Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 00:04 пользователь bad_company сказал:

Или вы один человек. Сам с собой мне тут с двух аков пишеш?))))

не, ну а что должен подумать человек с образованием глядя на его подпись.....

я понимаю, что словесного запаса не хватает словл д..б интересно обыграть в контексте беседы... но подпись такую ставить это же верх "неостроты", и глупости)))

Жеееесть:teethhappy::teethhappy::teethhappy:То есть ты считаешь что тебе пишет один человек?А ничего что стилистика изложений абсолютно разная?Какое то образование у тебя не очень было...

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
22 мар 2026 - 03:06 пользователь Ryazan4ik сказал:

Жеееесть:teethhappy::teethhappy::teethhappy:То есть ты считаешь что тебе пишет один человек?А ничего что стилистика изложений абсолютно разная?Какое то образование у тебя не очень было...

ну а что может подумать человек читая вашу писанину,))) только это. младший сыщик с депломам и старший сыщек бес деплома. парасенка ищут. и клована потиряли.. ржу с вас.

22 мар 2026 - 03:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ж говорю медицина тут бессильна

агась, ты под доктора касить стал... прикольно че.. главное что не под медсестру.. а то про точку там твой друк уже заикался... хотя.... видя ваху живую сцепку, я уже начинаю догадываца.. про вас...

молоцы, команда, тонко чувствующая друкдруга...)))) да да?

22 мар 2026 - 03:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я пытаюсь понять, ........ и не получается.:amazed:

ну поетому у тя и шутки и подкаты дурацкие....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 00:12 пользователь bad_company сказал:

агась, ты под доктора касить стал... прикольно че.. главное что не под медсестру.. а то про точку там твой друк уже заикался... хотя.... видя ваху живую сцепку, я уже начинаю догадываца.. про вас...

молоцы, команда, тонко чувствующая друкдруга...)))) да да?

Ну если человек обладает чувством юмора и умеет грамотно трансформировать его в тект то это похвально.Я например не обладаю такой способностью хотя юмор чувствовать умею

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
22 мар 2026 - 03:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Бессилие словесной формы:teethhappy:Я ж говорю не вывозишь:trollface:

и? ты один чель осталса тут? втарое я ушло всибя? спит?

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
166 публикаций
51 210 боёв

я не понимаю разработчиков почему бы не попробовать все таки баланс по скилу хоть на тесте каком нибудь, ну реально ждать серию когда попрет прям не интересно, бывает зашел 2-3 боя 1-15, 2-15 и закрыл клиет.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
22 мар 2026 - 04:50 пользователь KeksNavi911 сказал:

я не понимаю разработчиков почему бы не попробовать все таки баланс по скилу хоть на тесте каком нибудь, ну реально ждать серию когда попрет прям не интересно, бывает зашел 2-3 боя 1-15, 2-15 и закрыл клиет.

а баланс по скилу что даст?

Игроки
2 965 публикаций
79 677 боёв
- - - Никто ничего не изменит , просто вы все доиграетесь до клиники как этот бедненький  > > _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
22 мар 2026 - 00:58 пользователь bad_company сказал:

... Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) ...

А не расскажешь, куда смотреть, чтобы увидеть играбельность по реплею. 

22 мар 2026 - 04:50 пользователь KeksNavi911 сказал:

Баланс по скиллу не избавит от турбачей. Проверено ранговыми боями. Хотя снизить их количество может, наверное. 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
22 мар 2026 - 06:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Баланс по скиллу не избавит от турбачей. 

Конечно, без них совсем нельзя.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв

Кстати, на тему работы системы откруток.

Советую подумать над вот таким фактом. Существующим в объективной реальности.

В 2012 году что бы попасть в клан из второй-третьей десятки в рейтинге, помимо прочего требовалось не менее 57-58% побед на аккаунте. При этом, если кто не в курсе, клан тогда как правило состоял из нескольких сотен игроков, состоявших в нескольких "ротах". Типа как были Red_A, Red_B и так далее. И как бы проблем набрать игроков с теми самыми 58% побед (в случае с тем кланом, где я состоял) проблем не составляло совершенно. Их было навалом, и в рандоме и вообще. А уж с 55-56%, типа как было у меня и вовсе по половине команды в каждом пуге. 

А теперь вы часто встречаете игроков с 58% побед? 

А еще я скажу такую ересь. Я готов поставить "соточку", что начало падения онлайна игры совпало с началом снижения дельты процента побед у игроков после 2012 года. Который последовал, в свою очередь, за введением новой системы балансировки, которая серьезно обрезало влияние скила игрока на результат боя.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
22 мар 2026 - 09:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В 2012 году что бы попасть в клан из второй-третьей десятки в рейтинге, помимо прочего требовалось не менее 57-58% побед на аккаунте. При этом, если кто не в курсе, клан тогда как правило состоял из нескольких сотен игроков, состоявших в нескольких "ротах". Типа как были Red_A, Red_B и так далее. И как бы проблем набрать игроков с теми самыми 58% побед (в случае с тем кланом, где я состоял) проблем не составляло совершенно. Их было навалом, и в рандоме и вообще. А уж с 55-56%, типа как было у меня и вовсе по половине команды в каждом пуге. 

А еще я скажу такую ересь. Я готов поставить "соточку", что начало падения онлайна игры совпало с началом снижения дельты процента побед у игроков после 2012 года. Который последовал, в свою очередь, за введением новой системы балансировки, которая серьезно обрезало влияние скила игрока на результат боя.

Вообще-то в 2012-13г наоборот был подъем онлайна, и пик пришел на 2014-15гг, а потом уже спад постепенный пошел 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 мар 2026 - 06:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

клан набирает игроков по проценту побед ? ахахаха хорош.

полно было 58 % игроков ? потому что тогда онлайн больше был ? ники остались этих 58 % скилловиков ? это не тогда был расцвет педомишек ? jongen , у нас тоже скилловик такой есть.он тоже в клане ред был.в первом составе.

не вижу стараданий скилловиков с 5 к средухой ,чтобы у них проблемы были с влиянием на результат боя.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 876 публикаций
30 008 боёв
22 мар 2026 - 10:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Массового исхода игроков не было никогда, до искусственного разделения в 2022г

Я сейчас почитал интернет. И не бьется что то.

Падение онлайна произошло в промежутке между 2021 и 2022 годом. А разделение было в декабре 2022 года. То есть онлайн упал раньше, чем произошло разделение.

Поэтому вполне себе вероятно, что именно в 2021 году и случилась та самая смена балансировщика. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
22 мар 2026 - 10:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Массового исхода игроков не было никогда, до искусственного разделения в 2022г

в 2012-13 году был, ушло очень много игроков, кто начинал в 2010

другое дело, что одновременно с этим пошла лавина новых, но конкретно первые поуходили 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2026 - 03:12 пользователь Inotshootpast сказал:

а баланс по скилу что даст?

Исчезнут турбобои и разгромные счёты, на порядок станет меньше дуелек, в которых один будет иметь заведомое и тотальное преимущество, а у другого такая же тотальная обречённость на неуспех и моментальный отлёт в ангар.

По-моему, вполне себе справедливый расклад.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
22 мар 2026 - 11:31 пользователь jongen сказал:

Исчезнут турбобои и разгромные счёты, на порядок станет меньше дуелек, в которых один будет иметь заведомое и тотальное преимущество, а у другого такая же тотальная обречённость на неуспех и моментальный отлёт в ангар.

По-моему, вполне себе справедливый расклад.

Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
22 мар 2026 - 08:56 пользователь KO3JIRN сказал:

Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было 

О да,я помню первые ранги,концепта тогда забрал.Пот был лютый

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 мар 2026 - 07:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ai от citrix-кса отвалился, начал постить сообщения со случайным содержимым, заробитчанин?

хахаа йоген скилловик или что ? да нет ? отвечай коротко.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...