Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 мар 2026 - 13:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Откруток в игре нет. 

..........

Свободен.

Тогда что в игре делает так, что у одного и того же аккаунта, на одном и том же танке, с почти одинаковым ср. уроном в сессиях, при одинаковых сессиях по 20 боёв - ПП прыгает с разбросом в диапазоне  +/- 25% ?

"скил" скачет ?

Средний урон впрямую не влияет на ПП ?

Команды попадаются такие ?

А почему тогда на "...длинной дистанции... эти скачки ПП имеют вид закономерности ?

То есть "на длинной дистанции" количество в "+" всегда одинаково меньше количества в"-", 

на любом отрезке этой дистанции. Почему ?

И расстрою тебя - плагиат это признак наличия плохого в тебе. Учти это.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 мар 2026 - 13:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

14 мар 2026 - 16:23 пользователь JekJones сказал:

При чём тут "разрабы", если ты , а не они, сегодня - сначала прислал скрин с сессионной статистикой и с подписью "...я за сегодня уже успел скатать 188 боёв...."

Ничего с такой подписью я не присылал, товарищ лгун.

Вон оно как.

"лгун" говоришь ?

А это что ?

14 мар 2026 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты утверждаешь, что я за сегодня уже успел скатать 188 боёв?  Desktop_260314_1240.jpg У вас там, похоже, весна резко наступила, и ты малость перегрелся. 

Ой.

original  000.jpg

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
14 мар 2026 - 23:59 пользователь JekJones сказал:

14 мар 2026 - 13:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Откруток в игре нет. 

..........

Свободен.

Тогда что в игре делает так, что у одного и того же аккаунта, на одном и том же танке, с почти одинаковым ср. уроном в сессиях, при одинаковых сессиях по 20 боёв - ПП прыгает с разбросом в диапазоне  +/- 25% ?

"скил" скачет ?

А почему тогда на "...длинной дистанции... эти скачки ПП имеют вид закономерности ?

То есть "на длинной дистанции" количество в "+" всегда одинаково меньше количества в"-", 

Средний урон влияет, если он не мусорный.

Твой урон с рогами (:deer:) и сетью на ст как раз мусорный.

Это у кого такие закономерности? У меня нет скачков. Можешь протыкать все доступные дни начиная с февраля.

+5 боёв

+5 побед

Screenshot_2026-03-15-00-05-23-646_com.opera.browser-edit.jpg

Добил на скилле до восьмидесяточки. 

Если у кого-то появились вопросы, задавайте.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 265 боёв
14 мар 2026 - 23:23 пользователь KPOT2338 сказал:

14 мар 2026 - 16:21 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

Согласен. Не всем

Нет.

Крот, вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 14:59 пользователь JekJones сказал:

"скил" скачет ?

И расстрою тебя - плагиат это признак наличия плохого в тебе. Учти это.

Яша, ну ты же пассивный игрок, понимаешь, па-си-в-ный, ты же весь бой ничерта не делаешь, стоишь на базе или в кусте и всё, ну и на какие ЕЩЁ ДРУГИЕ цифры ты расчитываешь при таком своём простигосподи скиле на уровне табуретки? Ну зачем угнетать человека, который и без того играет на 48% максимум?! 

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
14 мар 2026 - 17:17 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это у кого такие закономерности? У меня нет скачков. Можешь протыкать все доступные дни начиная с февраля.

+5 боёв

+5 побед

Добил на скилле до восьмидесяточки. 

Не вопрос, а констатация факта

Длинные серии это когда в короткой не получалось процент набить

Приходилось вытягивать количеством

Что как бы как раз подтверждает - больше боёв = ближе к реальному скиллу

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 мар 2026 - 02:13 пользователь jongen сказал:

Я очень прилежно пересказал твою веру, которую я иронично "эмоциональные качельки делают не людям, а респам и танкам" называю, т.е. что ЛЮДЬМИ затыкают пробоины в борту и ЛЮДЬМИ укладывают переправу по озеру для танков, и что тут неправда, я тебя не понимаю. Ну глупо же, как ты сам этой глупости не замечаешь.

А по всему остальному - стримерам ничего не крутят, это исключено, рисковать потерей многомиллиардного бизнеса ради призрачной выгоды от того, что 5к или 15к или даже 55к людей посмотрят стрим, а потом пойдут спать и никогда больше о нём не вспомнят.., это даже не глупость, это тоже просто исключено. А снаряды падают в землю, потому что земля занимает чуть ли не половину прицела...

- так вот, все эти твои шмишные истории и есть те самые когнитивные искажения, о которых тебе так много и обстоятельно рассказывает мой Ассистент, это такие логические суррогаты, естественно предвзятые, эфемерные, необъективные, которые на бессознательном уровне создаёт болезненное сознание для примирения себя с неудобной для себя реальностью.  

------------------------------------------

О, придумал аналогию, или, правильней сказать, механизм, по которому сознание достраивает реальность удобными для себя эмоциональными конструкциями, помогающими хоть как-то принять действительность, может хотя бы так дойдёт: когда я еду на велосипеде, то практически всегда(!) кажется, что едешь против ветра, сколько бы десятков поворотов ни делал, и уверенность в подстроенности этого специального направления ветра в лицо дико возрастает прямо пропорционально ухудшению погодных условий - когда сильный дождь и ветер, когда сильный снег и ветер, когда сильный гололёд и ветер, ...

Это открутка, да? Мироздание меня крутит эмоциональными качельками? 

Ты  очень прилежно и в наглую врёшь. И не в первый раз, и не только со мной.

Да-да, не крутят стримеров и скелычей. Только чота тут патч вышел, стримерам крутка отвалилась, и такой вой и плач поднялся. Что им бедным играть чот СЛОЖНА стало.
Плюс опять же - я никогда ни за что не поверю что после того как Элвис Гранёный  или любой другой глэк выдав видево по новому танку в котором он взнагнул всё и вся маленький танкист не захотел себе это танк прям вот щаз. Что бы вот точно так же взнагнуть. 

Мои когнетивные искажения никак не дают ответа на вопрос. В скольких боях за стрим, или за сессию, у любого скелыча ВСЯ команда встаёт у красной линии? И ещё один весёлый вопрос в догонку. В скольких боях за стрим или сессию на скелыча впарывалась толпа?

Ну и как всегда любое убогое сравнение с реальностью проигнорировано. 
А так да, крутя мне везде, конечное же. Вон, вчера ВНЕЗАПНО из-за угла по тихому вокс вылез. Веселее было только конвой из пяти убивать. 

14 мар 2026 - 15:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понимаю, то у людей не пользующихся "Ростелекомом" ПП должен быть выше, т.к. им не обрывають связь в ответственный момент.

Или наоборот? Ростелеком не трогают, а рвут остальных?

Тут было видево "корбен раздолбал роутер ростелекома" но его украли серверные гремлины.

Имхо, у ростелекома могут быть разные сети от сервера до пользователя. Как на жд путях, на стыках колёса стукают. Так и у них - чем больше условных стыков между разными сетями, тем больше разрывов. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 мар 2026 - 14:17 пользователь KyponaTka_khv сказал:

......Средний урон влияет, если он не мусорный......

.....у кого такие закономерности? ...

.....У меня нет скачков. ......

1. Смешно.

А тогда откуда всплески ПП у того аккаунта до 60-70% при "мусорном" уроне ?

2. А какая тебе разница ?

Тебе заданы вопросы по скачкам ПП при одинаковых значениях ср. урона и количества боёв в сессиях.

Есть ответ - пишешь

Нет ответа - проходишь мимо.

3. И что ?

Никто не гарантирует того, что алгоритм не рисует тебе стату.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
14 мар 2026 - 14:36 пользователь KPOT2338 сказал:

......больше боёв = ближе к реальному скиллу.....

Смешно.

"скил" = const. С чего бы он зависел от количества раз его типо применения ?

Неужели намекаешь, что составы команд влияют ?

original  000.jpg

Игроки
5 256 публикаций
67 905 боёв
13 мар 2026 - 23:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну смешно же. :facepalm: Никак это не работает.

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию????? А, Куропатка?

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

я навозных танков асс

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал:

Ты  очень прилежно и в наглую врёшь. И не в первый раз, и не только со мной.

Да-да, не крутят стримеров и скелычей. Только чота тут патч вышел, стримерам крутка отвалилась, и такой вой и плач поднялся. Что им бедным играть чот СЛОЖНА стало.
Плюс опять же - я никогда ни за что не поверю что после того как Элвис Гранёный  или любой другой глэк выдав видево по новому танку в котором он взнагнул всё и вся маленький танкист не захотел себе это танк прям вот щаз. Что бы вот точно так же взнагнуть. 

Мои когнетивные искажения никак не дают ответа на вопрос. В скольких боях за стрим, или за сессию, у любого скелыча ВСЯ команда встаёт у красной линии? 

Ну и как всегда любое убогое сравнение с реальностью проигнорировано.

Тут было видево "корбен раздолбал роутер ростелекома" но его украли серверные гремлины.

Имхо, у ростелекома могут быть разные сети от сервера до пользователя. Как на жд путях, на стыках колёса стукают. Так и у них - чем больше условных стыков между разными сетями, тем больше разрывов. 

Опять пустые утверждения, не имеющие под собой никаких даже самых мизерных пруфов, никаких "отваливаний круток" не было, это твои выдумки, и также выдумка, что я чего-то соврал, я ничего не соврал, я просто проиронизировал над твоей чушью о том, что серверные статистики танков и респов ВАЖНЕЕ ЛЮДЕЙ, ЭМОЦИЙ ЛЮДЕЙ, ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ к игре. Т.е. это не респы и танки корректируют для повышения комфорта и удовольствия людей, а наоборот, людьми корректируют серверные статистики танков и респов!:ohmy: - вдумайся в эту глупость,телами людей устилают переправу для танка и телами людей затыкают бреши в корабле! :ohmy:  

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
14 мар 2026 - 18:06 пользователь jongen сказал:

Опять пустые утверждения, не имеющие под собой никаких даже самых мизерных пруфов, никаких "отваливаний круток" не было, это твои выдумки, и также выдумка, что я чего-то соврал, я ничего не соврал, я просто проиронизировал над твоей чушью о том, что серверные статистики танков и респов ВАЖНЕЕ ЛЮДЕЙ, ЭМОЦИЙ ЛЮДЕЙ, ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ к игре. Т.е. это не респы и танки корректируют для повышения комфорта и удовольствия людей, а наоборот, людьми корректируют серверные статистики танков и респов!:ohmy: - вдумайся в эту глупость,телами людей устилают переправу для танка и телами людей затыкают бреши в корабле! :ohmy:  

В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?
В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? 

Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?

Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?
Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?
Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?
Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?
Чего ввели больше - исправлений и механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойки игроков?
Почему у тебя сначала были бредни про разницу между людьми-людями по когнитивным способностям, а вчера ты написал про не знание игроками основ игры, про которые я иронично описываю "ехать на фланг, стрелять в нлд" ?
Если я не прав, ты легко ответишь на эти вопросы. Если я прав - ты опять начнёшь свою псевдочеловекулюбовную копипасту. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 мар 2026 - 15:17 пользователь JekJones сказал:

А на этом аккаунте - ростелеком, то есть основной партнёр Леста по провайдерству и хостингу.

При этом связь с сервером никогда не рвалась сама, кроме дней,

после некоторых действий от игрока к Леста.

Количество таких "совпадений" даёт основание видеть в этом  закономерность.

Я не удивлюсь если ты считаешь что тебя соседи облучают. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 мар 2026 - 15:59 пользователь JekJones сказал:

Тогда у тебя явные проблемы мозга по обработке информации.

1. Связь между сервером и клиентом игры может принудительно рвать в т.ч. и сервер игры.

Например, как он это делает при выходе обновления, неуч.

2. Ростелеком это первейший партнёр Леста по предоставлению каналов связи и хостинга.

Значит качество связи через него с серверами Леста будут лучше, с большой вероятностью.

А потому пенять на участие ростелекома в процедуре "потеряна связь с сервером" - не логично.

Про проблемы мозга пишет алеша который считает, что ему леста и ростелеком соединение специально обрубают. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 мар 2026 - 18:53 пользователь Gvasrod сказал:

В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?
В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча на него вкатывала толпа, а не по одному? 

Суммарно сколько таких боёв у скелыча было за, допустим, неделю?

Если я не прав, то сколько исправлений и нововведений было сделано за последние лет пять в сторону улучшения игрового опыта?
Были ли исправлены общеизвестные игровые проблемы в картах, в арте, в ниголде?
Были ли введены штрафы или иные санкции за плохую игру?
Сколько механик для дойки игроков было введено за указанный промежуток времени?
Чего ввели больше - исправлений или механик для улучшения игрового опыта, или механик для дойти игроков?
Почему у тебя сначала были бредни про разницу между людьми-людями по когнитивным способностям, а вчера ты написал про не знание игроками основ игры, про которые я иронично описываю "ехать на фланг, стрелять в нлд" ?
Если я не прав, ты легко ответишь на эти вопросы. Если я прав - ты опять начнёшь свою псевдочеловекулюбовную копипасту. 

Гвас, тут такое дело, что мы люди нормальные и не смотрит 3-5 часовые стримы и кто куда встал, тут никому нету дела. Ты со своими фантазиями лучше бы к специалистам обратился. А то сидит мальчик 36 лет роду и на полном серьёзе пишет про подкрутки. 

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
15 мар 2026 - 00:36 пользователь KPOT2338 сказал:

+5 боёв

+5 побед

Добил на скилле до восьмидесяточки. 

Не вопрос, а констатация факта

Длинные серии это когда в короткой не получалось процент набить

Приходилось вытягивать количеством

Что как бы как раз подтверждает - больше боёв = ближе к реальному скиллу

Это да. При 60% хочется улучшить результат хотя бы до ГОСТовских 65%, но не всегда получается.

Про "больше боёв = ближе к скиллу" верно.

Поэтому Арчибальд за месяц получает 60%, а Жж +-45%.

С - справедливость. И отсутствие каких-либо откруток.

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
14 мар 2026 - 16:13 пользователь Stilet20 сказал:

Я не удивлюсь если ты считаешь что тебя соседи облучают. 

Порчу и заговоры на аккаунт сделали,стопудово:trollface:

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
14 мар 2026 - 16:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:

14 мар 2026 - 23:04 пользователь JekJones сказал:

Может для того, чтобы задать себе вопрос - с чего бы эта разница существует и зачем.

Может для того, чтобы стать хоть чуточку более компетентным для высказываний в теме "Открутки в игре".

Хотя, если ты задал такой вопрос, то у тебя нет шансов ни на первое, ни на второе.

Свободен.

Откруток в игре нет. 

Это как бы всем понятно, кроме уж совсем анскильных игроков, которые списывают все свои неудачи на персональные угнетения.

Свободен.

Открутки, или корректировки в игре есть. Это как бы понятно всем, обладающим опытом, насмотренностью, стажем, (можно много дописать). На эту тему создано множество, даказывающих видеоматериалов, программных модулей, и других мех систем) И в нормальных кругах, это уже даже не обсуждается.))))  Но,тебе, и таким как ты, "сотрудникам на окладе", и неважно какой монетой тебе платят за "работу"))  это может быть и ПП))),то что я, и мне подобные говорят, запрещено - слушать, понимать, осознавать, анализировать. мда... и в этом я вижу основную проблему. когда эти  два мнения начнут друг друга .... (допиши сам)) ). одна надежда на атомарность молодого поколения, неспособного к .... ( допиши сам)) )

и лумаю, я был прав, когда ранее присал, про размер мозга птички куропатки. там да, мозг действительно меньше чем у курицы.... чисто научное замечание))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...