KyponaTka_khv Опубликовано: 7 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 09:53 пользователь KazaM сказал:Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже. Арчи, возьмёшь этого "солдатика" под свое крыло? Март пока нормально идёт. Чё там по откруткам? 07 мар 2026 - 00:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:06 мар 2026 - 13:25 пользователь KyponaTka_khv сказал: Бои за март Всё по честному: 2200 - 67%При 2000 было 65%Значит на 2500 получилось бы 70% Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет. а что уже взяты 3 отметки ? дупели пропали что то из рандома,а тут оказывается имба имбой и рука сама тянется понерфить) На три отметки скилла не хватает.Нет, не пропали, катаются по тихой. Позавчера даже звод на них в противниках был. Отлетели в ангар оба два сразу на первых минутах, поимбовали пацаны. Пользователь сказал: Вот именно по этому ты рекламный агент. Ты рекламируешь стату в игре без личной статы. Ты рекламируешь ложь что любой может так же. Нужна просто фулголда и паёк. А ещё обязательно премтанчик, новый, имбовый. А ещё, ещё, обязательно задонатить в свободку, что бы взять новую ветку с имбой в конце. А вот про падающие в землю снаряды, про баланс по тепловым картам, про то что некогда имбовый премтанчик превратиться в тыкву, а очередная нововведённая имба станет кактусом ты и прочие умалчивают. Как и про то, что такой результат как у тебя без попадания в плюшевые условия никогда не показать. А разве не так? Любой и сможет, кроме разве что совсем уж "отбитых кирпичей" (с сеткой и трубами).Не прячьтесь в кустах, ехайте на фланг и стреляйте в нлд. На любом танке.Голда и паёк, да, стандартный набор. А что, кто-то сейчас играет на бебешках с огнетушителем? Если да, то это только их проблемы.Про кактус и тыкву не понял. Это ещё одно твое ложное утверждение про скрытые нерфы премов? Когда это Дупель имбой успел стать? Если зайдешь в тему по нему, когда он только появился, там кто как писал. Кому-то зашёл. Кому-то нет, грят - навоз. В новогодней теме вообще было мнение, что танки первого этапа, все как на подбор мусорные. Падающие снаряды - ложное утверждение.Тепловые карточки - ложное утверждение. Гвас, звот пойдешь?60%+ делаем. Гарантия.Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи. Посмотрим на твой рабоче-крестьянский рандом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 07:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:?60%+ делаем. Гарантия.Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:07 мар 2026 - 07:24 пользователь KyponaTka_khv сказал: ?60%+ делаем. Гарантия.Можешь даже стоять красную линию охранять. Сам справлюсь, без помощи. ложное утверждение Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 23:53 пользователь KazaM сказал:Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже.Держи в курсе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 20:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Неужели начал честные бои собирать вместо турбачей туда-сюда?Всё наоборот. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь.06 мар 2026 - 21:16 пользователь jongen сказал: Не позволю мутить. Пусть закончит начатое, получим результаты и обсудим. Сиди смирно и не отсвечивай, надо будет тебя позовут. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 23:53 пользователь KazaM сказал:Для сомневающихся, кто думает что открутка есть только в рандоме. Она существует во всех режимах игры, в ЛФ тоже.вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны. 07 мар 2026 - 05:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы?интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны. отрадно видеть твою уверенность в подкрутках режима "Случайный бой" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон. думаю, достаточно будет одной таблетки принять "Козляна" во взвод «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 07:56 пользователь podkustnik сказал: отрадно видеть твою уверенность в подкрутках режима "Случайный бой" ну так правильно. если боты на полигонах подкручены,что видят все,но это не влияет на процесс и скилл позволяет побороть подкрутки и победить,то это нормально.в случайном бою скилла не хватает ,вот игроки и бесятся.так что всё, как видишь, относительно и можно спокойно закрывать на признаки явных подкруток,если очень хочется и если это не влияет на любимую статку. Изменено 7 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:57 пользователь podkustnik сказал: думаю, достаточно будет одной таблетки принять "Козляна" во взвод Э не, я на тяжах олень полнейший Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 07:57 пользователь podkustnik сказал: думаю, достаточно будет одной таблетки принять "Козляна" во взвод"таблЭтки".надо сразу двух статистов,чтоб по два раза не вставать.а так ,конечно,можно начать и с одного козляна Изменено 7 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 08:02 пользователь KO3JIRN сказал: Э не, я на тяжах олень полнейшийвы приняты) когда можете выйти во взвод? гоу тогда.я на арте поиграю. Изменено 7 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:02 пользователь KO3JIRN сказал: Э не, я на тяжах олень полнейший в смысле? хотя бы на 45% не сможешь вытащить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:04 пользователь podkustnik сказал: в смысле? хотя бы на 45% не сможешь вытащить? на тяже вариативности меньше, + постоянный статист в команде, на десятках можно было бы, а на восьмерках не вариант Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта есть желающие РУ-4 работать? я елка/432 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта Ну и конечно же никаких пип иськомерств, вообще никаких сравнений кто чего набил или не набил, думаю это по умолчанию понятно, если челендж состоится, этот пункт нужно прямо здесь и сейчас проговорить. Чтобы не было недоразумений. Швилькин, звод? - выбирай, 1, 2, 3 или 4. Но не втроём, это уже будет чересчур, получится процентов 5 влияния на исход, а это в реалиях идеи проводимого челенджа ой как много. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 08:28 пользователь a_g_2 сказал:есть желающие РУ-4 работать? я елка/432ты мне не нравишься.ну гоу. я на арте Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты мне не нравишься.ну гоу. я на артеты в общий чат не будешь рассказывать насколько мы с тобой круты? чтоб дичь не распугивать, а то с тобой играешь ваниль одна Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 08:57 пользователь a_g_2 сказал:ты в общий чат не будешь рассказывать насколько мы с тобой круты? чтоб дичь не распугивать, а то с тобой играешь ваниль однаа у меня бан чата.если бы я хотел показать насколько мы круты,то выключил бы анонимайзер) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 12:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а у меня бан чата.если бы я хотел показать насколько мы круты,то выключил бы анонимайзер)ну если играть с анонимом и в чате орать что ты стотист то легенда рабочая конечно...у мну тоже бана чата Изменено 7 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации