JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:59 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:чистая медодичка)) ты хоть читал, что я твой ответ уже учел в тексте, зарплатный))? это чей мальчик? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:06 пользователь Gvasrod сказал:А куда ещё больше конкретики в вопросе:"В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?"?Ну давай тебе этот вопрос адресую, может будет ответ.так у тебя нет скилла .ты просто не видишь как вокруг тебя враги катаются бортом. NeTotStrimer посмотришь и узнаешь сколько раз вся команда вставала под красную линию. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:35 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, ты тож у меня в друзьяхНу и продолжаем сливаться на индейке, меньше сотни боев осталось меньше сотни до чего? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ну да.гвас кидает старые реплеи и понятно что их никто не смотрит.поэтому гвас победитель. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:09 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:у меня на чифе 65% побед. Я че такой мастер именно на этом СТ?)) каждый умный сложит 1+1. Все прозрачно нет алешка, ты просто как и многие другие, не ходил в школу. иди с 20 боями расскажи про ПП одноклассникам. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:08 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:Я не знаю почему у вас нет понимание ВБР) раскачивание психологии юзера. Ему хочется побеждать, ему то запрещают то делают победу легкой. Он эмоционально подсажен)) ну очевидно же. Ему нужно больше побеждать,потому что он вкусил победу...Все четко и по алгоритму)) и потом предложить ящички и премы))что такое "хочется побеждать " ? афк тоже побеждают. как можно вкусить победу ,если ты в бою ничего не сделал или сделал мало ? психология куколда ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:09 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:у меня на чифе 65% побед. Я че такой мастер именно на этом СТ?)) каждый умный сложит 1+1. Все прозрачноа почему ты не говоришь что на остальных танках у тебя 43 % винки ? ты что такой неумеха ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет алешка, ты просто как и многие другие, не ходил в школу. иди с 20 боями расскажи про ПП одноклассникам. чела заклинило на проценте побед. если мерить средуху,то его бы тут не было ,как и эмоциональных качелек ахахаха аааааааааааааааааааааа вот эт я норм щас пошутил,самому понравилось. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 16 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:11 пользователь podkustnik сказал: меньше сотни до чего?Ну как же, до 300 боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта кто еще будет взводом ? 10 ур . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так смотрят отметки на конкретном танке. Зачем опыт или процент побед? Сильный игрок не может настреливать с базы или шкериться. Без урона у него упадут отметки. у тебя все в порядке? затем что кто в команде и выигрышной и в проигрышной просто балласт. И из за этого балластом и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:16 пользователь KO3JIRN сказал:Ну как же, до 300 боёв что за 300 боёв? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 16 марта Игроки 25 577 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:58 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты серьёзно???Я думаю ты сейчас шутишь В некоторой степени да. Было дело, он как-то ляпнул не подумав по этому поводу что-то, из чего следовал данный тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 16 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:19 пользователь podkustnik сказал: что за 300 боёв? Да гвас его знает, что за бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чела заклинило на проценте побед. если мерить средуху,то его бы тут не было ,как и эмоциональных качелек ахахаха аааааааааааааааааааааа вот эт я норм щас пошутил,самому понравилось. да тут все понятно, это как как шку в речку бросить и что-то там замерять Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:17 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:у тебя все в порядке? затем что кто в команде и выигрышной и в проигрышной просто балласт. И из за этого балластом и будеткто баласт ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кто баласт ? тебе 3 года? или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему ты не говоришь что на остальных танках у тебя 43 % винки ? ты что такой неумеха ? почитаем начальное сообщение, зарплатный)) там все про ваши ответы написано. У тебя голова не работает без методички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:26 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:тебе 3 года? или чтокто баласт ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:08 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:Я не знаю почему у вас нет понимание ВБР) раскачивание психологии юзера. Ему хочется побеждать, ему то запрещают то делают победу легкой. Он эмоционально подсажен)) ну очевидно же. Ему нужно больше побеждать,потому что он вкусил победу...Все четко и по алгоритму)) и потом предложить ящички и премы))Потому что крутить вбр нет смысла, и крутить вбр не эффективно. Поэтому крутят по тепловым картам, в одну из команд кидая цэашечку которая будет долбить камни и трясти кусты на респе, а в другую кидать ударный кулак адекватных игроков, которые за полторы минуты разорвут охранников. 16 мар 2026 - 21:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так у тебя нет скилла .ты просто не видишь как вокруг тебя враги катаются бортом. NeTotStrimer посмотришь и узнаешь сколько раз вся команда вставала под красную линию.У меня нет скила, поэтому все красные забились под красную линию и их разорвали за полминуты. Что это за ноунейм? 16 мар 2026 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:А чего не так? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации