Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 684 публикации
26 836 боёв
19 мар 2026 - 23:04 пользователь bad_company сказал:

Ну ты загнул))) правильно я говорил, ты неуч. 

Вот тебе домашка. Купи мак мини м1 или м3 штук 5 7, собери в кластер, накати софт и нужную нейронку. Скачай примерно 20 - 30 реплеев , не больше 10 минут или меньше, раскадрируй как нада и запусти  анализировать нейроночку))) и она тебе все расскажет, есть паткрутки или нету))) примерно 60 дней надо, до нармального понятного результата. а лучше бери кор 7 и карту 3060 минимум. и повтори по пунктам. 

"самотекная непредсказуемость" ты наш)))

скажи, какой твой родной язык?

ладно, не неуч. нехочу быть таксичным севодня.

Не, "неуч" нормально, тем более когда от тебя,:D  я не обижаюсь, обижаюсь я на другое: осталась нераскрыта тема недоверяния коварно непредсказуемой непредсказуемости, зачем регулировать и делать предсказуемой непредсказуемость? Какой оганизаторам Уимблдона смысл искусственно доворачивать как надо полёт мяча - одному теннисисту, и програмно запарывать правильную траекторию - другому, или допустим как в этой игре - подкрутить какому-нибудь условному швиле - и открутить уже даже и не условному, а реальному тебе?

Я понимаю, логика, статанализ, матчасть чужды твоей природе, бывает, но всё-таки, зачем ты отрицаешь Здравый Смысл?

Чтобы что?

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:49 пользователь podkustnik сказал:

на другого игрока? обрезанец, это один и тот же игрок

зашёл сюда опять опозориться? :facepalm:

Арчуша, это на разные стили игры, да и ниже там тебя поправили насчет сессии.:teethhappy:

Кроме тебя, балабола здесь никто и не позорился. Тем более так.

Игроки
22 980 публикаций
9 273 боя
20 мар 2026 - 01:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Арчуша, это на разные стили игры, да и ниже там тебя поправили насчет сессии.:teethhappy:

Кроме тебя, балабола здесь никто и не позорился. Тем более так.

какие разные стили игры? тебе там что, ещё и мозг резанули? :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
20 мар 2026 - 00:58 пользователь Ryazan4ik сказал:

Сможешь доказать что грядка играет против ботов?

Однотипные действия противников, однотипные действия союзников, поведение схожее с поведением ботов в песке, ноль стадотурбачей, противники никогда не вкатывают толпой а выходят строго по одному, стрельба противников куда-то туда по кому-то там а не по стоящему под носом клумбо, и что главное когда его кидает к живым игрокам он ничего не может. Ну и как бы вот.
изображение_2026-03-11_225050859.png
Киберкотлетный скелычерастовый доворот на 360 ноускоуп башни дабы в люк не пробили. Только вот понять что стоять кормой к противнику это плохая идея скилла не хватило. 
Что клумбо, что шотник, что стулоног, что прочие сорокакилограммовые штангисты, боксёры, тяжелоатлеты - это всё зелёный Овен в ретроградном Меркурии играющий против ботов.

20 мар 2026 - 01:03 пользователь jongen сказал:

Гусь, вот ещё один твой товарищ по несчастью, и ведь он не шутит, не стёб, реально верует!:trollface: Т.е. для одного человека ломают игру 15-ти людям, чтобы наверное побыстрее прокляли всё на свете и сбежали из игры, зачем компании какие-то постоянные клиенты, аудитория, прибыли, причём многосотмиллионные в уе. 

Разум для слабаков, да, Квас? 

Ты вот да или yes? 

В одной команде ВСЕ пассивы. В другой - все активы. Кто там один у тебя страдать будет? Даже если и будет - ты вот серьёзно думаешь что страдания кого-то там волнуют контору? 

20 мар 2026 - 01:13 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не играющий Гвас продолжает срывать покровы.

Попробуй в игру зайти и посмотреть, что на самом деле там происходит. По уровням боёв нет никакой закономерности. Например, ты можешь на восьмерке проиграть два раза подряд в боях 8-9 и на третий бой забаланситься уже на 8-9-10, проиграв в третий раз. Также и наоборот, победив и настреляв в одноуровнем бою на основной калибр (как скелычь-псевда), в следующем бою получить от патента в награду бои с семерками и опять победить.

Спасибо, мне хватило предыдущего опыта. 
А я где написал что сейчас балансят по уровням? Раньше да, балансили. Сейчас сугубо по тепловым картам. Банально потому что игра менялась.

Spoiler

Да и к тому же зачем мне заходить сюда, если мне вот тут весело?

20 мар 2026 - 01:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Опять жалкие отмазки и перевод темы.

Патент есть. И он даже работает. Это факт.

Только это никак не связано с наличием клешен.:trollface:

Где обещанные аргументы? Ах, опять потерялись по дороге в гугле.

На что тебе ещё аргументы нужны? 
На наличие круток всё предоставлено. То что ты их не принимаешь - твои проблемы.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:59 пользователь podkustnik сказал:

какие разные стили игры? тебе там что, ещё и мозг резанули? :facepalm:

Арчуша, поэтому ты и подделал анализ, так как там четко это расписано, как и начет выборки. 

Но поскольку ты подделываешь чужие тексты, я не сомневаюсь, что как всякий балабол и мошенник, что ясно из подлелки тобой чужого анализа, ты подделываешь и скрины.:teethhappy:

Игроки
22 980 публикаций
9 273 боя
20 мар 2026 - 02:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Арчуша, поэтому ты и подделал анализ, так как там четко это расписано, как и начет выборки. 

подделал?

ну ка быстро пруф, где я менял текст

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:10 пользователь podkustnik сказал:

подделал?

ну ка быстро пруф, где я менял текст

Ты его обрезал в заключительной части.

Точнее просто составил из кусков. Пруф на полный выше, балабол.

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:04 пользователь Gvasrod сказал:

На что тебе ещё аргументы нужны? 

На наличие круток всё предоставлено. То что ты их не принимаешь - твои проблемы.

Еще один балабол.

Где, пустозвон, хоть один?

Игроки
22 980 публикаций
9 273 боя
20 мар 2026 - 02:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты его обрезал в заключительной части.

Точнее просто составил из кусков. Пруф на полный выше, балабол.

из каких кусков? я выделил абзац с выводом, безо всяких добавлений или интерпретаций

а ты окончательно определён в балаболы, Сенокос будет рад пополнению своих рядов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:18 пользователь podkustnik сказал:

из каких кусков? я выделил абзац с выводом, безо всяких добавлений или интерпретаций

а ты окончательно определён в балаболы, Сенокос будет рад пополнению своих рядов 

Конешно конешо, балабол пустой.

Ниже я привел полный текст.

Арчуша, не с твоим ником, из того места ты где находишся, кого то куда то определять.:teethhappy:

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
20 мар 2026 - 02:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Еще один балабол.

Где, пустозвон, хоть один?

Было аж целых многа пунктов. То что ты их не принимаешь - твои проблемы. 
Не, ну давай по одному. У скелычей ноль стадотурбачей, у обычных игроков исключительно стадотурбачи.
Я вот понять не могу. Это ты или хлебонож? :hiding:Уж очень егонная манера писать писанину.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 678 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:32 пользователь Gvasrod сказал:

Было аж целых многа пунктов. То что ты их не принимаешь - твои проблемы. 
Не, ну давай по одному. У скелычей ноль стадотурбачей, у обычных игроков исключительно стадотурбачи.
Я вот понять не могу. Это ты или хлебонож? :hiding:Уж очень егонная манера писать писанину.

Опять пошел потоковый фирменный гвасовский бред.

Пунктов твоего болезненного бреда много, но вот аргументов не было.

Ни одного.

Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв
20 мар 2026 - 09:04 пользователь Gvasrod сказал:

20 мар 2026 - 01:13 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не играющий Гвас продолжает срывать покровы.

Попробуй в игру зайти и посмотреть, что на самом деле там происходит. По уровням боёв нет никакой закономерности. Например, ты можешь на восьмерке проиграть два раза подряд в боях 8-9 и на третий бой забаланситься уже на 8-9-10, проиграв в третий раз. Также и наоборот, победив и настреляв в одноуровнем бою на основной калибр (как скелычь-псевда), в следующем бою получить от патента в награду бои с семерками и опять победить.

Спасибо, мне хватило предыдущего опыта. 
А я где написал что сейчас балансят по уровням? Раньше да, балансили. Сейчас сугубо по тепловым картам. Банально потому что игра менялась.

Spoiler

Да и к тому же зачем мне заходить сюда, если мне вот тут весело?

Как это где писал? В своем сообщении, на которое я ответил.

Условного минотавра по кд охраняющего самый дальний куст у красной линии и имеющего 45% побед, патент будет кидатьв лёгкие бои против девяток и восьмерок. И там он тоже благополучно будет сливаться. При чем тут тепловые карточки? 

Я тебе пишу, что этого в игре нет. Минотавр будет как и все, так же часто играть в одноуровневых боях и 10-11, даже после 5 сливов подряд. Где здесь работа патента?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв

Поиграли зводом с Inotshootpast.

Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо.

По уровням расклад такой, по порядку:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

Итог: 8 боёв - 7 побед

Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. :)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

действительно, круто поиграли, буду только рад ещё покатать

по поводу кустов и передовой: я так играю только во взводе, когда есть кому показать как действовать. в соло играю сзади, т.к. хз что делать, мало опыта

Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв
20 мар 2026 - 10:44 пользователь Inotshootpast сказал:

20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

действительно, круто поиграли, буду только рад ещё покатать

по поводу кустов и передовой: я так играю только во взводе, когда есть кому показать как действовать. в соло играю сзади, т.к. хз что делать, мало опыта

Конечно ещё покатаем. :)

В любой непонятной ситуации ехай на фланг и стреляй в нлд. Рабочая тактика, проверенная))

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
19 мар 2026 - 22:07 пользователь bad_company сказал:

Ну, это уже "доказано". Игрок отыгравший достаточно большое количество боев, понимает кто в моменте представляет опасность, и старается по возможности эту опасность гасить. А вот если происходит обратное, и опасный волк режет весь курятник без сопротивления, то это естественно наводит на мысли, определенные.

вот как пример, лифша. он когда с ботами играет, ржот как конь и прямо это говорит - "цирк с конями", "как вы сюда попали", "они даже не догадываются", и все такое.

А можно увидеть результаты доказательства?Или это просто твоё мнение?

Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв
20 мар 2026 - 13:48 пользователь Ryazan4ik сказал:

19 мар 2026 - 22:07 пользователь bad_company сказал:

Ну, это уже "доказано". Игрок отыгравший достаточно большое количество боев, понимает кто в моменте представляет опасность, и старается по возможности эту опасность гасить. А вот если происходит обратное, и опасный волк режет весь курятник без сопротивления, то это естественно наводит на мысли, определенные.

вот как пример, лифша. он когда с ботами играет, ржот как конь и прямо это говорит - "цирк с конями", "как вы сюда попали", "они даже не догадываются", и все такое.

А можно увидеть результаты доказательства?Или это просто твоё мнение?

Доказательств не будет. Обыкновенное балабольство.

Я если в бою быстро отлетаю и продолжаю следить за своими союзниками, тоже такими вопросами задаюсь, "что за цирк с конями", "как вы сюда попали"...

Такую дичь порой вытворяют. А что поделать, если большинство танкистов вообще ни понимают, что происходит + судя по всему играют без миникарты. Зато обмазанные модами и оленемерами. :D

Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв
20 мар 2026 - 10:49 пользователь Inotshootpast сказал:

вон в соло как процент скачет и не только он, а сегодня прям топ для меня

Не, у меня в этом плане постабильнее:

Screenshot_2026-03-20-13-49-38-650_com.opera.browser-edit.jpg

Ещё одна семидесяточка. Урон 2250. 

Вопросы? :trollface:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Создать...