JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:49 пользователь podkustnik сказал: это рандом клумбы.mp4 8,18МБ о мне завезли боек из рандома клумбы. и раков закидало не мне. все ка ты любишь. правда турбины почему-то не случилось 20260224_2321_france-F97_ELC_EVEN_90_121_lost_paradise_v.mtreplay 1,46МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:29 пользователь KO3JIRN сказал: Ну вот у меня аватарка появилась, ток кажись я её тоже позаимствовал верни теток Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 226 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:29 пользователь KO3JIRN сказал: Ну вот у меня аватарка появилась, ток кажись я её тоже позаимствовал Ну вот, у меня ник, у Сереги аву... Что еще планируешь спи... "позаимствовать"? "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:арчи,это Боб,который дает поплакать на своей груди униженным и угнетенным.у них же тут своя группа поддержки "паразитов головного мозга ".они сюда ходят за облегчением и состраданием.даже вон порой ники меняют,чтобы не примелькаться и их не раскрыли. его имя Роберт Полсон, его имя Роберт Полсон а о тебя кто будет вспоминать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: верни теток опять ты ничего не понял это не его тётки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:39 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял это не его тётки мне не важно чьи это тетки. все лучше этого ежа Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал: его имя Роберт Полсон, его имя Роберт Полсон а о тебя кто будет вспоминать? так вот ты зачем на форуме торчишь.понятно теперь.дымный в честь тебя тему запилит если что.особый прикол ,что его имя всё таки озвучили в проекте,а то были как безымянные мартышки.а тебя как зовут ? фамилие есть ? Изменено 24 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:11 пользователь podkustnik сказал:⁷он сам в шоке от происходящего и что творят соперникину а что, накидали актёров ему для 100%, беспалева Т.е. для правдоподобности решили открутить подкрученные бои, а открученные подкрутить, чтобы никто не догадался? Да?Рука-лицо...Что по зводу, всё-таки решил пойти на смыв? - от же ты трус (а с другой стороны, ты всё делаешь правильно, зачем тебе своими руками давать своим оппонентам козыри в виде 100%-но ЧЕСТНЫХ боёв во зводе, конечно лучше прикинуться рачком (с ду) и заболтать неудобную тему, чем подтвердить (невольно, без цели подтверждения) ахинительность своих химер.Я тебя понимаю.Не принимаю, осуждаю, но понимаю. Имеешь право. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) ничего не могу сделать.mp4 1,85МБ топовый игрок ничего не может 4 боя подряд со стримерской круткой, что тогда говорить о работягах, у которых таких боёв в квадрате степени? Изменено 24 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 24 февраля Игроки 976 публикаций 86 521 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сегодня . Подъезжает ТТ на короткую дистанцию . На 2-х Артах снимаем 98 ХП , затем всаживаем в него по 5 толи 6 чемоданов - в Сумме 12 штук и ничего кроме радостного попадания в течении половина боя - ничего . Плюс рядом ТТ и СТ лупят в него тоже с НУЛЕВЫМ УСПЕХОМ . Так думаю енто просто Случайность ... . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 22:52 пользователь podkustnik сказал: ничего не могу сделать.mp4 1,85МБ топовый игрок ничего не может 4 боя подряд со стримерской круткой, что тогда говорить о работягах, у которых таких боёв в квадрате степени? у работяг все в порядке. не жалуемся Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у работяг все в порядке. не жалуемся тебе-то откуда это знать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:15 пользователь podkustnik сказал: тебе-то откуда это знать? играю в рандоме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: играю в подкрученном рандоме. фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:21 пользователь podkustnik сказал: фиксанул Неа это я играю в подкрученном рандоме, раз ты взводом не хочешь катать Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ну хоть кому-то подкручивают. У меня праздничный открученный рандом продолжается. За 2 дня последних целых 4 победы из 17. И это я даже перестал сливаться, как вчера поначалу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:28 пользователь KO3JIRN сказал: Неа это я играю в подкрученном рандоме, раз ты взводом не хочешь катать ну ещё бы я с вредителем взвод катал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 23:46 пользователь podkustnik сказал: ну ещё бы я с вредителем взвод катал Бинго я таки нашел танчик на котором чуть лучше тебя катал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 25 фев 2026 - 00:13 пользователь KO3JIRN сказал: Бинго я таки нашел танчик на котором чуть лучше тебя катал ника не видно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 25 фев 2026 - 00:15 пользователь podkustnik сказал: ника не видно Арчи тебе нужен ник,,,,,,,Оригинально Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации