Keyholepeeper Опубликовано: 17 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: на прохоровке исход был ясен еще на отсчетеЭто ты Саймону, знатоку ЛТ скажи. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да ты угараешь что ль ? ты права где покупал ? у конторы что ль? там чисто надо ехать по диагонали в кусты ,а ты как пьяный комбайнер ночью,как бык насикал,чуть ли не зигзагами пылил.твоя команда поехала на горку,там на отстреле было стрв и сушка.лучше расскажи как тебя не пристрелили сразу.явно подкрутили .можешь сенокоса позвать,он тебе быстро расскажет кто ты на лт и где твое место. я таких "диагональных" отсвечиваю на раз-двазапомни, Смити, в грядку на центре надо заезжать по сейву «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:38 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Почти всегда стоит, ну и ты же сам написал, что никуда не поедешь, вот они обиделись и поехали самиа Малиновка с моей Сливной колокольни вчера была впервые за 50 боев, ну и соперники как ни старались, а все равно слить бой у них не вышло я написал, что никуда не поеду пока жив их лт, я отлично занял куст, с которого всё что надо видночто же касается "они обиделись" - нет, там 43% с 2000 леста рейтинга, там просто нечему обижаться Изменено 17 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:48 пользователь podkustnik сказал: я таких "диагональных" отсвечиваю на раз-двазапомни, Смити, в грядку на центре надо заезжать по сейвуарчи я просто в шоке над тобой,без рофлов. лан ты бы мне в личку написал бы,что да ступил,не знал что так можно. ты ведь не профи на лт,всё бывает.но ты мне щас при честном народе доказываешь такую анскильную чешню,что это фейспалм лютый просто.лан они анскильные оладушки,но моя статка позволяет мне видеть когда тело просто творит дичь.кого ты там отсвечиваешь,светила ты наша ? ахаха против хвк12 так просто отдать полкарты и при этом на чистом везении унести ноги ахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:50 пользователь podkustnik сказал: я написал, что никуда не поеду пока жив их лт, я отлично занял куст, с которого всё что надо видночто же касается "они обиделись" - нет, там 43% с 2000 леста рейтинга, там просто нечему обижаться Ну, а с аленем, ты и сам все понял бы, что будет за бой с красными топами в составе Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 17 марта Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Вот видишь, база одна и та же, а понимание и выводы отличные. Если делать выводы вместо меня, конечно они будут отличаться. Ок, напишу и вам. То что описываете и вы я и имел ввиду.Если вчитаться то иного смысла там и не найти.Просто я не владею точными формулировками и казенным языком, писал как мог-своими словами. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 марта Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:56 пользователь KO3JIRN сказал:А почему они не должны побеждать? Раш толпой по одному направлению, вообще-то самая лучшая тактика в рандомеЯ где написал что они не должны побеждать? Тут больше вопрос почему в одной команде толпа стбилов которые прут на направление для тяжей и там бесполезно существуют, а в другой стводы. Да и туда же вопрос почему стадо в городе не рашит и не давит.Именно раш толпой в рандоме сейчас и происходит. Только одна толпа либо стоит и тупит, а другая давит. 17 мар 2026 - 19:48 пользователь Stilet20 сказал:А зачем ты упарывался в одну каску и отлетел в ангар? Отвечал же уже, и не раз. Потому что сгорело от прошлых боёв и вместо разумного выхода из игры я начал творить дичь. 17 мар 2026 - 19:59 пользователь jongen сказал:Да. Человек, бредящий о 500+ боях подряд без пт и что все при желании смогут играть на цифры Страйка и Клумбы, может и не такую ахинею сморозить, как два пальца. Пруф на 500+ боёв без пт выше уровнем в теме лбз. Не при желании, а при попадании в рандом страйка и клумбо, при условии знания основ игры равно ехать на фланг стрелять в нлд. 17 мар 2026 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну мы неделями шли к тому,чтобы ты сказал что крутят и непопулярным стримером.всё,прояснили этот момент.любой стример с 0 зрителей сразу становится на учёт и ему безбожно подкручивают.а что плохого в рекламе своего канала ?я попал с ним в один бой.залетело два снаряда из трёх на моей арте.1 к урона снес.потом я смотрел момент когда он расстреливал союзного м103 вроде,который чет топтался на месте и принимал урон.это явное вмешательство подкруток ,они перехватили управление и заставили впитывать урон от стримера.верно ж ?а как у него могут быть бои как у тебя,если ты криворукое анскильное днище ? не понимаю как ты пришел к такой логике. ты можешь прям щас записать реплей и скинуть сюдой,чтобы мы потом всей форумной оравой тебя знатно прожарили.так и работает реклама-чел снимает себя на 0 зрителей и ему за это подкручивают.не понимаю почему ещё никто эту тему не прочухал.вероятно танки созданы для лютых социофобов.Я это писал ещё в старой теме. Шел он неделями, но куда-то не туда. Рекламить в чате это ну такое.И чо?Да-да, это из-за моей криворукости на направление никто не едет. Брезгуют, етить, в одном бою со мной играть. Вроде вот разжевывал этот момент, и не один раз. А ты опять всё забыл. Или что скорее всего сделал вид что забыл. Если крутить только рекламным агентам, это будет паливо. Поэтому у нас есть зеленые Овны, которые показывают невиданный результат, но при этом не являясь рекламными агентами. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 17 марта Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Я конечно не слежу за творчеством Юши, но такого он вроде не говорил.Не следите, но утверждаете? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кого ты там отсвечиваешь,светила ты наша ? ахаха против хвк12 так просто отдать полкарты и при этом на чистом везении унести ноги ахах Ты лучше бы Сенокоса подождал в помошь, а так знатно обляпался, а теперь не знаешь как выкрутиться, ЛТвод ты наш от Бога. Spoiler Арчи, зачем ты с ним дискутируешь? Изменено 17 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 17 марта Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Я конечно не слежу за творчеством Юши, но такого он вроде не говорил.не следите, но утверждаете? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 17 марта Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта сегодня опять на 65% крутануло.Всё жду процент выше, но видимо доплатить требуется. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи я просто в шоке над тобой,без рофлов. лан ты бы мне в личку написал бы,что да ступил,не знал что так можно. ты ведь не профи на лт,всё бывает.но ты мне щас при честном народе доказываешь такую анскильную чешню,что это фейспалм лютый просто.лан они анскильные оладушки,но моя статка позволяет мне видеть когда тело просто творит дичь.кого ты там отсвечиваешь,светила ты наша ? ахаха против хвк12 так просто отдать полкарты и при этом на чистом везении унести ноги ахах у тебя наверное танки не прогрузились в реплее, сделай ещё одну попытку 17 мар 2026 - 20:54 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ну, а с аленем, ты и сам все понял бы, что будет за бой с красными топами в составе так, ну а кто этих топов собрал, с заранее заданным алгоритмом "на 3й минуте ехать вперёд" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:55 пользователь Gvasrod сказал:Я где написал что они не должны побеждать? Тут больше вопрос почему в одной команде толпа стбилов которые прут на направление для тяжей и там бесполезно существуют, а в другой стводы. Да и туда же вопрос почему стадо в городе не рашит и не давит.Именно раш толпой в рандоме сейчас и происходит. Только одна толпа либо стоит и тупит, а другая давит. Отвечал же уже, и не раз. Потому что сгорело от прошлых боёв и вместо разумного выхода из игры я начал творить дичь. Пруф на 500+ боёв без пт выше уровнем в теме лбз. Не при желании, а при попадании в рандом страйка и клумбо, при условии знания основ игры равно ехать на фланг стрелять в нлд. Я это писал ещё в старой теме. Шел он неделями, но куда-то не туда. Рекламить в чате это ну такое.И чо?Да-да, это из-за моей криворукости на направление никто не едет. Брезгуют, етить, в одном бою со мной играть. Вроде вот разжевывал этот момент, и не один раз. А ты опять всё забыл. Или что скорее всего сделал вид что забыл. Если крутить только рекламным агентам, это будет паливо. Поэтому у нас есть зеленые Овны, которые показывают невиданный результат, но при этом не являясь рекламными агентами.я тебя только сегодня раза 2-3 спрашивал подкручивают ли стримеру,ты наконец то смог собраться и дать четкий ответ.про рекламу в чате ты не смог пояснить.ок.из за твоей криворукости на направление никто не едет.тут не поспорить.рекламных агентов мало,поэтому им можно всем крутить.и что что палево ? их смотрят,игру скачивают.коробочки покупают. по -моему только тебе есть разница,что они рекламные агенты.ты зеленый и выдаешь невиданный анскильный результат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:56 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты лучше бы Сенокоса подождал в помошь, а так знатно обляпался, а теперь не знаешь как выкрутиться, ЛТвод ты наш от Бога. Spoiler Арчи, зачем ты с ним дискутируешь? да он сегодня в соседней теме нормально так облажался, вот и бесится сейчас «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:56 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты лучше бы Сенокоса подождал в помошь, а так знатно обляпался, а теперь не знаешь как выкрутиться, ЛТвод ты наш от Бога. Spoiler Арчи, зачем ты с ним дискутируешь? как я мог знатно вляпаться ,когда на реплее видно ,что арчи кривой на оба глаза ? арчи не дискутируй со мной,а то совсем авторитет потеряешь . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:55 пользователь Gvasrod сказал:Я где написал что они не должны побеждать? Тут больше вопрос почему в одной команде толпа стбилов которые прут на направление для тяжей и там бесполезно существуют, а в другой стводы. Да и туда же вопрос почему стадо в городе не рашит и не давит.Именно раш толпой в рандоме сейчас и происходит. Только одна толпа либо стоит и тупит, а другая давит. Отвечал же уже, и не раз. Потому что сгорело от прошлых боёв и вместо разумного выхода из игры я начал творить дичь. Пруф на 500+ боёв без пт выше уровнем в теме лбз. Не при желании, а при попадании в рандом страйка и клумбо, при условии знания основ игры равно ехать на фланг стрелять в нлд. Я это писал ещё в старой теме. Шел он неделями, но куда-то не туда. Рекламить в чате это ну такое.И чо?Да-да, это из-за моей криворукости на направление никто не едет. Брезгуют, етить, в одном бою со мной играть. Вроде вот разжевывал этот момент, и не один раз. А ты опять всё забыл. Или что скорее всего сделал вид что забыл. Если крутить только рекламным агентам, это будет паливо. Поэтому у нас есть зеленые Овны, которые показывают невиданный результат, но при этом не являясь рекламными агентами. Если кто-то играет лучше меня, значит ему крутятЖелезная логика Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 марта Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я тебя только сегодня раза 2-3 спрашивал подкручивают ли стримеру,ты наконец то смог собраться и дать четкий ответ.про рекламу в чате ты не смог пояснить.ок.из за твоей криворукости на направление никто не едет.тут не поспорить.рекламных агентов мало,поэтому им можно всем крутить.и что что палево ? их смотрят,игру скачивают.коробочки покупают. по -моему только тебе есть разница,что они рекламные агенты.ты зеленый и выдаешь невиданный анскильный результат. Ну мне лень было смотреть кого-то там. Тем более лень было давать инфу которую ты сам можешь получить банальным действием доступным любому.Могу. Только цензура не пропустит. Теперь надо только понять - а как противники понимают что я криворукий в игре где руки не требуются. Мне вообще побоку. Это тут на любую претензию к игре влетают с трёх ног в прыжке взрослолетние дети и лепят на всё свою стату. Даже если стата вообще не причем.И чо? 17 мар 2026 - 21:07 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Если кто-то играет лучше меня, значит ему крутятЖелезная логикаИграть лучше в игре без скила. Любое ваше "йа играю лющщэ" убивается моим любимым вопросом. В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 марта Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:54 пользователь TT_asb сказал:Если делать выводы вместо меня, конечно они будут отличаться. Ок, напишу и вам. То что описываете и вы я и имел ввиду.Если вчитаться то иного смысла там и не найти.Просто я не владею точными формулировками и казенным языком, писал как мог-своими словами. Может и имел ввиду, но написал слегка другое. И не нужно потом говорить, что я выводы за тебя делаю, когда сам понимаешь что выразить правильно не смог. Как написал - так и было прочитано. Ну да и ладно, вроде смогли договориться, проехали. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:26 пользователь Gvasrod сказал:Ну мне лень было смотреть кого-то там. Тем более лень было давать инфу которую ты сам можешь получить банальным действием доступным любому.Могу. Только цензура не пропустит. Теперь надо только понять - а как противники понимают что я криворукий в игре где руки не требуются. Мне вообще побоку. Это тут на любую претензию к игре влетают с трёх ног в прыжке взрослолетние дети и лепят на всё свою стату. Даже если стата вообще не причем.И чо? Играть лучше в игре без скила. Любое ваше "йа играю лющщэ" убивается моим любимым вопросом. В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию? Ну примерно в 6 из 10 боев, у меня такА у тебя как Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 17 марта Игроки 37 публикаций 2 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что такое "хочется побеждать " ? афк тоже побеждают. как можно вкусить победу ,если ты в бою ничего не сделал или сделал мало ? психология куколда ? именно, твоя. Отвечать на форуме, наблюдать)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации