Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 мар 2026 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи слился. Не осуждаю. 

тебе письмо

20 мар 2026 - 12:12 пользователь podkustnik сказал:

пятничный клин словил?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 мар 2026 - 10:15 пользователь bad_company сказал:

селекция. я думаю она очень просто может. например если в предыдущих N боях, на этой карте, и на этой технике, при похожих условиях, получал что хотел.

ты упрощяеш то что ну наверное ненужно упрощять, мотивацию. вижу куст встану в куст. вижу "бревно", лягу на бревно. зацеплюсь сучком.... ))) думаю, человеки, более сложный механизм.)

чтобы игра тебе что то подкинула,ты должен хотя встать в том месте,где что то будет происходить.

ничуть не упрощаю. железный шип,она же немка,сколько лет стоит на своем т95 и ничего её не уговорит сдвинуться с места .в игре есть понятие нубокуста,где игрок выполняет шаблонное действие,чтобы сделать тоже что и делают 10000000000 млн игроков до него. игрок встает в этот куст. как игра ему покажет этот куст ? никак.игрок где то это видел и повторяет увиденное без использование мозга. и что же игре мешает создать ситуации,чтобы игрок действовал как то по другому ? 

гифка как всегда божественна !!!111 кря кря кря

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 мар 2026 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я бы хотел вопрос задать касательно вот этого поста. Я верно понял, что с ИИ спорить ошибка? 

ты лучше меня знаешь ответ на этот вопрос:

19 мар 2026 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

там ИИ хорошо изложила про дистанции

или у тебя ИИ прав, только когда тебе удобно?

Игроки
504 публикации
20 221 бой
20 мар 2026 - 20:19 пользователь Archvile сказал:

20 мар 2026 - 12:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Его твинк находится под угнетением. 

балабол

Эй, "не балобол", что там по ИИ? Есть что? Третий раз спрашиваю.

Засчитываем слив?

Пользователь сказал:

20 мар 2026 - 13:08 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чёт пропустил твое сообщение.

Не, такое не пойдет, что за вольное изложение? Кидай портянку, почитаем.

И при чем тут кубик?

Хорошо отыграли - победа.

Ошиблись, подставились, слились - заслуженное поражение.

Кубик тут при том что. Утверждение служителей секты скила говорит что в этой игре все случайно. эт первое.  твое выражение - "играй хорошо будет хорошо" непринимаю. 

Вообще-то это утверждение секты "свидетелей святой открутки".

Зачем всё с ног на голову переворачиваешь?

К тебе тот же вопрос, как и к Арчибальду. Вбрасывай результат анализа, почитаем.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
20 мар 2026 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тот ноунейм играет лучше ,потому что у него скилл,у него понимание игры .почему это предположение ? если враг засвечивается,а игрок реагирует на это действие слишком медленно,тратит много времени.криво сводится при этом,стреляет не туда,не понимает поведение врага,делает поспешный выстрел и куча всего,то это как бы просто банально видно .какие могут быть тут предположения еще ? тут ответ один сняться с ручника что игрок слабо понимает игру. это "сразу видно " и называется скиллом,что отличает статиста от макаки.или наоборот,я уже не помню .

"играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре.

и опять, ты говориш про механики, описывая некоторые моменты. например - медленное реагирование, недостаточное сведение, незнает точки пробитий и прострелов, . Но это в принцыпе некоректно. причем тут то что ты описываеш и коректировки от разрабов? С той же ракенницей видно, что пользователи максимально эфективны по урону(в команде), но "ну нет побед", разве это не говорит нам что разрабы считают ракетницу чемто выдающимся а на практике это не так... то есть опять, сетап создается по мнению разрабтчиков, а играется по мнению жизненных ситуаций. а ети ситуации говорят, что разрабы немного не шарят в своем продукте, как минимум.

И еще, если твой нунейм так харош... пачиму он нунейм? Если допустить что... новый чеорвек в проекте, показывает не средние результаты а выдающиеся(как ты сказал, лучше 99% форумчан) то тут только может быть два вывода. это новая восходящяя звезжа или жулик(новая медийная звезда проекта). и про скил тут ваще неуместно говорить(ты же сам сказал что скил, это накаченные прокаченные знания , а они требуют времени)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
20 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы игра тебе что то подкинула,ты должен хотя встать в том месте,где что то будет происходить.

ничуть не упрощаю. железный шип,она же немка,сколько лет стоит на своем т95 и ничего её не уговорит сдвинуться с места .в игре есть понятие нубокуста,где игрок выполняет шаблонное действие,чтобы сделать тоже что и делают 10000000000 млн игроков до него. игрок встает в этот куст. как игра ему покажет этот куст ? никак.игрок где то это видел и повторяет увиденное без использование мозга. и что же игре мешает создать ситуации,чтобы игрок действовал как то по другому ? 

гифка как всегда божественна !!!111 кря кря кря

Еще раз говорю. И ты это подтверждаеш. Игрок получает то что хочет. (даже если и не догадывается).Если ты это еще недопонял, значит недопонял всей красоты жизни))))

допишу: если игрок на етом кусте, "поймал карася на 10 кило" , то хочеш нехочеш, он к етому кусту будет подходить чаще чем к другому, даже если его пинсионер будет палкой по башке иногда бить)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
504 публикации
20 221 бой
20 мар 2026 - 20:34 пользователь bad_company сказал:

"играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре...

Ложное утверждение.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 мар 2026 - 13:27 пользователь Archvile сказал:

ты лучше меня знаешь ответ на этот вопрос:

или у тебя ИИ прав, только когда тебе удобно?

ну вот опять. я задал простой вопрос. и не получил ответ. вся суть секты 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
20 мар 2026 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну вот опять. я задал простой вопрос. и не получил ответ. вся суть секты 

ну потому что ты манипулируеш. это так называется. тебе не нужна истина, и спор ты используеш для самоутверждения ввиду своих низких самооценок((( пичально. нихатят тебе отвичать, ты в глазах общества - плохой. портиш карму, себе , и окружающим.

duckgogogo.gif

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
20 мар 2026 - 13:49 пользователь bad_company сказал:

Дич какаято)))) То есть ты утверждаеш что кидать кубик и постоянно выбиывать 6 а не 1 это нормально . Ну ок))))

Так вся суть не в том что кидаешь кубик, а в том сколько раз в отличии от остальных ты его кинул. Отсюда исходят прочие показатели, в том числе и процент побед.

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв

А кстати вы принимаете в расчет тот факт что большая часть танковых блогеров изначально играла на высоком уровне и участвовала в киберспортивных соревнованиях.

Ну то есть если какой-то в прошлом, или настоящем спортсмен заводит блог и стримит свои тренеровки, выступления, показывает свои результаты это автоматом говорит о том что те кто его смотрят и стараются повторить "всё как на видео" неизменно должны достичь таких же результатов?

Просто спрашиваю.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 мар 2026 - 10:34 пользователь bad_company сказал:

"играет лучше ,потому что у него скилл" - мы видим обратное. и давольно часто. Максимальный урон и меткость не гарантируют победу. То есть это гарантирует победу блогера но не среднестатистического человека в игре.

и опять, ты говориш про механики, описывая некоторые моменты. например - медленное реагирование, недостаточное сведение, незнает точки пробитий и прострелов, . Но это в принцыпе некоректно. причем тут то что ты описываеш и коректировки от разрабов? С той же ракенницей видно, что пользователи максимально эфективны по урону(в команде), но "ну нет побед", разве это не говорит нам что разрабы считают ракетницу чемто выдающимся а на практике это не так... то есть опять, сетап создается по мнению разрабтчиков, а играется по мнению жизненных ситуаций. а ети ситуации говорят, что разрабы немного не шарят в своем продукте, как минимум.

И еще, если твой нунейм так харош... пачиму он нунейм? Если допустить что... новый чеорвек в проекте, показывает не средние результаты а выдающиеся(как ты сказал, лучше 99% форумчан) то тут только может быть два вывода. это новая восходящяя звезжа или жулик(новая медийная звезда проекта). и про скил тут ваще неуместно говорить(ты же сам сказал что скил, это накаченные прокаченные знания , а они требуют времени)

если ты будешь метко стрелять на 5 к средухи,то это не повысит твои шансы на победу ? я верно понял ? а в чем проблема подключить камеру ,вещать на 0 зрителей и иметь за это фиолетовую статку ? игроки намного больше бабок вкидывают в игру.

