Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 15:34 пользователь Gvasrod сказал:Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать. MATb_PAHgOMA как бы он ни стрелял,но он лучше всех в этой теме.и даже кулак гваса не может пройтись по нему.ему не хватает времени и очков прочности,но он всё равно лучше нас. как это работает ? очень просто - с помощью левой пятки гваса.а еше у матери нет скилла,поэтому его берут в топовые кланы. за деньги,видимо ,по блату и кумоству.а у нас ни денег нет,ни блата.всё что у нас есть это левая пятка гваса. Изменено 2 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:18 пользователь JekJones сказал:1. Нанесение урона определяется алгоритмом этой игры.2. Победа "захватом базы" возможна и при проигрыше команды по суммарному урону. Твои доводы детские. Алгоритм заставил тебя поставить сетку на СТ9 и не давать больше 900 урона? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 15:52 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Алгоритм заставил тебя поставить сетку на СТ9 и не давать больше 900 урона? ...... Мальчик, давно не играющий, урон в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм.Даже если игрок оооооочень правильно целился.Не говоря уже про то, что такое "сведение" в этой игре. Кстати, ты в курсе, что никакого "сведения" у реальных танковых орудий нет ? Ой. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:57 пользователь JekJones сказал:Мальчик, давно не играющий, урон в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм.Даже если игрок оооооочень правильно целился.Не говоря уже про то, что такое "сведение" в этой игре. Кстати, ты в курсе, что никакого "сведения" у реальных танковых орудий нет ? Деточка, не твоего ума дело, играю я или нет.Нету тут никакого алгоритма который определяет кому сколько настреливать, это просто ты сам рак ничего не можешь. Сведением здесь заменили время прицеливания. Я помню как ты тут утверждал что у советских танков в башне снарядов нету. Со знаем таких вещей у меня лучше чем у тебя, так что сиди помалкивай. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:33 пользователь Nilsfon сказал:Где тут написано про украденный процент? голову тоже нужно лечить, даже если тебе мамка говорит, что ты самый умный...Не, ну вы изобразили недовольство системой персональных угнетений, почти дословно - "кленусь богом миня адкручевают, а вот пруффф!!", я продолжаю вашу логику и прихожу к абсалютно закономерной формуле "открутки существуют -> они делаются на программном уровне -> в открученном бою все показатели ниже => в результате процент побед неизбежно падает", а с того и растёт дистанция между ваше психологической = ожидаемой(мечтаемой?) статкой - и статкой реально имеемой. Что не так? Но не суть, вы всё-таки скажите, ну так сколько у вас украли? Вот у меня, я точно знаю, украли не меньше 135%, а может и сильно больше, я же психологически бог и царь и Наполеон, а какой психологический скиловес у вас? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: .....Деточка...... .....не твоего ума дело, играю я или нет...... ......Нету тут никакого алгоритма который определяет кому сколько настреливать,..... .....Сведением здесь заменили время прицеливания. ..... 1. Детская попытка, мальчик.2. Смешно.3. Ложное утверждение.Повторяю - ....вся эта игра построена ТОЛЬКО на алгоритме.....4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПрямо с самого начала игры "заменили" ?Мальчик, а что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ? Есть ответ в твоей методичке ? Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 2 марта Игроки 296 публикаций 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:07 пользователь jongen сказал:Не, ну вы изобразили недовольство системой персональных угнетений, почти дословно - "кленусь богом миня адкручевают, а вот пруффф!!", я продолжаю вашу логику и прихожу к абсалютно закономерной формуле "открутки существуют -> они делаются на программном уровне -> в открученном бою все показатели ниже => в результате процент побед неизбежно падает", а с того и растёт дистанция между ваше психологической = ожидаемой(мечтаемой?) статкой - и статкой реально имеемой. Что не так? Но не суть, вы всё-таки скажите, ну так сколько у вас украли? Вот у меня, я точно знаю, украли не меньше 135%, а может и сильно больше, я же психологически бог и царь и Наполеон, а какой психологический скиловес у вас? С таким воображением и больной способностью говорить за других, тебе форум зачем? Голову лечи! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:23 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Такого показателя не существует в принципе.2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет. Существует. ЧСВ называется. Завышенное эго, нездоровое самомнение. Вот ты же не признаёшь свой реальный ПП, ну пусть ещё и параметр "средухи" возьмём, справедливыми, честно отображающими твой скил? - не признаёшь, значит в твоём сознании сидит какая-то альтернативная реальность, в которой ты видишь себя допустим стабильной зеленушкой или даже почти голубым с 55-60% и уронами под 3к, вот они и есть твой психологический скил. И кстати ты сам(!), даже того не замечая, это подтвердил, - невольно, в порыве эмоций, - пи ся про то, что скил мол "не определяется количеством побед"... А чем же тогда он определяется, количеством поваленных деревьев? Заборов? Габаритом седалища? Яшка, тебя несёт. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:57 пользователь JekJones сказал: Мальчик, давно не играющий, урон в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм.Даже Единый алгоритм для всех.Называется - рандом +/- 25.Ты должен на него молиться, так как он не даёт хорошим игрокам вколотить тебя на метр ниже уровня дна. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Единый алгоритм для всех.Называется - рандом +/- 25.Ты должен на него молиться, так как он не даёт хорошим игрокам вколотить тебя на метр ниже уровня дна.Зачёт Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:29 пользователь Nilsfon сказал:С таким воображением и больной способностью говорить за других, тебе форум зачем? Голову лечи!Значит, откруток и подкруток не существует, а неравность сетапов по скилам складывается естественным путём, а не вследствии умышленного закидывания в одну команду - "топ игроков", а в другую - "ботов на 11 уровне". Извините, принял вас за шаблонного веруна из цирка Свидетелей Режима Персональных Угнетений, а оказывается, вы их отрицаете и свидетельствуете ЧЕСТНОСТЬ всех существующих в игре механик и балансировщиков. Ещё раз пардоньте, поспешил. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 марта Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта Надо же, кирпича призвали из лузерской. Будет, что почитать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....знал бы что такое "время прицеливания"..... Никто не мешает тебе, мальчик, ответить на вопрос - .......что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ?.........Попробуешь ?Или сольёшься ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 марта Игроки 21 739 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:02 пользователь Pahlorus сказал:Надо же, кирпича призвали из лузерской. Будет, что почитать.Вряд ли. Что-то он слабоват нынче Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:52 пользователь jongen сказал:.....откруток и подкруток не существует...... .....неравность сетапов по скилам складывается естественным путём, а не вследствии умышленного закидывания в одну команду ..... Ложные утверждения. 1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.Размахивание статой - вообще не аргумент.2. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "сил" это ПП.И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:06 пользователь KPOT2338 сказал:Вряд ли. Что-то он слабоват нынче ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, термин "ныне" не подходит, спустя .....28 дней.... Ой. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:20 пользователь JekJones сказал:1. Детская попытка, мальчик.2. Смешно.3. Ложное утверждение.Повторяю - ....вся эта игра построена ТОЛЬКО на алгоритме.....4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПрямо с самого начала игры "заменили" ?Мальчик, а что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ? Есть ответ в твоей методичке ? Деточка, не надо свои больные фантазии выдавать за реальность. В яндексе поищи. И заодно пруфы неси на свою болтовню. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я дико извиняюсь, а я один сегодня достоин пинга х10? или как? пинг стабильно низок. враги катаются бортом. вроде ничего необычного . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 марта Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:06 пользователь KPOT2338 сказал:Вряд ли. Что-то он слабоват нынчеНа безрыбье и кирпич сойдет, а то Арчибальд один тянет службу. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 марта Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:08 пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. 1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.Размахивание статой - вообще не аргумент.2. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "сил" это ПП.И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм. То есть ты утверждаешь что КАЖДОМУ аккаунту урон рисует некий алгоритм?А в твоей теории действия игрока влияют на наносимый урон? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации