Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 мар 2026 - 06:08 пользователь Inotshootpast сказал:

как отчётики ради отчётиков повышают прибыль?

Леста украденные проценты побед в банк кладёт :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
13 мар 2026 - 01:20 пользователь _Koshej_ сказал:

ну так повезло чо

нашлись нормальные парни в твоей команде

нужен вы кому-то, результаты вам подстраивать

А с чего бы мне вдруг утверждать что результаты подстроены?

Единственное что я наблюдаю и делюсь, это то что сетапы на минус и на плюс % действительно присутствуют. Всё в соответствии с "патентом".

Я ничуть не ставлю под сомнение чей то личный скил, скорее наоборот.

Просто сама по себе тема откруток актуальная и у каждого есть собственная версия их механики.

Я начал с того что проверяю периодичность подбора команд, алгоритм. Вероятно он сложнее того что можно было бы разобрать "на пальцах", но сам процесс не обременяет.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 мар 2026 - 07:46 пользователь TT_asb сказал:

Единственное что я наблюдаю и делюсь, это то что сетапы на минус и на плюс % действительно присутствуют. Всё в соответствии с "патентом".

Просто сама по себе тема откруток актуальная и у каждого есть собственная версия их механики.

Я начал с того что проверяю периодичность подбора команд, алгоритм. Вероятно он сложнее того что можно было бы разобрать "на пальцах", но сам процесс не обременяет.

Тут такое дело, что по скилу никто не балансит. Даже в этом самом патенте про это ничего нету. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
13 мар 2026 - 04:46 пользователь TT_asb сказал:

Я начал с того что проверяю периодичность подбора команд, алгоритм. Вероятно он сложнее того что можно было бы разобрать "на пальцах",

ну-ка ну-ка

а как это не "на пальцах"?

сильно в тебе сомневаюсь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
13 мар 2026 - 10:34 пользователь Stilet20 сказал:

Тут такое дело, что по скилу никто не балансит. Даже в этом самом патенте про это ничего нету. 

Этого я тоже не утверждаю.

Теоретически (и вроде как сказано в патенте) после серии с высоким ПП тебя балансит с такими же. Соответственно тех кто провалил сессию сталкивает с такими же. Третий вид, это смесь из тех и других с разбросом по уровню. То есть или проигрывающие в топ, или наоборот.

Как пример вот мои три сессии. 65% 9к МТР, 35% 6к МТР и 65% 6к МТР.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
13 мар 2026 - 06:15 пользователь TT_asb сказал:

Теоретически (и вроде как сказано в патенте) после серии с высоким ПП тебя балансит с такими же. Соответственно тех кто провалил сессию сталкивает с такими же. Третий вид, это смесь из тех и других с разбросом по уровню. То есть или проигрывающие в топ, или наоборот.

вот эти три скрина это твоя аналитика и есть?

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
13 мар 2026 - 11:19 пользователь _Koshej_ сказал:

вот эти три скрина это твоя аналитика и есть?

Это в любом случае больше чем один....

Нет, я давно в этой теме.

Три скрина - пример.

Есть что возразить?

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
13 мар 2026 - 06:21 пользователь TT_asb сказал:

Это в любом случае больше чем один....

Нет, я давно в этой теме.

Три скрина - пример.

Есть что возразить?

а зачем мне тебе возражать?

спорить с тобой это встать на твой уровень, я этого не хочу

мне просто было забавно понять твою "научную базу"

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
13 мар 2026 - 11:25 пользователь _Koshej_ сказал:

а зачем мне тебе возражать?

спорить с тобой это встать на твой уровень, я этого не хочу

мне просто было забавно понять твою "научную базу"

В нашем диалоге предмета спора нет.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
12 мар 2026 - 22:38 пользователь Gambit_tmb сказал:

Я настоятельно рекомендую разработчикам, когда они включают открутку, делать пост или какое-нибудь оповещение (например в соц.сетях) об этом. Тогда мы, игроки, на это время не будем заходить в игру!!! Сбережем свои нервы. Спасибо. 
сегодня: девять поражений в подряд на 279, девять поражений в подряд на О-НО, семь поражений в подряд на БЗТ, и еще куча сливов на разной технике! Вы в своем уме такое делать?! 
за двадцать боев, если игрок просто будет стоять у флага, будет как минимум 30-40 процентов побед!

Ну а че не открутить, если ты продолжаешь, как не в себя, несмотря на неоднократные толстые намеки) Какое тебе еще оповещение надобно, оно очевидно не поможет.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 мар 2026 - 01:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ну как же Скелыч со своим рандомом, слился на имбе 11лвл, с 300 дамажки:trollface:

Мне плевать как он лично действовал. Меня в первую очередь интересуют действия других 29 игроков. Поэтому опять. В скольких боях за стрим у него одна из команд ВСЯ забилась под красную линию?

