_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта Арчи слился. Не осуждаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 марта Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Арчи слился. Не осуждаю. тебе письмо20 мар 2026 - 12:12 пользователь podkustnik сказал: пятничный клин словил? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 10:15 пользователь bad_company сказал:селекция. я думаю она очень просто может. например если в предыдущих N боях, на этой карте, и на этой технике, при похожих условиях, получал что хотел.ты упрощяеш то что ну наверное ненужно упрощять, мотивацию. вижу куст встану в куст. вижу "бревно", лягу на бревно. зацеплюсь сучком.... ))) думаю, человеки, более сложный механизм.)чтобы игра тебе что то подкинула,ты должен хотя встать в том месте,где что то будет происходить.ничуть не упрощаю. железный шип,она же немка,сколько лет стоит на своем т95 и ничего её не уговорит сдвинуться с места .в игре есть понятие нубокуста,где игрок выполняет шаблонное действие,чтобы сделать тоже что и делают 10000000000 млн игроков до него. игрок встает в этот куст. как игра ему покажет этот куст ? никак.игрок где то это видел и повторяет увиденное без использование мозга. и что же игре мешает создать ситуации,чтобы игрок действовал как то по другому ? гифка как всегда божественна !!!111 кря кря кря Изменено 20 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 марта Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я бы хотел вопрос задать касательно вот этого поста. Я верно понял, что с ИИ спорить ошибка? ты лучше меня знаешь ответ на этот вопрос:19 мар 2026 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:там ИИ хорошо изложила про дистанции или у тебя ИИ прав, только когда тебе удобно? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 20:19 пользователь Archvile сказал:20 мар 2026 - 12:29 пользователь KyponaTka_khv сказал: Его твинк находится под угнетением. балабол Эй, "не балобол", что там по ИИ? Есть что? Третий раз спрашиваю.Засчитываем слив? Пользователь сказал:20 мар 2026 - 13:08 пользователь KyponaTka_khv сказал: Чёт пропустил твое сообщение. Не, такое не пойдет, что за вольное изложение? Кидай портянку, почитаем. И при чем тут кубик?Хорошо отыграли - победа.Ошиблись, подставились, слились - заслуженное поражение.Кубик тут при том что. Утверждение служителей секты скила говорит что в этой игре все случайно. эт первое. твое выражение - "играй хорошо будет хорошо" непринимаю. Вообще-то это утверждение секты "свидетелей святой открутки".Зачем всё с ног на голову переворачиваешь? К тебе тот же вопрос, как и к Арчибальду. Вбрасывай результат анализа, почитаем. Изменено 20 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тот ноунейм играет лучше ,потому что у него скилл,у него понимание игры .почему это предположение ? если враг засвечивается,а игрок реагирует на это действие слишком медленно,тратит много времени.криво сводится при этом,стреляет не туда,не понимает поведение врага,делает поспешный выстрел и куча всего,то это как бы просто банально видно .какие могут быть тут предположения еще ? тут ответ один сняться с ручника что игрок слабо понимает игру. это "сразу видно " и называется скиллом,что отличает статиста от макаки.или наоборот,я уже не помню ."играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре.и опять, ты говориш про механики, описывая некоторые моменты. например - медленное реагирование, недостаточное сведение, незнает точки пробитий и прострелов, . Но это в принцыпе некоректно. причем тут то что ты описываеш и коректировки от разрабов? С той же ракенницей видно, что пользователи максимально эфективны по урону(в команде), но "ну нет побед", разве это не говорит нам что разрабы считают ракетницу чемто выдающимся а на практике это не так... то есть опять, сетап создается по мнению разрабтчиков, а играется по мнению жизненных ситуаций. а ети ситуации говорят, что разрабы немного не шарят в своем продукте, как минимум.