как понять "описание медленного реагирования игрока на событие это некорректно " ? что  ? 

понятие не имею про ракетницу,не знаю что там считают пользователи и разрабы.имхо,разрабы круто балансят технику,можно найти на любой вкус.

почему стримера никто не знают ? почему ты щас не побежал и не подписался на него,при это задонатив 100 к рублей  ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 мар 2026 - 10:36 пользователь bad_company сказал:

Еще раз говорю. И ты это подтверждаеш. Игрок получает то что хочет. (даже если и не догадывается).Если ты это еще недопонял, значит недопонял всей красоты жизни))))

допишу: если игрок на етом кусте, "поймал карася на 10 кило" , то хочеш нехочеш, он к етому кусту будет подходить чаще чем к другому, даже если его пинсионер будет палкой по башке иногда бить)))

если я хочу поймать карася,то я хочу его поймать, у меня не было желания его не ловить. игрок получает то что получается,а не то что хочет.если бы игрок знал где ловятся самые жирные караси,он бы там и ловил.почему то его ни матрица,ни природа не толкают в эти места и игроку приходится методом проб и ошибок находить свой клев.да,я не понял красоты жизни.

в игре куча кустов где ловятся караси по 10 кг,вот только такие места находят игроки,которые увлечены игрой,а не просто на рыбалке пенное употребляют.всё как в жизни "не путай пойти на рыбалку и пойти за рыбой ",

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 мар 2026 - 11:04 пользователь TT_asb сказал:

А кстати вы принимаете в расчет тот факт что большая часть танковых блогеров изначально играла на высоком уровне и участвовала в киберспортивных соревнованиях.

Ну то есть если какой-то в прошлом, или настоящем спортсмен заводит блог и стримит свои тренеровки, выступления, показывает свои результаты это автоматом говорит о том что те кто его смотрят и стараются повторить "всё как на видео" неизменно должны достичь таких же результатов?

Просто спрашиваю.

часть блохеров пришла из киберспорта,где люди изучали игру,тайминги,ттх и прочую лабуду.но это всё бред,им просто крутят в плюс.

если я смотрю урок по удалению зуба,то после просмотра я с легкостью сделаю тоже самое ,могу даже не глядя и в синем состоянии. да,ты всё верно понял.а если смотреть урок ,отвлекаясь на чатик,скучно зевая и смотря в окно,то можно потом будет сказать уверенно,что игрок сделал как на видео,но не сработало,значит,подкрутили преподавателю или стримеру.

а еще любой оладушек ,нанесший 5 к урона в бою,сразу же становится автоматически статистом и может всем рассказывать как играть.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 мар 2026 - 13:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Эй, "не балобол", что там по ИИ? Есть что? Третий раз спрашиваю.

при чём тут я и этот твой ИИ? 

Игроки
504 публикации
20 221 бой
20 мар 2026 - 20:41 пользователь bad_company сказал:

абаснуй

Что обосновать? 

Играешь хорошо - побеждаешь. Неважно блогер ты или стример или обычный игрок.

Играйте до конца, не сдавайтесь и побед будет больше.

Как пример, мой сегодняшний бой:

Счет 4-9

shot_286.jpg

Кирпичь бы подумал, что это классический открученный патентный бой с дежурным счетом 5-15.

А в итоге победа:

shot_288.jpg

Так и надо, всё правильно сделали.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 мар 2026 - 14:26 пользователь Archvile сказал:

при чём тут я и этот твой ИИ? 

так ты на ИИ ссылаешься. я задал уточняющий вопрос, а ты как обычно слился. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
20 мар 2026 - 13:54 пользователь TT_asb сказал:

Так вся суть не в том что кидаешь кубик, а в том сколько раз в отличии от остальных ты его кинул. Отсюда исходят прочие показатели, в том числе и процент побед.

Думаю, неверно. ! "Он сказал, что он кинул кубик 8 раз и 7 раз там выпало 6"  и нам всю эту статистику показал)))))) я канешна утрирую немного. но я так вижу.

duckgogogo.gif

• Создать...