Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
07 мар 2026 - 09:53 пользователь KazaM сказал:

Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже.

:facepalm:

Арчи, возьмёшь этого "солдатика" под свое крыло?

Март пока нормально идёт.

Screenshot_2026-03-07-12-40-20-660_com.opera.browser-edit.jpg

Чё там по откруткам?

07 мар 2026 - 00:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

06 мар 2026 - 13:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бои за март

Screenshot_2026-03-06-23-19-40-157_com.opera.browser-edit.jpg

Всё по честному: 2200 - 67%

При 2000 было 65%

Значит на 2500 получилось бы 70%

Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет.

а что уже взяты 3 отметки ? 

дупели пропали что то из рандома,а тут оказывается имба имбой и рука сама тянется понерфить)

На три отметки скилла не хватает.

Нет, не пропали, катаются по тихой. Позавчера даже звод на них в противниках был. Отлетели в ангар оба два сразу на первых минутах, поимбовали пацаны. :trollface:

Пользователь сказал:

Вот именно по этому ты рекламный агент. Ты рекламируешь стату в игре без личной статы. Ты рекламируешь ложь что любой может так же. Нужна просто фулголда и паёк. А ещё обязательно премтанчик, новый, имбовый. А ещё, ещё, обязательно задонатить в свободку, что бы взять новую ветку с имбой в конце.  
А вот про падающие в землю снаряды, про баланс по тепловым картам, про то что некогда имбовый премтанчик превратиться в тыкву, а очередная нововведённая имба станет кактусом ты и прочие умалчивают. Как и про то, что такой результат как у тебя без попадания в плюшевые условия никогда не показать.

А разве не так? Любой и сможет, кроме разве что совсем уж "отбитых кирпичей" (с сеткой и трубами).

Не прячьтесь в кустах, ехайте на фланг и стреляйте в нлд. На любом танке.

Голда и паёк, да, стандартный набор. А что, кто-то сейчас играет на бебешках с огнетушителем? Если да, то это только их проблемы.

Про кактус и тыкву не понял. Это ещё одно твое ложное утверждение про скрытые нерфы премов?

Когда это Дупель имбой успел стать? :trollface:

Если зайдешь в тему по нему, когда он только появился, там кто как писал. Кому-то зашёл. Кому-то нет, грят - навоз. В новогодней теме вообще было мнение, что танки первого этапа, все как на подбор мусорные. 

Падающие снаряды - ложное утверждение.

Тепловые карточки - ложное утверждение.

Гвас, звот пойдешь?

60%+ делаем. Гарантия.

Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи. Посмотрим на твой рабоче-крестьянский рандом. ;)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 07:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:

?

60%+ делаем. Гарантия.

Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи.

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
07 мар 2026 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

07 мар 2026 - 07:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:

?

60%+ делаем. Гарантия.

Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи.

ложное утверждение 

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
06 мар 2026 - 23:53 пользователь KazaM сказал:

Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже.

Держи в курсе

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
06 мар 2026 - 20:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Неужели начал честные бои собирать вместо турбачей туда-сюда?

Всё наоборот. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь.:sceptic:

06 мар 2026 - 21:16 пользователь jongen сказал:

Не позволю мутить. Пусть закончит начатое, получим результаты и обсудим.  

Сиди смирно и не отсвечивай, надо будет тебя позовут.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
06 мар 2026 - 23:53 пользователь KazaM сказал:

вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны.

07 мар 2026 - 05:32 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 10:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны.

отрадно видеть твою уверенность в подкрутках режима "Случайный бой" :great:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 10:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

думаю, достаточно будет одной таблетки принять "Козляна" во взвод

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 мар 2026 - 07:56 пользователь podkustnik сказал:

отрадно видеть твою уверенность в подкрутках режима "Случайный бой" :great:

ну так правильно. если боты на полигонах подкручены,что видят все,но это не влияет на процесс и скилл позволяет побороть подкрутки и победить,то это нормально.

в случайном бою скилла не хватает ,вот игроки и бесятся.так что всё, как видишь, относительно  и можно спокойно закрывать на признаки явных подкруток,если очень хочется и если это не влияет на любимую статку.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 мар 2026 - 10:57 пользователь podkustnik сказал:

Э не, я на тяжах олень полнейший:deer:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 мар 2026 - 07:57 пользователь podkustnik сказал:

"таблЭтки".

надо сразу двух статистов,чтоб по два раза не вставать.а так ,конечно,можно начать и с одного козляна

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 мар 2026 - 08:02 пользователь KO3JIRN сказал:

вы приняты) когда можете выйти во взвод? 

гоу тогда.я на арте поиграю.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
07 мар 2026 - 11:02 пользователь KO3JIRN сказал:

в смысле? хотя бы на 45% не сможешь вытащить? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 мар 2026 - 11:04 пользователь podkustnik сказал:

в смысле? хотя бы на 45% не сможешь вытащить? 

на тяже вариативности меньше, + постоянный статист в команде, на десятках можно было бы, а на восьмерках не вариант:facepalm:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ну и конечно же никаких пип иськомерств, вообще никаких сравнений кто чего набил или не набил, думаю это по умолчанию понятно, если челендж состоится, этот пункт нужно прямо здесь и сейчас проговорить. Чтобы не было недоразумений. 

Швилькин, звод? - выбирай, 1, 2, 3 или 4. Но не втроём, это уже будет чересчур, получится процентов 5 влияния на исход, а это в реалиях идеи проводимого челенджа ой как много. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 мар 2026 - 08:28 пользователь a_g_2 сказал:

есть желающие РУ-4 работать? я елка/432

ты мне не нравишься.ну гоу. я на арте

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 мар 2026 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты мне не нравишься.ну гоу. я на арте

ты в общий чат не будешь рассказывать насколько мы с тобой круты? чтоб дичь не распугивать, а то с тобой играешь ваниль одна

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 мар 2026 - 08:57 пользователь a_g_2 сказал:

ты в общий чат не будешь рассказывать насколько мы с тобой круты? чтоб дичь не распугивать, а то с тобой играешь ваниль одна

а у меня бан чата.если бы я хотел показать насколько мы круты,то выключил бы анонимайзер)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 мар 2026 - 12:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а у меня бан чата.если бы я хотел показать насколько мы круты,то выключил бы анонимайзер)

ну если играть с анонимом и в чате орать что ты стотист то легенда рабочая конечно...у мну тоже бана чата

Изменено пользователем a_g_2
  • Создать...