И еще, если твой нунейм так харош... пачиму он нунейм? Если допустить что... новый чеорвек в проекте, показывает не средние результаты а выдающиеся(как ты сказал, лучше 99% форумчан) то тут только может быть два вывода. это новая восходящяя звезжа или жулик(новая медийная звезда проекта). и про скил тут ваще неуместно говорить(ты же сам сказал что скил, это накаченные прокаченные знания , а они требуют времени) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чтобы игра тебе что то подкинула,ты должен хотя встать в том месте,где что то будет происходить.ничуть не упрощаю. железный шип,она же немка,сколько лет стоит на своем т95 и ничего её не уговорит сдвинуться с места .в игре есть понятие нубокуста,где игрок выполняет шаблонное действие,чтобы сделать тоже что и делают 10000000000 млн игроков до него. игрок встает в этот куст. как игра ему покажет этот куст ? никак.игрок где то это видел и повторяет увиденное без использование мозга. и что же игре мешает создать ситуации,чтобы игрок действовал как то по другому ? гифка как всегда божественна !!!111 кря кря кряЕще раз говорю. И ты это подтверждаеш. Игрок получает то что хочет. (даже если и не догадывается).Если ты это еще недопонял, значит недопонял всей красоты жизни))))допишу: если игрок на етом кусте, "поймал карася на 10 кило" , то хочеш нехочеш, он к етому кусту будет подходить чаще чем к другому, даже если его пинсионер будет палкой по башке иногда бить))) Изменено 20 марта пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:34 пользователь bad_company сказал:"играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре... Ложное утверждение. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:40 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение.абаснуй Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:27 пользователь Archvile сказал: ты лучше меня знаешь ответ на этот вопрос: или у тебя ИИ прав, только когда тебе удобно? ну вот опять. я задал простой вопрос. и не получил ответ. вся суть секты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну вот опять. я задал простой вопрос. и не получил ответ. вся суть секты ну потому что ты манипулируеш. это так называется. тебе не нужна истина, и спор ты используеш для самоутверждения ввиду своих низких самооценок((( пичально. нихатят тебе отвичать, ты в глазах общества - плохой. портиш карму, себе , и окружающим. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 20 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:49 пользователь bad_company сказал: Дич какаято)))) То есть ты утверждаеш что кидать кубик и постоянно выбиывать 6 а не 1 это нормально . Ну ок)))). Так вся суть не в том что кидаешь кубик, а в том сколько раз в отличии от остальных ты его кинул. Отсюда исходят прочие показатели, в том числе и процент побед. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 20 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта А кстати вы принимаете в расчет тот факт что большая часть танковых блогеров изначально играла на высоком уровне и участвовала в киберспортивных соревнованиях. Ну то есть если какой-то в прошлом, или настоящем спортсмен заводит блог и стримит свои тренеровки, выступления, показывает свои результаты это автоматом говорит о том что те кто его смотрят и стараются повторить "всё как на видео" неизменно должны достичь таких же результатов? Просто спрашиваю. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:34 пользователь bad_company сказал:"играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре.и опять, ты говориш про механики, описывая некоторые моменты. например - медленное реагирование, недостаточное сведение, незнает точки пробитий и прострелов, . Но это в принцыпе некоректно. причем тут то что ты описываеш и коректировки от разрабов? С той же ракенницей видно, что пользователи максимально эфективны по урону(в команде), но "ну нет побед", разве это не говорит нам что разрабы считают ракетницу чемто выдающимся а на практике это не так... то есть опять, сетап создается по мнению разрабтчиков, а играется по мнению жизненных ситуаций. а ети ситуации говорят, что разрабы немного не шарят в своем продукте, как минимум.И еще, если твой нунейм так харош... пачиму он нунейм? Если допустить что... новый чеорвек в проекте, показывает не средние результаты а выдающиеся(как ты сказал, лучше 99% форумчан) то тут только может быть два вывода. это новая восходящяя звезжа или жулик(новая медийная звезда проекта). и про скил тут ваще неуместно говорить(ты же сам сказал что скил, это накаченные прокаченные знания , а они требуют времени)если ты будешь метко стрелять на 5 к средухи,то это не повысит твои шансы на победу ? я верно понял ? а в чем проблема подключить камеру ,вещать на 0 зрителей и иметь за это фиолетовую статку ? игроки намного больше бабок вкидывают в игру.как понять "описание медленного реагирования игрока на событие это некорректно " ? что ? понятие не имею про ракетницу,не знаю что там считают пользователи и разрабы.имхо,разрабы круто балансят технику,можно найти на любой вкус.почему стримера никто не знают ? почему ты щас не побежал и не подписался на него,при это задонатив 100 к рублей ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:36 пользователь bad_company сказал:Еще раз говорю. И ты это подтверждаеш. Игрок получает то что хочет. (даже если и не догадывается).Если ты это еще недопонял, значит недопонял всей красоты жизни))))допишу: если игрок на етом кусте, "поймал карася на 10 кило" , то хочеш нехочеш, он к етому кусту будет подходить чаще чем к другому, даже если его пинсионер будет палкой по башке иногда бить)))если я хочу поймать карася,то я хочу его поймать, у меня не было желания его не ловить. игрок получает то что получается,а не то что хочет.если бы игрок знал где ловятся самые жирные караси,он бы там и ловил.почему то его ни матрица,ни природа не толкают в эти места и игроку приходится методом проб и ошибок находить свой клев.да,я не понял красоты жизни.в игре куча кустов где ловятся караси по 10 кг,вот только такие места находят игроки,которые увлечены игрой,а не просто на рыбалке пенное употребляют.всё как в жизни "не путай пойти на рыбалку и пойти за рыбой ", Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 11:04 пользователь TT_asb сказал:А кстати вы принимаете в расчет тот факт что большая часть танковых блогеров изначально играла на высоком уровне и участвовала в киберспортивных соревнованиях. Ну то есть если какой-то в прошлом, или настоящем спортсмен заводит блог и стримит свои тренеровки, выступления, показывает свои результаты это автоматом говорит о том что те кто его смотрят и стараются повторить "всё как на видео" неизменно должны достичь таких же результатов? Просто спрашиваю.часть блохеров пришла из киберспорта,где люди изучали игру,тайминги,ттх и прочую лабуду.но это всё бред,им просто крутят в плюс.если я смотрю урок по удалению зуба,то после просмотра я с легкостью сделаю тоже самое ,могу даже не глядя и в синем состоянии. да,ты всё верно понял.а если смотреть урок ,отвлекаясь на чатик,скучно зевая и смотря в окно,то можно потом будет сказать уверенно,что игрок сделал как на видео,но не сработало,значит,подкрутили преподавателю или стримеру.а еще любой оладушек ,нанесший 5 к урона в бою,сразу же становится автоматически статистом и может всем рассказывать как играть. Изменено 20 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 марта Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:33 пользователь KyponaTka_khv сказал: Эй, "не балобол", что там по ИИ? Есть что? Третий раз спрашиваю. при чём тут я и этот твой ИИ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:41 пользователь bad_company сказал:абаснуй Что обосновать? Играешь хорошо - побеждаешь. Неважно блогер ты или стример или обычный игрок.Играйте до конца, не сдавайтесь и побед будет больше. Как пример, мой сегодняшний бой:Счет 4-9Кирпичь бы подумал, что это классический открученный патентный бой с дежурным счетом 5-15. А в итоге победа:Так и надо, всё правильно сделали. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 14:26 пользователь Archvile сказал: при чём тут я и этот твой ИИ? так ты на ИИ ссылаешься. я задал уточняющий вопрос, а ты как обычно слился. Изменено 20 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:54 пользователь TT_asb сказал:Так вся суть не в том что кидаешь кубик, а в том сколько раз в отличии от остальных ты его кинул. Отсюда исходят прочие показатели, в том числе и процент побед.Думаю, неверно. ! "Он сказал, что он кинул кубик 8 раз и 7 раз там выпало 6" и нам всю эту статистику показал)))))) я канешна утрирую немного. но я так вижу. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации