Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 18:27 пользователь bad_company сказал:

как и говорил. я буду по 3 фрага за бой делать а побед не будет.)))) но не в этом суть. мне плевать на победы, вы мне серы насыпте нармально для игры в натиске, и фсе.

Вот твой пост где чёрным по белому написано по 3 фрага за бой.То есть в каждом бою из восьми по три фрага понимаешь?А у тебя 1.3 за восемь боёв

И кто из нас балабол?

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 18:42 пользователь bad_company сказал:

и это с учетом того что у меня лапки))) ой, это оказывается ты вреш......а... охх а ктооо этооо здееелаллаааал.....

давай ка заходи ка в бой, щя посмотрим что ты на двухстволке можеш,........

Ты меня во взвод приглашаешь?Я в игре кидай приглос

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:

пок  алехан ты

ты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...

ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился....

Ты там в своем угаре совсем поехал? какие еще 10 боев? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:

пок  алехан ты

ты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...

ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился....

давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. 

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
22 мар 2026 - 21:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. 

некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 19:01 пользователь bad_company сказал:

некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова.

Слив засчитан

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:

вскрылась консерва..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
22 мар 2026 - 22:07 пользователь yu_new сказал:

вскрылась консерва..

рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусь

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:

наковеркола слова пустомеля. В игру играть не может дятел, зато сидит тут рассказывает истории 

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 19:07 пользователь yu_new сказал:

вскрылась консерва..

Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюда:trollface:

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
22 мар 2026 - 22:10 пользователь bad_company сказал:

какое коварство. специально, в воскресенье, приехать на сервер и прописать насыпание 9-ок пациенту..

куда катится этот мир. ни стыда ни совести

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 19:10 пользователь bad_company сказал:

2026-02-04_09-12-18.png

Дядь я друга твоего недавно встретил,тоже жёстка открученный:trollface:

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
22 мар 2026 - 22:16 пользователь Ryazan4ik сказал:

Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюда:trollface:

да, я же сказал что у меня лапки.

duckgogogo.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
22 мар 2026 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, 90% не было и близко, но случались тоже. Бодрые раши со старта - это да, много было, но далеко не все такие катки заканчивались 5-15/15-5, ибо принять такой раш нормальные игроки тоже умели. 

Глянул 5 последних своих боёв - нашёл только одного 58+. Но там 4 боя на 6-х уровнях были. Если глянуть 5 последних на 10-х, то нашлось уже 3 (56-58 человек 6-8). Это много или мало?

Есть у меня такая вот картинка Desktop_260322_2026.jpg. Если внимательно на неё посмотреть, то можно увидеть плавное снижение онлайна за 3 года. А есть ещё такая картинка Desktop_260322_2031.jpg. Вот так выглядит падение при разделении. Не знаю, что и где у тебя там случилось, но данные говорят не совсем то, о чём говоришь ты. 

Я сейчас чутка погуглил, и мне кажется вы не совсем про те ранги говорите. В самом лютом (второй бета-сезон) танков не раздавали. Правда, как там получалось с балансом по скиллу сказать не могу, скрины есть только за июль 18-го, а это уже 2-й сезон был. 

Понятно, спасибо. 

На концепта и кпз, как раз самые лютые были, кпз в рангах тех взяло 7к игроков, если память не подводит, даже блогеры не все эти ранги смогли пройти

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 22:24 пользователь bad_company сказал:

да, я же сказал что у меня лапки.

в голове. в курсе. причем давно 

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
22 мар 2026 - 22:28 пользователь bad_company сказал:

да, сам удивляюс, че я им плахова сделал)))) но сам сагласис, 60% с девяточками, ну красата же))) тока сера не капает(((

попробуй в них стрелять.

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 19:27 пользователь bad_company сказал:

слушай, просверленый, а потом закрученый. атстань от меня. мне нада серу намыть, а потом еще 450 баеф в натиске сделать на штугмаусе в етот сизон. а ты мне льеш чуш сваю..... или дифирамбы курапаткам там пой или караям вашим. они тебе отсыплят.. а от меня похвалы не жди. я тя как класс ненавижу. ты мой классовый враг.

Дядь поставь на бз75 стаб и сними вент и поставь  турбину т3 либо закалку.Ты с вентом и досылом без стаба на кривой пухе обуза для команды в натиске

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 23:14 пользователь podkustnik сказал:

Ложное утверждение.

Надо быть абсолютным раком, чтобы не знать разницу между "улучшенной закалкой" и "системой повышенной мобильности".

Это твой "скил" ?

в ночную смену сегодня? 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
21 мар 2026 - 02:31 пользователь KO3JIRN сказал:

Ууууу, Гвас это даже для тебя бредово, во первый, а в киберспорт их всех за красивые глаза взяли, ну и во-вторых, кирпич что зелёный воин?

Так киберспорт и не всем интересен. Кирпича надо дату регистрации глянуть, велика вероятность что кирпич крученный старым патентом.

21 мар 2026 - 07:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А подумать, что я тоже пишу не про минотавра, а про любой танк на любом уровне. Не?

Ты писал уже не раз, что после сессии нагиба идёт сливная сессия, даже у каких-то ноунейм стримеров, которых ты любишь смотреть. И добавил к этому, что 45% рачок, будет часто попадать в бои с техникой на 1-2 уровня ниже ибо патент работает как надо (спойлер: нет, не работает).

Я тебе ответил, как есть, что это просто твои ложные утверждения.

Мой офицер по демократии думать запрещает. Гранту без чеки бери и в нору терминидов ныряй.
Не, ну ок, я не прав, патент никогда не работал и простые бои по уровням не собирал. Почему тогда у нас тонна игроков с чудовищно низкой статой? Как такие могут быть в командной игре 15х15 человек? Правильно, только когда им искусственно создаются условия, в которых они могут оказывать существенное влияние на бой, читай кидать в простые бои. Но поскольку ца игры такая ца, они постоянно попадая в простые бои влияния на бой не оказывали, стоя на респе в охране куста. Из-за чего они постоянно сливались.

21 мар 2026 - 07:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

10 к урона раз в 10 лет игры. Не ну хорош просто, отличный гайд. Гайд как стать богатым ( надо просто родиться в богатой семье) отдыхает.  И главное гвас потерял возможность сказать что это такой троллинг ахахаха

У тебя вообще десятки нет. И никогда не будет, потому что ввод 11ых уровней обесценил урон.

21 мар 2026 - 09:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да какой это "ужос" то?

Всем, в общем то плевать.

И мне тоже. Чисто поржать, как ты будешь трясти целлюлитом и сливаться.

Ненадолго тебя хватило. Стареешь.

Ужас который какой. Цитаты великих людей знать надо.

Ну давай, я наивный, верю что все люди адекватные. Даю последний шанс. 

Самый главный факт - в определённый временной промежуток снаряды начали падать в землю. Когда там точно крутили, году в 2017 вроде бы. Вот после этих изменений снаряды начали массово у всех падать в землю. Это факт зафиксированный стримами до, и стримами после.

21 мар 2026 - 11:27 пользователь Archvile сказал:

попал в клумбный рандом

Так я про что. Мне теперь любое утверждение про наличие скела в картофельном игровом автомате в жанре военного фэнтези вызывает желание поржать. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...