Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 00:04 пользователь bad_company сказал:Или вы один человек. Сам с собой мне тут с двух аков пишеш?))))не, ну а что должен подумать человек с образованием глядя на его подпись.....я понимаю, что словесного запаса не хватает словл д..б интересно обыграть в контексте беседы... но подпись такую ставить это же верх "неостроты", и глупости)))ЖеееестьТо есть ты считаешь что тебе пишет один человек?А ничего что стилистика изложений абсолютно разная?Какое то образование у тебя не очень было... Изменено 22 марта пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:06 пользователь Ryazan4ik сказал:ЖеееестьТо есть ты считаешь что тебе пишет один человек?А ничего что стилистика изложений абсолютно разная?Какое то образование у тебя не очень было...ну а что может подумать человек читая вашу писанину,))) только это. младший сыщик с депломам и старший сыщек бес деплома. парасенка ищут. и клована потиряли.. ржу с вас. 22 мар 2026 - 03:11 пользователь Ryazan4ik сказал:Я ж говорю медицина тут бессильнаагась, ты под доктора касить стал... прикольно че.. главное что не под медсестру.. а то про точку там твой друк уже заикался... хотя.... видя ваху живую сцепку, я уже начинаю догадываца.. про вас...молоцы, команда, тонко чувствующая друкдруга...)))) да да? 22 мар 2026 - 03:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я пытаюсь понять, ........ и не получается.ну поетому у тя и шутки и подкаты дурацкие.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:12 пользователь bad_company сказал:агась, ты под доктора касить стал... прикольно че.. главное что не под медсестру.. а то про точку там твой друк уже заикался... хотя.... видя ваху живую сцепку, я уже начинаю догадываца.. про вас...молоцы, команда, тонко чувствующая друкдруга...)))) да да?Ну если человек обладает чувством юмора и умеет грамотно трансформировать его в тект то это похвально.Я например не обладаю такой способностью хотя юмор чувствовать умею Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:15 пользователь bad_company сказал:ну поетому у тя и шутки и подкаты дурацкие....Дядь тебя не в ту дверь понесло Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 03:33 пользователь Ryazan4ik сказал:Бессилие словесной формыЯ ж говорю не вывозишьи? ты один чель осталса тут? втарое я ушло всибя? спит? Изменено 22 марта пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KeksNavi911 Опубликовано: 22 марта Игроки 166 публикаций 51 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта я не понимаю разработчиков почему бы не попробовать все таки баланс по скилу хоть на тесте каком нибудь, ну реально ждать серию когда попрет прям не интересно, бывает зашел 2-3 боя 1-15, 2-15 и закрыл клиет., Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 22 марта Игроки 394 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 04:50 пользователь KeksNavi911 сказал:я не понимаю разработчиков почему бы не попробовать все таки баланс по скилу хоть на тесте каком нибудь, ну реально ждать серию когда попрет прям не интересно, бывает зашел 2-3 боя 1-15, 2-15 и закрыл клиет., а баланс по скилу что даст? Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 22 марта Игроки 2 965 публикаций 79 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта - - - Никто ничего не изменит , просто вы все доиграетесь до клиники как этот бедненький > > _C_E_H_O_K_O_C_ 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 00:58 пользователь bad_company сказал:... Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) ... А не расскажешь, куда смотреть, чтобы увидеть играбельность по реплею. 22 мар 2026 - 04:50 пользователь KeksNavi911 сказал:я не понимаю разработчиков почему бы не попробовать все таки баланс по скилу хоть на тесте каком нибудь, ну реально ждать серию когда попрет прям не интересно, бывает зашел 2-3 боя 1-15, 2-15 и закрыл клиет. Баланс по скиллу не избавит от турбачей. Проверено ранговыми боями. Хотя снизить их количество может, наверное. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Баланс по скиллу не избавит от турбачей. Конечно, без них совсем нельзя. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Кстати, на тему работы системы откруток. Советую подумать над вот таким фактом. Существующим в объективной реальности.В 2012 году что бы попасть в клан из второй-третьей десятки в рейтинге, помимо прочего требовалось не менее 57-58% побед на аккаунте. При этом, если кто не в курсе, клан тогда как правило состоял из нескольких сотен игроков, состоявших в нескольких "ротах". Типа как были Red_A, Red_B и так далее. И как бы проблем набрать игроков с теми самыми 58% побед (в случае с тем кланом, где я состоял) проблем не составляло совершенно. Их было навалом, и в рандоме и вообще. А уж с 55-56%, типа как было у меня и вовсе по половине команды в каждом пуге. А теперь вы часто встречаете игроков с 58% побед? А еще я скажу такую ересь. Я готов поставить "соточку", что начало падения онлайна игры совпало с началом снижения дельты процента побед у игроков после 2012 года. Который последовал, в свою очередь, за введением новой системы балансировки, которая серьезно обрезало влияние скила игрока на результат боя. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 09:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кстати, на тему работы системы откруток. Советую подумать над вот таким фактом. Существующим в объективной реальности.В 2012 году что бы попасть в клан из второй-третьей десятки в рейтинге, помимо прочего требовалось не менее 57-58% побед на аккаунте. При этом, если кто не в курсе, клан тогда как правило состоял из нескольких сотен игроков, состоявших в нескольких "ротах". Типа как были Red_A, Red_B и так далее. И как бы проблем набрать игроков с теми самыми 58% побед (в случае с тем кланом, где я состоял) проблем не составляло совершенно. Их было навалом, и в рандоме и вообще. А уж с 55-56%, типа как было у меня и вовсе по половине команды в каждом пуге. А теперь вы часто встречаете игроков с 58% побед? А еще я скажу такую ересь. Я готов поставить "соточку", что начало падения онлайна игры совпало с началом снижения дельты процента побед у игроков после 2012 года. Который последовал, в свою очередь, за введением новой системы балансировки, которая серьезно обрезало влияние скила игрока на результат боя.Вообще-то в 2012-13г наоборот был подъем онлайна, и пик пришел на 2014-15гг, а потом уже спад постепенный пошел Изменено 22 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кстати, на тему работы системы откруток. Советую подумать над вот таким фактом. Существующим в объективной реальности.В 2012 году что бы попасть в клан из второй-третьей десятки в рейтинге, помимо прочего требовалось не менее 57-58% побед на аккаунте. При этом, если кто не в курсе, клан тогда как правило состоял из нескольких сотен игроков, состоявших в нескольких "ротах". Типа как были Red_A, Red_B и так далее. И как бы проблем набрать игроков с теми самыми 58% побед (в случае с тем кланом, где я состоял) проблем не составляло совершенно. Их было навалом, и в рандоме и вообще. А уж с 55-56%, типа как было у меня и вовсе по половине команды в каждом пуге. А теперь вы часто встречаете игроков с 58% побед? А еще я скажу такую ересь. Я готов поставить "соточку", что начало падения онлайна игры совпало с началом снижения дельты процента побед у игроков после 2012 года. Который последовал, в свою очередь, за введением новой системы балансировки, которая серьезно обрезало влияние скила игрока на результат боя.клан набирает игроков по проценту побед ? ахахаха хорош.полно было 58 % игроков ? потому что тогда онлайн больше был ? ники остались этих 58 % скилловиков ? это не тогда был расцвет педомишек ? jongen , у нас тоже скилловик такой есть.он тоже в клане ред был.в первом составе.не вижу стараданий скилловиков с 5 к средухой ,чтобы у них проблемы были с влиянием на результат боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 10:11 пользователь KO3JIRN сказал:Массового исхода игроков не было никогда, до искусственного разделения в 2022гЯ сейчас почитал интернет. И не бьется что то.Падение онлайна произошло в промежутке между 2021 и 2022 годом. А разделение было в декабре 2022 года. То есть онлайн упал раньше, чем произошло разделение. Поэтому вполне себе вероятно, что именно в 2021 году и случилась та самая смена балансировщика. Изменено 22 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:11 пользователь KO3JIRN сказал:Массового исхода игроков не было никогда, до искусственного разделения в 2022г в 2012-13 году был, ушло очень много игроков, кто начинал в 2010другое дело, что одновременно с этим пошла лавина новых, но конкретно первые поуходили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 03:12 пользователь Inotshootpast сказал:а баланс по скилу что даст?Исчезнут турбобои и разгромные счёты, на порядок станет меньше дуелек, в которых один будет иметь заведомое и тотальное преимущество, а у другого такая же тотальная обречённость на неуспех и моментальный отлёт в ангар. По-моему, вполне себе справедливый расклад. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:31 пользователь jongen сказал:Исчезнут турбобои и разгромные счёты, на порядок станет меньше дуелек, в которых один будет иметь заведомое и тотальное преимущество, а у другого такая же тотальная обречённость на неуспех и моментальный отлёт в ангар. По-моему, вполне себе справедливый расклад.Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:56 пользователь KO3JIRN сказал:Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было О да,я помню первые ранги,концепта тогда забрал.Пот был лютый Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Ai от citrix-кса отвалился, начал постить сообщения со случайным содержимым, заробитчанин?хахаа йоген скилловик или что ? да нет ? отвечай коротко. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Ля какого персонажа в бою встретилЖёстка открученный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации