jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:56 пользователь KO3JIRN сказал:Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было Они не смогут не исчезнуть, ведь как возникают турбо - от непонимания плохоиграющими (80-90% ЦА) игрунами важности самых начальных секунд, до 1 минуты боя, например прямо с разъезда бросают фланг, пассивничают или наоборот как стадо ба ранов собираются в одну точку, в результате более лучшеиграющие (10-20" ЦА) получают преимущество, давят, а дальше "снежный ком", как говорит мой ии-Ассистент, и конец. А если этих "более лучшеиграющих" убрать из боёв плохоиграющих, то значит уже некому будет наказыватъ их на скиле, и тогда даже у самого провально разъехавшегося стада останется шанс поправить бой, у них ведь против них будут стоять такие же анскильные гуси и кирпичи. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:хахаа йоген скилловик или что ? да нет ? отвечай коротко. а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:51 пользователь podkustnik сказал: а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой Швили, ты на самом деле решил спустить на тормозах свой очередной бултых в канаву? Человек тебе натурно доказал, что никакой системы персональных или серверных круток не существует и все цифры на сто процентов честные и чистые, почему отмалчиваешься? Почему система его ни открутила, ни подкрутила, а получилось то, как и на какие цифры он сам играл? Вот же ты подложистый Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:51 пользователь podkustnik сказал: а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой я тот ,кто может кинуть жалобу на форумчанина и того забанят по какой нить жесткой статье. а к чему вопрос твой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 05:12 пользователь Inotshootpast сказал:а баланс по скилу что даст?Ничего недаст. Либо незначительные изменения. Я пришел к выводу что пользователь ждет другого. Например одним выстрелом су152 ушатать тигра. Кончить быстро светляка. Проскачить через все кордоны и вырезать всю арту. Примерно так. То есть нужно больше ярких моментов. Вот про что говорят юзеры. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:55 пользователь Shadows_in_me сказал: А не расскажешь, куда смотреть, чтобы увидеть играбельность по реплею. Баланс по скиллу не избавит от турбачей. Проверено ранговыми боями. Хотя снизить их количество может, наверное. ваще я не хотел с табой общяца от слова ваабще. но... но на такие вещи как играбельность на старте смотрица по точности и по блокированию урона. как пример, т103 блокировал на старте примерно 4 касаря.кттс ваще имбовал и по точности и по защите, ну и так далее. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:29 пользователь podkustnik сказал: в 2012-13 году был, ушло очень много игроков, кто начинал в 2010другое дело, что одновременно с этим пошла лавина новых, но конкретно первые поуходили я видел обратное. 2012-13 поутихли эфекты новинок гейминдустриии и пользователи наоборот стали возвращятся. а вот в 15-16 да, был исход. мы тогда активности делали , ученики школ, втягивались в киберспорт через танки, и таки да, очень мало было народу в онлайне. еще помню 17-18 год, выпуск новых игр, многие сменили интерес на другие игры онлайны, но. замечу. нет такого чтобы все категории возрасные слились. не, была закономерность исхода, возрастных групп, и виной всему дригие интересности))) то есть выстрелил онлайн для 14летних, они туда убежали, и все в таком духе. для 20летних свой интерес и время и так далее. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. В выходные сильнее откручивают?Давненько тебя в этой теме не было. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. ахаха 21 век.они всё живут ритуалами и заговорами ахаха . не стоит вообще играть ,если не готов сливаться и если вместо рук клешни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. не рой другому яму,если придется потом вместе сидеть в этой яме) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:22 мар 2026 - 11:48 пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. не рой другому яму,если придется потом вместе сидеть в этой яме) Да, я уже понял. Ну сам виноват, теперь расхлёбываю.Больше не буду смеяться над угнетёнными.. по крайней мере сегодня. На счёт завтра не уверен. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 15:08 пользователь _Koshej_ сказал:21 мар 2026 - 23:09 пользователь KyponaTka_khv сказал: Цепляешься к мелочам.Третий уровень наладки = Т1? Я подумал, что логичнее будет Т3, значит ошибся. И что это меняет?арчушка снова наврал, пытаясь тебя хоть чем-то задетьчто-то он совсем скатился Кстати да, тоже посмотрел в игре.Всё я правильно написал, а он зачем-то ввел меня в заблуждение. Изменено 22 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 14:52 пользователь KyponaTka_khv сказал: В выходные сильнее откручивают?Давненько тебя в этой теме не было. И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика. Изменено 22 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика.а как ты поднял процент побед не играя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как ты поднял процент побед не играя ? Тоже интересно.Эт что то новенькое Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Тоже интересно.Эт что то новенькоебедные люди- они готовы не играть,лишь бы победить.а представь что он тебя в реальности это рассказывает,что у него есть какая то таинственная игра,в которой он фармит циферки,чтобы поймать дозу домафина....брр просто... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика.Интересно, это в тебя с рождения было заложено или всё-таки приобретённое? Ссылка на комментарий
BulletRunner Опубликовано: 22 марта Игроки 502 публикации 56 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:50 пользователь jongen сказал:Они не смогут не исчезнуть, ведь как возникают турбо - от непонимания плохоиграющими (80-90% ЦА) игрунами важности самых начальных секунд, до 1 минуты боя, например прямо с разъезда бросают фланг, пассивничают или наоборот как стадо ба ранов собираются в одну точку, в результате более лучшеиграющие (10-20" ЦА) получают преимущество, давят, а дальше "снежный ком", как говорит мой ии-Ассистент, и конец. А если этих "более лучшеиграющих" убрать из боёв плохоиграющих, то значит уже некому будет наказыватъ их на скиле, и тогда даже у самого провально разъехавшегося стада останется шанс поправить бой, у них ведь против них будут стоять такие же анскильные гуси и кирпичи. Процентов 70-80 турбачей происходит от того что одна команда резко начинает не давать урона по противнику, ну и 30-20 из за тупорезов. Всё! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации