидкие истории, что у игроков разные рандомы, попахивают не просто бредом, а намеренным вводом форумчан в заблуждение. 

у игроков действительно разный рандом, это всем известный факт

взять того же "не твинка" Куропатку, ты что же, тоже будешь рассказывать, что 2к на 8 достаточно для 65% побед?

ну а про тебя и рассказывать не надо, реплеи говорят сами за себя 

Изменено пользователем podkustnik

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
23 мар 2026 - 06:20 пользователь podkustnik сказал:

так это он устраивает турбины 15:5? ну наконец-то нашли виновного 

ахаха такой не причем как будто ахаха так турбины устраиваете вы с сенокосом и раки вроде этой железной занозы.

сорян.забыл же. турбины устраивает сенокос и ты с раками.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв

Арчи я вчера по твоему совету, купил нового француза. Сыграл пять бой 0 побед. 

Мне нужно было на форум прибежать, рассказать какой ты негодяй, подсунул плохой танк? Леста что творите? 

Или я все же напишу как есть. Ты прав, танк действительно очень приятный и интересный? 

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
23 мар 2026 - 06:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я ваще не понимаю что такое разный рандом.Леста в ручном режиме балансит чтоли?Этих вот сюда а этих вон туда?

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
23 мар 2026 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи я вчера по твоему совету, купил нового француза. Сыграл пять бой 0 побед. 

Мне нужно было на форум прибежать, рассказать какой ты негодяй, подсунул плохой танк? Леста что творите? 

Или я все же напишу как есть. Ты прав, танк действительно очень приятный и интересный? 

подобных советов я не давал

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 10:08 пользователь podkustnik сказал:

подобных советов я не давал

ты игрок хороший, написал положительный отзыв. Это равносильно совету. 

Не лех же мне твоих слушать

23 мар 2026 - 10:03 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ваще не понимаю что такое разный рандом.Леста в ручном режиме балансит чтоли?Этих вот сюда а этих вон туда?

это настолько абсурдно, что Арчи сливается, когда его просишь пояснить, за какие заслуги мне выдали спец. рандом. 

Мы с тобой, пусть не много, но все же играли во взводе, ты заметил спец. рандом? 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
23 мар 2026 - 07:03 пользователь Ryazan4ik сказал:

это значит что поведение игроков разное.я думаю что на 9 серве игроки будут отличаться от игроков на 2 например ) не зря ж стримеры прыгают по серверам в поисках своего стримерского рандома ) гвас ищет нлд в игре,а стримеры ищут обитель раков,чтобы пострелять ) гвас мыслит мелко,а стримеры -масштабно ) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
23 мар 2026 - 07:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это настолько абсурдно, что Арчи сливается, когда его просишь пояснить, за какие заслуги мне выдали спец. рандом. 

Мы с тобой, пусть не много, но все же играли во взводе, ты заметил спец. рандом? 

Рандом как рандом был.А как они определяют где спец. рандом а где обычный?Как это ваще работает?Какой то бредовый бред...

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 10:18 пользователь Ryazan4ik сказал:

Рандом как рандом был.А как они определяют где спец. рандом а где обычный?Как это ваще работает?Какой то бредовый бред...

post-33999312-0-55961100-1774250509.png

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
23 мар 2026 - 07:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это значит что поведение игроков разное.я думаю что на 9 серве игроки будут отличаться от игроков на 2 например ) не зря ж стримеры прыгают по серверам в поисках своего стримерского рандома ) гвас ищет нлд в игре,а стримеры ищут обитель раков,чтобы пострелять ) гвас мыслит мелко,а стримеры -масштабно ) 

Ну опять же рандом одинаков для всех кто находится на 9 серваке.Или и там разбивка на спец. рандом и обычный?

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 10:22 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну опять же рандом одинаков для всех кто находится на 9 серваке.Или и там разбивка на спец. рандом и обычный?

ну там объективно можно нарваться на подставушную вакханалию и испортить себе игру. 

Игроки
640 публикаций
4 864 боя

Самый лучший рандом на первом серваке , ток там можно спокойно и пострелять и посливаться одновременно :⁠-⁠)

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв
28 май 2024 - 16:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Опять заговор)))))

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
23 мар 2026 - 07:22 пользователь Ryazan4ik сказал:

как в том анекдоте про евремя и лотерейный билет . " ты для начала хоть билет то купи ". скилловому игроку проще будет настреливать .а вот рачок будет утопать среди своих и ему будет сложно,но проще,чем если бы он попал к более скилловым врагам. всё относительно и рандом не может быть одинаков для всех.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
23 мар 2026 - 10:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не припоминаю, чтобы я оставлял отзыв на французские танки

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 11:15 пользователь podkustnik сказал:

не припоминаю, чтобы я оставлял отзыв на французские танки

Американский. по геймплею он 1390 поэтому ошибся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...