KyponaTka_khv Опубликовано: 20 февраля Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Где я такое писал?Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен.Просто везёт на протяжении 600+ боёв, бывает (ц) И что за простые игроки? Которые не пользуются расходниками? Так то, кроме тебя и твоей воображаемой сестры (твинка), никто так не играет. Внезапно все игроки тут простые и Арчи и Сенокос и Кощей и Жж и Виасат и я и все остальные. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Глупо думать, что те у кого процент побед выше 50, являются подкрученными Лестовскими рекламными агентами, а таких игроков здесь тысячи. Так чё там?Пример такого "солдатика" будет? Красный кпд - 60%.Давай тогда ещё к нему примеры таких боев - толпа 40% всегда против толпы 60%.Сколько тут было рисователей красных и зелёных кружочков по итогам боя? Ни на одной картинке я не видел полностью красную/жёлтую/ зелёную команду, все всегда перемешаны. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 20:49 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. типа: что лучше 1000 урона +1 фраг или 2000 урона?Завтра с цифрами посмотрю.Именно так маэстро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А как Крот узнает ценность каждого фрага в зависимости от самой конкретной техники и игровой ситуации? Он будет судить в среднем, по массиву данныхСтатистика так и работаетТы сын миллиардера, я бомж, в среднем норм страна Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 02:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен. очередное ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 21:06 пользователь podkustnik сказал:что нисколько не отменяет его донные отличия в игрекакой статист? речь об артоводаха игра вообще причем ? он готов поболтать обо всём,что ему интересно.может рассказать тебе о среднем росте обычного посетителя привокзального туалета.тоже такое поведение статистов оправдываешь ? фиксирую.то есть ты катал арту, то ты тоже то слово каким он меня обозвал ? ок.фиксирую. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 01:45 пользователь Ironthorn сказал:ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов. Лютый бред Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 21 февраля Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 09:26 пользователь 15valera15 сказал:И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!! не уберут, их же отобрали специально для этого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 09:26 пользователь 15valera15 сказал:И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!А на 1800 прем учитывается или чистый берётся? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 21 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 06:26 пользователь 15valera15 сказал:И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!21 фев 2026 - 06:26 пользователь 15valera15 сказал:И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!Это ты так решил что есть игроки с постоянно включенными +25?Или есть у тебя инфа?Выкладывай,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 09:37 пользователь Ryazan4ik сказал:Это ты так решил что есть игроки с постоянно включенными +25?Или есть у тебя инфа?Выкладывай,не стесняйся тебе плохо не станет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 21 февраля Игроки 6 067 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 23:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не тронь арточку !!! Но мне нравится что ты защищаешь таких биб - многое о тебе говоритНи разу не поклонник Бибы, но игрок он мощный - похоже, на Кащея венценосного равняется.Spoiler Кстати, если Биба что невообразимое и делает, то только за бабки.21 фев 2026 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он готов поболтать обо всём,что ему интересно.может рассказать тебе о среднем росте обычного посетителя привокзального туалета.Графоман, значицца? Фиксируем. При этом его не банят за флуд - жалеют, получаецца. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 00:16 пользователь _Koshej_ сказал:Он будет судить в среднем, по массиву данныхСтатистика так и работаетТы сын миллиардера, я бомж, в среднем норм странаэто да,но я думаю что нельзя подходить к фрагам именно с научной точки зрения.убить арту в победном бою или убить лт в начале-разные ж вещи.как всё это будет учитываться в массиве данных ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 23:55 пользователь KyponaTka_khv сказал: Где я такое писал?Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен.Просто везёт на протяжении 600+ боёв, бывает (ц) И что за простые игроки? Которые не пользуются расходниками? Так то, кроме тебя и твоей воображаемой сестры (твинка), никто так не играет. Внезапно все игроки тут простые и Арчи и Сенокос и Кощей и Жж и Виасат и я и все остальные. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Глупо думать, что те у кого процент побед выше 50, являются подкрученными Лестовскими рекламными агентами, а таких игроков здесь тысячи. Так чё там?Пример такого "солдатика" будет? Красный кпд - 60%.Давай тогда ещё к нему примеры таких боев - толпа 40% всегда против толпы 60%.Сколько тут было рисователей красных и зелёных кружочков по итогам боя? Ни на одной картинке я не видел полностью красную/жёлтую/ зелёную команду, все всегда перемешаны. я думаю что она права полностью.если выше 50 %,то значит прикормыш от конторы.у неё вообще вон 70 % винки.то чувство когда арчи является хромым ботом со своим тайпом и средухой в жалкие 2 к на фоне такого нагиба от железного шипа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 06:26 пользователь 15valera15 сказал:И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!а где 1800 опыта среднего ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 10:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это да,но я думаю что нельзя подходить к фрагам именно с научной точки зрения.убить арту в победном бою или убить лт в начале-разные ж вещи.как всё это будет учитываться в массиве данных ? ну хоть одна здравая мысль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 06:53 пользователь Keyholepeeper сказал:Ни разу не поклонник Бибы, но игрок он мощный - похоже, на Кащея венценосного равняется.Spoiler Кстати, если Биба что невообразимое и делает, то только за бабки.Графоман, значицца? Фиксируем. При этом его не банят за флуд - жалеют, получаецца.что еще раз доказывает что статистам всё прощается.он смог продать это невообразимое,а делал он его и до того как стал стримером и научился играть.ну если привязать рост посетителя привокзального клозета к танковым откруткам посредством приема как "аналогия",то получается и не флуд вовсе,а художественное отображение своего хода мыслей через иносказательные способы выражение мыслей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 07:13 пользователь podkustnik сказал: ну хоть одна здравая мысльи что будем делать с этой инфой ? какие выгоды мне от того что я сказал здравую мысль ? даже немка одной ногой делает 2к средухи на 5 ур,а ты приносишь свои анскильные тайпы с такими же показателями ахахаха ааааааааа здорово она тебя противнем приложила. Изменено 21 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 10:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что будем делать с этой инфой ? какие выгоды мне от того что я сказал здравую мысль ? ну как что, можем пойти дальше в рассуждениях и придти к выводу, что практически все эти "статистики" бесполезны «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации