Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
19 450 боёв
21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:

ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов.

Где я такое писал?

Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен.

Просто везёт на протяжении 600+ боёв, бывает (ц)

И что за простые игроки? Которые не пользуются расходниками? Так то, кроме тебя и твоей воображаемой сестры (твинка), никто так не играет. Внезапно все игроки тут простые и Арчи и Сенокос и Кощей и Жж и Виасат и я и все остальные. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Глупо думать, что те у кого процент побед выше 50, являются подкрученными Лестовскими рекламными агентами, а таких игроков здесь тысячи.

Так чё там?

Пример такого "солдатика" будет? Красный кпд - 60%.

Давай тогда ещё к нему примеры таких боев - толпа 40% всегда против толпы 60%.

Сколько тут было рисователей красных и зелёных кружочков по итогам боя? Ни на одной картинке я не видел полностью красную/жёлтую/ зелёную команду, все всегда перемешаны. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
23 017 публикаций
61 874 боя
20 фев 2026 - 20:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. типа: что лучше 1000 урона +1 фраг или 2000 урона?

Завтра с цифрами посмотрю.

Именно так маэстро

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 017 публикаций
61 874 боя
20 фев 2026 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как Крот узнает ценность каждого фрага в зависимости от самой конкретной техники и игровой ситуации? 

Он будет судить в среднем, по массиву данных

Статистика так и работает

Ты сын миллиардера, я бомж, в среднем норм страна

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2026 - 02:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:

очередное ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:

ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов.

2026-02-21_08-31-53.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 21:06 пользователь podkustnik сказал:

что нисколько не отменяет его донные отличия в игре

какой статист? речь об артоводах

а игра вообще причем ? он готов поболтать обо всём,что ему интересно.может рассказать тебе о среднем росте обычного посетителя привокзального туалета.

тоже такое поведение статистов оправдываешь ? фиксирую.

то есть ты катал арту, то ты тоже то слово каким он меня обозвал  ? ок.фиксирую.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
21 фев 2026 - 01:45 пользователь Ironthorn сказал:

ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов.

Лютый бред 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2026 - 09:26 пользователь 15valera15 сказал:

И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!

не уберут, их же отобрали специально для этого

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
21 фев 2026 - 09:26 пользователь 15valera15 сказал:

А на 1800 прем учитывается или чистый берётся?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
21 фев 2026 - 06:26 пользователь 15valera15 сказал:

Это ты так решил что есть игроки с постоянно включенными +25?Или есть у тебя инфа?Выкладывай,не стесняйся

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2026 - 09:37 пользователь Ryazan4ik сказал:

Это ты так решил что есть игроки с постоянно включенными +25?Или есть у тебя инфа?Выкладывай,не стесняйся

тебе плохо не станет?

Игроки
6 075 публикаций
8 100 боёв
20 фев 2026 - 23:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не тронь арточку !!! Но мне нравится что ты защищаешь таких биб - многое о тебе говорит

Ни разу не поклонник Бибы, но игрок он мощный - похоже, на Кащея венценосного равняется.

Spoiler

Кстати, если Биба что невообразимое и делает, то только за бабки.

21 фев 2026 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он готов поболтать обо всём,что ему интересно.может рассказать тебе о среднем росте обычного посетителя привокзального туалета.

Графоман, значицца? Фиксируем.  При этом его не банят за флуд - жалеют, получаецца.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
21 фев 2026 - 00:16 пользователь _Koshej_ сказал:

Он будет судить в среднем, по массиву данных

Статистика так и работает

Ты сын миллиардера, я бомж, в среднем норм страна

это да,но я думаю что нельзя подходить к фрагам именно с научной точки зрения.убить арту в победном бою или убить лт в начале-разные ж вещи.как всё это будет учитываться в массиве данных ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 фев 2026 - 23:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Где я такое писал?

Просто везёт на протяжении 600+ боёв, бывает (ц)

И что за простые игроки? Которые не пользуются расходниками? Так то, кроме тебя и твоей воображаемой сестры (твинка), никто так не играет. Внезапно все игроки тут простые и Арчи и Сенокос и Кощей и Жж и Виасат и я и все остальные. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Глупо думать, что те у кого процент побед выше 50, являются подкрученными Лестовскими рекламными агентами, а таких игроков здесь тысячи.

Так чё там?

Пример такого "солдатика" будет? Красный кпд - 60%.

Давай тогда ещё к нему примеры таких боев - толпа 40% всегда против толпы 60%.

Сколько тут было рисователей красных и зелёных кружочков по итогам боя? Ни на одной картинке я не видел полностью красную/жёлтую/ зелёную команду, все всегда перемешаны. 

Снимок экрана (528).png я думаю что она права полностью.если выше 50 %,то значит прикормыш от конторы.у неё вообще вон 70 % винки.то чувство когда арчи является хромым ботом со своим тайпом и средухой в жалкие 2 к на фоне такого нагиба от железного шипа.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв

а где 1800 опыта среднего ? 

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2026 - 10:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это да,но я думаю что нельзя подходить к фрагам именно с научной точки зрения.убить арту в победном бою или убить лт в начале-разные ж вещи.как всё это будет учитываться в массиве данных ? 

ну хоть одна здравая мысль

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
21 фев 2026 - 06:53 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ни разу не поклонник Бибы, но игрок он мощный - похоже, на Кащея венценосного равняется.

Spoiler

Кстати, если Биба что невообразимое и делает, то только за бабки.

Графоман, значицца? Фиксируем.  При этом его не банят за флуд - жалеют, получаецца.

что еще раз доказывает что статистам всё прощается.

он смог продать это невообразимое,а делал он его и до того как стал стримером и научился играть.

ну если привязать рост посетителя привокзального клозета к танковым откруткам посредством приема как "аналогия",то получается и не флуд вовсе,а художественное отображение своего хода мыслей через иносказательные способы выражение мыслей.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
21 фев 2026 - 07:13 пользователь podkustnik сказал:

ну хоть одна здравая мысль

и что будем делать с этой инфой ? какие выгоды мне от того что я сказал здравую мысль ? 

даже немка одной ногой делает 2к средухи на 5 ур,а ты приносишь свои анскильные тайпы с такими же показателями ахахаха ааааааааа здорово она тебя противнем приложила.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
21 фев 2026 - 10:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что будем делать с этой инфой ? какие выгоды мне от того что я сказал здравую мысль ? 

ну как что, можем пойти дальше в рассуждениях и придти к выводу, что практически все эти "статистики" бесполезны 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...