Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 01:53 пользователь bad_company сказал:

извращениц!!!!!!!!!

Я думал о милом зверьке, а ты о чём, что поднял такой визг?:popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
21 мар 2026 - 22:46 пользователь bad_company сказал:

По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))

допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет)))))

Не вывозишь разговор и опять пытаешься почесать своё чсв попытками оскорблений?Да ты меня хот как назови только облизывай почаще(надеюсь догадаешься что именно)

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
21 мар 2026 - 22:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я вот это конечно уже попытка оскорбления, из под коряги, конечно, от того попытка.

Как попытка играть. Неудачная.:popcorn:

Да в том то и беда всех этих открученцев...Абсолютные лузеры что в игре что на форуме

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 мар 2026 - 06:41 пользователь podkustnik сказал:

.....Если я написал про Т3, то я и имел ввиду это оборудование, а не обычную закалку....... - смешно. 

Именно в "Т3" ты и лажанулся. "100%" даёт "комплекс улучшения выживаемости Т1"  с максимальной наладкой (3 уровень)

....Вафля была не афк, во время первого скрина я уже получил от нее тычку ..... - и после оной ты не получил от "Вафли" ни одной, но нанёс ей урон 4 раза.

Очень похоже - за счёт игры "Тортилы".

.....ТТ девятый об.257..... -  ты вообще ни при чём. Его забирала команда (Тортила), а не ты со своим "скилом"

shot_294.jpg  shot_295.jpg

.....Команда тянула бой к победе со счетом 4-9, я тебя услышал..... - именно так.

Но ты уже понял, что лажанулся со своим типо "скил" в этом бою. Ты по ису152 не нанёс урон, даже по чужому засвету. Подвёл тебя твой типо "скил" похоже.

Не ты вытянул бой, а другие твои союзники ИС3, 757, Тортила.

Ты был в этом бою обычным халявщиком, за их спинами. В тебя даже "Аладин" противника не попал с горы ни разу, пока ты по открытому пространству ехал к их базе.

Повторяю - нет на твоих скринах ни твоей "решающей роли", ни твоего "скила". 

А вот про роль алгоритма в результатах этой победы твоей команды - явно есть на чём задуматься.

Цепляешься к мелочам.

Третий уровень наладки = Т1? Я подумал, что логичнее будет Т3, значит ошибся. И что это меняет?

Халявщик не халявщик, а до первого скрина накидал по Саладину, он был на нашем фланге (потом трусливо убежал, поджав хвост) и ещё по одной СТшке, стояли за одним камнем, дальше вблизи пострелялся с Дуплетом, пока он тоже не сбежал.

Что я по твоему там должен был сделать? Ехать перед тортом, пытаясь высветить вафлю в кустах? Возвращаться через базу на другой фланг, где начинался слив?

Бой закончился победой. Зелёные - молодцы, красные - сливные. Всё.

И снова какие-то алгоритмы стал приплетать...

Спасибо за "экспертное" мнение. Лайк прожимать не буду. :school:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 02:12 пользователь bad_company сказал:

отличный скрипт. шикарно. не узнаю вас в гриме....

Кого ты можешь здесь видеть и узнавать, что в гриме, что без?

Это форум, на котором просходит общение, с помощью текстовых сообщений.:popcorn:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 мар 2026 - 04:00 пользователь bad_company сказал:

21 мар 2026 - 20:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Согласен.

Ты , будеш хватаца за любую саломенку)))))) которая как бэ захочет тебя поддержать))))

Какие соломенки? Я и в одного эту секту-анскиллов каждый день макаю, с вашими ложными утверждениями. А вот твоему командиру поддержка бы не помешала. Не вывозит ситуацию. :D

Бустанул победы до 76.9% и рейт до 10.600

IMG_20260322_091515.jpg

С - стабильность.

Пока хватит, потихонечку фармим победки.

Как недавно сказал любимый стример Арчибальда, спрятавшись в куст -"Не торопимся. Спешить не нужно." :trollface:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 02:28 пользователь bad_company сказал:

а с чего я ваш? ты ничего не перепутал? лягушонок попускатель 

Пока ты здесь развлекаешь нас на арене ты наш.

Не то, что бы кумир, но на безрыбье и бесплатный рак - рыба.:popcorn:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 мар 2026 - 08:46 пользователь bad_company сказал:

21 мар 2026 - 23:10 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну штош... пришло время поделиться своей свежей победной(кто-то сомневался?) мини сессией.

Сервер - не девятый. Время - самый наипраймтаймошний праймтайм по МСК.

Всё по ГОСТу:

3.jpg

10400 рейт

70%

3k среднего, почти.

Ну и лучший сегодняшний бой на скилле на 5590 (девятки-десятки):

1.jpg  2.jpg

Screenshot_2026-03-22-06-10-30-776_com.opera.browser-edit.jpg

По какому госту. Что за государство и что за стандарт такой,. можно с документами ознакомится? или это очередные галюцинации очередного наркомана...?? и заметь это не я такое начал,, это ваш боец Разморин нафуфыреный, ой простите, рязанчик)))

допишу: то есть редакция учла мнение толпы, и поняла что 7 из 8 раздражает))) решили подкрутить 7 из 10. ну ладно, ок. в наглую больше не высовывайся. а то чернь на вилы подымет)))))

А тебе к чему сейчас эта информация, сынок?

Подтяни свои красные результаты хотя бы до рыжих, тогда и поговорим. :D

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
22 мар 2026 - 02:35 пользователь KyponaTka_khv сказал:

К тому что, прежде чем произносить слово ГОСТ, надо понимать что это. Ты не тянеш, ни на честность, ни на правду, ни на темболее стандарт проведения боев в этой игре.. Поэтому повторю. Какое государство ты имееш в виду и какой стандарт и что он описывает. раз уж я тут застрял, на эту длинную ноч...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 02:35 пользователь bad_company сказал:

жидко.... старайся лучше.. я слежу за табой

За своей точкой следи внимательно, достолюб.:teethhappy:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 мар 2026 - 09:36 пользователь bad_company сказал:

К тому что, прежде чем произносить слово ГОСТ, надо понимать что это. Ты не тянеш, ни на честность, ни на правду, ни на темболее стандарт проведения боев в этой игре.. Поэтому повторю. Какое государство ты имееш в виду и какой стандарт и что он описывает. раз уж я тут застрял, на эту длинную ноч...

Повторюсь, тебе эта информация ни к чему. Это высшая лига.

Продолжай лучше изучать открутки и влияния выдуманного алгоритма/патента на свои бои. :trollface:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
22 мар 2026 - 09:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он не сможет. 

Красная зона его потолок.

Это, как от гражданина с IQ 60 - требовать начать решать дифференциальные уравнения и вникать в сопромат.:popcorn:

Да это понятно. Открутки мешают, если бы не открутка, он бы уууухх показал бы скилл. :trollface:

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
22 мар 2026 - 02:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он не сможет. 

Красная зона его потолок.

Это, как от гражданина с IQ 60 - требовать начать решать дифференциальные уравнения и вникать в сопромат.:popcorn:

хатите мой реплей и сообщение в истоии похаранить? яж в понедельник на работу выйду, всю неделю его лить на форум буду по десять двацать раз))) красавчики))

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
22 мар 2026 - 02:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да это понятно. Открутки мешают, если бы не открутка, он бы уууухх показал бы скилл. :trollface:

Если тебе все понятно. зачем ты меня спрашиваеш? Я так понял ты не читал сообщения??? !!! то есть прям этолонный скрипт у вас я смотрю.... ты друк, почитай мои сообщения, а потом пиши свои фантазии.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
21 мар 2026 - 23:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так он ещё практически не играет на хай-левеле.Прикинь какая бы была стата с такой игрой на 9-10 уровне.Где то в районе 43-45%?

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
21 мар 2026 - 21:31 пользователь bad_company сказал:

такие даказательства. паетому сперва на вапросы ответь. а ваше так диалог не строится. сомневаюс что у тебя есть желание с чем то знакомица... 

ну или ответ куда улетел первый снаряд реплея.

22 мар 2026 - 00:21 пользователь bad_company сказал:

Первый бой, первый выстрел, первый снаряд. И такая "точность" на таком растоянии. И кажись там оборудки только половина. Тут сразу видны подкрутки.

допишу: Я такую точность на таких растояниях видет только у феди, когда он снаряд в форточку закидывал.

еще: у вас, присутствует явный стереотип, возможно сформированный, вашей же сектой скила. тоесть если ктото выкладывает реплей, то он хочет сказать - вот смотрите, я герой, а игра мне мешает геройствовать.... 

я, в отличие от, выкладываю сюда этот реплей, с другой целью.

куропатыч. это тебе. если лень листать

duckgogogo.gif

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 02:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Так он ещё практически не играет на хай-левеле.Прикинь какая бы была стата с такой игрой на 9-10 уровне.Где то в районе 43-45%?

Скорее всего.

Печальное отображение сознания, находящегося в мрачном периоде угасания.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
22 мар 2026 - 02:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Не подтянет ни он ни вся эта шобла сказочных достолюбов

Я смотрю твоя шобла скила, поистерлась шкурой, раз таких зеленый в подмогу берет))))

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
22 мар 2026 - 03:01 пользователь Ryazan4ik сказал:

Опять накрыло...

Или вы один человек. Сам с собой мне тут с двух аков пишеш?))))

не, ну а что должен подумать человек с образованием глядя на его подпись.....

я понимаю, что словесного запаса не хватает словл д..б интересно обыграть в контексте беседы... но подпись такую ставить это же верх "неостроты", и глупости)))

как можно отыграть 3тыщи боеф и рассуждать на полном серьезе кто ракан а кто д..б.

ты друк, тогда ьы писал бы с ака где то там под сто тыщ баеф, чтоб аудитория смотрела на тебя и такая кивала, да он знает что говорит. а тут чел, мальчик с ноготок, пи пи тут делает, и его не видно)) ну несерьезно пасаны. вы так своих дружбанов первокласников попускайте)) на мне ваши фокусы непракатывают)))) 

хотя.. да , спасибо, так бы в нтиске сидел, а то ту , маторику рук развиваю. на вас)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

• Создать...