Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 14:23 пользователь podkustnik сказал:

ну если подкручивают, то ладно

и объясни это Сенокосу, а то он до сих пор не в курсах

а какие нужные слова подобрать ? я чет не знаю. да и не поверит он ,что тебе подкручивают,потому что он тебя называл хорошим игроком 0_о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
19 мар 2026 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какие нужные слова подобрать ? я чет не знаю. да и не поверит он ,что тебе подкручивают,потому что он тебя называл хорошим игроком 0_о

да напиши как есть

со всем уважением и соблюдая субординацию, разумеется

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
18 мар 2026 - 21:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это всё относится к скиллу ? у тебя в упор перестало пробивать в корму ? ну гоу в треньку.посмотрим как вбр влияет на пробитие.можешь в 100500 раз неуклюже слиться.уже смешно ,что ты пишешь только про стрельбу, игнорируя тактосы,мувы,танкование,занятие позции. можешь в 100500 раз написать про занятие петушиной позиции.х3 зачем ты пишешь каждый раз этот анскильный бред ахаха кароЧи,кидаешь реплей или нубло.

Это доказывает отсутствие личного скилла. Непробитие в корму это обычный рандом. Не хочу. И смысл - обстрелов в трене чего угодно не просто вагон, а целый грузовой состав на тыщу вагонов.

Spoiler

И вообще, там Иллюминаты бушуянят, чота мутят страшное на Сиэссе. Ничего, Хезе-Бэй отбили, Рирга-Бэй на 71% отбита, И там и до Сиэсса один прыжок. Наваляем кальмарам во имя управляемой демократии. За Суперную Землю! :izmena:

Да-да, тактосы мувы на одинаковых картах с одной и той же топографией, агада. Не, ну давай, какие есть тактосы дальше "ехать на фланг, стрелять в нлд" ? Хотя бы по десять на каждую карту назовёшь?

18 мар 2026 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Spoiler

1. Скила нет, но разброс по уронам и ПП от 40 до 80%. Потому что "везение", ога. В 100к или 200к боёв подряд. )

2. Тепловые карты - это сбор статистики, например, происшествий со смертельным исходом, на таком-то отрезке такой-то трассы. Скажи мне пожалуйста, полицейская служба, которая установила эти датчики и камеры для замеров, специально подстраивает там аварии? "Тепловые карты" жы?

3. Так я не понял, турбачи происходят потому, что Система специально кидает активных направо, а пассивных налево, или потому что вбр-впр? Опять заблудился в 3 сосенках? )

4. Объясняю: в игре полным полно суперактивно/суперправильно играющих, но имеющих при этом 40-45-49%, значит они по твоей логике закидываются в правильные команды. Откуда тогда у них40-45%?  

5. И тут снова противоречие: как Система может закинуть пассивного игруна в активную команду, если это тогда будет вдрызг разбивать твою и без того кривую логику?

6. Смотрю на цифры - и вижу фиолетовый/голубойн урон - и красный ПП, и наоборот, красный урон и ассист и всё остальное - и фиолетовый ПП... Ах да, этож опять "везение"...:о)

7. Рандом грядки - это когда нет ни одногон поражения, этоиж тогда получается, что у одной команды - всё летит и все активнэ/скелычи, а у другой - вё по минусам, а игроки все сплошь пассивные и мессиво. Откуда же тогда у того же грядки 35-40% поражений?! Не замечаешь внутренней нескладности и нелепости своих логических построенй?

8. Они из игры не уходят, потому что прекрасно понимают, что их цифры честные и они с ними мирятся. Вопрос в другом: если в игре есть Система круток, почему она никак не проявляет себя в статистике милионов игроков и десятков/сотен миллионов боёв? 

9. Про "рекламных агентов" и "рандом рекламщиков": я не знаю ни одного рекламщика, который бы сначала был красным и его назначили рекламщиком, а потом ему подтянули фиолетовую статку, на деле ситуация прямо противоположная: люди сначала получают фиолет, оставаясь годы(!) никому неизвестными и ненужными, а потом на волне своего фиолета становятся известными - и открывают ютуб-канал и начинают делать стримы. Это как? Причино-следственные связи для слабаков? Да, Квас? Головой думать не пробовал? 

10. Если кто-то решится где-то чего-то подкрутить, но подкрутить не открыто, а тайно, подло, исподтишка, против установленных в игре правил, описаний, физик и механик, то это будет конец игры. (удар по репутации, недовольство, отписка, отток людей, и тд). Что тебе мешает понять это? И да, "хозяин ресторана может тайно не доложить 100г мяса в блюдо" не означает того, что "хозяин ресторана это сделал", "банкир может украсть по 50 центов с банк-рекенинга каждого из 2 милионов клиентов" не означает что он это делает. Повторяю вопрос: что тебе мешает понять это?  

11. А насчёт объективных потолков, ну да, я это всегда говорю, что выше головы не прыгнешь. Ну попробуй, думаешь получится? - нет конечно, вот и у 100% ЦА у каждого(!) свой уникальный набор ТТХ, он и определяет каждому(!), какие у него будут рейтинги, цвет, ПП, урон и прочее. Что не так? 

(ах да, я опять забыл, это же "вежение"-"невезение" .... Одниому 50к боёв подряд везёт - и он имеет 55%, другому 50к боёв подряд не везёт - и при той же активной и правильной игре (едет на фланг стреляет нлд не долбит камень заходит в борта) у него 45%.... третьему первые 25к боёв везло, а вторые 25к не везло - и у него 50% - и этот тоже такойже активный, как первый... у пятого при той же игре 65%, у сотого 46%, ... 49%... 52%... 37%... 59..51...84%...47%... 42...57...

-----------------------------

Квас, ты на редкость упёртый, я реально тебя не понимаю. Точнее, не понимаю, как можно быть таким неадекватным, как можно не видеть, не чувствовать такую свою потрясающую неадекватность..

1. Ну да, представь себе, при таком количестве рандома на который игрок никак не может повлиять будет такой разброс. У нас блин разброс на урон, разброс на пробитие, шанс внутреннего модуля увернутся. Плюс что-то личное - у кого-то в моменте интернет пролагал, кто-то пролил на клавиатуру чай-кофе, у кого-то кот на ковёр ык-экать начал. В таких условиях что бы заработал закон больших чисел и статистика у всех одинаково играющих игроков выровнялась, надо отыграть миллионы боёв. 

2. Любой довод против баланса по тепловым картам убивается фактом. У скелычей НОЛЬ боёв в которых у них одна из команд забивается в угол карты под красную линию и распиливается за пяток секунд. У обычных игроков такие бои постоянно.
3. Главная причина турбачей это убогие карты, на которых в текущем рандоме негде развернуться. К этому добавляем баланс по тепловым картам, добавляем вышеописанный вбр, добавляем ноль работы над исправлением проблем, и получаем что получили.
4. А вот это вот я поясню в самом конце.
5. В команде из пятнадцати игроков если, условно, десять активных (потому что две арты плюс лт), один пассивный погоды не сделает вообще никак. 
6. И ты конечно же покажешь таких игроков, ну хотя бы десяток. Процентов от общего онлайна если что.:popcorn:Просто когда антикруточники просили таких показать, их не нашли.
7. Перевирать не надо. Нет не поражений, а типичных турбачей за полторы минуты.
8. А у нас вообще цэашечка знает про стату? :teethhappy: И дальше ответ будет в конце.
9. Потому что таких нет. Все популярные рекламные агенты это выходцы из кланов, показавших себя во времена активных боёв на гк.  И ты конечно же покажешь мне хотя бы десять таких игроков. Которые сначала были красные, потом как научились, как стали фиолетами, как влетели на тытруб. А не были никому не известными фиолетами.
10. Серьёзно? А какая там репутация у игры в танк? Что со мной сделают если я её тут начну описывать? А как там игроки - игрой довольны, их всё устраивает? А сколько там общеизвестных проблем решено было? 

11. Одно дело прыгать выше себя, другое блин не знать элементарных основ доступных любому.

Я очень долго бился над загадкой тысячелетия. Ну как можно в такой простой игре иметь столь чудовищно низкую стату, если даже такой играющий в удовольствие австралопитэк едящий на фланг стрелять в нлд как я имеет нормальную стату? И вот я когда про минотавра написал, до меня дошло. 
Что там патент пишет? Если ты проигрывал, тебя будет кидать в лёгкий бой, в топ против мелочи.
И у нас есть такой типичный плотный представитель цаэшечки, который в любом бою на любой карте в любом сетапе будет стоять в кустах либо у респа, либо на глубоко второстепенном направлении. Попав в одноуровневый бой его ждёт джва закономерных исхода - либо к нему вкатит толпа и распилит за пару секунд, либо его команда вкатит и всех распилит. Патент видя что у нашего представителя цэашечки нет ни победок, ни урона, начинает кидать его в простые бои. Читай в нубку без арты, а ещё и может быть на карту нормальную. А оно в нубке всё равно встаёт в куст у респа, только вот исход боя у него уже чаще один - к нему вкатывает толпа и распиливает его за секунды. Банально потому что в его команде нет ключевого танка. А патент-то работать продолжает, и кидает его чаще в простые бои, в которых представитель цэашечки всё равно сливается. Поэтому у них и 40% побед, и урона за тыщу боёв 198. Потому что ему патент даёт простые бои в которых типичный представитель цэашечки ничего не может, потому что не знает основ игры, читай не едет на фланг стрелять в нлд. А если бы патента не было, его бы кидало плюс-минус лапоть одинаково и в простые, и в сложные бои, и он на хитиновом горбу команды спокойно выехал бы на среднюю по рандому стату.
Что и требовалось доказать - патент есть, он работает. Спасибо за ещё один довод за крутки и подтверждение работы патента. :honoring:

19 мар 2026 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати Прохоровка эта карта которую я выиграл больше других по результатам 2024 года. В 2025 Мураванку. Так что продолжай рассказывать, что играю не правильно. И побольше смотри стримов по танкам:D:deer:

и в том же 2024 году я сделал сумарку 23к на прохе, помню как ты позорился, комментируя тот реплей. 

Прям сам, прям на прохоровке, прям один победил без команды всех противников, прям на каждой прохоровке? 
Или в боях против живых игроков, а не ботов, ты никто? :popcorn:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 14:51 пользователь podkustnik сказал:

да напиши как есть

со всем уважением и соблюдая субординацию, разумеется

а кто из нас главнее -я или сенокос ? уточняю чтобы не было недопонимания.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
73 публикации
38 400 боёв
19 мар 2026 - 01:17 пользователь jongen сказал:

Спасибо за конкретику. Что я понял из реплея: у тебя первая часть боя была явно откручена, действительно уйма выстрелов не прошло, но зато вторая-то часть ну явно подкручена, смотри какие смачные вертухи и сколько фрагов! И я это ещё молчу о победном результате боя, - как может победный бой быть открученным?  

Получается, тебе этот бой не открутили, а подкрутили? - получается, что так..

Так вот, твоя проблема в излишней эмоциональности, наверняка дрожишь на каждой долей процента побед и оттого такой подрыв, но зачем? Неужели ты сам не замечаешь всей алогичности своих построений? - "мне включили открутку - и я победил!", "у меня половина выстрелов в бою была откручена, а половина подкручена!", - ну дурдом же, ну!  

Где логика? Где связность, последовательность? - ничего этого нет, а есть сплошные противоречия - и целая куча когнитивных искажений!

Ну и зачем тебе накручивать себя, если никакими крутками ни в плюс, ни в минус, там и не пахнет?

Спасибо за психологическую помощь :repair:

Сегодня были прикольные бои :great:

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
19 мар 2026 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а кто из нас главнее -я или сенокос ? уточняю чтобы не было недопонимания.

ну мне что ли за вашу иерархию рассказывать ещё? :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 14:51 пользователь Gvasrod сказал:

Это доказывает отсутствие личного скилла. Непробитие в корму это обычный рандом. Не хочу. И смысл - обстрелов в трене чего угодно не просто вагон, а целый грузовой состав на тыщу вагонов.

Spoiler

И вообще, там Иллюминаты бушуянят, чота мутят страшное на Сиэссе. Ничего, Хезе-Бэй отбили, Рирга-Бэй на 71% отбита, И там и до Сиэсса один прыжок. Наваляем кальмарам во имя управляемой демократии. За Суперную Землю! :izmena:

Да-да, тактосы мувы на одинаковых картах с одной и той же топографией, агада. Не, ну давай, какие есть тактосы дальше "ехать на фланг, стрелять в нлд" ? Хотя бы по десять на каждую карту назовёшь?

непробитие в корму это рандом обычный. непробитие в другое место- открутки.ок. согласен что обстрелов полно,что доказывает что ты звездишь про то что пробить так сложно.закрыли гештальт.

тактосов полно-вагон и маленький кузовок. их там десятки,сотни,тыщи,скок хочешь.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 15:12 пользователь podkustnik сказал:

ну мне что ли за вашу иерархию рассказывать ещё? :facepalm:

ну да. я почему то за вашу секту знаю. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 мар 2026 - 14:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так у Арчи секта мало того не далекая, так и не стабильная. Кирпич прогуливает, виасат сбежал и поменял паспорт, утка ну это вообще не пойми что, Вован в вольере. Остался только гвас, но он живет по своей программе, прибежал настрочил свои романы и исчез. Тяжело нашему Арчику:( 

У гваса травмы! Он лечится. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 мар 2026 - 17:51 пользователь Gvasrod сказал:

Ты там забыл притащить хоть какие то обещанные "аргументы", но навалил кучу нового бреда?

Как так?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 мар 2026 - 19:27 пользователь Stilet20 сказал:

Протестую.

Гвас не лечится.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Арчи какой стрим сейчас советуешь посмотреть? хочу новые кусты разучить, а то борщ стынет 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
19 мар 2026 - 18:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

непробитие в корму это рандом обычный. непробитие в другое место- открутки.ок. согласен что обстрелов полно,что доказывает что ты звездишь про то что пробить так сложно.закрыли гештальт.

тактосов полно-вагон и маленький кузовок. их там десятки,сотни,тыщи,скок хочешь.

Непробитие куда угодно это вбр. При таком количестве рандома не удивительно, что кому-то везёт больше, кому-то меньше.
Каво?

Ну значит для тебя не будет сложно огласить хотя бы десять на каждую карту. Или я прав и дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" ничего нет? :popcorn:

19 мар 2026 - 19:27 пользователь Stilet20 сказал:

Конечно не лечусь. Я наслаждаюсь своей шЫзой, хы-хы-хы.

А вообще затянули аццкие ныряльщики. Открыл для себя стэлс и рюкзак с С4. Пробежать по всей карте, всё заминировать, свалить. Кайф.

19 мар 2026 - 19:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты там забыл притащить хоть какие то обещанные "аргументы", но навалил кучу нового бреда?

Как так?

Пф, я тут разгадал тайну века. Почему в столь простой игре есть игроки с чудовищно плохой статой. Не, ну серьёзно, даже такой довен как я имеет нормальную среднюю стату. 
А оказалось что патент есть, и он работает.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 17:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Арчи какой стрим сейчас советуешь посмотреть? хочу новые кусты разучить, а то борщ стынет 

какой же ты глумливый и жесткий)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 17:35 пользователь Gvasrod сказал:

Непробитие куда угодно это вбр. При таком количестве рандома не удивительно, что кому-то везёт больше, кому-то меньше.
Каво?

Ну значит для тебя не будет сложно огласить хотя бы десять на каждую карту. Или я прав и дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" ничего нет? :popcorn:

я тебе не обьясню.ты всё равно не поймешь.на тытрубе полно видосов с тактосами.не хочу.мне не сложно.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 мар 2026 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой же ты глумливый и жесткий)

не правда. в итоге борщ остыл:(

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
19 мар 2026 - 17:35 пользователь Gvasrod сказал:

Каво?

Конечно не лечусь. Я наслаждаюсь своей шЫзой, хы-хы-хы.

А вообще затянули аццкие ныряльщики. Открыл для себя стэлс и рюкзак с С4. Пробежать по всей карте, всё заминировать, свалить. Кайф.

Пф, я тут разгадал тайну века. Почему в столь простой игре есть игроки с чудовищно плохой статой. Не, ну серьёзно, даже такой довен как я имеет нормальную среднюю стату. 
А оказалось что патент есть, и он работает.

#кулстори2возвращениебабуна страданиямучениехаос рандомнеподкручен нытьё многабукав.

Взял во взвод братюню. Таки кинуло против питэ+shot_204.jpg тут и на всех последующих скринах обратите внимание на миникарту и союзного ат15.
Таки брантюня помог запинать одну питэ +shot_205.jpgshot_206.jpg
Пока мы там разгребали одну пите, союзники бодро выпилили все остальные (одна типичная причина фейла с этой ибз), за исключением вражеского ат15. Понёсся за ним аки наскипидареная мартышка.shot_207.jpg
Теперь ты мой *зловещий смех маньяка, поймавшего жертву*shot_208.jpg
Ну и в результате потных танцев с бубном вокруг ат15.shot_209.jpg

Очередной вопль рожающего киллограмовый почечный камень бабуина в местной газетёнке описан бабой Дуней с лавочки как "в нём чувствуется неимоверная боль, страдания, ненависть, безисходность. Услышав его, начинаешь понимать, что всё тлен, что бы ты не делал - конец у всех один".
Союзный ат15 чуть раньше отправился в ангар (я даже не поголубел, лол). Обозвал меня статистом. Глянул в его стату - понял почему.
Длине "Я" в вопле известной трехбуквенной конструкции позавидовал бы сам Лучано Паваротти.
Стул в очередной раз нужно полностью ремонтировать.
На почту пришло письмо от билизов "на 7 дней бесплатной игры, возвращайся". Задумался.

Но все так плохо, сегодня благодаря оленям на ягах, таки выполнил 15 ибз... без отличия.
Ибо не хватило пары выстрелов на т7 кетайце. Союзники такие союзники - то весело сливаются толпой, оставляя одного против толпы, то бодро всех выпиливают, не оставляя тебе ничего.

В сухом остатке результаты первой части балета "Штаны в огне, стул расплавлен" :
534 боя на кромвеле, а-43 (продан), а-44 (продан), Т 34-1, тип 59, вз 120 (продан) Е50 (пройден и будет продан по окончании акции), леопёрд т9 (боже, какой он в стоке убогий), и японец тип 61 (по сравнению с леопардром машина ударного нагиба).
Из этих 534 боёв 481 был в топе. Столько боёв в топе я даже на иц-7 не видел.
Из этих 534 боёв, подходивших под требование ибз было 27, из которых 13 пришлось на эти два дня. Очень хотелось бы узнать, чем это можно объяснить ?
Самое веселое - братюня совзводный собой часто прикрывал противника от жадных до фрага союзников.

Пяток мучающих меня вопросов:
-что за ерунда с балансировкой техники ?
-где все эти эпичные бои с 29 яг 88 ?
-почему вместо моментального убивания 2х пт и настрела 2к дамажки нельзя убить 20 пт и настрелять 20.000 урона, но за любое кол-во боёв ?
-почему нельзя просто убить два противника выше уровнем с доп условиями ?
-можно я лучше еще раз кого подожгу два раза, а ?

Гвас, этот пост ты называешь пруфом про 500+ боёв без пт?Серьёзно???Теперь понятно почему и тебя называют балаболом...

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 мар 2026 - 17:44 пользователь Ryazan4ik сказал:

#кулстори2возвращениебабуна страданиямучениехаос рандомнеподкручен нытьё многабукав.

Взял во взвод братюню. Таки кинуло против питэ+shot_204.jpg тут и на всех последующих скринах обратите внимание на миникарту и союзного ат15.
Таки брантюня помог запинать одну питэ +shot_205.jpgshot_206.jpg
Пока мы там разгребали одну пите, союзники бодро выпилили все остальные (одна типичная причина фейла с этой ибз), за исключением вражеского ат15. Понёсся за ним аки наскипидареная мартышка.shot_207.jpg
Теперь ты мой *зловещий смех маньяка, поймавшего жертву*shot_208.jpg
Ну и в результате потных танцев с бубном вокруг ат15.shot_209.jpg

Очередной вопль рожающего киллограмовый почечный камень бабуина в местной газетёнке описан бабой Дуней с лавочки как "в нём чувствуется неимоверная боль, страдания, ненависть, безисходность. Услышав его, начинаешь понимать, что всё тлен, что бы ты не делал - конец у всех один".
Союзный ат15 чуть раньше отправился в ангар (я даже не поголубел, лол). Обозвал меня статистом. Глянул в его стату - понял почему.
Длине "Я" в вопле известной трехбуквенной конструкции позавидовал бы сам Лучано Паваротти.
Стул в очередной раз нужно полностью ремонтировать.
На почту пришло письмо от билизов "на 7 дней бесплатной игры, возвращайся". Задумался.

Но все так плохо, сегодня благодаря оленям на ягах, таки выполнил 15 ибз... без отличия.
Ибо не хватило пары выстрелов на т7 кетайце. Союзники такие союзники - то весело сливаются толпой, оставляя одного против толпы, то бодро всех выпиливают, не оставляя тебе ничего.

В сухом остатке результаты первой части балета "Штаны в огне, стул расплавлен" :
534 боя на кромвеле, а-43 (продан), а-44 (продан), Т 34-1, тип 59, вз 120 (продан) Е50 (пройден и будет продан по окончании акции), леопёрд т9 (боже, какой он в стоке убогий), и японец тип 61 (по сравнению с леопардром машина ударного нагиба).
Из этих 534 боёв 481 был в топе. Столько боёв в топе я даже на иц-7 не видел.
Из этих 534 боёв, подходивших под требование ибз было 27, из которых 13 пришлось на эти два дня. Очень хотелось бы узнать, чем это можно объяснить ?
Самое веселое - братюня совзводный собой часто прикрывал противника от жадных до фрага союзников.

Пяток мучающих меня вопросов:
-что за ерунда с балансировкой техники ?
-где все эти эпичные бои с 29 яг 88 ?
-почему вместо моментального убивания 2х пт и настрела 2к дамажки нельзя убить 20 пт и настрелять 20.000 урона, но за любое кол-во боёв ?
-почему нельзя просто убить два противника выше уровнем с доп условиями ?
-можно я лучше еще раз кого подожгу два раза, а ?

Гвас, этот пост ты называешь пруфом про 500+ боёв без пт?Серьёзно???Теперь понятно почему и тебя называют балаболом...

как тут не вспомнить великого нашего тайдена дерлера "завтра его завтрак будет вкуснее ,чем любая еда,которую мы  с тобой ели". ну как то так он сказал,точно не помню. поэтому быть статистом это уже не радоваться завтракам,а есть потому что надо есть,механически двигать жевалами,чтобы напитаться энергией..брр..когда последний раз арчи радовался от игры ? не потому что клюнул бедного форумчанина,а потому что получил радость от процесса игрового ? а ? то то же .бедняжка арчи...

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
не устали флудить?

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
19 мар 2026 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебе не обьясню.ты всё равно не поймешь.на тытрубе полно видосов с тактосами.не хочу.мне не сложно.

Посмотрел. Ничего больше "ехать на фланг стрелять в нлд" не увидел. 

19 мар 2026 - 20:44 пользователь Ryazan4ik сказал:

Больше и не будет. Потому что я клубень знает куда делись все реплеи раньше 2016 года. А скринить каждый бой извините-простите, немного не до этого было, и смысла не видел ибо в сообщение можно впихнуть максимум, вроде бы, пятнадцать скринов. Один день я скринил, и то не всё.

• Создать...