ALEKSSS_2017 Опубликовано: 16 марта Игроки 556 публикаций 96 308 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта это так из нас ботов делают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Так кирпич, вообще не в курсе был, что Арчи и подкуст один и тот же человек он думал что их много,а оказалось что всё это мертвые души и от толпы осталось всего два человека)так они и пишут под приложением,что скачало их 10 млн пользователей ,а по факту: сам разраб ,его бабушка и сестренка) Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают рога и сетка на мантикоре Кирпич, тут падаваны твоей школы пришли Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают плюсанул.лт нужно выводить из игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 20:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:16 мар 2026 - 13:06 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это так из нас ботов делают рога и сетка на мантикоре Кирпич, тут падаваны твоей школы пришли Алекс_2017, тут и без скринов все понятно. Добавлено: чекнул - 48%.Вот в этом случае в открутку я верю. Назвался Алексом(с цифрами) - получай максимальное угнетение от алгоритма. Пользователь сказал:16 мар 2026 - 12:47 пользователь KyponaTka_khv сказал: У меня нет.Разве не ты тут гоняешь по кругу одни и те же вопросы и ложные утверждения? Каждый раз периодически обнуляясь. у меня нет ложных утверждений, всё подтверждено документально Ложное утверждение. Давай пруфы, что вокруг да около ходишь. Повторим уже написанную переписку. Изменено 16 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ложное утверждение.В последних боях ни по проценту побед, ни по рейту, он не лучше.16 мар 2026 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебя даже куропатка ,не стесняясь публики и приличий,обходит по скиллуЛожная информация Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информацияты шо серьезно будешь обсуждать статки арчи и куропатки? 0_о не пугай меня.все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу. Изменено 16 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 16 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Стыдоба... ну как есть. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу.Он сам себя короновал. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информацияза чужую статку веселей рассуждать чем свою, не так ли? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 11:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты шо серьезно будешь обсуждать статки арчи и куропатки? 0_о не пугай меня.все и так знают на форуме,что кощей намба ван по скиллу.так и есть, брат мой Изменено 16 марта пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Ух ты, как его подорвало Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:06 пользователь _Koshej_ сказал:так и есть, брат мой можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибоНу вот ещеЗнай местоТретье Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибодобавишь меня в друзяшки ? чтобы я знал к чему стремиться !!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал: можно меня удалить из этого списка "друзей", спасибо ну да, понимаю. У тебя свой список друзей с кирпичом и уткой. Там ты король Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:25 пользователь TT_asb сказал:В общем промежуточный итог:Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же. По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив. Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.Скрины прилагаются.Так значит системы круток всё-таки нет, молодец что понял это и принял. И это правильно, зачем верить в то, что мало того что не имеет подтверждений, но и тупо противоречит элементарной логике и математмке. Уважаю. Призываю дятлов из секты бородавочни откруточников перестать глупить и последовать твоему примеру. Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:04 пользователь podkustnik сказал: у меня нет ложных утверждений, всё подтверждено документальноВрёшь как троцкий, когнитивные искажения не доказательства. Фу таким быть. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:39 пользователь jongen сказал:Яшка, Швили, Гусь, Квас, Пипиркин, может попробуете? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:49 пользователь supremusx сказал:подкрутка есть боты на всех уровнях есть продажные блохеры есть, у кого не хлеб в голове тот это знаетА можно поинтересоваться, сколько процентов побед и средух у вас украла Игра и лично её владелец? Вот у меня, я это точно знаю, украдено ровно 69% побед, а по уронам и вовсе плакать хочется, заугнетали и обездолили, посочувствуйте мне. А сколько своровали у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации