Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
13 мар 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:

даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. 

Не, ну ты умнее ца, однозначно - у тебя на все случаи есть асс.истент.  Он тебе знания даёт. И баян штопает.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 18:22 пользователь Keyholepeeper сказал:

Не, ну ты умнее ца, однозначно - у тебя на все случаи есть асс.истент.  Он тебе знания даёт. И баян штопает.

И умнее, и красивее. Не завидуй.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Это слишком сложно, нет там такого, никакого "скил" или "нескил", "такие же" или "не такие же", весь Патент крутится вокруг одной единственной идеи: победил - в следующем бое балансишься в ж списка, проиграл - балансишься в топ списка, и кстати пересчёт происходит не после серии, которой в Патенте тоже нет, а прямо после каждого закончившегося боя - для одного следующего.

Беда ЦА в незнании самых базовых вещей, о которых берутся утверждать, и даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. 

Вот и судят по суррогатным даже не слухам - вообще нипайми по чему. Зато уверенности - выше крыши. 

Даже не так, патенту побоку на победы и поражения, там ток про то чтоб боев в топе и внизу списка у игрока было примерно поровну и без длительных серий в топе и внизу

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 мар 2026 - 22:34 пользователь podkustnik сказал:

Ты ещё тут, позорище? Забыл, как твой ассистент подтвердил подкрутки? :D

Трусы или крестик. Ты с кем советовался, когда взял почти имбу и с льготным(*) уровнем боёв? - ни с кем не советовался, вот и сиди молчи в тряпочку, жди результата. Надо будет тебя позовут. 

(* "льготным"  -  вот же ты лжец и махинатор, это каким же надо было быть бесстыдником, чтобы не постесняться сделать такой подлог! Неслыханное дело! фу таким быть!:izmena:

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
12 мар 2026 - 20:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, индейка пока не подводит, почти пол пути прошел, если форс мажора не будет то за недельку  добью:honoring:

shot_1956.jpg

Я так понимаю что ты уже вторым танком попустил тайпов?Хахахха!!!Верной дорогой идёте,Товарищ:honoring:Вангую ща опять юлить начнёт:rolleyes:

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
13 мар 2026 - 01:19 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел, а можно подтверждения этих историй, а то на кттс у тебя ничего такого нет:honoring:

Не, ну количественно он почти точно написал всё. На 279 9 поражений в этот день было, на БЗТ 6, на О-хо 8. Про то что они шли подряд я думаю можно верить, человек надёжный. 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не, ну количественно он почти точно написал всё. На 279 9 поражений в этот день было, на БЗТ 6, на О-хо 8. Про то что они шли подряд я думаю можно верить, человек надёжный. 

Наверно я не прав, у меня кттс не все бои показывает почему то

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
13 мар 2026 - 21:06 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Наверно я не прав, у меня кттс не все бои показывает почему то

Кттс болен уже давно и довольно сильно. 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 20:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понимаю что ты уже вторым танком попустил тайпов?Хахахха!!!Верной дорогой идёте,Товарищ:honoring:Вангую ща опять юлить начнёт:rolleyes:

Думал сложнее будет, как минимум с уроном, но дамажка нормально идет, а вот % пока отстает немного,

Играю с оленеметром и пришлось личку с чатом вырубить на эти 300 боев:trollface:

shot_1957.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
13 мар 2026 - 21:18 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Думал сложнее будет, как минимум с уроном, но дамажка нормально идет, а вот % пока отстает немного,

Играю с оленеметром и пришлось личку с чатом вырубить на эти 300 боев:trollface:

shot_1957.jpg

когда серия на тайпе?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
13 мар 2026 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

13 мар 2026 - 12:02 пользователь TT_asb сказал:

Не знаю правильно ли я всё понял, но осмелюсь предположить что взводом преодолеть так называемое угнетение гораздо проще. Если на топах, со связью и в какую-то тактику, то взвод будет гнуть. Даже не особо скиловый.

Это прямо логично.

почему ? если есть открутки,то разве их можно преодолеть взводом ? как это тогда работает ? допустим,я выдаю патроны охотникам.взводу я дал холостые и сырые. какая разница что они могут преодолеть,если им нечем ? 

Ну смешно же. :facepalm: Никак это не работает.

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию????? А, Куропатка?

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

Пользователь сказал:

Патент крутится вокруг одной единственной идеи: победил - в следующем бое балансишься в ж списка, проиграл - балансишься в топ списка, и кстати пересчёт происходит не после серии, которой в Патенте тоже нет, а прямо после каждого закончившегося боя - для одного следующего.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
13 мар 2026 - 18:18 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

shot_1957.jpg

Красава:great:Ты даже перевыполняешь план по пп.Ждём извиваний балаболки:teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 19:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию?????

А они взаимно нивелируют друг друга, тупо плюс на минус, но даже и такая казалось бы простейшая идея не доходит до их зароговевших мозгов, одна часть будет стулья бить "нееет! ракам выгоднее!!", другая - биться головой в стенку "нееет! скеловым выгоднее!!". Хотя математика и элементарная логика нам подсказывает, что +1 урон с +25 плюс 1 урон с -25 = 0, равно как и обратная ситуация, когда +1 урон с -25 плюс 1 урон с +25 тоже делает 0. 

Кстати, тут работает ровно тот же принцип, как и в наложении друг на друга подкрутки и открутки (а секта ведь утверждает, что подкрутки и открутки чередуются): один бой подкрутили, другой открутили - влияние Системы оказывается равно нулю, т.е. КПД, а значит и самой необходимости в ней оказывается чуть меньше, чем в покупке за биткоин ничейной засохшей к-кашки на обочине. Например, собачей, или кошачей, тоже вариант. Факт что она ненужна. А тут такая же ненужная Система - но она якобы существует, на неё тратятся баснословные силы, средства, время ...:ohmy:

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 мар 2026 - 18:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

не,ну кто то сильно дизморалится,если выпадает низкая альфа,так нервы себе расшатывает,что обвиняет патент во всём.даже статисты стримеры ловят дизмораль,когда у них не выпадает альфа,а враг с вертухи +15 % и с поджогом.а у раков и так мало выстрелов,там еще и альфу срезают ,как ндс малый бизнес.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
13 мар 2026 - 19:33 пользователь Gambit_tmb сказал:

Всю весну Леста издевается! Слив за сливом! Такого количества негатива от того, что они делают, не припомню!!!

А что они делают?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 мар 2026 - 19:33 пользователь Gambit_tmb сказал:

Всю весну Леста издевается! Слив за сливом! Такого количества негатива от того, что они делают, не припомню!!!

весна в этом году короткая,поэтому долго измываться не будет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
411 публикация
52 893 боя
13 мар 2026 - 21:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

а потом начинаются чудеса как в этом бою

жду сказочки про интернет и так далее

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
13 мар 2026 - 20:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

а потом начинаются чудеса как в этом бою

жду сказочки про интернет и так далее

неудачник видать.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 21:29 пользователь Ryazan4ik сказал:

Красава:great:Ты даже перевыполняешь план по пп.Ждём извиваний балаболки:teethhappy:

Не ну сказал же 50%, надо делать, а то что-то и вправду последние три дня перебарщиваю сливаться:B

shot_1961.jpg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...