13 мар 2026 - 06:08 пользователь Inotshootpast сказал:

Исправлять технику? Зачем, по серверной статистике всё отлично.
Исправлять карты? Зачем, по серверной статистике всё отлично.
О, вместо трат на исправления можно потратиться на разработку очередной доильни. 

13 мар 2026 - 07:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. командная игра

А одиночки проигрывают

А я про что? Больше вопрос почему у одного одна из команд стоит у красной линии и варится в котле за полторы минуты, а у другого из боя в бой бодрого танковое рубилово стенка на стенку.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
попал в один бой с неизвестным статистом стримером- у него топ1 по урону,враги просто подставляются под его голду,правда стример зачем то сказал вслух,что враги играли не на тех позиция,на которых бы техника была бы в выгодном положении,но это всё неважно.главное что стримеру подкручивают и враги сами подставляются.так что арчи в очередной раз уделал секту скилловиков .так держать,боец.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
12 мар 2026 - 21:23 пользователь podkustnik сказал:

если ты забыл, то я катал на тайпе

патент выбирает какую технику крутить.так что не вводи в заблуждение.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
13 мар 2026 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент выбирает какую технику крутить.так что не вводи в заблуждение.

в данном случае выбирает "Козлян" 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 мар 2026 - 04:46 пользователь TT_asb сказал:

это всё хорошо,но почему тогда есть мнение ,что победки делают взводом ? почему взводу лютых статистах на имбах патент не делает сессию в 20 % ? вот что взвод статистов гнет рандом ,я видел не одно такое название нарезки или может даже стрима,а вот что рандом гнет статистов ,чего то нету .не подскажешь почему ? поэтому никаких версий не может быть.по логике подкрутки и открутки должны быть в песке еще в лохматые года,когда педомишки были проблемой,вот только почему именно тогда открутки не работали на этих пескорезов ? где логика ?контора не хочет притока новичков и поэтому песочные воины гнобят нубов ? а как же бизнес ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 мар 2026 - 10:45 пользователь podkustnik сказал:

в данном случае выбирает "Козлян" 

кожное утверждение. патент выбрал,что эту технику ему подкрутят.ты опять пытаешься прикрыть действие патента на игрока. не хорошо это.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 04:08 пользователь Inotshootpast сказал:

Причём, это не просто отчётики, этот субъект на полном серьёзе уверен в том, что эмоциональные качельки делаются не людям, а танкам - раз, и респам - два, так прямо и говорит, что мол подкруток и откруток людей нет (кроме стримеров, но их сотни 2 на всю игру, поэтому их не считаем), а есть крутки респов (их серверных статистик) и танков. Не веришь, спроси у него самого. Более неадекватного кадра трудно себе представить, разве что Нетвинк83 и Яшка с завиральным Швилькиным могут с ним сравниться.

Изменено пользователем jongen
Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
13 мар 2026 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это всё хорошо,но почему тогда есть мнение ,что победки делают взводом ? почему взводу лютых статистах на имбах патент не делает сессию в 20 % ? вот что взвод статистов гнет рандом ,я видел не одно такое название нарезки или может даже стрима,а вот что рандом гнет статистов ,чего то нету .не подскажешь почему ? поэтому никаких версий не может быть.по логике подкрутки и открутки должны быть в песке еще в лохматые года,когда педомишки были проблемой,вот только почему именно тогда открутки не работали на этих пескорезов ? где логика ?контора не хочет притока новичков и поэтому песочные воины гнобят нубов ? а как же бизнес ? 

Не знаю правильно ли я всё понял, но осмелюсь предположить что взводом преодолеть так называемое угнетение гораздо проще. Если на топах, со связью и в какую-то тактику, то взвод будет гнуть. Даже не особо скиловый.

Это прямо логично.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
13 мар 2026 - 12:02 пользователь TT_asb сказал:

Не знаю правильно ли я всё понял, но осмелюсь предположить что взводом преодолеть так называемое угнетение гораздо проще. Если на топах, со связью и в какую-то тактику, то взвод будет гнуть. Даже не особо скиловый.

Это прямо логично.

почему ? если есть открутки,то разве их можно преодолеть взводом ? как это тогда работает ? допустим,я выдаю патроны охотникам.взводу я дал холостые и сырые. какая разница что они могут преодолеть,если им нечем ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 07:15 пользователь TT_asb сказал:

Это слишком сложно, нет там такого, никакого "скил" или "нескил", "такие же" или "не такие же", весь Патент крутится вокруг одной единственной идеи: победил - в следующем бое балансишься в ж списка, проиграл - балансишься в топ списка, и кстати пересчёт происходит не после серии, которой в Патенте тоже нет, а прямо после каждого закончившегося боя - для одного следующего.

Беда ЦА в незнании самых базовых вещей, о которых берутся утверждать, и даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. 

Вот и судят по суррогатным даже не слухам - вообще нипайми по чему. Зато уверенности - выше крыши. 

• Создать...