Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 18:27 пользователь bad_company сказал:как и говорил. я буду по 3 фрага за бой делать а побед не будет.)))) но не в этом суть. мне плевать на победы, вы мне серы насыпте нармально для игры в натиске, и фсе.Вот твой пост где чёрным по белому написано по 3 фрага за бой.То есть в каждом бою из восьми по три фрага понимаешь?А у тебя 1.3 за восемь боёвИ кто из нас балабол? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 18:42 пользователь bad_company сказал:и это с учетом того что у меня лапки))) ой, это оказывается ты вреш......а... охх а ктооо этооо здееелаллаааал.....давай ка заходи ка в бой, щя посмотрим что ты на двухстволке можеш,........Ты меня во взвод приглашаешь?Я в игре кидай приглос Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:пок алехан тыты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился.... Ты там в своем угаре совсем поехал? какие еще 10 боев? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:50 пользователь bad_company сказал:пок алехан тыты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился.... давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давайка лживая балаболка пруфани, где я говорил, что лучший ЛТвод. некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова.Слив засчитан Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. вскрылась консерва.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:07 пользователь yu_new сказал: вскрылась консерва..рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусь Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:01 пользователь bad_company сказал:некада мне с балаболами опщяца, мне надо серу подымать для натиска. а ты самый настоящий балабол. задолбал ты и тебе подобные, все у вас чернь и *** а вы такие селебрити скилованое. пшол вон атседова. наковеркола слова пустомеля. В игру играть не может дятел, зато сидит тут рассказывает истории Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:07 пользователь yu_new сказал: вскрылась консерва..Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюда Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта утка крякнула. давайте следующего Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:10 пользователь bad_company сказал:рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусь какое коварство. специально, в воскресенье, приехать на сервер и прописать насыпание 9-ок пациенту..куда катится этот мир. ни стыда ни совести ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:10 пользователь bad_company сказал:рановато, еще не вскрылась. они мне девяток стали в бои сыпать. пока держусьДядь я друга твоего недавно встретил,тоже жёстка открученный Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:16 пользователь Ryazan4ik сказал:Эта консерва делает 1000 среднего на 8 уровне и выкладывает сюдада, я же сказал что у меня лапки. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, 90% не было и близко, но случались тоже. Бодрые раши со старта - это да, много было, но далеко не все такие катки заканчивались 5-15/15-5, ибо принять такой раш нормальные игроки тоже умели. Глянул 5 последних своих боёв - нашёл только одного 58+. Но там 4 боя на 6-х уровнях были. Если глянуть 5 последних на 10-х, то нашлось уже 3 (56-58 человек 6-8). Это много или мало? Есть у меня такая вот картинка . Если внимательно на неё посмотреть, то можно увидеть плавное снижение онлайна за 3 года. А есть ещё такая картинка . Вот так выглядит падение при разделении. Не знаю, что и где у тебя там случилось, но данные говорят не совсем то, о чём говоришь ты. Я сейчас чутка погуглил, и мне кажется вы не совсем про те ранги говорите. В самом лютом (второй бета-сезон) танков не раздавали. Правда, как там получалось с балансом по скиллу сказать не могу, скрины есть только за июль 18-го, а это уже 2-й сезон был. Понятно, спасибо. На концепта и кпз, как раз самые лютые были, кпз в рангах тех взяло 7к игроков, если память не подводит, даже блогеры не все эти ранги смогли пройти Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:24 пользователь bad_company сказал:да, я же сказал что у меня лапки. в голове. в курсе. причем давно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 22 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 22:28 пользователь bad_company сказал:да, сам удивляюс, че я им плахова сделал)))) но сам сагласис, 60% с девяточками, ну красата же))) тока сера не капает((( попробуй в них стрелять. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:27 пользователь bad_company сказал:слушай, просверленый, а потом закрученый. атстань от меня. мне нада серу намыть, а потом еще 450 баеф в натиске сделать на штугмаусе в етот сизон. а ты мне льеш чуш сваю..... или дифирамбы курапаткам там пой или караям вашим. они тебе отсыплят.. а от меня похвалы не жди. я тя как класс ненавижу. ты мой классовый враг.Дядь поставь на бз75 стаб и сними вент и поставь турбину т3 либо закалку.Ты с вентом и досылом без стаба на кривой пухе обуза для команды в натиске Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 23:14 пользователь podkustnik сказал: Ложное утверждение.Надо быть абсолютным раком, чтобы не знать разницу между "улучшенной закалкой" и "системой повышенной мобильности".Это твой "скил" ? в ночную смену сегодня? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 21 мар 2026 - 02:31 пользователь KO3JIRN сказал:Ууууу, Гвас это даже для тебя бредово, во первый, а в киберспорт их всех за красивые глаза взяли, ну и во-вторых, кирпич что зелёный воин?Так киберспорт и не всем интересен. Кирпича надо дату регистрации глянуть, велика вероятность что кирпич крученный старым патентом. 21 мар 2026 - 07:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:А подумать, что я тоже пишу не про минотавра, а про любой танк на любом уровне. Не?Ты писал уже не раз, что после сессии нагиба идёт сливная сессия, даже у каких-то ноунейм стримеров, которых ты любишь смотреть. И добавил к этому, что 45% рачок, будет часто попадать в бои с техникой на 1-2 уровня ниже ибо патент работает как надо (спойлер: нет, не работает).Я тебе ответил, как есть, что это просто твои ложные утверждения.Мой офицер по демократии думать запрещает. Гранту без чеки бери и в нору терминидов ныряй.Не, ну ок, я не прав, патент никогда не работал и простые бои по уровням не собирал. Почему тогда у нас тонна игроков с чудовищно низкой статой? Как такие могут быть в командной игре 15х15 человек? Правильно, только когда им искусственно создаются условия, в которых они могут оказывать существенное влияние на бой, читай кидать в простые бои. Но поскольку ца игры такая ца, они постоянно попадая в простые бои влияния на бой не оказывали, стоя на респе в охране куста. Из-за чего они постоянно сливались. 21 мар 2026 - 07:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:10 к урона раз в 10 лет игры. Не ну хорош просто, отличный гайд. Гайд как стать богатым ( надо просто родиться в богатой семье) отдыхает. И главное гвас потерял возможность сказать что это такой троллинг ахахахаУ тебя вообще десятки нет. И никогда не будет, потому что ввод 11ых уровней обесценил урон. 21 мар 2026 - 09:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Да какой это "ужос" то?Всем, в общем то плевать.И мне тоже. Чисто поржать, как ты будешь трясти целлюлитом и сливаться.Ненадолго тебя хватило. Стареешь.Ужас который какой. Цитаты великих людей знать надо.Ну давай, я наивный, верю что все люди адекватные. Даю последний шанс. Самый главный факт - в определённый временной промежуток снаряды начали падать в землю. Когда там точно крутили, году в 2017 вроде бы. Вот после этих изменений снаряды начали массово у всех падать в землю. Это факт зафиксированный стримами до, и стримами после. 21 мар 2026 - 11:27 пользователь Archvile сказал:попал в клумбный рандомТак я про что. Мне теперь любое утверждение про наличие скела в картофельном игровом автомате в жанре военного фэнтези вызывает желание поржать. Изменено 22 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации