Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
12 мар 2026 - 19:49 пользователь KO3JIRN сказал:

12 мар 2026 - 22:45 пользователь Gvasrod сказал:

Я описал почему бессмысленно крутить по всему, что связано с вбр.
Если тепловые карты используются для баланса карт, то где адекватные переделки карт? Где элементарное убирание скотопозиций камень@куст у респа?  А их нет. Потому что серверная статистика 50% что означает что всё в порядке и переделки не требуются. 

Spoiler

Крутки стримерам и обнаружены и доказаны

.

Смотрим что делают другие 29 игроков в их боях, и что делают другие 29 игроков в боях обычного игрока. А если ещё и посмотреть по тепловым картам, то вообще забавно получается.
Он хаотичный по вбр. Но любой вбр убивается условной кувалдой в виде толпы игроков на ключевом направлении против намного меньшего количества противников.

Только в твоих фантазиях:crab:

Зачем ты изменил его текст так, чтобы подставить под нарушение правил ?

Это твоя сущность ?

12 мар 2026 - 19:53 пользователь KO3JIRN сказал:

.... подставами, ты реально думаешь, что кто нибудь будет заморачиваться .....

Да, например ты, чуть выше пруф.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
12 мар 2026 - 22:53 пользователь Gvasrod сказал:

Доказывай обратное. Мои реплеи есть, записи боёв любого скелыча есть, тепловые карты есть, всё в открытом доступе. Давай, вперёд.

ты ж любишь по одному бою, реплею судить;), вот тебе стрим  скелыча, бой в 1:51:39

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
12 мар 2026 - 22:54 пользователь JekJones сказал:

Зачем ты изменил его текст так, чтобы подставить под нарушение правил ?

Это твоя сущность ?

Да, например ты, чуть выше пруф.

Дед не гунди, ничего твоему гвасу не будет, а жалобы ты мастак кидать:D

Безымянный.png

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 мар 2026 - 20:45 пользователь Gvasrod сказал:

Я описал почему бессмысленно крутить по всему, что связано с вбр.
Если тепловые карты используются для баланса карт, то где адекватные переделки карт? Где элементарное убирание скотопозиций камень@куст у респа? Где исправления дисбалансных респов? А их нет. Потому что серверная статистика 50% что означает что всё в порядке и переделки не требуются. 

Крутки стримерам и обнаружены и доказаны. Смотрим что делают другие 29 игроков в их боях, и что делают другие 29 игроков в боях обычного игрока. А если ещё и посмотреть по тепловым картам, то вообще забавно получается.
Он хаотичный по вбр. Но любой вбр убивается условной кувалдой в виде толпы игроков на ключевом направлении против намного меньшего количества противников.

Карты переделываются нонстопом, некоторые вообще удаляются, что не так? Что делается это не моментально, а спустя большое время? - ну так любое изменение любого механизма в любой сфере требует большого времени и огромной работы, с чего ты взял, что в этой игре изменения должны(?!) происходить моментально? 

Про скотопозиции и камни-кусты ты неправ, может лично тебе они и не нравятся и оттого ты по своим пристрастиям судишь о большинстве, но вот я почему-то уверен, что подавляющему большинству ЦА кусты и вообще осторожный геймплей очень нравится, ну и как думаешь, чьи хотелки Компания возьмёт за основу, твои - сугубо единичного и крайне альтернативного игрока, или всё-таки подавляющего большинства? - извини, ответ очевиден. Вот и не убирают.

Что не так? 

(кстати, про "не убирают": арта тоже, если послушать тебя или меня, супер токсична и ломает всю игру, но её не убирают. А почему? Как думаешь?

(спойлер: потому что ты и я - это два человека на всйу ЦА, которым арта не нужна и неприятна, а вот для подавляющего большинства она вполне себе норм, потому и не убирают)

Ну а что касается твоей непередаваемо ахинительной мульки про тепловые карты, папочки с отчётами и серверные ПП танков и респов, я тебе уже милён раз объяснял, насколько глупа и невежественна сама идея педалировать тему подкруток циферок ради циферок - это раз, и тему подкруток танков и респов посредством выдавливания из игры сотен тысяч онлайна - это два. Мне даже разбить эту чушь как-то стрёмно, да даже просто неудобно, не знаешь, с какой стороны подойти, какие ещё новые доводы подобрать, это всё равно что попытаться доказать убеждённому плоскоземельщику, что Земля не плоская и на трёх черепахах, а шарообразная, он же не примет никаких доводов! вот и ты такой.    

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
12 мар 2026 - 19:04 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (147).png

день третий. 

снова 65%, но МТР уже как в 35% был. 

ну так повезло чо

нашлись нормальные парни в твоей команде

нужен вы кому-то, результаты вам подстраивать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Арчи, индейка пока не подводит, почти пол пути прошел, если форс мажора не будет то за недельку  добью:honoring:

shot_1956.jpg

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 мар 2026 - 18:28 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Соотношение указано криво и злонамеренно.

2. Смешно.

Начни с вечного принципа мотивации - ...кнут и пряник....

3. Ложное утверждение.

КПД такой "системы" считается иначе и на других исходных данных, неуч.

Теперь про "вечный принцип мотивации - кнут и пряник"

Spoiler

Идея «кнута и пряника» в теории звучит красиво, пока не начинаешь думать, как она должна работать на практике.

Если игроку «дают пряник» — серию побед или пробитий — он получает удовольствие — и… игра ему нравится. Зачем после этого срочно назначать ему «кнут» и портить выработанный положительный опыт, если это прямой способ уменьшить удержание игрока, а не увеличить?

Если же игроку дают «кнут» — серию сливов, промахов, пожар и т.п. — большинство людей делает ровно одну вещь: выходит из игры. Это базовое поведение пользователей в любой онлайн-игре. Ни одна нормальная система удержания не строится на намеренном ухудшении опыта.

Поэтому реальные системы удержания работают гораздо проще: новый контент, прогрессия, события, награды, кастомизация. Это обычная игровая психология, а не тайная система наказаний.

И получается парадокс: сторонники «кнута и пряника» одновременно утверждают два противоречащих друг другу тезиса: что игра годами заставляет игрока страдать — и при этом что игра удерживает миллионы людей годами. Эти две вещи плохо совместимы.

Проще говоря, если бы игра реально работала как «кнут», люди бы просто перестали в неё играть. А индустрия игр давно знает, что удержание строится не на наказании, а на удовольствии.

Ну чо, Яшка, опять не прошло? Ну вот что ты такой невезучий-то, ни одной умной  неоспоримой мысли родить не можешь, мой Помощник щёлкает тебя, как молодой орех...:( 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
12 мар 2026 - 23:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, индейка пока не подводит, почти пол пути прошел, если форс мажора не будет то за недельку  добью:honoring:

shot_1956.jpg

если ты забыл, то я катал на тайпе

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 мар 2026 - 22:23 пользователь podkustnik сказал:

Вау, крутят только тайп, а индейку не крутят. :trollface: 

Трусы и крестик. Заврался Позорище. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
13 мар 2026 - 00:33 пользователь jongen сказал:

Вау, крутят только тайп, а индейку не крутят. :trollface: 

Трусы и крестик. Заврался Позорище. 

Ты ещё тут, позорище? Забыл, как твой ассистент подтвердил подкрутки? :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
87 публикаций
45 362 боя

Я настоятельно рекомендую разработчикам, когда они включают открутку, делать пост или какое-нибудь оповещение (например в соц.сетях) об этом. Тогда мы, игроки, на это время не будем заходить в игру!!! Сбережем свои нервы. Спасибо. 

сегодня: девять поражений в подряд на 279, девять поражений в подряд на О-НО, семь поражений в подряд на БЗТ, и еще куча сливов на разной технике! Вы в своем уме такое делать?! 

за двадцать боев, если игрок просто будет стоять у флага, будет как минимум 30-40 процентов побед!

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
13 мар 2026 - 07:38 пользователь Gambit_tmb сказал:

Я настоятельно рекомендую разработчикам, когда они включают открутку, делать пост или какое-нибудь оповещение (например в соц.сетях) об этом. Тогда мы, игроки, на это время не будем заходить в игру!!! Сбережем свои нервы. Спасибо. 
сегодня: девять поражений в подряд на 279, девять поражений в подряд на О-НО, семь поражений в подряд на БЗТ, и еще куча сливов на разной технике! Вы в своем уме такое делать?! 
за двадцать боев, если игрок просто будет стоять у флага, будет как минимум 30-40 процентов побед!

Так откруток то нет в игре. Вы о чем?

Screenshot_2026-03-13-07-52-49-642_com.opera.browser-edit.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 мар 2026 - 00:43 пользователь Gambit_tmb сказал:

сегодня: девять поражений в подряд на 279, девять поражений в подряд на О-НО, семь поражений в подряд на БЗТ, и еще куча сливов на разной технике! Вы в своем уме такое делать?! А

Да кому ты нужен? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 мар 2026 - 23:06 пользователь KO3JIRN сказал:

ты ж любишь по одному бою, реплею судить;), вот тебе стрим  скелыча, бой в 1:51:39

Вообще ничего не увидел на указанном тайминге. Типичный скелычерастовый рандом где толпа на толпу тт перестреливаются лоб в лоб. 
А сколько там за стрим боёв как у меня на фоше? Ну, когда все красные забились под красную линию респа на другом конце карты, и пока я полз их сварили в котле за полторы минуты.

12 мар 2026 - 23:15 пользователь jongen сказал:

Карты переделываются нонстопом, некоторые вообще удаляются, что не так? Что делается это не моментально, а спустя большое время? - ну так любое изменение любого механизма в любой сфере требует большого времени и огромной работы, с чего ты взял, что в этой игре изменения должны(?!) происходить моментально? 

Про скотопозиции и камни-кусты ты неправ, может лично тебе они и не нравятся и оттого ты по своим пристрастиям судишь о большинстве, но вот я почему-то уверен, что подавляющему большинству ЦА кусты и вообще осторожный геймплей очень нравится, ну и как думаешь, чьи хотелки Компания возьмёт за основу, твои - сугубо единичного и крайне альтернативного игрока, или всё-таки подавляющего большинства? - извини, ответ очевиден. Вот и не убирают.

Что не так? 

(кстати, про "не убирают": арта тоже, если послушать тебя или меня, супер токсична и ломает всю игру, но её не убирают. А почему? Как думаешь?

(спойлер: потому что ты и я - это два человека на всйу ЦА, которым арта не нужна и неприятна, а вот для подавляющего большинства она вполне себе норм, потому и не убирают)

Ну а что касается твоей непередаваемо ахинительной мульки про тепловые карты, папочки с отчётами и серверные ПП танков и респов, я тебе уже милён раз объяснял, насколько глупа и невежественна сама идея педалировать тему подкруток циферок ради циферок - это раз, и тему подкруток танков и респов посредством выдавливания из игры сотен тысяч онлайна - это два. Мне даже разбить эту чушь как-то стрёмно, да даже просто неудобно, не знаешь, с какой стороны подойти, какие ещё новые доводы подобрать, это всё равно что попытаться доказать убеждённому плоскоземельщику, что Земля не плоская и на трёх черепахах, а шарообразная, он же не примет никаких доводов! вот и ты такой.    

Относительно переделка карты это как у соседей аэродром перекопали. Ни одной проблемы с картами не решено. Не убраны скотопозиции у респа, ни одной карты дальше "лево инь, право янь, центральная зона смерти", ни единой возможности проявить инициативу не потеряв всё хп, прострелы для арты не перекрыты.

Да-да, играть надо по заветам скелычерастов из 2014 года. Сейвить хапэ и дефить базу. В текущем рандоме в котором решает стадизм. Агада. Особенно весело когда скот берёт штурмпт, ст, или тяжа.
Ты бы почитал на поржать комменты под видео про арту, про карты. Или на любом другом стороннем ресурсе. Арту хейтят все, даже те кто катает её.

Глупо и невежественно отрицать явное и очевидное. Любая корпорация ради прибыли сделает что угодно. Везде где есть бюрократия в том или ином виде красивые отчётики буду приоритетнее реального результата. То что онлайн уже выдавлен и в игре остались только взрослолетние школьники, стримеры, и ца тоже факт. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 00:43 пользователь Gambit_tmb сказал:

сегодня: девять поражений в подряд на 279, девять поражений в подряд на О-НО, семь поражений в подряд на БЗТ, и еще куча сливов на разной технике! Вы в своем уме такое делать?! А

Чел, а можно подтверждения этих историй, а то на кттс у тебя ничего такого нет:honoring:

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще ничего не увидел на указанном тайминге. Типичный скелычерастовый рандом где толпа на толпу тт перестреливаются лоб в лоб. 
А сколько там за стрим боёв как у меня на фоше? Ну, когда все красные забились под красную линию респа на другом конце карты, и пока я полз их сварили в котле за полторы минуты.

Ну как же Скелыч со своим рандомом, слился на имбе 11лвл, с 300 дамажки:trollface:

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 мар 2026 - 00:23 пользователь podkustnik сказал:

Да пока помню, забуду напомнишь еще:honoring:

Игроки
394 публикации
5 849 боёв

Любая корпорация ради прибыли сделает что угодно. Везде где есть бюрократия в том или ином виде красивые отчётики буду приоритетнее реального результата.

как отчётики ради отчётиков повышают прибыль?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Да-да, играть надо по заветам скелычерастов из 2014 года. Сейвить хапэ и дефить базу. В текущем рандоме в котором решает стадизм. Агада. Особенно весело когда скот берёт штурмпт, ст, или тяжа.

Т.е. командная игра

А одиночки проигрывают

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
12 мар 2026 - 21:49 пользователь jongen сказал:

оно вообще (буквоедство) никого не красит, наоборот, сразу проявляет слабость позиции буквоедствующего. 

Думаешь силу позиции балабольствующего проявляет? Отнюдь.:popcorn:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...