Keyholepeeper Опубликовано: 14 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 мар 2026 - 22:29 пользователь jongen сказал:... один бой подкрутили, другой открутили - влияние Системы оказывается равно нулюЛожная информация. "Система" своё всегда возьмет, она на себя работает, а не на мальчика.14 мар 2026 - 02:57 пользователь JekJones сказал:Открутки в этой игре могут быть применены и в ручном режиме, персонализировано.Можно, но зачем.(С) См. выше. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 13 мар 2026 - 23:57 пользователь JekJones сказал:Нет.Открутки в этой игре могут быть применены и в ручном режиме, персонализировано.Никаких тех. проблем для этого нет. Но сменять режим между открутка и подкрутка алгоритм может только в разных сессиях, а не в разных боях.Поэтому "связь с сервером потеряна" возникает у игрока не всегда из-за проблем с Интернетом,а точнее - в основном не из-за них.он говорит нет,а потом начинает пояснять что таки да и патент может крутить персонально...а я думал что сначала подкрутили и кинули в команду статистов,а потом открутили и игрок нанес 0 урона.и это всё в одном бою,а оказывается такое возможно только в разных сессиях.пичалька... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:00 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информация. "Система" своё всегда возьмет, она на себя работает, а не на мальчика.Можно, но зачем.(С) См. выше.ты тоже согласен,что вас угнетают,чтобы вы потом бежали на форум и клепали 100500 тем про подкрутки ? звучит как рабочая схема.я бы для большего цинизма в клиент добавил ссылку на форум. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Ты, смити, как обычно проходишь мимо. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:57 пользователь Keyholepeeper сказал:Ты, смити, как обычно проходишь мимо.работа на форуме это тоже работа,поэтому тебе нечего стрематься.мы ведь без тебя сюда и не заходили,а ты приносишь смех и радость людям,так что это похвально и ты должен гордиться собой.я тебе 5 звезд поставлю ,если придет на мобилку опрос по оценке твоей работы.а на форуме можно такой опрос пройти ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 марта Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 03:34 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.А интерфейс у тебя только один - клиент игры, неуч. 14 мар 2026 - 03:51 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Не видел ты такого. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 17:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:14 мар 2026 - 03:34 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.А интерфейс у тебя только один - клиент игры, неуч. 14 мар 2026 - 03:51 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Не видел ты такого. лайк прожал. А деда стал играть ещё хуже. Видимо ВСЕ виды персональных угнетений подрубили. Последние бои на 40%. Уровень афк-бота. Изменено 14 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:00 пользователь Keyholepeeper сказал:........Можно, но зачем.(С) ...... Например, как элемент наказания, а-ля бан на форуме.Было проведено 2 эксперимента с разносом по времени более 1 месяца, про наличие такового.Оба дали положительный результат. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 07:42 пользователь KyponaTka_khv сказал: А деда стал играть ещё хуже. Видимо ВСЕ виды персональных угнетений подрубили. Последние бои на 40%. Уровень афк-бота. И зачем ты слепил эту кривую "статистику", которая вообще не совпадает с реальностью ?А почему у тебя в верхнем правом углу на ней период с 02.03 по 13.03,а в теле "статистики " есть данные типо за февраль ? Для информации тебе, неуч - даже если все бои были "турбо", то есть от нажатия "в бой" до выхода в ангар проходило 7 минут,то 147 боёв провести = ок. 17,5 часов неотрывного сидения у ПК. Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 07:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: БИНГО!!!Железобетонный пруф открутокА то какие то алгоритмы,тайпы,тепловые карты...Вот она ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:02 пользователь JekJones сказал: Для информации тебе, неуч - даже если все бои были "турбо", то есть от нажатия "в бой" до выхода в ангар проходило 7 минут,то 147 боёв провести = ок. 17,5 часов неотрывного сидения у ПК. За 8 дней нормально Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:12 пользователь KPOT2338 сказал:За 8 дней нормально А при чём тут "8 дней", если в его типо "статистике", 147 боёв указано в конкретную дату, а не за период ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта стример очнулся от зимней спячки и выдал базу везение а не скилл.mp4 7,1МБ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:31 пользователь podkustnik сказал:стример очнулся от зимней спячки и выдал базу везение а не скилл.mp4 7,1МБ Дополню его слова - состав команд это лишь один из инструментов откруток у алгоритма. Кстати, ведь ты видел, как все члены из секты "скил наше всё" сливаются с ответа по сути на вопрос - "с какого момента и по какой указано время сведение орудия в клиенте".И про полное сведение орудия 416-го и вз132 на 475 метрах или прочем визуально показан "круг разброса" в интерфейсе игры они тоже сливаются.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 11:19 пользователь JekJones сказал:А при чём тут "8 дней", если в его типо "статистике", 147 боёв указано в конкретную дату, а не за период ? А я раньше не замечал, насколько ты альтернативно умный. Ну ок - на сайте где-нибудь указано, что это данные за конкретную дату, а не за период? Изменено 14 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 08:44 пользователь JekJones сказал: Дополню его слова - состав команд это лишь один из инструментов откруток у алгоритма. Кстати, ведь ты видел, как все члены из секты "скил наше всё" сливаются с ответа по сути на вопрос - "с какого момента и по какой указано время сведение орудия в клиенте".И про полное сведение орудия 416-го и вз132 на 475 метрах или прочем визуально показан "круг разброса" в интерфейсе игры они тоже сливаются.)а зачем пытаться думать над раковыми бестолковыми вопросами ? вас всегда интересуют какие то мелочи.которые никак не влияют на игру. ты еще спроси сколько хп у триплекса.и вообще я думал ,что сведением управляет патент,а ты как маленький спрашиваешь как он это делает ахаха у него спроси,че ты на форум то приперся ? тем более это ты заявлял что патент всем тут рулит. Изменено 14 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:49 пользователь Shadows_in_me сказал: А я раньше не замечал, насколько ты альтернативно умный.разве он сюда ходит не чтобы развеять скуку ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве он сюда ходит не чтобы развеять скуку ? Я в чужих мотивациях очень слабо разбираюсь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:49 пользователь Shadows_in_me сказал: ......А я раньше не замечал, насколько ты альтернативно умный...... .....на сайте где-нибудь указано, что это данные за конкретную дату, а не за период?..... 1. Альтернативно тебе ? 2. При чём тут "сайт", если разговор о конкретном "скрине",на котором есть слова "Дата, бои, победы, рейтинг" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве он сюда ходит не чтобы развеять скуку ? Да не ты что такое говоришьОн несёт свет в массы своей забористой чепухой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации