Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
24 фев 2026 - 14:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Одного врага могу предложить

2026-02-23_23-05-54.png

А у меня секстон есть премиумный

Крутая арта или не?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
24 фев 2026 - 17:28 пользователь xxURUSxx сказал:

Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть!

А с чего тебе побед давать?

У тебя 48 и 800 среднего

Перевожу - ты плохо играешь, для побед нужно чтоб везло

Сегодня тебе не везет

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 20:28 пользователь xxURUSxx сказал:

здесь это ни для кого не открытие 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

а тем временем, "Козляныч" продолжает вести подрывную деятельность

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
150 публикаций
16 175 боёв
24 фев 2026 - 20:36 пользователь _Koshej_ сказал:

А с чего тебе побед давать?

У тебя 48 и 800 среднего

Перевожу - ты плохо играешь, для побед нужно чтоб везло

Сегодня тебе не везет

Основа забанена за опускание лесты ))) Они же правды жуть как бояться!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 18:28 пользователь xxURUSxx сказал:

Ну и по традиции, традиционный вопрос: а скажите пожалуйста, господин Урус (ы!), вот вас угнетают, я это понял и принял. А какой у вас ваш психологический винрейт, хотя бы оценочно? - это крайне важно для вычисления масштаба подлого и мерзкого воровства разработсиками у маминых солнышек их голубых мечт и циферек. 

Вот у меня не меньше 125% побед, масштаб украденного просто поражает воображение! Неслыханная наглость!

А у вас?

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
24 фев 2026 - 17:38 пользователь xxURUSxx сказал:

Ваще они ее не боятся

С чего бы им стесняться того что откруток нет

А вас банят потому что в слова не можете, так же как и в игру

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 225 публикаций
52 122 боя
24 фев 2026 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (532).png  Снимок экрана (533).png два боя подряд с подкрутками.патент даже не пытается как то растянуть бой,а сразу отдает победу.

Ну раз я в темку зашел, на днях тут попался ИЦ-М, сторонник теории о подкрутках:

Spoiler

И так, на примере, одного боя посмотрим на подкрутки.

Первый поворотный момент в бою произошел когда их светляк зачем-то в плотную подъехал к нашему разъезду и словил сначала фугас от Конвоя, а потом, оставшись шотным был добит Прототипо Крокодило Бомбардиро:

Spoiler

Не иначе как сам Вислый нашептал ему в начале боя: "Езжай поближе к врагам, Конвой сам себе фугасом тебе в бочину не пришлет." Все, светляка у них нет, у меня Малошумка, я могу прям борзеть и светить даже не из куста. Кто теперь меня увидит то?

Второй переломный момент наступил когда их тяжи (включая ИЦ-М, недовольного подкрутками) и прочее железо, типа Секеры, зачем-то решили, что тонковать по центру поля бортом это хорошая идея. Заехать в доки и биться там с нашим железом? Вот еще глупость какая! Так патент Вислого может и не сработать:

Spoiler

Короче, большинство из них либо там же, тонкуя бортом по центу и сдохли, либо, уже оставшись шотными, как ИЦ-М и Секера, таки поняли, что делают что-то не так и уехали подальше от опасного места. Но что они могли противопоставить нашим тяжам, оставшись с парой сотне ХП?

Spoiler

Ну, а результат вы видели, счёт 15:1 менее чем за 5 минут. Но конечно же виноваты подкрутки и патент Вислого, а не то, что их светляк за чем-то упоролся в первые секунды боя, а сам любитель теорий заговоров, еще и любит стоять по центру поля бортом к врагам. Но в этом полностью вина Лесты:

Spoiler

Ой, это что же получается? Я поддерживаю самозванца, который украл мой ник?

Spoiler

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
24 фев 2026 - 20:37 пользователь podkustnik сказал:

а тем временем, "Козляныч" продолжает вести подрывную деятельность

Spoiler

а че не так, пиу-пиу же делаю:D

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 20:53 пользователь K03JIRN сказал:

Ну раз я в темку зашел, на днях тут попался ИЦ-М, сторонник теории о подкрутках:

Spoiler

И так, на примере, одного боя посмотрим на подкрутки.

Первый поворотный момент в бою произошел когда их светляк зачем-то в плотную подъехал к нашему разъезду и словил сначала фугас от Конвоя, а потом, оставшись шотным был добит Прототипо Крокодило Бомбардиро:

Spoiler

Не иначе как сам Вислый нашептал ему в начале боя: "Езжай поближе к врагам, Конвой сам себе фугасом тебе в бочину не пришлет." Все, светляка у них нет, у меня Малошумка, я могу прям борзеть и светить даже не из куста. Кто теперь меня увидит то?

Второй переломный момент наступил когда их тяжи (включая ИЦ-М, недовольного подкрутками) и прочее железо, типа Секеры, зачем-то решили, что тонковать по центру поля бортом это хорошая идея. Заехать в доки и биться там с нашим железом? Вот еще глупость какая! Так патент Вислого может и не сработать:

Spoiler

Короче, большинство из них либо там же, тонкуя бортом по центу и сдохли, либо, уже оставшись шотными, как ИЦ-М и Секера, таки поняли, что делают что-то не так и уехали подальше от опасного места. Но что они могли противопоставить нашим тяжам, оставшись с парой сотне ХП?

Spoiler

Ну, а результат вы видели, счёт 15:1 менее чем за 5 минут. Но конечно же виноваты подкрутки и патент Вислого, а не то, что их светляк за чем-то упоролся в первые секунды боя, а сам любитель теорий заговоров, еще и любит стоять по центру поля бортом к врагам. Но в этом полностью вина Лесты:

Spoiler

Spoiler

счёт 12:1, какие повороты? :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2026 - 18:49 пользователь podkustnik сказал:

Этот рандом всем клумбам клумба :trollface:, прямо щас идёт стрим и бой на Малиновке - я со счёта сбился, сколько у него непробитий! 

И зачем только он опять подставился, я хз. Швили, честнл скажи, ты специально подставляешься?

Игроки
1 225 публикаций
52 122 боя
24 фев 2026 - 20:55 пользователь podkustnik сказал:

счёт 12:1, какие повороты? :facepalm:

Мусье вообще не читал мой пост?

Я, как в хороших психологических триллерах, начал с конца. Как, помните, например Бойцовский клуб начинается с того, что Рассказчик сидит с дулом пистолета во рту (практически кульминация сюжета), а потом повествование переносится в самое начало истории. И дальше уже идет рассказ, как все к такому исходу пришло. Вот и я пошел по данному сценарному приему.

Но вы видимо даже такую простую отсылку не смогли выкупить.

Короче, думать, это не ваше. Лучше займитесь чем-нибудь полезным, например разводите гусей. :trollface:

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 21:07 пользователь jongen сказал:

Этот рандом всем клумбам клумба :trollface:, прямо щас идёт стрим и бой на Малиновке - я со счёта сбился, сколько у него непробитий! 

И зачем только он опять подставился, я хз. Швили, честнл скажи, ты специально подставляешься?

он сам в шоке от происходящего и что творят соперники

ну а что, накидали актёров ему для 100%, беспалева :D

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
24 фев 2026 - 21:07 пользователь K03JIRN сказал:

Я, как в хороших психологических триллерах, начал с конца. Как, помните, например Бойцовский клуб начинается с того, что Рассказчик сидит с дулом пистолета во рту (практически кульминация сюжета), а потом повествование переносится в самое начало истории. И дальше уже идет рассказ, как все к такому исходу пришло. Вот и я пошел по данному сценарному приему.

Короче, думать, это не ваше. Лучше займитесь чем-нибудь полезным, например разводите гусей. :trollface:

счёт 12:1 не подлежит обсуждению, патентная гиперкрутка

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2026 - 20:28 пользователь xxURUSxx сказал:

ааа ну раз раки сливаются, значит открутки есть. :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2026 - 20:38 пользователь xxURUSxx сказал:

опускатель :deer:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 фев 2026 - 18:07 пользователь K03JIRN сказал:

арчи,это Боб,который дает поплакать на своей груди униженным и угнетенным.у них же тут своя группа поддержки "паразитов головного мозга ".они сюда ходят за облегчением и состраданием.даже вон порой ники меняют,чтобы не примелькаться и их не раскрыли.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
Пользователь сказал:

Ну вот у меня аватарка появилась, ток кажись я её тоже позаимствовал:unsure:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

• Создать...