3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:05 пользователь a_g_2 сказал:Арчи го звот? Только не в ЛФ. Я на правах "- ракал в тиме" Он морозится Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:07 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Он морозится та знаю, но вдруг сегодня тот самый день, когда викинг станет воином Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:55 пользователь KyponaTka_khv сказал: Не. Я за честную игру, в открутки не верую. И вам не советую.какая же она честная.если на одном танке из 100 на 8 ур,повезло только на одном ?) эт неспроста ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:08 пользователь a_g_2 сказал:та знаю, но вдруг сегодня тот самый день, когда викинг станет воинома что там смотреть ? как враги бортом катаются ? фи. включи любого стримера с винкой в 60 %. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:08 пользователь a_g_2 сказал:та знаю, но вдруг сегодня тот самый день, когда викинг станет воином... когда амёба станет воином. --------------Швили, звод? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что там смотреть ? как враги бортом катаются ? фи. включи любого стримера с винкой в 60 %.кстати чо по девочкам по стате на вк плей? там прям по кд рассказывают как правильно играть, смазливые мордашки, обтягивающие маечки и т.п.01 мар 2026 - 13:22 пользователь jongen сказал:... когда амёба станет воином. --------------Швили, звод? он просто троллит....тут же механизм игры всем понятен...не всем сразу, но потом Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта вообщим, кто звот хочит кидайти приглос в други сначала.....просто реал играть будем, слово пацана, джентельмена, и т.п. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:28 пользователь a_g_2 сказал:кстати чо по девочкам по стате на вк плей? там прям по кд рассказывают как правильно играть, смазливые мордашки, обтягивающие маечки и т.п.он просто троллит....тут же механизм игры всем понятен...не всем сразу, но потомты еще в школе должен был насмотреться на обтягивающие маечки и лосины. а уж такое смотреть в контексте танков- я не такой извращенец. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:05 пользователь a_g_2 сказал: Только не в ЛФ. \ Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты еще в школе должен был насмотреться на обтягивающие маечки и лосины. а уж такое смотреть в контексте танков- я не такой извращенец. я натурал, мне нравятся красивые девушки Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:46 пользователь Archvile сказал: \ ой да хорош копейки танковые считать, го как мэны покатаем, молча, без упора в цифры, я арту охранять могу Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта короче не ругайтесь, всем хорошего воскресенья Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта как только перестал светить,так сразу открутки и закончились. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только перестал светить,так сразу открутки и закончились.Все правильно, не умеешь не берисьНадо делать то что получается, так шансы на победу вышеМувы... Они даны не всем... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта резко разучился играть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: резко разучился играть.почему?написано же, хочу бирюзовую статуа у него фиолет сейчас Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:50 пользователь a_g_2 сказал: го как мэны покатаем, молча, без упора в цифрыОпять пропал? Швили, какое ты позорище! А этому человеку какую отмазку придумаешь, пробелы в нике? фу, фу, фу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:27 пользователь _Koshej_ сказал:почему?написано же, хочу бирюзовую статуа у него фиолет сейчасрезко начал.не успеет вовремя затормозить и упадет на красное дно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:резко начал.не успеет вовремя затормозить и упадет на красное дно.зато мечта останетсячеловек бе мечты он что? пшик один... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта меня часто спрашивают - а как это ты так кощей побеждаешьи рейтинг у тебя ни о чем, и средуха 2300а ответ прост малята - мувыда да, всего лишь мувы, и вот ты уже ставишь ногу на грудь врага Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации