Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:29 пользователь podkustnik сказал:Всё очень просто, Козляныч. Если на основе тебе крутят до 58, почему бы тогда на вредительском тебе не спускать процент до 50? Тем более, тхнологию ты уже знаешь в смысле спускать до 50, у меня счас на акке 35, и тогда тот же вопрос, почему я заранее знал, что при средухе 2к я больше 40% не сделаю, а при донной средухе будет 50%, что за нестыковкилиповый патент какой то, если играя отбивая свое хп, он не смог меня вытянуть на вменяемый результатА на счет основы, если отбросить песок, то 58% мне не видать никогда, я свой уровень на топах прекрасно знаю, ты в разы лучше меня играешь, мой потолок на десятках это слабая зелень ну а в песке я царь и бог, вот 300 боев в песке за две недели, когда с ковидом на карантин загремел, тогда еще ботов картофельных не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 24 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 01:53 пользователь Gvasrod сказал:Агада, то-то когда мне задавали неудобный вопрос на который ответа в методичке нет я сливался на пару недель и вернувшись делал вид что ничего не было. Вот так будет правильно Изменено 24 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:Получается, нет Системы, если играет человек на 30% - и получает 30%, играет на 45% - 45, а на 50 - 50, а ты столько чуши наговорил, что дальше только самовыпил. Из игры. (но ты этого конечно не сделаешь, лицо подошва) 24 фев 2026 - 10:56 пользователь KO3JIRN сказал:липовый патент какой то....он не смог меня вытянуть на вменяемый результатУ него нет такой задачи. На кой ты ему сдался? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:17 пользователь Keyholepeeper сказал:У него нет такой задачи. На кой ты ему сдался?Понятно, что нет , патента нет и задачи нетЭто ток у Арчи его тайпов крутит воображаемый потент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:26 пользователь KO3JIRN сказал:патента нетвоображаемый потент Да чего ж ты постоянно сливаешься? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:26 пользователь KO3JIRN сказал:Понятно, что нет , патента нет и задачи нетЭто ток у Арчи его тайпов крутит воображаемый потент если бы был воображаемый, картинок с тайпами бы не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:28 пользователь podkustnik сказал: если бы был воображаемый, картинок с тайпами бы не былоНо ты так и не ответил на вопрос «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:27 пользователь Keyholepeeper сказал:Да чего ж ты постоянно сливаешься? Это ты слился, ты тут сток строчил, что у меня открученый, сливной акк и тдНу и вот никаких проблем сделать 50% , даже с раковыми цифрами в статистике, не составило «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:33 пользователь KO3JIRN сказал: Это ты слился, ты тут сток строчил, что у меня открученый, сливной акк и тдНу и вот никаких проблем сделать 50% , даже с раковыми цифрами в статистике, не составило крутанули «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:29 пользователь KO3JIRN сказал:Но ты так и не ответил на вопрос «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: крутанули о как, а если я счас на вулкане отыграю 300+ боев с 2к средухойна 40%, 45 или 50, на выбор - это тоже я просто угадал скок мне патент нарисуетМожет мне с моим везением билеты лотерейные купить, миллионером стану «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Пользователь сказал: о как, а если я счас на вулкане отыграю 300+ боев с 2к средухойна 40%, 45 или 50, на выбор - это тоже я просто угадал скок мне патент нарисуетМожет мне с моим везением билеты лотерейные купить, миллионером стану у тебя есть тайп, садишься на него, набиваешь 2.2к среднего с соответствующими другими цифрами эффективности и смотрим на полученный результат Изменено 24 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля требуется помощь Козляна «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:39 пользователь podkustnik сказал: Арчи, а че ты сам себе отвечаешь, или это форум глюканулНу а вообще если есть желание давай прокатим взводом на десятых ст, сегодня или завтра после 19-00 по Москве, хочу глянуть твой патентованный рандомДа и никогда не катал взводом с настоящим статюгой, обещаю "вредительствовать" не буду Сорян всем кто меня знает и читает или будет читать эту темку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:48 пользователь podkustnik сказал: у тебя есть тайп, садишься на него, набиваешь 2.2к среднего с соответствующими другими цифрами эффективности и смотрим на полученный результат нет у меня тайпа, или что патент ток на китайца действует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 12:51 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, а че ты сам себе отвечаешь, или это форум глюканулНу а вообще если есть желание давай прокатим взводом на десятых ст, сегодня или завтра после 19-00 по Москве, хочу глянуть твой патентованный рандомДа и никогда не катал взводом с настоящим статюгой, обещаю "вредительствовать" не буду Сорян всем кто меня знает и читает или будет читать эту темку это отвечает мне бывший разработчик 24 фев 2026 - 12:53 пользователь KO3JIRN сказал: нет у меня тайпа, или что патент ток на китайца действует в смысле нет, на основе же есть Изменено 24 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 948 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал:требуется помощь Козляна В чём помощь? Вы говорите про топы, там речь про стартовую технику. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 12:53 пользователь podkustnik сказал: это отвечает мне бывший разработчик в смысле нет, на основе же есть нету и не было никогда Тайпа59вот все мои китайцы на которых играл Изменено 24 февраля пользователем KO3JIRN «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля Игроки 22 924 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал: нету и не было никогда Тайпа59вот все мои китайцы на которых играл ну а это кто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 13:04 пользователь podkustnik сказал: ну а это кто Чел хороший, катали взводом, мне его ник приглянулся, он не против был поделиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации