Viasat83 Опубликовано: 1 марта Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал:Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игройнет ничего проще чем бросить форум и игру - нетвинк83 уже сто раз так делал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 марта Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 17:12 пользователь KPOT2338 сказал:Не переживай, отсидишь - вернёшьсяНет. Я серьезно Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:12 пользователь KPOT2338 сказал:Не переживай, отсидишь - вернёшьсяЕсли достойный пацан, не вернётся. Если истеричная баба - вернётся. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: резко разучился играть. Да, непонятка какая-то.Может, как писал Гвас, сахарок упал. Всякое бывает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Сегодня как раз удобная дата, легко будет запомнить хоть на месяц, хоть на полгода-год наперёд - 1 марта. Посмотрим, насколько хватит его мужественности. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал:меня часто спрашивают - а как это ты так кощей побеждаешьи рейтинг у тебя ни о чем, и средуха 2300а ответ прост малята - мувыда да, всего лишь мувы, и вот ты уже ставишь ногу на грудь врага Как боженька смолвил. Ни убавить ни прибавить. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:13 пользователь Viasat83 сказал:Нет. Я серьезно да было уже, хорош заливатькоторый раз уходишь?01 мар 2026 - 12:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Как боженька смолвил. Ни убавить ни прибавить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 22:08 пользователь Viasat83 сказал:Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой Попутного ветра, восемьдесят третий. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:Зашел попрощаться Шадоуинми отдельный привет, наконец он увидит, как кто-то уходит с форума. Арчи отдельный привет и большое пожелание закончить с игрой прощай,будем ждать твоего возвращения !!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:15 пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, непонятка какая-то.Может, как писал Гвас, сахарок упал. Всякое бывает. он еще в меня стрельнул,типа я плохой союзник.игра посчитала такое поведение недопустимым и нагнула его.и по-делом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта арчи всех бойцов расстерял.предлагаю зарашить его логово толпой и завершить квест . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:15 пользователь Ryazan4ik сказал:Никогда такого не было и вот опять...Одним балаболом станет меньше.придется кому то из нас идти за арчи,чтобы уравнять силы.а то он один остался и это будет похоже на изибиение котенка солдасткими сапогаями. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:придется кому то из нас идти за арчи,чтобы уравнять силы.а то он один остался и это будет похоже на изибиение котенка солдасткими сапогаями.По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:40 пользователь Ryazan4ik сказал:По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим?а што ? мне очень нравится.длинные простыни,длинные ответы,заполняемость форума инфой.утверждаю) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 14:28 пользователь jongen сказал:Опять пропал? Швили, какое ты позорище! А этому человеку какую отмазку придумаешь, пробелы в нике? фу, фу, фу что знач пропал? я в игре такто....ушел, пришел, но тут....воскресенье, мясо на мангале...чекнул, ва звот никто ни хочет... Изменено 1 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:40 пользователь Ryazan4ik сказал:По моему Юнген когда-то был в секте открученцев.Может его отправим?Никогда такого не было! Был момент, когда я специально натянул на себя баранью шкуру, типа прозрел, получил от баранов от швилеподобной общественности кучу одобреников, а когда надоело, скинул шкуру и обнажил хищный волчий оскал. Я коварен как не знаю кто. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:48 пользователь a_g_2 сказал:что знач пропал? я в игре такто....ушел, пришел, но тут....воскресенье, мясо на мангалеДа не ты, Швили пропал. Я его загнал в такой угол, что теперь вы его будете видеть всё реже и реже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 16:51 пользователь jongen сказал:Никогда такого не было! Был момент, когда я специально натянул на себя баранью шкуру, типа прозрел, получил от баранов от швилеподобной общественности кучу одобреников, а когда надоело, скинул шкуру и обнажил хищный волчий оскал. Я коварен как не знаю кто.ПоздноТы избран Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Не, ну правда, это же всё так просто: ты утверждаешь, что в игре есть крутки (1), тебе не верят и приводят десятки неоспоримых доводов, доказывающих твою неправоту (2). Ты снова ни с чем не соглашаешься - и как ошалевший дятел продолжаешь далдонить своё (3). Тебе говорят, что окей, если ты настаиваешь, что крутки всё-таки существуют, то давай тогда ВМЕСТЕ зайдём в игру (взводом), и если в этих боях они проявятся, то спокойно зафиксируем их, и таким образом ТВОЯ правда будет признана единственно верной. А дятел отказывается. ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ДОКАЗАТЬ.СВОЮ. ПРАВОТУ... Хотя, казалось бы, что может быть проще, заходишь вместе с человеком в бой, ничего даже делать не надо, просто заходите, играете каждый свою игру - и ДОКАЗЫВАЕШЬ.. ан-нет, знает ведь, что никаких круток нет, вот и отказывается... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации