Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
04 мар 2026 - 23:05 пользователь Archvile сказал:

а какой смысл тогда в этом всём? танки же реально разные

ну и по статистике, на кнопке всё же не полная, в таблице техники по танку больше информации выдаётся

ну хотя бы доказать, что %  целиком зависит от игрока и не только в раковом диапозоне, как я на жарптице сделал, но и в 50+

разные конечно, но ведь и то и то ст8;)

а на т44 вот моя стата,

shot_1937.jpg

каким макаром я сделаю невозможные для себя 60% и 2.2к урона, плюс после обновы февральской у меня лагает еще, особенно в прайм 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
04 мар 2026 - 23:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же с тобой тяжело Hamster 9. Мне каждое слово тянуть, или ты наконец внятно сможешь написать, что ты собрался делать с акком и бонус кодом?

в двух словах если, Арчи дал тебе бонус код , который действует ток на акк на который больше полугода не заходил, вводишь его и тебе на 14 дней дают образину в аренду

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
04 мар 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал:

в двух словах если, Арчи дал тебе бонус код , который действует ток на акк на который больше полугода не заходил, вводишь его и тебе на 14 дней дают образину в аренду

*30 дней

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 мар 2026 - 21:05 пользователь Archvile сказал:

а какой смысл тогда в этом всём? танки же реально разные

ну и по статистике, на кнопке всё же не полная, в таблице техники по танку больше информации выдаётся

Придирки ) 

Не, не получится соскочить. Даже не думай. Не позволю.  

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
04 мар 2026 - 23:43 пользователь jongen сказал:

Придирки ) 

Не, не получится соскочить. Даже не думай. Не позволю.  

лживый лицемер йунген показал своё настоящее лицо

в очередной раз

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 00:05 пользователь Archvile сказал:

в очередной раз

Не ну Арчи,  ты ж сам говорил от игрока ток его урон зависит, а % это сколько игра нарисует и от игрока не зависит, почему у меня не так

Или опять же будешь утверждать, что я и на проге вредительствую:P

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
05 мар 2026 - 00:23 пользователь KO3JIRN сказал:

я и на проге вредительствую

как пить дать

кстати, у тебя же есть тот же образец т-44, чего на проге стал играть? проще набивать дажку сливая бои? :D

Изменено пользователем Archvile

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 00:29 пользователь Archvile сказал:

как пить дать

кстати, у тебя же есть тот же образец т-44, чего на проге стал играть? проще набивать дажку сливая бои? :D

Хм, ну ты же видел мою средуху т-44, у меня на 5\4 и то больше:crab:

А  кстати я ждал от тебя больше претензий по поводу оборудки и голдоснарядов, мол играть надо на серой и на бб ток

Я ж Марс че взял, у меня есть бзик в этой игре, я еще ни разу  ни на одном преме 8-9лвл (кроме марса) в бк голду не грузил, чистый фарм :hiding:

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 мар 2026 - 01:44 пользователь jongen сказал:

Spoiler

С Хало - в лес, извини, я тебе про него уже отвечал (мой Ассистент), и вообще, что это за ненормальная привычка постоянно перезадавать одни и те же вопросы, которые тебе уже раз по 100 разбивали? Ты вообще знаешь такое понятие, как "принимание доводов"? "Признание неправоты"? Или для тебя главное спор ради спора?

И дальше по пунктам:

1. Ситуативные перебои в балансе случаются от малого онлайна, а не из-за круток, а доказательств самих круток, как ты уже много раз показал, у тебя нет.

2. "Тепловые карты": я тебе уже раз 50 раз говорил, что они совсем не про крутки, а про абсалютно прозрачно прописываемые вещи, а ты опять за своё. 

3. "Патент" - аналогично, ну вот сколько раз можно повторять, что нет в нём ни слова про крутки! Ну нет их там, понимаешь? А что "могли допилить", видишь какой ты предвзятый и упёртый, интерпритируешь гипотетическое "могли" - как стопроцентное знание о том, что "ну точно допилили", но даже не рассматриваешь варианта, что его вообще не вводили! Ну вот как можно серёзно относиться к таким упёртым и ангажированным?!:trollface:

4. "Сессионность естественно невозможна ": - цытатка: "в любой вероятностной системе серии неизбежны (кластеризация случайностей), особенно в 15×15 со снежным комом".

5. "Контролируемый сбор команд": нет такого, есть случайный. 

6. "Турбачи по одному сценарию": нет такого, есть конкретные действия 15х15=30 игроков, попавших в случайные обстоятельства, с них и складывается результат.

7. "Чередование побед и поражений": в игре 15х15 это неизбежно, а неизбежно потому, что естественно, и в этом чередовании нет никакой системы.  

8. "Доказательство в стриме": ответ из категории "ищи сам, не знаю где" - не аргумент, а извращение смыслов. Тыкни пальцем, обсудим. А пока что - неуд. 

9. Про "промахи" - повторяю вопрос: как ты относишься к людям, которые до 2018 года визжали об украденных выстрелах, они правы? Или прав ты, что до 2018 их не было?

10. "Бюрократия и отчёты в специфических странах типа совка": это другое, там всё бесхозное и сама система сверху вниз пронизана правилом "грабь бесхозное!", а тут частный коммерческий шкурный интерес: какие отчёты ради отчётов?!

11. "Могут гадить - значит гадят": во-первых, "могут" не означает что "гадят", а во-вторых, зачем им репутационный и финансовый риск? Они д-билы?!

12. "Стримеры", "рекламные агенты", "стримерский рандом", "прикормленные", "клумба", "абырвалг", "абыр", "абыр", "масквашвея!", "масквашея!", - да-да, спасибо, я фкурсах. Может методичку поменяешь уже?:girl_sup:

Конечно нет. Потому что пример с контролируемой сборкой команд в хало разваливает сразу два псевдоаргумента в отсутствие круток, а именно отсутствие серверных мощностей. Плюс оно позволяет задать смешной вопрос - а если контролируемый сбор команд есть в других играх с нормальным геймплеем, а не генератором рандомных чисел, почему такого нет у нас?

1. И опять же, то что ты не в состоянии САМ посмотреть пруфы даже когда тебя посылают куда и где смотреть - это твои проблемы.
2. А тепловые карты прям ну вообще не прозрачно описаны, агада. А вот если глянуть на имеющиеся тепловые карты и глянуть раскатку игроков в боях, то что же мы увидим? :popcorn:

3. В патенте написано главное - игрока будет кидать либо в сложный, либо в простой бой, смотря что было до. А какой бой сложный, какой простой, представь себе, изменилось. Раньше это были бои внизу-сверху списка. Представь себе, балансировщик менялся, и то что было сложным-легким тогда не является таковым сегодня.
4. Ну давай, какова вероятность того что ВСЯ команда противников забьётся в угол под красную линию? Пока для одного боя. 
5. Если бы команды собирало случайно, бои были бы разнообразные. А не однотипный стадизм в одну калитку.
6. Ну да, конкретно одна команда конкретно забивается в угол, а другая конкретная команда конкретно собирается в конкретный кулак и конкретно проноситься катком по карте. И это из боя в бой чисто случайно, агада. А когда команды "меняются" и уже другая кулаком проносит, это тоже случайно. 
7. Случайно это когда победы-поражения идут случайно, а не сессионно.
8. Тебя тыкали. Любой стрим на три отметки. Желательно на впоротом танке типа мантикоры, или 907. 
9. Не надо пытаться так нелепо переводить одну тему в другую не связанную тему. Смотрим стримы до, смотрим после, наблюдаем разницу.

10. Те самые, которые для эффективных манагеров дороже реального результата. А если они ещё и позволяют не работать, то это вообще идеально.
11. Ты там после "могут гадить" забыл добавить "ради сверхприбыли". 
12. Смотришь что делают 29 игроков в боях скелыча. Смотришь что делают 29 игроков в моих боях. Сравниваешь. Удивляешься полученным результатам.

04 мар 2026 - 03:53 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Клоун, какое отношение эта игра имеет к танкам?

Для тебя никакое. Совсем никакое.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
05 мар 2026 - 00:40 пользователь KO3JIRN сказал:

А  кстати я ждал от тебя больше претензий по поводу оборудки и голдоснарядов, мол играть надо на серой и на бб ток

оборудка-то тут при чём :amazed:

претензии только две: цикличный аналог тайпа и чистая статистика

кстати, а как у тебя на 8 уровне 39% получилось, ты там не взводом случайно пробавляешься? 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 00:45 пользователь Archvile сказал:

оборудка-то тут при чём :amazed:

претензии только две: цикличный аналог тайпа и чистая статистика

кстати, а как у тебя на 8 уровне 39% получилось, ты там не взводом случайно пробавляешься? 

Ты про что?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

04 мар 2026 - 22:05 пользователь Archvile сказал:

в очередной раз

Опять мимо, там 8 уровень - тут 8 уровень, там ст - тут ст, балансятся одинаково и без ограничений, что тебе не так? Пичот? - ну ок, соболезную, но и не более того. Разве что, можешь помолиться дьяволу, чтобы не получилось или чтобы человек сам бросил это дело, но то уже такое. Факт что, сказал же, даже не пытайся, не позволю! 

Игроки
845 публикаций
30 729 боёв
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 01:20 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:

Прямее некуда:trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
05 мар 2026 - 01:11 пользователь jongen сказал:

Опять мимо, там 8 уровень - тут 8 уровень, там ст - тут ст, балансятся одинаково и без ограничений, что тебе не так? Пичот? - ну ок, соболезную, но и не более того. Разве что, можешь помолиться дьяволу, чтобы не получилось или чтобы человек сам бросил это дело, но то уже такое. Факт что, сказал же, даже не пытайся, не позволю! 

во времена тайпов другие танки не рассматривались, неужели произошла переобувка в воздухе? да не может быть! 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
05 мар 2026 - 01:34 пользователь KO3JIRN сказал:

неа, не играю

про какие 39% ты говоришь?

ну 37%, я не особо всматривался

а как у тебя так получается ? если просто стоять на базе, вроде как больше будет сыпать, ну как у рекламных 274, а ты ещё и дамаг наносишь 

кинь реплеи, хочу глянуть на такое чудо

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 мар 2026 - 01:40 пользователь Archvile сказал:

ну 37%, я не особо всматривался

а как у тебя так получается ? если просто стоять на базе, вроде как больше будет сыпать, ну как у рекламных 274, а ты ещё и дамаг наносишь 

кинь реплеи, хочу глянуть на такое чудо

Где тут 39 или 37%, Арчи не тупи:facepalm:

3.png

shot_1936.jpg

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
05 мар 2026 - 01:43 пользователь KO3JIRN сказал:

Где тут 39 или 37%, Арчи не тупи:facepalm:

3.png

а, ну вот так понятно, а на первой картинке смотрю побед 37, а это количество оказывается 

м-да... ну и нафига тебе два рейтинга по победам? только запутывает

• Создать...