xxURUSxx Опубликовано: 24 февраля Игроки 150 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 14:47 пользователь KPOT2338 сказал:Одного врага могу предложитьА у меня секстон есть премиумныйКрутая арта или не? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 17:28 пользователь xxURUSxx сказал:Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть!А с чего тебе побед давать?У тебя 48 и 800 среднегоПеревожу - ты плохо играешь, для побед нужно чтоб везлоСегодня тебе не везет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:28 пользователь xxURUSxx сказал:Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть! здесь это ни для кого не открытие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля а тем временем, "Козляныч" продолжает вести подрывную деятельностьSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
xxURUSxx Опубликовано: 24 февраля Игроки 150 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:36 пользователь _Koshej_ сказал:А с чего тебе побед давать?У тебя 48 и 800 среднегоПеревожу - ты плохо играешь, для побед нужно чтоб везлоСегодня тебе не везетОснова забанена за опускание лесты ))) Они же правды жуть как бояться! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:28 пользователь xxURUSxx сказал:Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть!Ну и по традиции, традиционный вопрос: а скажите пожалуйста, господин Урус (ы!), вот вас угнетают, я это понял и принял. А какой у вас ваш психологический винрейт, хотя бы оценочно? - это крайне важно для вычисления масштаба подлого и мерзкого воровства разработсиками у маминых солнышек их голубых мечт и циферек. Вот у меня не меньше 125% побед, масштаб украденного просто поражает воображение! Неслыханная наглость! А у вас? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 17:38 пользователь xxURUSxx сказал:Основа забанена за опускание лесты ))) Они же правды жуть как бояться!Ваще они ее не боятсяС чего бы им стесняться того что откруток нетА вас банят потому что в слова не можете, так же как и в игру Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля это рандом клумбы.mp4 8,18МБ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 225 публикаций 52 122 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: два боя подряд с подкрутками.патент даже не пытается как то растянуть бой,а сразу отдает победу. Ну раз я в темку зашел, на днях тут попался ИЦ-М, сторонник теории о подкрутках:Spoiler И так, на примере, одного боя посмотрим на подкрутки.Первый поворотный момент в бою произошел когда их светляк зачем-то в плотную подъехал к нашему разъезду и словил сначала фугас от Конвоя, а потом, оставшись шотным был добит Прототипо Крокодило Бомбардиро:Spoiler Не иначе как сам Вислый нашептал ему в начале боя: "Езжай поближе к врагам, Конвой сам себе фугасом тебе в бочину не пришлет." Все, светляка у них нет, у меня Малошумка, я могу прям борзеть и светить даже не из куста. Кто теперь меня увидит то? Второй переломный момент наступил когда их тяжи (включая ИЦ-М, недовольного подкрутками) и прочее железо, типа Секеры, зачем-то решили, что тонковать по центру поля бортом это хорошая идея. Заехать в доки и биться там с нашим железом? Вот еще глупость какая! Так патент Вислого может и не сработать:Spoiler Короче, большинство из них либо там же, тонкуя бортом по центу и сдохли, либо, уже оставшись шотными, как ИЦ-М и Секера, таки поняли, что делают что-то не так и уехали подальше от опасного места. Но что они могли противопоставить нашим тяжам, оставшись с парой сотне ХП?Spoiler Ну, а результат вы видели, счёт 15:1 менее чем за 5 минут. Но конечно же виноваты подкрутки и патент Вислого, а не то, что их светляк за чем-то упоролся в первые секунды боя, а сам любитель теорий заговоров, еще и любит стоять по центру поля бортом к врагам. Но в этом полностью вина Лесты:Spoiler Ой, это что же получается? Я поддерживаю самозванца, который украл мой ник?Spoiler "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:37 пользователь podkustnik сказал:а тем временем, "Козляныч" продолжает вести подрывную деятельностьSpoiler а че не так, пиу-пиу же делаю Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:53 пользователь K03JIRN сказал: Ну раз я в темку зашел, на днях тут попался ИЦ-М, сторонник теории о подкрутках:Spoiler И так, на примере, одного боя посмотрим на подкрутки.Первый поворотный момент в бою произошел когда их светляк зачем-то в плотную подъехал к нашему разъезду и словил сначала фугас от Конвоя, а потом, оставшись шотным был добит Прототипо Крокодило Бомбардиро:Spoiler Не иначе как сам Вислый нашептал ему в начале боя: "Езжай поближе к врагам, Конвой сам себе фугасом тебе в бочину не пришлет." Все, светляка у них нет, у меня Малошумка, я могу прям борзеть и светить даже не из куста. Кто теперь меня увидит то? Второй переломный момент наступил когда их тяжи (включая ИЦ-М, недовольного подкрутками) и прочее железо, типа Секеры, зачем-то решили, что тонковать по центру поля бортом это хорошая идея. Заехать в доки и биться там с нашим железом? Вот еще глупость какая! Так патент Вислого может и не сработать:Spoiler Короче, большинство из них либо там же, тонкуя бортом по центу и сдохли, либо, уже оставшись шотными, как ИЦ-М и Секера, таки поняли, что делают что-то не так и уехали подальше от опасного места. Но что они могли противопоставить нашим тяжам, оставшись с парой сотне ХП?Spoiler Ну, а результат вы видели, счёт 15:1 менее чем за 5 минут. Но конечно же виноваты подкрутки и патент Вислого, а не то, что их светляк за чем-то упоролся в первые секунды боя, а сам любитель теорий заговоров, еще и любит стоять по центру поля бортом к врагам. Но в этом полностью вина Лесты:Spoiler Ой, это что же получается? Я поддерживаю самозванца, который украл мой ник?Spoiler счёт 12:1, какие повороты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:49 пользователь podkustnik сказал: это рандом клумбы.mp4 8,18МБ Этот рандом всем клумбам клумба , прямо щас идёт стрим и бой на Малиновке - я со счёта сбился, сколько у него непробитий! И зачем только он опять подставился, я хз. Швили, честнл скажи, ты специально подставляешься? Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 225 публикаций 52 122 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 20:55 пользователь podkustnik сказал: счёт 12:1, какие повороты? Мусье вообще не читал мой пост?Я, как в хороших психологических триллерах, начал с конца. Как, помните, например Бойцовский клуб начинается с того, что Рассказчик сидит с дулом пистолета во рту (практически кульминация сюжета), а потом повествование переносится в самое начало истории. И дальше уже идет рассказ, как все к такому исходу пришло. Вот и я пошел по данному сценарному приему.Но вы видимо даже такую простую отсылку не смогли выкупить.Короче, думать, это не ваше. Лучше займитесь чем-нибудь полезным, например разводите гусей. Изменено 24 февраля пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 21:07 пользователь jongen сказал:Этот рандом всем клумбам клумба , прямо щас идёт стрим и бой на Малиновке - я со счёта сбился, сколько у него непробитий! И зачем только он опять подставился, я хз. Швили, честнл скажи, ты специально подставляешься? он сам в шоке от происходящего и что творят соперникину а что, накидали актёров ему для 100%, беспалева Изменено 24 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 20 995 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:07 пользователь K03JIRN сказал: Мусье вообще не читал мой пост?Я, как в хороших психологических триллерах, начал с конца. Как, помните, например Бойцовский клуб начинается с того, что Рассказчик сидит с дулом пистолета во рту (практически кульминация сюжета), а потом повествование переносится в самое начало истории. И дальше уже идет рассказ, как все к такому исходу пришло. Вот и я пошел по данному сценарному приему.Но вы видимо даже такую простую отсылку не смогли выкупить.Короче, думать, это не ваше. Лучше займитесь чем-нибудь полезным, например разводите гусей. счёт 12:1 не подлежит обсуждению, патентная гиперкрутка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:28 пользователь xxURUSxx сказал:Сегодня леста одни сливы кидает, открутки реально есть! ааа ну раз раки сливаются, значит открутки есть. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 20:38 пользователь xxURUSxx сказал:Основа забанена за опускание лесты ))) Они же правды жуть как бояться! опускатель Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 18:07 пользователь K03JIRN сказал: Мусье вообще не читал мой пост?Я, как в хороших психологических триллерах, начал с конца. Как, помните, например Бойцовский клуб начинается с того, что Рассказчик сидит с дулом пистолета во рту (практически кульминация сюжета), а потом повествование переносится в самое начало истории. И дальше уже идет рассказ, как все к такому исходу пришло. Вот и я пошел по данному сценарному приему.Но вы видимо даже такую простую отсылку не смогли выкупить.Короче, думать, это не ваше. Лучше займитесь чем-нибудь полезным, например разводите гусей. арчи,это Боб,который дает поплакать на своей груди униженным и угнетенным.у них же тут своя группа поддержки "паразитов головного мозга ".они сюда ходят за облегчением и состраданием.даже вон порой ники меняют,чтобы не примелькаться и их не раскрыли. Изменено 24 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля Пользователь сказал:Ой, это что же получается? Я поддерживаю самозванца, который украл мой ник? Ну вот у меня аватарка появилась, ток кажись я её тоже позаимствовал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации