KO3JIRN Опубликовано: 6 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 07:59 пользователь podkustnik сказал: на т-44 для 3 отметок надо ровно столько же, как и для тайпа Да да я тебя понял Арчи, тайп сложнее в реализации нежели прога и тебе этот момент не нравится Изменено 6 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 6 марта Игроки 6 067 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 05 мар 2026 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Нормально всё с матчмейкером, он здоров. Болеет,болеет. Простоты об этом еще не знаешь. Ничего личного. 05 мар 2026 - 23:49 пользователь L91_pobeditel сказал: а почему тогда пипиркина все нагибаютЛожная информация, Леха91г.р.нагебатель. Изменено 6 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 01:08 пользователь iSoldier сказал:СЕРИИ из 5-10 поражений ПОДРЯД - единственная проблема игры. Не арта, не ЛБЗ, не марафоны, не Новый Год, не "олени" и даже не ВБР, (который, конечно, влияет и обеспечивает, в том числе эти поражения), а балансировщик, о котором говорят, что он не учитывает аккаунты (рейтинг, текущая сессия и прочие, в большинстве своём - скрытые от пользователя параметры), а только технику, но результат работы балансировщика каждый ощущал на своей шкуре! 1-2-3-4-5 : 15 - такой счёт не должен быть основной цифрой итогов боёв! Неравенство команд, намеренно оно создаётся (считаю, что да) или нет, должно быть устранено. 5 подряд - математически маловероятно, но это частая серия! Но каждая последующая подставная игра с поражением в итоге - усиливает уверенность в неслучайности отбора в сливную команду.Прикольная тема! Начал читать 1-2-3 страницы, где форумные тролли пытаются издёвками задавить автора, который играет на значительно выше среднего уровне, а потом начал листать страницы, пропускать, и нажал - в конец обсуждения, а тут уже 900 страниц! Обычно такие темы прячут в флуд, болталку или куда там, в дурдом, короче, отправляют автора лечиться под гогот форумных вурдалаков. А тут тема живёт годами! Удивительно. В общем чате в игре за это банят, когда игроки жалуются на беспросветное РПУ: "вам был дан ответ, дальнейшее обсуждение = флуд". Мерзкие полицаи. А тут - 900 страниц! Приятно! И необъятно. ты еще не видел тему "Подкрутка" Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 6 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 21:49 пользователь L91_pobeditel сказал: странноа почему тогда пипиркина все нагибаютЕсть рожденные нагибаться, наверное поэтом, таким даже люто подкрути - не смогут воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 01:05 пользователь Gvasrod сказал:Для тебя - не аргументы. Потому что ты их не можешь ни опровергнуть, ни оспорить, ни привести внятные контраргументы. И всё что тебе остаётся это обозвать аргументы бредом. Это и есть твой болезненный бред, ибо никакого подтверждения - логического, статистического или фактического - ему нет.А раз нет - то это это априори продукт строго твоего воспаленного межушного ганглия и никаких контраргументов для него не нужно, ведь аргументов то не было.Как с плоской Землёй, хотя плоскоземельщики хоть что то пытаются придумать. Ещё раз, повторюсь: Пользователь сказал: Любой пункт твоих болезненных фантазий опирается строго только на твои болезненные фантазии. Как только представишь статистику, что "с ~2018 года 146% промахов падает в землю" или логические выводы из констатации факта, что "есть официально зарегистрированный международный патент" , или неоспоримые факты, что "контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства" , это станет чуть больше чем продукт твоего межушного ганглия. Пока это редкий по накалу болезненный бред. Изменено 6 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 08:05 пользователь Gvasrod сказал: 05 мар 2026 - 04:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Spoiler Ложное утверждение. К тебе тогда вопрос:Где мои сессионные победы-поражения? Можешь прочекать все сессии февраля, там уже ~1000 боёв накатано.А знаешь, что будет ещё через 1000 боёв? Ничего. Всё тоже самое, потому что откруток в игре нет. Просто везёт с командой? Где открутки то?У тебя как случайного рекламного агента и не будет. Когда нет никаких аргументов, пишем бред про рекламных агентов.И что же я рекламирую? Свой аккаунт, среди 10 человек читающих эту тему? Держи, свежая сессия. Специально для тебя не фотокарточкой. ГОСТовские 70%рейт - 10.600к/д - 42500 Изменено 6 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Бои за март Всё по честному: 2200 - 67%При 2000 было 65%Значит на 2500 получилось бы 70% Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 6 марта Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Откруточка 5: 15, снаряды в пол... противник с автонаводкой, все по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 03:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю, что ты там смотрел, мне вот так показали Не знаю зачем, но посмотрел чтобы увидеть,что у игроков читабельные адекватные ники ,а не всякие 1314_наХибаТорЧан_666.то есть существует прямая зависимость между вменяемостью ника и статкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 13:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:Бои за март Всё по честному: 2200 - 67%При 2000 было 65%Значит на 2500 получилось бы 70% Никаких рандомных побед нет. Нормально делай - нормально будет. а что уже взяты 3 отметки ? дупели пропали что то из рандома,а тут оказывается имба имбой и рука сама тянется понерфить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 14:43 пользователь 15valera15 сказал:Откруточка 5: 15, снаряды в пол... противник с автонаводкой, все по стандартукак ты оказался у врагов на базе при таком счете ? тоже плевать на победку ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 6 марта Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Стрельба без сводки, 1.6к натанкованного урона на картоне, подкрученная победа 15: 5. Игра с +25 % в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 6 марта Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ты оказался у врагов на базе при таком счете ? тоже плевать на победку ?)это не я. Наблюдал за боем. Меня убили сразу в пиксель, только я выставил 10 см над барханом. +25% работало у парней, примерно как у тебя, только у тебя постоянно оно включено, а у нас то +25 то -25% ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 14:59 пользователь 15valera15 сказал:Стрельба без сводки, 1.6к натанкованного урона на картоне, подкрученная победа 15: 5. Игра с +25 % в бою.реплей бы посмотреть как это без сводки да +25 % играется. на логе урона что то невидно эти +25 %.4500 урона на 10 ур...кощей недавно на прототипе 9 ур выдал 7500 урона.вот это мощь,вот это то,чем можно похвалиться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 15:01 пользователь 15valera15 сказал:это не я. Наблюдал за боем. Меня убили сразу в пиксель, только я выставил 10 см над барханом. +25% работало у парней, примерно как у тебя, только у тебя постоянно оно включено, а у нас то +25 то -25% ...у меня всего 71 % попаданий.а пробитий еще меньше будет.у тебя 77 % попаданий.так что еще вопрос у кого сколько работает .наконец то твою статку чекнул.ты играешь как я.и играешь ты лучше 90 % игроков и не стыдно еще про открутки писать ? срамота Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у меня всего 71 % попаданий.а пробитий еще меньше будет.у тебя 77 % попаданий.так что еще вопрос у кого сколько работает .наконец то твою статку чекнул.ты играешь как я.и играешь ты лучше 90 % игроков и не стыдно еще про открутки писать ? срамота ну так ты небось в воздух стреляешь, чтоб не палиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:28 пользователь podkustnik сказал: ну так ты небось в воздух стреляешь, чтоб не палитьсяичсх,именно скилловик сразу понял что к чему.совпадение ? конеш.еще фугасиками люблю деревья валить.ты бы так не палился своим умом скилловика,а то твои же аколиты притянут тебя за это и спросят " а где ты любезный арчи столько ума понабрался да скиллов разных ? " . и придется тебе сознаться во всём,а быть бывшим скилловиком это хуже чем ... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 6 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 07:59 пользователь podkustnik сказал: на т-44 для 3 отметок надо ровно столько же, как и для тайпаА индейка не подойдёт?, там вроде тож планка не высокая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 6 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:41 пользователь KO3JIRN сказал:А индейка не подойдёт?, там вроде тож планка не высокая:-) но всё равно выше, ещё и плюс пробивная альфа 280 с углами -10 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 6 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 20:08 пользователь podkustnik сказал: но всё равно выше, ещё и плюс пробивная альфа 280 с углами -10 Да ладно тебе, цикличка же , плюс огромный сарай картонный, дико популярный в рандоме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации