Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 19:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

из за арты стоялово было ж ) значит,надо апать альфу и дпм сделать 10к минимум )

Сначало из-за арты, потом из-за стреляющих кустов, потом нытики на ныли и это все порезали, и началась эра счастливого бтра, че опять не так:trollface:

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
05 мар 2026 - 16:06 пользователь KO3JIRN сказал:

Сначало из-за арты, потом из-за стреляющих кустов, потом нытики на ныли и это все порезали, и началась эра счастливого бтра, че опять не так:trollface:

эмоциональные качельки.теперь ты понял что это такое) игра не должна оставаться в одном виде,потому что нужна движуха,иначе в этом болоте только тухляк будет водиться.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
05 мар 2026 - 19:06 пользователь KO3JIRN сказал:

а ты откуда знаешь, с датой регистрации 2015? 

вот и спалился

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 19:20 пользователь Archvile сказал:

а ты откуда знаешь, с датой регистрации 2015? 

вот и спалился

Я и Пушкина знаю, 

ох какой я древний :teethhappy:

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
05 мар 2026 - 18:51 пользователь KO3JIRN сказал:

Неа достаточно срезать альфу и дпм 1к максимум сделать, и все турбачей не будет :⁠-⁠)

Хочешь, чтобы матчмейкеру поплохело? Он и так нездоров.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 мар 2026 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

а как он тебе помешает утопиться, разбиться или поехать с поднятым стволом?

Ты палишься, нельзя тождественные до мельчайших нюансов факты и обстоятельства интерпретировать прямо противоположными описаниями, это просто неприлично. Имей гордость.

Продолжаю следить за тобой, будь внимателен.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 мар 2026 - 10:04 пользователь Archvile сказал:

ну а раков ещё больше

заходишь на вотстат и смотришь количество боёв, у прогетто чуть не в 3 раза больше

то есть, всё это играющее рачьё не смогли опустить отметку, танк в топ-10 по сложности 

Весьма опрометчиво считать, что раки поставят себе вотстат, как минимум в той же пропорции, в которой они присутствуют в рандоме. Впрочем, вопросов к популярности прожетки у меня тоже нет, и раков на ней имеется с лихвой. Но и данные вотстата косвенно намекают, что игроки чуть получше катают прогу заметно чаще.

Но есть ещё одна вещь. Если отрыть зал славы, и посмотреть статку лучших игроков на танке за всё время (ну, с 2014 года, когда начали её вести), то топ20 на прожетке заканчивается со средухой 3105 (у остальных, соответственно, выше), а в топ20 на типе59 только один игрок с 3013 средухой, у остальных ниже (топ20 имеет 2482). Что немного намекает нам на то, что один танк из этих двоих всё же заметно сильнее. 

05 мар 2026 - 20:16 пользователь Keyholepeeper сказал:

Хочешь, чтобы матчмейкеру поплохело? Он и так нездоров.

Нормально всё с матчмейкером, он здоров. А ощущения противоположные у тебя потому что патент заставляет его делать то, что он делает. Ничего личного. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Весьма опрометчиво считать, что раки поставят себе вотстат, как минимум в той же пропорции, в которой они присутствуют в рандоме. Впрочем, вопросов к популярности прожетки у меня тоже нет, и раков на ней имеется с лихвой. Но и данные вотстата косвенно намекают, что игроки чуть получше катают прогу заметно чаще.

Но есть ещё одна вещь. Если отрыть зал славы, и посмотреть статку лучших игроков на танке за всё время (ну, с 2014 года, когда начали её вести), то топ20 на прожетке заканчивается со средухой 3105 (у остальных, соответственно, выше), а в топ20 на типе59 только один игрок с 3013 средухой, у остальных ниже (топ20 имеет 2482). Что немного намекает нам на то, что один танк из этих двоих всё же заметно сильнее. 

Нормально всё с матчмейкером, он здоров. А ощущения противоположные у тебя потому что патент заставляет его делать то, что он делает. Ничего личного. 

Зал да с 2014 года, но тайп у всех с 2012года, когда 3к нереально было сделать даже статистам

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв

Нормально всё с матчмейкером, он здоров.

странно

а почему тогда пипиркина все нагибают

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
864 публикации
35 228 боёв
05 мар 2026 - 23:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прога))) КВ-2 посмотри))

Игроки
649 публикаций
4 864 боя

. 

хм Глянул этот Зал славы,так на Т44, который мне Арчи предлагает катать, всего один человек сумел сделать средуху в 2к:trollface:

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
864 публикации
35 228 боёв
06 мар 2026 - 02:04 пользователь KO3JIRN сказал:

хм Глянул этот Зал славы,так на Т44, который мне Арчи предлагает катать, всего один человек сумел сделать средуху в 2к:trollface:

44 крайне непопулярен. удивительно что кто то на нём так усиленно играл)))

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
05 мар 2026 - 02:12 пользователь jongen сказал:

Про Хало проехали, тебе ИИ выдал такое стенобитное разъяснение, что дальше только мыло и верёвка. Другое дело, что у тебя установка и ты любой(!) довод будешь отвергать, но это уже не ко мне, эту болезнь ты уже сам лечи. Я не смогу.

1. Ещё раз, пруфов нет, есть рандомные картинки ниачом, которые выдаются с самыми сногшибательными сопроводительными тупежами. Не принимается. 

2. Да, описаны, как агрегация среднесерверных статистических данных, по которым впоследствии можно править то, что выбивается из баланса. Что не так?  

3. Ещё раз, Патент - это про уровни боёв и больше ни о чём, поэтому сколько бы всякой ерунды ты и другие сектанты туда не приписывали, не принимается.

4. Естественно как любая вероятность = ориентировочно 50%. Кстати, и это не для 1 боя, а для всех подряд. Называется "случайности случаются". 

5. А бои и есть разнообразные - потому что в игре 15х15 1 человек не может навязать исход 29-ти людям, всё решают случайные расклады, балансы, сетапы и тп. Что не так?

6. Ещё раз, в боях 15х15 всё решает совокупность действий/бездействий всех 30-ти людей, а не одного, и как оно там случайно сложится, так и будет. Что не так?

7. Я уже сто раз (ИИ) говорил, что серии - это неотъемлимая часть любой вероятностной системы, - как горохом об стенку. Ты вообще можешь воспринимать доводы? 

8. Так оно не работает, я смотрю - и не вижу, потому что я объективен и гномиков с белочкой не вижу, поэтому это не я, а ты должен показать. Почему не делаешь? 

9. Это даже не вопрос, это лакмусовая бумашка, такой тест, и ты его не прошёл. Почему? - а покачану. Предвзятость мешает. Установка на свои химеры. Просто фи.

10. Не смеши, твои познания о менеджменте, маркетинге, бизнесмоделях и пр. приблизительно на том же плинтусном уровне, как и вера в РПУ. Не удивляюсь. 

12. Они сильнее - и они в шоколаде. Что не так? Ты же сам(!) привоидил пример фиолетова игруна с инвалидностью, - получается, он подкручен? Или да?  

11. Окей, "ради сверхприбылей": какие такие "сверхприбыли" получал Кислый и Макаров с Панковым, а сейчас майл-ру или кто там владелец и разрабы Лесты, от бесконечных правок серверных статистик респов и танков посредством ЛЮДЕЙ, их бешенных обид и воплей?

Я бы даже предложил тебе забыть обо всём том бреде (по всем пунктам), который ты писал ранее и написал сейчас, и остановимся подробнее на этом: с чего "сверхприбыли"? Каким образом воровство циферок, - а это, так это между прочим, прямое уничтожение в сотнях тысяч ЦА хорошего настроения, приятных эмоци, привязанности к игре, - "приносит сверхприбыли"?

Чтобы тебе было понятна мысль, повторю ту мою превосходную и супер подходящую аналогию с рестораном, в котором хозяева и работники РАДИ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ(?!) добавляют в блюда клиентов сопли тифозного больного, битое стекло и вонючую крысиную шкуру: ты вообще нормальный?!!    

В кратце что выдали твои искусственно диодный ассистент:"Аыаыуа хало нитанки, пример неверен!!1111". А когда сравниваю игру в танк с футболом, или упаси неделимый с шахматами, это нормально и адекватно.
1. Ладно, пишу прямо. Пруф сюда кинуть не получиться, ибо что в стримах, что в нарезках, применяется нецензурные выражения, которые не пропустят. Поэтому давай, тебе сказали что искать, вперёд, с песней. 

2. Ну ок, ты прав. Только вот где эти твои адекватные исправления карт? :popcorn:Даже не исправления, а полная переделка ибо исправлениями поменяется ничего. Ну и как бы если есть инструмент смотреть кто куда едет, то игроков можно поделить на группы по активности в бою, а это позволить балансить команды по тепловым картам что на порядок увеличит прибыль.
3. Ну тут моя полномочия всё. Не хочешь принимать прямое доказательство - твои проблемы.
4. Ты в анекдотах про блондинок не снимался? Гениальный ответ. А если реально рассчитать, то какая вероятность будет?
5. Именно по этому идёт баланс по активности в бою, которую получают тепловыми картами. Что бы в одной команде сконцентрировать либо активных, либо пассивных игроков. Со всеми вытекающими.
6. Ну так почему эта совокупность действий из боя в бой одинаковая и не зависит ни от карты, ни от сетапов, ни от ресов?
7. Этот твой ии был бы прав если бы сессионность была редким явлением у трёх с половиной не везучих игроков типа меня. А когда постоянно бои идут сессиями у сотен тысяч игроков - это ни на что не намекает?
8. Тебе ещё и пальцем показать надо куда смотреть? А, падажжы, я показывал, и не один раз. И это как бы твои проблемы если ты не в состоянии ни найти информацию в общем доступе, ни посмотреть.
*шепотом, в сторону* Если забанили на тытрубе, то можно сделать так, что бы разбанило, агада

9. А чего моя тупить, есть же свежий пример. Тебе напомнить что было в патче "разворот", что про него писали игроки, и какая там была точность? :popcorn:

10. Да. Но я регулярно сталкивался что с своими дурными начальниками, что с другими, что сам сталкивался к госконторами в попытках получить нужную бумажку. Когда ты пару недель намотавшись по конторам на разных концах города пару недель собирал бумаги, и получал отворот потому что блин печать не там стоит.

11. Спроси у них. Ну или сам ищи информацию в открытом доступе в интернете. 

Мне тут вспоминается БУНД хэлдайверов. Стрелоголовые сразу игру исправили и починили, а ещё и привязку к psn отменили. А у нас что? Игроки пишут про проблемы, где исправления? Где что-то новое для удовольствия игроков. А нету. Только одни доильные ивенты а-ля "задонать или трать время". 

05 мар 2026 - 02:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

С увеличением потребления мороженого увеличивается количество краж. Только это между собой никак не связано.

Так же как и какая-то игра 2004 года и танки. 

Да не пруфы это для тебя. Для всех пруфы, а вот лично для тебя нет. Успокойся уже.

Напомни, я тут писал уже. В какой там новой игре сделали баланс по агрессивности игрока? :popcorn:

05 мар 2026 - 03:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это не аргументы. 

Это перечень пуктов болезненного бреда и нездоровых фантазий, так как аргумент это довод или суждение, которое используется для доказательства истинности другого утверждения (тезиса). Хороший аргумент опирается на неоспоримые факты, логические выводы или статистику. Любой пункт твоих болезненных фантазий опирается строго только на твои болезненные фантазии. Как только представишь статистику, что "с ~2018 года 146% промахов падает в землю"  или логические выводы из констатации факта, что  "есть официально зарегистрированный международный патент" , или неоспоримые факты, что "контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства" , это станет чуть больше чем продукт твоего межушного ганглия. Пока это редкий по накалу болезненный бред.

Для тебя - не аргументы. Потому что ты их не можешь ни опровергнуть, ни оспорить, ни привести внятные контраргументы. И всё что тебе остаётся это обозвать аргументы бредом.

05 мар 2026 - 04:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Spoiler

Ложное утверждение.

К тебе тогда вопрос:

Где мои сессионные победы-поражения? Можешь прочекать все сессии февраля, там уже ~1000 боёв накатано.

А знаешь, что будет ещё через 1000 боёв? Ничего. Всё тоже самое, потому что откруток в игре нет.

Просто везёт с командой? Где открутки то?

У тебя как случайного рекламного агента и не будет.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
15 публикаций
33 931 бой
СЕРИИ из 5-10 поражений ПОДРЯД - единственная проблема игры. Не арта, не ЛБЗ, не марафоны, не Новый Год, не "олени" и даже не ВБР, (который, конечно, влияет и обеспечивает, в том числе эти поражения), а балансировщик, о котором говорят, что он не учитывает аккаунты (рейтинг, текущая сессия и прочие, в большинстве своём - скрытые от пользователя параметры), а только технику, но результат работы балансировщика каждый ощущал на своей шкуре! 1-2-3-4-5 : 15 - такой счёт не должен быть основной цифрой итогов боёв! Неравенство команд, намеренно оно создаётся (считаю, что да) или нет, должно быть устранено. 5 подряд - математически маловероятно, но это частая серия! Но каждая последующая подставная игра с поражением в итоге - усиливает уверенность в неслучайности отбора в сливную команду.

Прикольная тема! Начал читать 1-2-3 страницы, где форумные тролли пытаются издёвками задавить автора, который играет на значительно выше среднего уровне, а потом начал листать страницы, пропускать, и нажал - в конец обсуждения, а тут уже 900 страниц! Обычно такие темы прячут в флуд, болталку или куда там, в дурдом, короче, отправляют автора лечиться под гогот форумных вурдалаков. А тут тема живёт годами! Удивительно. В общем чате в игре за это банят, когда игроки жалуются на беспросветное РПУ: "вам был дан ответ, дальнейшее обсуждение = флуд". Мерзкие полицаи. А тут - 900 страниц! Приятно! И необъятно.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
06 мар 2026 - 01:05 пользователь Gvasrod сказал:

Да не пруфы это для тебя. Для всех пруфы, а вот лично для тебя нет. Успокойся уже.

Напомни, я тут писал уже. В какой там новой игре сделали баланс по агрессивности игрока? 

Кто все то?

В той которая не имеет отношения к танкам. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
06 мар 2026 - 00:04 пользователь KO3JIRN сказал:

Не знаю, что ты там смотрел, мне вот так показали Desktop_260306_0627.jpg

05 мар 2026 - 23:54 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Прога))) КВ-2 посмотри))

Не знаю зачем, но посмотрел Desktop_260306_0629.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
06 мар 2026 - 01:08 пользователь iSoldier сказал:

5 подряд - математически маловероятно, но это частая серия!

Ну и какова же математическая вероятность серии из 5 поражений подряд?

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
06 мар 2026 - 06:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну и какова же математическая вероятность серии из 5 поражений подряд?

подсчитать не представляется возможным 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
06 мар 2026 - 06:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю, что ты там смотрел, мне вот так показали Desktop_260306_0627.jpg

Не знаю зачем, но посмотрел Desktop_260306_0629.jpg

Я от 1к боёв смотрел 

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
06 мар 2026 - 00:04 пользователь KO3JIRN сказал:

на т-44 для 3 отметок надо ровно столько же, как и для тайпа

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...